5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Aの30%代装備してる奴は高速PTくんな

1 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 14:30:54.88 ID:pJ1RZAh6
捨て値のカス装備を買ってきましたみたいに嬉しそうに入って来る奴は何なの? 死ぬの?
防具もそう。
今時ナフリ(笑)

2 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 14:31:13.74 ID:nqHvLOcn
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、Myにゅまこちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll

3 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 14:34:24.01 ID:0jsqYZDC
で、どうすんのこのクソスレ?以下からあげスレ進行でいいの?w

4 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 14:36:02.69 ID:APHSytIs
10%代を装備しています^^

5 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 14:36:53.80 ID:UC9viR5U
20%台だからセーフだ

6 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 14:37:54.68 ID:HwMmCDlU
以降、自キャラのイイ所を語るスレになります。


まぁ俺の横長眼鏡かけたチビスコが一番可愛い。

7 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 14:39:14.26 ID:VWj3Djim
いまさら属性値とかwwwwww
バカスwwwwwwww

8 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 14:41:23.92 ID:RREY3jCI
>>6
ブタバナ

9 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 14:46:56.42 ID:SQVYKX1w
>>7
>>7
>>7
>>7

10 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 14:51:46.87 ID:6a7xHOWd
属性値は関係ないとか言ってるヤツなんなの? 
微属性S武器は許しませんよ

11 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 14:55:44.05 ID:ZkX8dEQS
ディレットとかカルディアなら30台でいいんじゃないの?

12 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 15:01:14.95 ID:dewlMJgQ
無属性最強伝説

13 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 15:02:33.10 ID:APHSytIs
で、30%台をバカにしている>1の装備は42%というオチな訳かね。

14 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 15:04:23.05 ID:bmI5Esll
防具なんてナフリで十分だろ。

15 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 15:05:22.92 ID:rn50vttt
とりあえず>1が見本として、自分の装備晒せよw

16 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 15:11:14.55 ID:dPmrJ3ZY
ていうか属性でたしかにダメージは変わるけど、10%程度じゃクリアタイムや辛さにはほとんど関係しないな

そこまで強い奴しか求めないなら「50%+10以外禁止」とかにしろよ

17 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 15:16:14.62 ID:dPmrJ3ZY
あとナフリを馬鹿にしてるけど属性同じならナフリをオルハにしたとこでそれこそ変わらないし

わざわざナフリ40からオルハ30とかにするなら別にナフリで良い

さらに言えば昔高属性防具が強かったのはテク完封できたり、のけ反らなくなったりできたからであって
今500くらうのを400にしたとこで特別強くなる訳じゃない

18 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 15:16:39.39 ID:SVPnraB5
ていうか防具10%でも死んだことないんだが

19 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 15:28:44.36 ID:urnH1i+0
ていうかもう下方修正で30%台すら出来ないんだが

20 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 15:30:40.48 ID:oZt1jVVR
Sの10台ならいいんかw

21 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 15:32:19.11 ID:4mSrxOEa
てかもう50%以外はすべて同じ
50%は買うに値するがそれ以外なら、属性値なんかどうでもいい
中途半端な40%台買うのが一番損

22 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 15:36:36.39 ID:fpFhNDzM
【PSU】つけて新しく糞スレたててこい

23 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 15:37:36.07 ID:2XJYxuZ7
C B Sは許されるって事だな。
A(´・ω・)カワイソス

24 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 15:58:47.72 ID:zhX3InY9
スレ主の装備SSあpまだ〜?
それか早く謝罪しなさいよ

サーセンって

25 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 16:09:32.72 ID:TaomwKkF
30パーいいじゃん。安く揃えれるし値段以上の働きするぜ?
それよりもスキルやテクレベル・クイックの有無のほうが重要でしょ。
高速ならハードもな

26 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 16:12:13.72 ID:yS3yKeMw
俺のはやとちりなら悪いが、>>21は勘違いしてないか・・・?

『50%の効果は変わらない』って言うのは

[変更前]

武器の攻撃力40+属性50%の攻撃力60=100

[変更後]

武器の攻撃力60+属性50%の攻撃力40=100

と言うだけ。別に50%だけが昔と同じ強さな訳じゃないよ。属性は全部弱体してる。

27 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 16:12:39.22 ID:oZt1jVVR
38以下って防具も武器も本当に安くなったよなぁ・・・。
買う側としては助かるのと同時に、売る側としてはきついわあ

28 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 16:16:04.03 ID:TaomwKkF
>>27
検索が優秀すぎて値下げ合戦になっちゃうんだよね。
A武器38は20-30万位じゃないとなかなか売れないし
42や46にしたって昔から比べたら激安と言っていいよね

