5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【株大好き】佐中由紀【セックスはもっと好き!】

1 :山師さん:2007/10/31(水) 22:08:41.06 ID:4hcMx4FY
最近、胸を露出させて色気ムンムン!!
皆で由紀の体を犯すのじゃwww


2 :山師さん:2007/10/31(水) 22:09:44.75 ID:pzpWagoI
糞スレ、2ゲット!!

3 :山師さん:2007/10/31(水) 22:15:51.49 ID:Li5VfxiH
好きな言葉 「太く短く」「波乱万丈」

 
あほかこいつ
 
 


4 :山師さん:2007/10/31(水) 22:27:58.01 ID:2YUUFnNc
「太く硬く」のほうが、好きなんだろうなw

5 :山師さん:2007/10/31(水) 22:34:59.22 ID:v32Iy1QH
いちおう おきまりの

>>1 糞スレ立てんなよ
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |   ( ●)(●)  
. |     (__人__)____ 
  |     ` ⌒/ ─' 'ー\
.  |       /( ○)  (○)\
.  ヽ     /  ⌒(n_人__)⌒ \  
   ヽ   |、    (  ヨ    |
   /    `ー─−  厂   /
   |   、 _   __,,/,     \ ドス
    |    /   ̄   i;;三三ラ´ |
    |    |   |    ・i;j:   |  |



6 :山師さん:2007/10/31(水) 22:43:30.39 ID:gpIFQBCL
その人、誰?テレビにでてるの

7 :山師さん:2007/10/31(水) 22:47:07.86 ID:vOuCAgWq
佐中由紀

ググッて

http://www.chatbelle.com/talent/profile/w3_sanaka.html



8 :山師さん:2007/10/31(水) 23:09:48.38 ID:2YUUFnNc
すきな動物が「馬」
ヤッパリ『太くて硬い』のが好きなんだ

9 :山師さん:2007/10/31(水) 23:13:12.38 ID:r9PTrcFY
北禿の扱いが上手い人?

10 :山師さん:2007/11/01(木) 16:47:09.05 ID:rJKxXm1T
太くて固くてデカイのがスキで
激しくガンガン突かれて、感じまくり&逝きまくる
それが佐中由紀なのだ

11 :山師さん:2007/11/01(木) 17:56:58.44 ID:I9Awji5y
1、子会社の「4989 イハラケミカル」が先日、大幅上方修正を発表
2.農業・食料関連の投信の設定が相次ぐ
3、もともと通期減益予想ながら、第3四半期までは大幅増益ペースと好調そのもの

ほぼ無借金、PBR 0.5倍と割安放置状態の■「4996 クミアイ化学」はどうでしょう?



12 :山師さん:2007/11/03(土) 22:52:16.51 ID:J/ANbAbE
深夜までSEXヤッタ次の日は化粧のノリが悪いぞ
佐中バレバレ エロい〜!!


13 :山師さん:2007/11/03(土) 23:46:35.10 ID:hIOr/mrK
おへよです。

14 :山師さん:2007/11/03(土) 23:51:46.82 ID:jRre3w0F
しかし、好き者っぽい顔してるなぁ佐中由紀「さぁ〜中、行き〜、イクイク」www

15 :山師さん:2007/11/04(日) 13:24:04.00 ID:xzoqgEPg
佐中に思いっきりブチ込んで、中出してぇぇぇぇ

16 :山師さん:2007/11/04(日) 21:51:58.90 ID:hbGobfwX
みんな佐中とヤリたいんだろ?
どんどん書き込んでくれ!!

