5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本亨の株式必勝学を語ろう!

1 :ねこのて:2007/10/28(日) 01:57:12.89 ID:f94MJ06W
やってたやついない?

2 :山師さん:2007/10/28(日) 01:59:26.51 ID:TwywzKR7
>>1 糞スレ立てんなよ
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |   ( ●)(●)  
. |     (__人__)____ 
  |     ` ⌒/ ─' 'ー\
.  |       /( ○)  (○)\
.  ヽ     /  ⌒(n_人__)⌒ \  
   ヽ   |、    (  ヨ    |
   /    `ー─−  厂   /
   |   、 _   __,,/,     \ ドス
    |    /   ̄   i;;三三ラ´ |
    |    |   |    ・i;j:   |  |

3 :山師さん:2007/10/28(日) 02:54:31.11 ID:dpl+uyb+
青山のマンションが一番儲かる

4 :山師さん:2007/10/28(日) 02:58:39.01 ID:3O3babFm
同名の人の英語の参考書は受験の時にやった希ガス

5 :山師さん:2007/10/28(日) 11:25:42.59 ID:eTbS3rLY
この人の著作は作り話が多い。

6 :山師さん:2007/10/28(日) 11:36:01.37 ID:UgJ2wJEi
この人は実際に株の売買をしたことがなかったはず
晩年、最初で最後の株式取引(JR東日本)で大損した

7 :山師さん:2007/10/28(日) 11:44:33.18 ID:gtyV/seT
ファミコンだな。ナツカシス。

8 :山師さん:2007/10/28(日) 19:10:06.46 ID:HQHG6mAf


9 :山師さん:2007/10/28(日) 19:53:06.54 ID:uyxF5/6o
このゲームのちょいピンチの時にかかるややスピード感ある曲、
いつもザラ場中俺の頭の中で流れ続けてるんだが、なんて曲だっけ?
クラシックの誰でも知ってる名曲だった気がするんだけど名前出てこない。
ちよっとぐぐって見たが古すぎてさすがに詳細に載ってるとこもない。

タタンタータタ、タタンタータタ、タタタタ タララララ、タタタタ タララララ…
こんな感じ。ってこれじゃわからんかw


10 :山師さん:2007/10/29(月) 08:58:22.28 ID:dt03EtRp
↑それはオリジナルじゃないの??
あのゲームはなかなかうまくできてた希ガス。

11 :山師さん:2007/10/29(月) 09:38:02.42 ID:4K3pv2eg
  / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |   ( ●)(●)   いまさら松本 亨なんて考古学だ。
. |     (__人__)____ 
  |     ` ⌒/ ─' 'ー\
.  |       /( ○)  (○)\
.  ヽ     /  ⌒(n_人__)⌒ \  
   ヽ   |、    (  ヨ    |
   /    `ー─−  厂   /
   |   、 _   __,,/,     \ 
    |    /   ̄   i;;三三ラ´ |
    |    |   |    ・i;j:   |  |


12 :山師さん:2007/10/29(月) 21:11:31.59 ID:AxDvzOYS
探したら現物じゃないが発見した。あとでちょっとやってみる。
1987年くらいのお話なんだな。もっと古いような気がしてた。


13 :山師さん:2007/10/29(月) 21:38:09.68 ID:dt03EtRp
ちょっと簡単すぎるんだよな。
ほとんどの銘柄が獏上げしてるし。

14 :山師さん:2007/10/29(月) 22:17:35.41 ID:Jh2bJWOm
>>9
なんかクラシックの曲だったと思われるが。
ゲーム開始直後のザラ場の曲も有名そうな曲だし

15 :12(&9):2007/10/30(火) 02:56:56.95 ID:JI/zvQYM
ちょっとやってみたら四ヶ月でゲームオーバーになったw
返済したつもりがいつのまにか両建になってたり、
ゲームだからと思って例えば買いの時に面倒なので高めに指してもピッタリ一致しないとダメだったり、
色々と難しいわ。。。

あの曲を聞きたかったけど辿りつけませんでしたorz

16 :山師さん:2007/10/30(火) 02:59:20.36 ID:JI/zvQYM

破産じゃなくてHPがゼロになって(中の人が)何事にもやる気が起きなくなってゲームオーバー。
ちょっと簡単すぎって言ってる人もいるゲームで四ヶ月で破産したら明日からヤバいし。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)