5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● mabinogi -マビノギ- メンテ終了2691分前●

1 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 15:23:57.21 ID:LedxS8BC
ここは『マビノギ - Fantasy LIFE!』について語るスレッドです。

・公式 ttp://www.mabinogi.jp/
├定期メンテナンス...     : 木曜日 11:00 〜 12:00 (通常時)
└お知らせ&アップデート : ttp://www.mabinogi.jp/5th/launcher.asp

・前スレ
 ● mabinogi -マビノギ- 背後に2691匹●
 http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1195670943/

・本スレ案内所(見失ったらここから探してください)
 ● mabinogi -マビノギ- 本スレ案内所4th ●
 http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1185441954/

★おやくそく★
 ・メール欄に半角小文字で sage と入れて下さい。
 ・ゲーム内容や用語の疑問が浮かんだ時は、まずは関連サイトなどから自分で検索しましょう。
  └よくある質問 ttp://mabi.s55.xrea.com/wiki/?FAQ もしくは★関連スレ★→質問スレ
 ・煽りはスルー。触る人も同類、NGIDに設定。アッー!!
 ・晒しや公式ヲチなどは板違いです。ネットwatchへ。
 ・MML話題は脊髄反射する人もいるので、関連スレや外部板の利用をお勧め。
 ・次スレは >>900 が" ● mabinogi -マビノギ- (スレ番号) ● "の形式で立てる。
  無理だったらレス番を指定。代理で立てる場合も必ず宣言してから。
 ・>>950までに>>900の反応が無ければ>>950に一任

921 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 21:45:06.74 ID:3VSqv6Cz
>>908
つまり1番上の子もアンカーキャラってことかな?
じゃあメインは別にいるってことかな

>>916
お疲れ様

922 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 21:45:14.76 ID:Npjw0tAp
>>909
数スレ前にPCペック晒ししてたのがあったような。見れるなら参考になると思うよ!

923 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 21:45:33.55 ID:V60Hgkwb
>>920
断る

924 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 21:46:10.64 ID:vmFN8U7Z
>>923
こういうときにはゾロが出る。君はどうやら娘とは縁が無いようだね

925 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 21:46:28.50 ID:NKrFwqhb
スペックよりGPUとの相性問題のような気がするダンバ落ち

926 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 21:46:49.60 ID:51hxOyQ0
足がしもやけだらけで痛い><

927 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 21:47:21.43 ID:V60Hgkwb
>>924
この前も「おっきくなったらパパと結婚するの」って言ってくれるから
婚姻届と指輪用意したのにこれは無駄になるということか

928 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 21:47:24.51 ID:AQCC/kaf
足がもやしだらけで痛いに見えて(*‘ω‘ *)

929 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 21:47:44.73 ID:6dvfToUR
>>926
娘うpするとなおるよ('(゜∀゜∩

930 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 21:47:45.80 ID:IFRTnArG
>>928
やぁ俺

931 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 21:48:15.91 ID:7lRUHh/F
とりあえずCore2で8600GTな2GBで3インチモニタだな。

932 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 21:48:26.02 ID:D9BPZx+b
毛穴から生えてくるもやしを想像してゾッとした

933 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 21:48:33.16 ID:0bVvkIfI
足にもやしが根を張るのと霜焼けどっちが痛いんだろうな…

934 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 21:48:35.88 ID:51zCnKn1
>>928
(3/8)

935 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 21:48:37.79 ID:1PmCpYEt
バイトおわったいでし('(‘ω‘*∩ `ヽーっ


今日でエンチャCになるんだい

936 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 21:48:52.27 ID:zNFqpp6O
スレも立ったところで今帰宅('(‘ω‘*∩ `ヽーっ
もみじイベントは推測から水の入ったビンを大量にもっていけばいいのかえ?
カバン丸々に詰め込んでいくとする(*‘ω‘ *)

937 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 21:49:01.03 ID:7lRUHh/F
紫もやしと聞いて

938 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 21:49:34.60 ID:8uQl9YPG
露店で10万で買った耐久15バッソに
荒い貼ろうとしたら削れて並バッソになったばぁ('(‘ω‘*∩ `ヽーっ

939 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 21:50:04.38 ID:NKrFwqhb
>>931
ポータブルモニターかなにかでしょうか(*‘ω‘ *)

940 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 21:50:05.79 ID:S2rKdEeO
>>927
あのAA貼ってもよろしいか(*‘ω‘ *)

941 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 21:50:14.10 ID:3VSqv6Cz
>>928
やぁわたし

942 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 21:50:42.43 ID:qpyhPxQI
ラノとコンヌースを繋いだタイトル狙いの下調べでひたすら橋に張り付いてるけどペッカ募集したくなってきた

943 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 21:51:09.97 ID:FEB26ejf
足にもやしとかグロ自重してくだしあ><

944 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 21:51:36.06 ID:AwAHWHXp
ラノコンって日付変更した後じゃないの?
前のメンテが0時過ぎまで延長した影響で