17 :山師さん:2007/11/04(日) 22:18:08.57 ID:NlLkXxl2
あんまかわいくねーじゃんか

18 :山師さん:2007/11/05(月) 10:01:18.93 ID:hkrHOlOY
40のおばさんにカワイイはないじゃん

19 :山師さん:2007/11/05(月) 10:06:18.93 ID:sRK3Hlqk
>>1
通報しますた

20 :山師さん:2007/11/05(月) 22:45:32.47 ID:LrHPfVuB
由紀ぃ〜SEXさせろぉ

21 :山師さん:2007/11/06(火) 07:40:52.52 ID:wrr2iN0a
佐中のオナニーが観たい
でも目の前でされたら、興奮してチンポビンビン
我慢出来ずに佐中とガチンコファック突乳

22 :山師さん:2007/11/06(火) 08:09:47.89 ID:wy27LvFV
>>1
『犯すのじゃwww』

なんで長老みたいなしゃべり方なんだよwww
若しくは、松浦亜弥w

23 :山師さん:2007/11/06(火) 08:26:35.10 ID:g9fquCr1
>>22
あややは俺の嫁!!

24 :山師さん:2007/11/06(火) 08:27:28.19 ID:RQkoepfC
>>22
こまわりくんでは?

25 :山師さん:2007/11/07(水) 18:43:20.10 ID:ztnb9/5j
貧乳なのに谷間を見せるとは・・・やるな佐中!

26 :山師さん:2007/11/07(水) 22:21:10.29 ID:ztnb9/5j
佐中のおっぱい万歳

27 :山師さん:2007/11/07(水) 23:07:54.12 ID:9Ri8+74e ?2BP(0)
良い情報あります
来てみんさい
http://ameblo.jp/emu5678/
銘柄公開中です!
最近のヒットは
8588 セントラルファイナンス
9/23 233円 ⇒ 9/27 295円


28 :山師さん:2007/11/07(水) 23:20:58.94 ID:2EL+KNEV
>>25
寄せて上げる、というところが株にとっては縁起がよい。

29 :山師さん:2007/11/08(木) 00:59:20.35 ID:fzRAe+3C
いきなり後ろから服をずり下げて、ブラ姿にさせ
そのブラも速攻で剥ぎ取り、由紀の胸を露にして
激しく揉みしだいたあげく、硬くなった乳首に吸い付く
ことがオイラの夢だぜ

30 :山師さん:2007/11/08(木) 21:51:52.14 ID:Zjz3ZgdT
佐中由紀?
まだまだだね。オレは昔、木村●子センセでヌイたことがある。(志賀貢「女の喜ばせ方」)
それに較べりゃ佐中はエロ修業がたりないよ。

31 :山師さん:2007/11/08(木) 22:01:42.45 ID:qdBDCcI4
佐中はドSだろうから、明日北禿を激しく罵って欲しい。

32 :山師さん:2007/11/09(金) 00:44:46.49 ID:B+7ysIMO
由紀に挿入→超ピストン これ最高の至福ッす

33 :山師さん:2007/11/09(金) 16:47:43.89 ID:ODMubqrp
age

34 :山師さん:2007/11/09(金) 20:47:49.60 ID:M+LZwHEq
>>30
この人?
http://kimurayuko.blog95.fc2.com/

35 :山師さん:2007/11/09(金) 20:53:25.01 ID:xO0hvzTK
金融機関が現金確保のためパニック的に投機資金を巻き戻しているとすれば、株も商品も巻き添えのはずだ。
8月の下げもそうだったよね。

36 :山師さん:2007/11/10(土) 19:35:14.24 ID:ghd/GU/C
北浜に「この曲がり屋の禿、いつもいつもいい加減なこと言って
お年寄りを騙すのは、もう止めたらどうなの」と生番組で発言して
会社を辞めて欲しい。


37 :山師さん:2007/11/10(土) 20:40:15.16 ID:8qFWYW7/
何気に北浜ハゲジジイとヤリまくってたり
糞北浜許さん!!!!!!!!!!!!!

38 :山師さん:2007/11/10(土) 21:15:28.71 ID:rzVj3+GX
北浜に今年の初め『今年は百年に一度の黄金波動』って言ってた人いましたが

誰でしたか? 北浜さんご存知ありませんと質問してほしい

39 :山師さん:2007/11/11(日) 17:22:33.16 ID:W0mLvH3n
この前ラジオで「北浜教授、今年は日経平均2万円とおしゃってませんでした?」と突っ込み
入れていたよ。センセは「いやー、そんなこと言ってましたっけ?(笑)忘れました・・・」と
ボケていたけど。


40 :山師さん:2007/11/12(月) 09:37:35.03 ID:fnLBLja5
株で儲からないこんな日は、セックス三昧で憂さ晴らし!