29 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 16:18:02.07 ID:5KqMHIWO
まあ、ある程度の捨て値でだせば、
捌けはするけど…なんだかなあ

30 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 16:18:30.45 ID:fpFhNDzM
今の42や46は昔の38程度の値段だし装備してて見られると恥ずかしいから

31 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 16:20:45.35 ID:TaomwKkF
>>30
そうだねプロテインだね

32 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 16:21:53.25 ID:5/h2CKr3
そもそも高速PTなんて入らないし

33 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 16:22:53.29 ID:RP/CZnjY
すごい釣堀があると聞いて来ました

34 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 16:24:00.49 ID:5VTmZhb0
そもそも>>1は何でこんなスレ立てたの?死ぬの?

35 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 16:26:55.35 ID:fpFhNDzM
そもそも野良の高速PTよりソロの方が早い場合とかあるよな
聖獣ならだいたいソロで13分前後でいけるのにそれ以上かかってる6人PTとか

36 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 16:30:56.68 ID:A4Mk0GR2
30%台がダメなら20%台装備してけばいいんじゃん

37 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 16:58:50.32 ID:4mSrxOEa
>>32
そもそも高速PTにはいっても実質中速なのがほとんど
ほんとうの高速は固定でやってるな

38 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 16:59:28.67 ID:4mSrxOEa
ラグナスなんかいい例だな
高速と思いはいったら6分もきれないPTがほとんど

39 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 17:01:11.06 ID:4mSrxOEa
>>35
敵が散るからしょうがない

40 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 17:15:55.72 ID:83aDiEGH
>>38
なんで、思ったん?

41 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 17:17:53.46 ID:YMA2YNRW
野良の高速は、チッキと先行と瞬殺で快適にレベル上げって意味だろ

42 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 17:35:52.33 ID:APHSytIs
野良の高速=オレはPA上げるからお前らがんばれ。レアゲットウマー

43 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 17:41:30.94 ID:aM9BeqoS
38%と42%ってそんなに違うのかー

44 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 17:53:52.61 ID:PrLG456i
>>42
間違いないなwwwww
指揮官なんだろうなwwwやつらは

45 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 22:24:49.10 ID:38Iw3SR6
>>43
すげー違うよ
値段が

46 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 00:51:44.38 ID:SiDUeZn5
沼子fFで斧40%でいきますね^^

47 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 02:01:29.14 ID:bXbH++FI
じゃあ80%使うわ
オフだけど

48 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 10:14:50.57 ID:F7hqKnro
>>1はAの30%で高速PTについていけないくらい下手みたいだな

49 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 12:59:00.54 ID:L9/eb/Is
Cの30%台だからセーフですね^^

50 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 13:21:39.50 ID:V9FOD0SO
Aの20台とかCの30台とかSの10台とかお前らは一休さんかよ

51 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 14:22:33.98 ID:2SpZ31Gq
俺のスプニはMDH180だぜ

52 :名無しオンライン:2007/11/23(金) 16:10:09.10 ID:3ESCRMN9
    /⌒ヽ    
            /  ゚д゚ ) 
            | U  /J
          〜〜〜〜〜〜

53 :名無しオンライン:2007/11/24(土) 07:30:43.46 ID:pwXKG8rd
>>50
ツインダガーとかCの50%+10とSの46%でダメージ全く変わらんからなw

54 :名無しオンライン:2007/11/24(土) 21:37:39.43 ID:kkX8QDqF
50%+10が本物
40%は贋作
30%はカラーバット


10%20%は色のついた棒キレですよね^^;;;
よくそんなもの持って狩りに出られますね^^;;;;

55 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 14:47:58.89 ID:kO3b03GC
全身ゴミだらけの乞食ほどボスの後に、出ない出ないと言う

56 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 14:56:02.16 ID:45Uj0oqH
高速ってのは
廃人ネットワークの装備品評会かねてるんだよ!!!!!
準廃とか42、44、46、48%の防具で得意げにはいってくんじゃねーよ!サル!!!

おめーもそこの30%台とかわんねーだよ!!ボケがああああああああああああ!!

57 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 14:58:29.37 ID:HfbfpUTY
48は合成で作れないしすごいだろ

58 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 16:46:51.31 ID:5+Nt9aZw
計算してみると
10%と46%位でもないかぎりほとんどかわんねーけどな。

59 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 21:31:22.32 ID:Hz6w0jbJ
クレアサベラ土50+10ならOKなわけだな

60 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 21:54:16.95 ID:7HSOS+8u
Aの30でソング4つとれました…

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)