5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻がブスで毎日が辛いです PART3

1 :山師さん:2007/11/02(金) 16:34:04.71 ID:MnMobnrY
たてたぞ。
このスレ読まないと、今日一日が終わった気がしなくなってしまったorz

1 名前: 山師さん 投稿日: 2006/03/21(火) 01:39:35.35 ID:sgLW5fYr
せっかく株で儲けても毎日が辛いです。
どうしたらいいでしょうか。

1 名前: 山師さん 投稿日: 2007/08/20(月) 00:29:38.87 ID:nMnO8FEb
性格に惚れて結婚しましたが、猫をかぶっていた
のかも知れません。いまはイヤな女になってしまい
ました。性格って当てにならないものですね・・・

しかも化粧を落とせばブスなので毎朝辛いです。
最近、覇気がありません。体調も気のせいか悪く
なってきたような気がします。

人生終わりでしょうか?



2 :山師さん:2007/11/02(金) 16:36:59.80 ID:7c1lmsA3
昨日、奥から同じ悩みを言われた。
旦那がブサイクで毎日が辛いってYO!

3 :山師さん:2007/11/02(金) 20:30:16.73 ID:jQK0RUM+
【チンコが】車なんかより女子高生に乗りたいpart3【ブーストうp】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/auto/1190506874/

スケブラの季節も遠くに過ぎ去り見れるのはお前らの画像のみ。
全国制服ミニスカ、パンチラ画像が集い早くも3スレ目。
板違い?でもそんなの関係ねえw前スレは消されたけどなwwww

投稿ルールは
・コラでない事
・目線は隠す事
・2007年撮影である事
の3つだけ。

求む!激しくミニの女子高生、女子中生画像!
もちろん本人の投稿も大歓迎!既出もOK!
お前らガンガン上げていけよ!!

4 :山師さん:2007/11/02(金) 23:41:27.25 ID:0Xw1OzjU
万越大造

5 :山師さん:2007/11/03(土) 09:26:31.84 ID:wrUzrEq1
1乙

6 :山師さん:2007/11/03(土) 09:37:07.04 ID:wrUzrEq1
よし、次スレも出来たことだし、今夜はブス嫁とセックルしるかな。
日経上昇祈願なら明日のほうが良いかなw
そうだ!今日も明日もやろうw
セックル セックル

7 :山師さん:2007/11/03(土) 13:36:22.03 ID:6CB+54Og
おまいがセックルすれば、日経が上がって、俺の株も上がるなら
今日明日といわずに毎日やってくれ。

8 :山師さん:2007/11/03(土) 16:12:23.53 ID:bvpLtWap
毎日 3回ぐらいやってくれ。

9 :山師さん:2007/11/03(土) 16:16:26.26 ID:mJXCJNqt
こうして>>6のHPはどんどん下がった

10 :山師さん:2007/11/03(土) 18:52:35.13 ID:RA8+mnbr
呪いのアイテムを装備したみたいだなw

11 :山師さん:2007/11/03(土) 20:12:13.81 ID:3ilUu05/
>6
・・・セックスっていうか、あなた、それは交尾でしょw

12 :山師さん:2007/11/03(土) 20:28:28.80 ID:wrUzrEq1
>6は、ふぁいざーのあおいくすりをつかった。
CPが2倍になった。w

13 :山師さん:2007/11/03(土) 20:35:21.60 ID:SC5FP1aF
たとえ美人妻でも
コンスタントに可愛がってやらないと
いつの間にか数十%増量してたりする。

14 :山師さん:2007/11/03(土) 20:54:43.37 ID:9S2tiXaq
みんな、浮気は試みないの?
女はいっぱいいるじゃん。
交換、交換! トレードだ!