                     佐中由紀  

41 :山師さん:2007/11/12(月) 16:45:35.90 ID:ZeOrwr3c
>>1
通報しました

42 :山師さん:2007/11/12(月) 21:46:55.45 ID:eH2HlH2r
>>34
ちゃうちゃう。
佳子センセのことだって。
20年以上前、翔んでる女子大生として風俗レポーターとかしていたよ。
自分でも脱いでいたしね。
今では北禿同様、エロから足を洗って株の世界でご活躍の様子だが。



43 :山師さん:2007/11/13(火) 23:25:22.49 ID:hHKb/1fV
>北浜に「この曲がり屋の禿、いつもいつもいい加減なこと言って
>お年寄りを騙すのは、もう止めたらどうなの」と生番組で発言して
>会社を辞めて欲しい。

北浜を信じているお年寄りって 今でも存在するのか?

みんな逆張り信者に変身してるんじゃないのか? 北浜の話聴いて逆張り

44 :山師さん:2007/11/15(木) 10:10:36.51 ID:n36n6P2g
株の実力者と初心者の会話

初心者:北浜先生って、株のことよく知らないようだけど、なんで株もやらず
    株式アドバイザーなんかやってんだろう?

実力者:そりゃおまえ、株のことよく知らない奴が、株やったらオケラになるだろ
     株式アドバイザーなら、金も稼げるし損することもないからな

初心者:なるほど、僕も損してばかりだから、株式アドバイザーなろうかな

実力者:北浜が人気があるのは、株の予想を80%以上曲げられるからだぞ
    おまえにそんなことできるのか 常人じゃ無理だぞ


45 :山師さん:2007/11/15(木) 13:15:25.28 ID:z64rVRNT
佐中由紀
http://www.chatbelle.com/talent/profile/images/w3_sanaka.jpg
誕生日 ■   6月24日 蟹座
出身地 ■   長崎県
サイズ ■   身長:160cm/服:9号/靴:23cm
最終学歴 ■   成蹊大学法学部政治学科
http://www.chatbelle.com/talent/profile/w3_sanaka.html
http://blog.radionikkei.jp/pre-fbox/index.php?cID=5&themes=



46 :山師さん:2007/11/15(木) 13:19:31.78 ID:z64rVRNT
小泉陽以 (こいずみ はるい)
経歴 法政大学工学部 卒
東京アナウンスアカデミー 出身
電気メーカー技術者から転職 現在に至る
http://www.harui.tv/profile/index_p.html
http://www.harui.tv/profile/personal/harui04_2.jpg
http://www.harui.tv/profile/personal/harui04_3.jpg
http://www.harui.tv/profile/personal/harui04_4.jpg
http://www.harui.tv/profile/personal/harui04_5.jpg

http://www.bbt757.com/cs/info/caster/caster2.htm
http://www.j-wave.co.jp/blog/trading/archives/new_face/


47 :山師さん:2007/11/19(月) 12:46:00.39 ID:eoKkZ0Uz
日経のモーニングサテライトのゆっこのほうがカワイイ!


48 :山師さん:2007/11/19(月) 13:38:08.91 ID:iTMqOmeO
【山本リンダ】
70年代、一世を風靡した実力派女性シンガー。
そのアクの強さたるや他の追随をまったく許さない孤高の存在だ。
【エロを通り越し、狂気すら漂う】忘我寸前のダンシング 
http://musicfinder.yahoo.co.jp/shop?d=p&cf=12&id=213929

【北浜流一郎】
90年代、一世を風靡した超曲げ派株式アドバイザー。
その曲げの強さたるや他の追随をまったく許さない孤高の存在だ。
【エロを通り越し、狂気すら漂う】忘我寸前の株式アドバイス

