5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日の武田薬品はどうなる??

1 :山師さん:2007/10/30(火) 22:32:17.14 ID:a/e5bAXr
伝説を残してしまったタケダ。
さてあしたはどうなるのか。相場観が試されるときだと思う。
みなで予想してみないか?

2 :山師さん:2007/10/30(火) 22:34:04.07 ID:uHxdX2nf
薬品株に武田ショック、新薬開発リスクを強く意識

http://jp.reuters.com/article/topNews/idJPJAPAN-28617420071030

3 :山師さん:2007/10/30(火) 22:55:35.96 ID:8PZT8zxK
もう東1も新興も関係なくなってきたな

4 :山師さん:2007/10/30(火) 23:11:35.54 ID:6mkWoyD5
異常なくらい売られたな
そんなに悪材料なの?

5 :山師さん:2007/10/30(火) 23:26:18.02 ID:SG2t1t/S
客観的に見ればたいした悪材料でもない。
ただ大型優良株のホルダーがS安になれてないから
狼狽売りが重なってミニ恐慌が起こった。

6 :山師さん:2007/10/30(火) 23:29:00.64 ID:EqlXUnj0
225の中がぐちゃぐちゃ昨日の日産とか今日の大和ハウス、TOTOとかのとばっちり

7 :山師さん:2007/10/31(水) 00:36:56.64 ID:ek2ZdF2C
ずっと空売りが多かったから変だと思っていたらなるほどね。

8 :山師さん:2007/10/31(水) 05:30:53.76 ID:b86R0KOi
スイスがまた売りで仕掛けてくるだろうな。
意地でも上げさせないと思う。


9 :山師さん:2007/10/31(水) 06:14:28.82 ID:Q+Ik6y+k
割高銘柄だったから売るきっかけが欲しかっただけ
今回の下げで武田は世界標準になった

10 :山師さん:2007/10/31(水) 07:21:48.83 ID:AuWFFdAP
何かあったんですか?

11 :山師さん:2007/10/31(水) 07:31:42.99 ID:pegT4GU8
極東の黄色猿である臭いジャップが売られただけだ
世界市場には何の影響もない



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)