15 :山師さん:2007/11/03(土) 20:56:07.22 ID:wrUzrEq1
以前、お台場に行ったら安物のチャイナドレスが売っていた。
ウチの嫁に着せてみようと思い買ってきた。
さっそく嫁に着せてみた。
サイズが合うか心配だったが、ピッタリだった。
めでたし、めでたし。

ブスながらあっぱれだったw


16 :山師さん:2007/11/03(土) 20:58:34.89 ID:GEOdV9KP
ところでおまいらは、ブスの奥さんのどこに欲情するんですか。
つかどこに集中すればいいのか教えて下さいおながいしまつ。


17 :山師さん:2007/11/03(土) 21:16:35.57 ID:wrUzrEq1
>>16
きょうはまあセックルはないだろう、という場面でセックルするとたいへんよろしい。
株と同じだw

18 :山師さん:2007/11/03(土) 21:27:45.46 ID:wrUzrEq1
>>16
その2
朝っぱらから「今夜セックルする」と言い残して出勤する。
日中、嫁は色々考えてたようで、その晩楽しいセックルが出来る場合がある。

19 :山師さん:2007/11/03(土) 21:40:28.64 ID:RA8+mnbr
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ...   --─-  :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..   (___ )(___ ) ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡::::   //[||    」  ||] >>18:::::゜:::::::::: ...:: :::::
 :::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | |  ____,ヽ | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::  /ヽ ノ    ヽ__/  ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. .     く  /     三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ無茶しやがって… ..........
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三

20 :山師さん:2007/11/03(土) 22:25:35.87 ID:SC5FP1aF
女房にするなら、飯が美味い女が一番。
まぁ、そのうえで容姿端麗に越したことはないが、
自分の容姿とのバランスも考えれ。

21 :山師さん:2007/11/03(土) 23:51:33.82 ID:wrUzrEq1
全国のブス嫁持ちトレーダー諸君。
今夜やれw
なお、明日もあるので一回で止めとくように。
前戯省略オッケーw

22 :山師さん:2007/11/04(日) 01:16:03.34 ID:14oRIayZ
おまえらさぁ・・・昔の郵便ポストみたいに膨れ上がった嫁のケツ見て勃起するのか?
・・・変態だな。

23 :山師さん:2007/11/04(日) 08:39:49.95 ID:A53aAgj/
>>22
変態というか大変だろう。

24 :山師さん:2007/11/04(日) 09:07:34.61 ID:lmCX0jNB
郵便ポストのようなケツとは、おそれいったw

25 :山師さん:2007/11/04(日) 21:42:29.78 ID:JQEV7lDD
>>1
(∩^薔^)米リッチモンド 総裁 ◆9flJmagY2Y 乙

26 :山師さん:2007/11/05(月) 11:21:36.92 ID:sLQ46mEY
昔の郵便ポストってどれよ
http://blog.q-ring.jp/img/1541/UGUbA6KN.jpg


27 :山師さん:2007/11/05(月) 12:30:04.76 ID:tBN93N7t
>>22の嫁のケツは昔の郵便ポストみたいなのか?


28 :山師さん:2007/11/05(月) 13:30:17.71 ID:whLS9P9b
私、このスレ結構好きで見てるけど・・・
やっぱり何か書き込みにくい雰囲気があるよ!
女に厳しい人とかいるし、熟練者が集ってるから
気後れしてしまう人もいると思う
もっとビギナーを受け入れるテンプレとか工夫してほしいよ!


29 :山師さん:2007/11/05(月) 15:20:13.08 ID:sLQ46mEY
女に厳しいんじゃないんだよ
つらいんだよ
妻が

30 :山師さん:2007/11/05(月) 20:09:26.37 ID:9p54YMjO
>29
トドホルダーktkr

31 :山師さん:2007/11/05(月) 22:32:45.43 ID:tBN93N7t
トドホルダー様、平日のところ恐れいりますが、
セックル日経上昇祈願をお願いします。

32 :山師さん:2007/11/05(月) 23:08:57.41 ID:hFoOkFis
先ほど、お粗末ながら、いたしてみました。

33 :山師さん:2007/11/05(月) 23:24:47.70 ID:tBN93N7t
ありがとうございます。
これで明日の日経は底堅い展開が確定しましたw

34 :山師さん:2007/11/05(月) 23:29:47.04 ID:shLLUkVi
>>33
今のところ1勝1敗なので、
あまり、期待しないほうが...