【狙い曲げ】 北浜流一郎

マゲラ マゲラ マゲマゲで
マゲラ マゲラ マゲマゲよ  (ヘッヘイ)
マゲラ マゲラ マゲマゲの
この世は私のためにある  (ヘイ)

見ててごらん この私
今になるわ世界一
みがきかけたこの曲げで
そうなる値打ちがあるはずよ

弓をきりきり素高値めがけ
逃がさないパッと狙いうち  (ヘイ)

神がくれたこの才能 
無駄にしては罪になる  (ヘッヘイ)
世界一の男には 
髪の毛なくてもかまわない  (ヘイ)

****************************
元歌 狙いうち 山本リンダ

ウララ ウララ ウラウラで
ウララ ウララ ウラウラよ  (ヘッヘイ)
ウララ ウララ ウラウラの
この世は私のためにある  (ヘイ)

見ててごらん この私
今にのるわ玉の輿
みがきかけた このからだ
そうなる値打ちがあるはずよ

弓をきりきり心臓めがけ
逃がさないパッと狙いうち  (ヘイ)

神がくれたこの美貌 
無駄にしては罪になる  (ヘッヘイ)
世界一の男だけ この手にふれてもかまわない  (ヘイ)


49 :金持ち兄さんオススメの銘柄:2007/11/19(月) 13:41:06.99 ID:hUnxJaxb
金持ち兄さんオススメの銘柄

ステップ 9795
PER:7.81倍
ROE:9.84%
PBR:0.74倍
配当利回り:3.74%

特色
・神奈川を地盤とする、集団型学習塾を経営している会社
・神奈川県は、人口が増えている県
・慶應義塾大学の小中一貫校が、神奈川県 横浜市に開校する予定

金持ち兄さんの実績
・ガリバーを約3ヶ月の保有期間で、47%の値上がり益を得た

詳しくはこちら
http://1stepup.com/url/xokn

50 :山師さん:2007/11/20(火) 01:56:17.16 ID:5qLpWD0G
オラ由紀!バンバンSEXしてるか??
そろそろ俺の巨根がほしい頃だろ!
敏感な胸から、じっくり攻めて超激ピストンで
昇天させてやるぜぇ

51 :山師さん:2007/11/21(水) 11:07:35.23 ID:aysIEVTk
北浜流一郎大先生が、株の勉強をするのにぴったりの本発見しました

株の若葉マークの人にぴったり 

財務諸表の見方がわからなくても、簡単に解説してます 

もっとも簡単な簿記の単位を落とした北浜大先生でも理解できます

『佐中由紀の株式投資入門の入門―株の若葉マークにもぴったり』価格:¥1,365(税込)
http://www.amazon.co.jp/s/ref=nb_ss_b/249-2857296-0401916?__mk_ja_JP=%83J%83%5E%83J%83i&initialSearch=1&url=search-alias%3Dstripbooks&field-keywords=%8D%B2%92%86%97R%8BI&Go.x=6&Go.y=11


52 :山師さん:2007/11/21(水) 15:18:41.25 ID:aysIEVTk

        Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩(・∀・ )< いつもお世話になってます。お建てになってる○○○、
□………(つ    |  \追証発生いたしました。ご入金お願いいたします。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \___________
               |

