5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】お前らいつまでこんなゲームやってんの?3

1 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 16:13:34.94 ID:yeFWPU1K
前スレ

【PSU】お前らいつまでこんなゲームやってんの?2
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1174097676/

いまだにPSUとかやってる精神病患者を嘲笑うスレです
時々現役プレイヤーが釣れますので、適度に刺激してあげて反応を楽しみましょう

2 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 16:15:20.43 ID:e3OJrN9r
2ゲット
釣れますように


3 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 16:24:51.24 ID:D9ZHa+DN
―――――――――――糸冬了―――――――――――

4 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 16:31:20.70 ID:cgw3TWaV
なんか儲が必死な件

5 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 17:25:58.96 ID:JN6GeUbG
そうだねぇ〜サービス終了までやりますかな

6 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 17:43:19.68 ID:j6Hk5o7L
いつまでって、サービス終了までに決まってるだろ常識

7 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 18:00:38.85 ID:UWrodGhw
まだサービス終了してなかったの?


8 :名無しオンライン:2007/11/30(金) 13:25:51.56 ID:qNgFZtrm
儲は
サービス終了=人生終了
だからな

9 :名無しオンライン:2007/11/30(金) 13:59:17.12 ID:edSlcXiL
ROの癌畜を叩くスレみたい
止めて目醒めたと勘違いしてるが、未だに執着心持ってる所がカワイソス

10 :名無しオンライン:2007/11/30(金) 14:40:08.17 ID:X8PSwrn0
自分達が癌畜と同等レベルである、という程度の自覚はあるわけか
叩いてる連中が執着心を持っているんだとでも思い込まないと不安で仕方ないようだ
どちらにしても重症だな、要するにキチガイである

11 :名無しオンライン:2007/11/30(金) 14:54:20.50 ID:5dcDjZSj
三つ巴になっててカオスw

12 :名無しオンライン:2007/11/30(金) 17:38:33.92 ID:0TdMHC5t
最近このゲームやり始めたがけっこうハマりちう

13 :名無しオンライン:2007/11/30(金) 17:54:27.23 ID:d8tu3nFR
自動課金停止あげ

14 :名無しオンライン:2007/11/30(金) 18:04:06.74 ID:R3GJcs5w
釜揚げ

15 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 12:46:14.25 ID:LrPo/rjG
詐欺ゲー警告晒し(´∀`∩)↑age↑

16 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 17:08:56.65 ID:VZwjV+Y1
執着未練元信者さらしあげー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)