35 :山師さん:2007/11/05(月) 23:33:19.11 ID:tBN93N7t
勝率五割ならイチローもビックリだから大丈夫です。
オレもやりたくなってきたどw

36 :山師さん:2007/11/05(月) 23:37:02.17 ID:tBN93N7t
ブス嫁旦那だけではなく、ブスカノ彼氏やブス嫁本人なども参加したらたのしいのにw


37 :山師さん:2007/11/05(月) 23:41:25.07 ID:shLLUkVi
>>35
株で1勝1敗は退場に近いし...

38 :山師さん:2007/11/05(月) 23:48:00.01 ID:tBN93N7t
>>37
いやいや株は勝敗よりも得失点差で何とかなります。
ヘタクソなオレでも4年も遊ばせてもらってます。
最近はちょっと厳しいけどw

39 :山師さん:2007/11/06(火) 01:20:21.93 ID:JC+jdTT0
>>38
今はボラティリティが高いからねぇ...
現物買いでないと、退場になる人も多かろう。

40 :山師さん:2007/11/06(火) 08:03:43.78 ID:Pz+1Uii/
ブス嫁旦那は強力な免疫があるせいか、
フーゾクやデリヘルで地雷踏んでも屁のカッパなのだw

41 :山師さん:2007/11/06(火) 08:08:46.27 ID:Pz+1Uii/
ブス嫁旦那は強力な忍耐力があるせいか、
少しぐらいの含み損やホールドがS安食らっても屁のカッパなのだ・・でもないかw

42 :山師さん:2007/11/06(火) 09:16:00.91 ID:WDBBULj/
>40
ブスのくせに旦那から性病うつされたりして、なんか地獄絵図だなw

43 :32:2007/11/06(火) 16:23:47.45 ID:JC+jdTT0
今日の結果はどう見ればよいのだろう?
あまり効果無しか。

44 :山師さん:2007/11/06(火) 18:32:29.55 ID:5aOde4db
暴落を食い止めたという目に見えない効果があったのかも知れん

45 :山師さん:2007/11/06(火) 18:33:48.49 ID:Pz+1Uii/
昨日の夜の時点では総悲観だったから、
まあまあじゃないか?

46 :山師さん:2007/11/06(火) 19:36:31.22 ID:58BA1VXn
相当な効果だろう。

日経粘り、新興ダダ下がりでオレには迷惑だったけどなw

47 :32:2007/11/06(火) 21:57:02.08 ID:Y+InsBnv
そうか、頑張った甲斐があったかも。
今日はもう勘弁してくれ。

48 :山師さん:2007/11/06(火) 22:21:26.86 ID:ViZUEQz3
>>47
そんなこと言わず、4,5発頑張ってくれ。

49 :山師さん:2007/11/06(火) 22:38:44.08 ID:lEB5O70t
お願いだ!嫁をいかせまくってくれ

50 :山師さん:2007/11/06(火) 22:55:46.90 ID:WDBBULj/
>47
手マンでもいいからチョイチョイとやってやれよw
それか一緒に風呂入って背中をブラシで洗ってやれw

51 :山師さん:2007/11/06(火) 22:59:26.11 ID:WDBBULj/
関連スレ

 妻がブス過ぎて軽くEDになりました。


52 :山師さん:2007/11/07(水) 00:08:46.45 ID:aL8vSoCv
>>47
つ赤マムシ

53 :32:2007/11/07(水) 00:23:09.85 ID:JnYMyJLf
もまえら、そう言ってもなぁ...
5日程出張して帰ってきて、夜はさっさと寝てたら、
嫁が布団に入ってきて...
しばらくは無理だな。


54 :山師さん:2007/11/07(水) 06:23:06.64 ID:aL8vSoCv
>>53
日本経済・・・、いや、世界経済の命運はおまいにかかっているんだぞ。
さぁ、はやく、嫁のいる布団の中へ。