                _,,,,-―――- 、
              -''"        -‐ \
             /     _-‐  ̄;;;;;;;;;   ヽ
            /   _-''" ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,   l       彡( ゚д゚ )ミ  耐えろ!!
           l    l'    :::::::::::::::::::::/ ̄ ヽ     _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_  数ヶ月すれば戻る
         .   |    l,   ,.-''''''ヽ  /     }       \/    /
           l     | J /     ヽl     ノ          ̄ ̄ ̄
        ._...--、ヽ    |_-‐l      ノ `‐---‐'|_                カタカタカタ
       /:::::::|:::} ヽ⌒ヽ|   ヽ __ノ::::::::::::::::   >
       ノ:::::::::l ノ {         ;;;;;;;;;;;;;;,. -―' ̄
       |:: :: 「  ヽ- r'  'J   ;;;;;;;;;;;;;;;;/   また北浜か・・・オワタ......
      _|-'''''' ̄)   ,..|-、_     ::::::::::{
     r'      ̄)_,...-|`-、_ `-、_ ;;;;;;;;;;;__>
      |      ̄)  、_  `ー------/
     |      ̄__)'''''''ヽ'''- 、___ノ`''' 、_
    /\   _ノ :::::: ::::}       |     ヽ
   /   `--'''> `ー __..-'       |    |   ヽ
 /       /    ||        |   |    ` _
        /|.     ||       |   |      ー、
      /_,,,..|     ||       |   l'、_       ''-、
    _/    |     ヽ       |   /   ヽ_       
______________________________________________________

今年初めの北浜講演会

 彡( ゚д゚ )ミ    日本株式市場は百年に一度の黄金波動の真っ只中にある     
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_              
  \/    /   今年の日経平均高値は24000円は行く  
     ̄ ̄ ̄   
カタカタカタ      

53 :山師さん:2007/11/22(木) 13:35:31.67 ID:hr6YvqvC

  /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))           _________
  (   从    ノ.ノ          /
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\          |      
   |::::::  ヽ  ...  ...丶.        |世界に怖い者なしの私も北浜流一郎だけは 
   |::::._____ __)     ) / <    恐れています。もし、金正日マンセーと言われたら
  (∂: ̄ ̄| ̄・` |=|・ ̄ |   ( (   |   もう長くはないと覚悟しています
   (  (   ̄ )・・( ̄ i n.n  )ノ  _____
   ヘ\   .._. )C( ._丿.=|_|=・.  │  | \__\___
 /  \ヽ _二__.ノ  <つ(.(rヽ    |  |   |= |iiiiiiiiiii|
/⌒ヽ.   \__/\i/\ ヽ .( .ノ     |  |   | =. |iiiiiiiiiii|
|   ヽ ____\o\./  |.      |  |   |三 |_「r.、
|   //     // ̄.\ \二|    |_..|_/(  ) ̄ ))
ヽ ______//r_/| |.||⌒ヽ〜〔 ̄ ̄! ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\((


ホリエモンを【時代の寵児】と褒め称えて【時代の弔事】に

村上世彰被告を【現代の王】と褒め称えて【現代の凹】に

北浜大先生の褒め殺しは、必殺ワザです


54 :山師さん:2007/11/23(金) 01:10:33.39 ID:YckGGFSw
佐中の性欲にはビビル
真面目そうな雰囲気とのギャップが良い

55 :山師さん:2007/11/23(金) 23:29:26.89 ID:T/1F6b0B
ところで佐中サンって
いくつなの?

56 :山師さん:2007/11/24(土) 00:16:42.57 ID:qPtwjq2n
ひょとこさんのスレ発見!
壷からきますた←うそ

57 :山師さん:2007/11/25(日) 17:15:53.27 ID:8nMAvBdv
佐中由紀をバックから突いて突いて突きまくりたい!

58 :山師さん:2007/11/27(火) 21:51:10.24 ID:XRBiXPnq
で、誰?

59 :山師さん:2007/11/27(火) 22:36:28.79 ID:dpDRTcEl
北浜くらい 投資家からバカにされて、いや崇拝されて
株式評論家 続けている奴はおらんな

まぁいわば【アホの坂田師匠】といっしょやな
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9D%82%E7%94%B0%E5%88%A9%E5%A4%AB

アホの坂田 【坂田利夫】
自らをアホ(阿呆)と称して、他人に馬鹿にされても意に介せず、また明石家さんまなど後輩には
「もう『師匠』なんですから、仕事をえらんでや」といさめられても、アホに徹するその姿は芸人の鑑である。
しかしその素顔はデリケートそのもの。あくまで「アホ」は芸であり、私生活では見知らぬ人に