945 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 21:52:03.28 ID:7lRUHh/F
娘と結婚とかプリメじゃあるまいし。
ええ、パパと結婚エンドでしたがなにか。

946 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 21:52:11.41 ID:AQCC/kaf
>>938
一回り大きいものから削って作られたものの方が密度があって丈夫だと聞いたことがある(*‘ω‘ *)

947 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 21:52:15.33 ID:5tBKxtwq
>>942
襟じゃないと思うけど襟なら

948 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 21:52:33.18 ID:D9BPZx+b
>>942
君は後3時間も橋に張り付くのかね(*‘ω‘ *)

949 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 21:53:08.77 ID:IFRTnArG
鍛冶の仕上げでくしゃみが出て失敗した/ ,' 3  `ヽーっ

950 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 21:53:12.32 ID:GVKaSsca
今日帰ったらマビやらずにニコ動でフェイトでも見るかな。

951 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 21:53:22.46 ID:0eAuDl2L
かもすぞ と聞いて

952 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 21:54:07.48 ID:51hxOyQ0
>>949
材料が許すならキャンセルすればいいじゃない

953 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 21:54:44.12 ID:AwAHWHXp
>>952
最後の1回で失敗するとどうにもならなかったり・・・
強制終了で何とかなった気もするけど

954 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 21:54:57.85 ID:AQCC/kaf
S・セレビシエは俺の嫁(*‘ω‘ *)

955 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 21:55:07.08 ID:qpyhPxQI
あれ、まだそんなに時間橋崩れるまで時間あるのか/ ,' 3  `ヽーっ

956 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 21:55:26.46 ID:rHVUM4UK
強制終了ってか普通にキャラ選択に戻ればいいじゃん

957 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 21:56:03.56 ID:vybIArZo
2時間残業して飯食ってきたせんぎょう

ところでサドンスレに誤爆した浮気野郎は怒らないから出てきなさい

958 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 21:56:18.43 ID:IFRTnArG
>>952
高級革使うのとトレの事もあるからキャンセルし難いんだ/ ,' 3  `ヽーっ

959 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 21:57:05.46 ID:3jxvlHBS
>>955
臨時メンテの時かなり遅くなったんだぜ。
ペッカ募集しようとテンプレ準備し始めてラノコンに気付いた./ ,' 3  `ヽーっ

960 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 21:57:13.66 ID:7lRUHh/F
明日休日の人は
今日が数少ないラノコンのチャンスだな。
嫌な世の中になったものだ/ ,' 3  `ヽーっ

961 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 21:58:54.68 ID:NvgwrXRx
ペッカといえば、焚き火でホローにクリ確保前提で最大260
焚き火でワイトにクリ確保前提で最大225くらいの差があったらどっちとる?
ワイトってアホだからこの差だとクリでなくてもいい気がしてきた

962 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 21:59:11.88 ID:GVKaSsca
>>960
自宅警備員の存在を忘れてもらっちゃ困るぜ?

963 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 22:01:24.19 ID:1P/eByk6
>>960
インベに1セット持っているまま1年になろうとしている俺には最初で最後のチャンスかも試練/ ,' 3  `ヽーっ

964 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 22:02:26.77 ID:bEm9gJSc
キア上ちら魔符!
キア上ちら魔符!
キア上ちら魔符!
きあう…アッー落ちた!
キア上ちら魔符!
きあ…アッーまた落ちた!


そろそろ自力で出すのあきらめていいにゃん/ ,' 3 `ーっ

965 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 22:02:32.98 ID:5GPNVEDU
襟…?

\ノ'∀ンヒャッホゥ

966 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 22:04:07.50 ID:GovzFtnp
>>960
"無限の日曜日"アビリティ持ちはたくさんいるんだぜ・・・?

自分の使ってる種族の事を雑魚と貶されるとちょっと凹むne!

967 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 22:05:29.88 ID:F0bm8AeN
>>957
風呂入る前に再起動したからID変わってるけど
ごめんなさいにゃん/ ,' 3  `ヽーっ

968 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 22:05:31.68 ID:1P/eByk6
って崩れる時間が微妙にワカランorz
日付変更後でいいんだよな?/ ,' 3  `ヽーっ

969 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 22:06:01.67 ID:V60Hgkwb
そういやもうすぐクリスマスか
今年も
シングルへールシングルヘール欝になるーと歌い続ける日がくるのか

970 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 22:06:02.08 ID:f2N1XfVS
>>961
サンダーを撃つ

971 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 22:06:21.89 ID:UgpFqvGw
モミジ狩りとやらをやってみた!

これなんてフォアグラ?