55 :山師さん:2007/11/07(水) 08:58:19.71 ID:JJuBdFbD
>53
やったか? チンコに針金入れてでもいいから
井戸掃除やれよ。 日経のために。

56 :32:2007/11/07(水) 09:01:17.16 ID:JnYMyJLf
むりぽ

57 :山師さん:2007/11/07(水) 09:20:44.24 ID:JJuBdFbD
>56
岩か何か大きな塊と思えばいいんだよw

58 :山師さん:2007/11/07(水) 16:58:56.48 ID:NvxzBEkH
トド嫁様、明日日経16000円防衛のため、
お疲れのところ大変恐縮ではございますが、今夜のセックルをお願いします。

59 :山師さん:2007/11/08(木) 01:25:26.83 ID:stLNm9A2
>>55>>57
毎日見てるけど、やっぱここひでぇなwおもしろいけどねw

60 :山師さん:2007/11/08(木) 08:22:40.94 ID:LDTniTwj
今夜、ブス元カノと食事に行きます。
どーせそのあと、どーにかしちゃうのだろうな。
帰ってきたらブス嫁ともやるのだろう。
ああ、ブス三昧w

61 :山師さん:2007/11/08(木) 08:43:56.97 ID:k9vcfvTn
「株式」 強弱材料
11月8日8時44分配信 ブスコ

[強弱材料]
*08:44JST

強気材料
・NY金相場、4日続伸
・NY債券相場、3日ぶり反発(10年債利回り0.06%下落)
・上海株、5日ぶり反発
・バルチック指数、2日続伸
・トヨタ、中間純利益21%増で過去最高
・信用評価損益率、3週ぶりに改善
・長期金利、反落(10年債利回り0.020%下落)

弱気材料
・米株急反落、NYダウ360ドル安
・サブプライム懸念やGM決算、ドル安など嫌気
・GM、7−9月期に過去最大の最終赤字4.5兆円
・SOX指数、反落
・NY円相場高騰、中国高官発言でドル売り(112.58円70−64銭)
・欧州株、反落
・インド株、3日続落
・LMEニッケル先物、反落
・DRAMスポット、続落
・日経平均4日続落、円高進行を嫌気
・東証1部の売買代金、3日続けて3兆円割れ
・REIT指数、4日続落
・10月の投信販売、金商法の影響で急減速
・トド嫁夫婦がセク−スしていないw


62 :山師さん:2007/11/08(木) 08:50:55.72 ID:u7Jt1hm/
ちょwww最後が最重要懸案www

63 :山師さん:2007/11/08(木) 16:52:58.42 ID:k9vcfvTn
2007年11月 8日(木) 16時53分
日経平均大幅続落、トド嫁セックルレスを嫌気

8日の日経平均株価は5日続落。前日の米国株市場の急落やドル安が原因というよりも、
トド嫁夫婦が2日連続でセックルしなかったため大幅続落した。
このセックルレスにより、株安はアジアにも波及し全面安の展開となった。

【株式会社ブスコ】w


64 :山師さん:2007/11/08(木) 17:05:40.17 ID:OhuIs9oo
やっとオレの新興株が底打ったくさいんだ。
たのむから今晩もセックルしないでくれ。

65 :山師さん:2007/11/08(木) 18:35:42.18 ID:LDTniTwj
いやいや、やはりセックルは必要だよw


66 :山師さん:2007/11/08(木) 21:53:00.12 ID:l0lbw3jQ
どうやら、トド嫁夫婦がセク−スしたっぽい

67 :山師さん:2007/11/08(木) 22:07:59.43 ID:mdziOjf0
>66
いや、週末のセックスを確約したという希望的観測から
微増してるだけだろう。
もしトドを満足させたのなら、肉茎狂い上げするだろう。

68 :山師さん:2007/11/08(木) 22:17:25.19 ID:OhuIs9oo
>>67 いや日経が上がるのはいいんだけど、
どうも新興はさえなくなるイメージがあるんだよなあ。