「アホ」といわれるとムキになって怒ることもあるらしい。舞台でも観客に「アホ」などと
ボロカスに言われて喧嘩したこともあるとか。「バカ」といわれると相当不機嫌になる。

【北浜流一郎】
自らは【曲がり屋】と称さないが、他人に馬鹿にされても意に介せず、【曲がり屋】に徹するその姿は芸人の鑑である。
しかしその素顔はデリケートそのもの。あくまで【曲がり屋】は芸であり、私生活では見知らぬ人に

【曲がり屋】といわれるとムキになって怒ることもあるらしい。講演会でも聴衆に【曲がり屋】などと
ボロカスに言われて喧嘩したこともあるとか。「ハゲ」といわれると相当不機嫌になる。


60 :山師さん:2007/11/27(火) 22:37:24.20 ID:RS+a6jyv
あれ?市況2から移動してきたんだ

61 :山師さん:2007/11/28(水) 17:05:25.93 ID:mfEYwRsQ
最近、胸を露出させてって本当か?

62 :山師さん:2007/11/28(水) 20:50:17.26 ID:vEzUVEYu
>>1
>犯すのじゃwww

なんで村の長老みたいなしゃべり方なんだよwww

若しくは松浦亜弥w




63 :山師さん:2007/11/29(木) 03:31:27.42 ID:uY7b2ydL
>>61
流石にビーチクは見せてないけど、谷間は挑発してるとしか思えん
完全にわざと露出させているなw 性欲バリバリなんだろう

64 :山師さん:2007/11/29(木) 15:44:15.38 ID:JnEYrXrw
エロい画像ない?探したけどありません。

65 :山師さん:2007/11/30(金) 11:06:16.61 ID:RLZryiTb
北浜大先生が7月13日 昼の玉音放送で【320円近辺】で怪推奨した 

GSユアサ(6674)

大先生の怪推奨から下げ続け 安値 221円
__________________________________

ヤフー掲示板より
6674 (ジーエス・ユアサ コーポレーション) で北浜大先生 曲げの実力発揮

「北浜」が買い推奨銘柄にした。 2007/ 7/13 12:14 [ No.5941 / 7684 ]
投稿者 : kimikizumono
 終わった〜

Re: 「北浜」が買い推奨銘柄にした。 2007/ 7/13 15:10 [ No.5948/7684 ]
投稿者 : tugihakounaru
ほんまかいな。いらんことするな!。しかし、すごい売りやったな。
 みんなよう知っとるわ。

Re: 「北浜」が買い推奨銘柄にした。 2007/ 7/13 18:06 [ No.5955 / 7684 ]
投稿者 : rituruiii
ホントですか?! あー、本当に残念です。
せっかく良い調子になってきたのによりによって北浜ですか・・・
まいったなあ、ホルダーにとっては良い迷惑ですね

Re: 「北浜」が買い推奨銘柄にした。 2007/ 7/13 20:56 [ No.5958/7686]
投稿者 : dendousyou
たまには、あたることも、あるんじゃないの

お目でトーございます、あの北浜が推奨 2007/ 7/14 5:52 [ No.5969/7686]
投稿者 : rocket833
しましたね、昨日ラジオ日経で。 自分の息子には、空売り指示したのですか?
北浜が、推奨したことで、ここは空売り  トレンド転換
昨日後場始まってすぐあわててリカクしましたよ

北ハゲ流一郎の買い推奨以来 2007/ 9/20 13:12 [ No.7251 / 7686 ]
投稿者 : sigotonin_baian
一貫して下がり続けておりますね。恐るべきはハゲの曲がり予想。


66 :山師さん:2007/12/02(日) 23:27:41.89 ID:gFe+QzDB
佐中はセックスの佐中
きつーい1発を今日もズコバコズコバコ、ぐっちょグッショリ
超激しくピストンされ、感じまくり&イキまくり!

67 :山師さん:2007/12/02(日) 23:35:12.98 ID:o5LDC7JZ
12月3日の仕手株情報は

グーグルトップページから「兜町特捜最前線」で検索

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)