972 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 22:06:33.54 ID:NKrFwqhb
>>968
正直把握してない時点で脱落してるような気がする(*‘ω‘ *)

973 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 22:06:55.41 ID:7lRUHh/F
ラノコンはアイテム消費したのにゲットできなかった時点で諦めた。ボヨヨン

974 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 22:07:24.27 ID:vmFN8U7Z
そこまでして欲しいものでも無いのでスルー

975 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 22:07:37.76 ID:51zCnKn1
やってみようと思ったが>>972の言葉で絶望した/ ,' 3  `ヽーっ

976 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 22:07:40.69 ID:bEm9gJSc
KIA祭壇放置しかINEEEEEEEEEEEEEEE!!!



残念ながら、私の木曜日はここで終わってしまった^o^

977 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 22:08:04.29 ID:+3HI6M+f
>>968
ごめんな・・・俺も狙ってるからさ・・・
こればっかりはいくらスレ民でも教えるわけにはいかないんだ・・・

978 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 22:08:17.14 ID:NvgwrXRx
ライトノベルコンプレックス

979 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 22:08:20.98 ID:3tXapdD4
oi
おい
おい
カメガ
おい

クエストこなせよ

980 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 22:08:47.23 ID:Gs6QZbGQ
>>964
初級も通常も20周で1枚くらいな気がする(´・ω・)
更に人数限定したら絶望

981 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 22:09:04.77 ID:f2N1XfVS
まりさばでしたっけ
タイトルもうあるのに何度も橋を立てる人

982 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 22:10:08.23 ID:D9BPZx+b
ラノコンの時間知りたい人は過去スレ検索でもすればいいよ(*‘ω‘ *)
大体の時間はわかる

983 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 22:10:12.54 ID:Hy+og+Wo
キア↑終了(*‘ω‘ *)

ID:pp5jNs9nさん、ダンバ4ch銀行前でどうでしょう?

984 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 22:10:21.61 ID:51zCnKn1
別に鞠に限ったことじゃないと思うが・・・

鞠だけなのか( ゚д゚ )

985 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 22:11:01.58 ID:bEm9gJSc
>>980
いくら短くて敵が弱いとはいえ、キア初級は五周〜六周が精神的限界にゃん。この時間からだと
速攻で回り続けないとキア上をこなせる時間が取れないし、短時間で回ると速攻で周回は飽きる。


そして飽きた。

986 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 22:11:07.35 ID:3tXapdD4
ラノコンは興味ないけどメイズは興味深々(*‘ω‘ *)

やっぱり今でも競争激しいのかしらん

987 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 22:11:34.42 ID:UnfeYiAP
2週間前の入れた報告探せばそれとほぼ同じだと思うにゃん

988 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 22:11:35.11 ID:5UCUdj5j
抽出してみたら鞠を目の敵にしてる襟のアニメだかエロゲだかから名前取ってる襟の変人のようだ

989 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 22:11:44.63 ID:AwAHWHXp
>>981
まぁ、晒しネタだから下手に振るのはアウアウじゃないかなぁ

おし、服手に入れたので休憩してくるにゃん

990 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 22:11:48.91 ID:vmFN8U7Z
>>986
ラノコンですらこうだと考えれば…?

991 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 22:12:38.01 ID:3tXapdD4
>>990
/ ,' 3  `ヽーっ

ちょっと数週間に渡って下調べして競争する元気はにゃいんで諦めるお

992 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 22:12:54.27 ID:ewvaqEiQ
先週のカルーは楽勝で取れました<(*‘ω‘ *)/

993 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 22:13:26.28 ID:vybIArZo
少なくとも旧鯖はどこも取ろうとする奴がいると思うよ

何ヶ月か前にギルメンが
タイトル持ちがなんか向こうで虎視眈々と狙ってるよボスけて
とか言いながらpnskしてた


1000なら空から札束が降ってくる

994 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 22:13:55.52 ID:NvgwrXRx
タイトル欲しいけど酸っぱいぶどう

995 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 22:13:59.55 ID:8uQl9YPG
ラノコンとか何度も取りに行く奴らの根性は腐ってるにゃん?(*‘ω‘ *)

996 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 22:14:10.59 ID:AQCC/kaf
1000なら空から使用済みのストッキングが降ってくる(*‘ω‘ *)

997 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 22:14:13.80 ID:7lRUHh/F
1000なら空からナノマシンが降ってきて人がヒトに変異する

998 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 22:14:14.92 ID:TGsfFL41
1000なら全員で紅葉狩り

999 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 22:14:15.92 ID:Hy+og+Wo
1000なら小さな綿アメ羊ペット化した上で次スレはスキルうpの流れ

1000 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 22:14:18.58 ID:vmFN8U7Z
999なら>>1000の効果が5倍に

1001 :1001:Over 1000 Thread
  _  カタカタカタ
 .//|:|   /'∧
 | |..|.|  (Д゚,ノ⌒ヽ フトンサイコー
  ̄ll ]-、と/~ ノ )
  ̄ ̄ ̄|(_ (  ,_)
      
     /|
/ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  もう1001かよ                   \
  さっさと次スレに移動するか…          \
  スレタイにゲーム名がないと困るから        \
  スレッドタイトルにはゲーム名いれてほしいな…   \


180 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)