5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デイも】逆張り派集合しようぜ【スイングも】

1 :山師さん:2007/10/30(火) 01:03:26.48 ID:C39gLisC
株はやっぱり逆張りだよな

2 :山師さん:2007/10/30(火) 01:50:25.01 ID:6OVQML3U
同意

3 :山師さん:2007/10/30(火) 02:01:02.21 ID:kDBSZ4e1
前?スレ

【ギャグじゃないよ】逆張りスイング・7【マジ!】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/stock/1176628219/

4 :フォウ・ムラサメ:2007/10/30(火) 02:04:22.63 ID:9jcx0t45
四つ

5 :山師さん:2007/10/30(火) 07:28:38.36 ID:pVEyV9mT
逆張りより順張りのほうが勝てるのは常識
逆張りはコツコツ勝ってても落ちるナイフを掴んで1回の失敗で終わります

6 :山師さん:2007/10/30(火) 07:29:35.28 ID:uHxdX2nf
順張りの方が頻繁に天井つかんで死ぬよ。

7 :山師さん:2007/11/01(木) 04:34:19.81 ID:BprQ69hI
1年とか保有する長期投資なら逆張りも良いけど
デイトレとスイングでは順張りが有利だろ

8 :山師さん:2007/11/01(木) 04:47:59.91 ID:7cqemptK
デイトレは順張りでやってるけど、逆張りは3〜5日掛かる。
先週逆張りしたホンダやソニーが良い例。


9 :山師さん:2007/11/01(木) 05:01:24.52 ID:2DC5EoPd
デイは5分足と板みながら逆張り。
長期というか日足でトレードするときは順張りです。

10 :山師さん:2007/11/01(木) 05:53:58.54 ID:a83w4AlT
>>8
> デイトレは順張りでやってるけど、逆張りは3〜5日掛かる。

3〜5日掛かってる時点でデイトレではないのだが

11 :山師さん:2007/11/01(木) 06:43:40.59 ID:SVfz8L+Q
読解力って必要だよな

12 :山師さん:2007/11/01(木) 12:56:03.15 ID:Rq6DIIC7
4357 逆張り推奨銘柄 乖離率ハンパないよ
買い支えてね

13 :山師さん:2007/11/02(金) 07:17:30.80 ID:gE4AeKie
どちらかというと前張り派だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)