69 :山師さん:2007/11/08(木) 22:21:23.88 ID:LDTniTwj
よし、それなら新興が上がる力を持ったブス嫁夫婦が現れればよいw

70 :山師さん:2007/11/08(木) 22:26:30.10 ID:mdziOjf0
おまえらさぁ・・・実際にブス嫁とセックスするのを想像してみろ・・・
そりゃぁもう想像を絶するおぞましさだぞ。
ブス嫁とセックスすることと日経が上がることを天秤にかける・・・
・・・日経のことなんてどうでもよくなるのが普通だよ。 普通の神経の持ち主だ。

71 :山師さん:2007/11/08(木) 22:36:56.90 ID:LDTniTwj
>>70
んで、ぽまいさんの嫁はどーなんですか?


72 :山師さん:2007/11/09(金) 07:45:58.89 ID:kbHXMXT/
>>60
んで、昨晩は結局どうだったのだ?

73 :山師さん:2007/11/09(金) 08:39:35.79 ID:qvhNqtjX
>>72
昨夜はブス元カノとはやらなかったが、嫁とはやった。
トド嫁夫婦ほどの威力はないかもしれないが、
ウチらがやると、比較的に日経の後場が強くなる傾向がありますw

74 :山師さん:2007/11/09(金) 09:16:19.63 ID:Vgeyt70L
後場買い入れるか 為替もロングw

75 :山師さん:2007/11/09(金) 09:33:07.29 ID:6+n2MKbK
>73
週末も頑張るかどうかでBMが決まる。
とりあえず、おまえ、コテハンにしろ。

76 :山師さん:2007/11/09(金) 12:36:24.11 ID:kbHXMXT/
>>73
そうか、それはご苦労さまやね。
後場を注目してるよ。

77 :山師さん:2007/11/09(金) 12:38:50.68 ID:IEiEFpA6
ブス妻を持っている人に質問なんだけど、
クンニは、やってあげてるの?


78 :ブス嫁2號:2007/11/09(金) 20:40:00.17 ID:qvhNqtjX
>>75
みんなごめんよ。
オレがセックルしたせいか、日経は後場に底抜けしてしまった。
責任をとって日経が16000円を回復するまで、
ブス嫁とのセックルは控えるよw


79 :山師さん:2007/11/09(金) 20:41:13.14 ID:L2CvIm9h
時代はトドを求めているんだな。

80 :ブス嫁2號:2007/11/09(金) 20:47:13.62 ID:qvhNqtjX
そうか!ウチの嫁は比較的痩せているから、この地合いに勝てないのだ。
やはりトド嫁様におねがいするしかないねw

81 :山師さん:2007/11/09(金) 21:15:24.19 ID:q2mPj0/V
>>79
デブ美人>デブス>>痩せ美人>越えられない壁>痩せブス
の俺にとっては苦行僧のように見える

82 :山師さん:2007/11/09(金) 21:15:50.58 ID:q2mPj0/V
まちがいた>>80

83 :ブス嫁2號:2007/11/09(金) 21:51:18.13 ID:qvhNqtjX
>>81

伊東美咲>松嶋菜々子>越えられない壁>ウチの嫁
だと思えば少しは気が楽になりますw


84 :山師さん:2007/11/09(金) 21:54:24.75 ID:6+n2MKbK
>83
・・・だと思えば、って そんなのあたりまえの事実だろw
どんだけ図々しいトド嫁なんだw 海に放てw

85 :山師さん:2007/11/09(金) 21:56:27.74 ID:6+n2MKbK
こりゃブス嫁とセックスするだけじゃダメだな。
もっと荒治療が必要だ。
おまえら、週末はセックス+ブス嫁とショッピング+ブス嫁とディナー(ループ)で
日本経済を活性化しるw

86 :山師さん:2007/11/09(金) 21:59:39.93 ID:qvhNqtjX
>>84

あっ、ウチのは痩せブスだから、偉大なるドド嫁様ではありませんですハイ。

87 :山師さん:2007/11/09(金) 22:02:16.09 ID:qvhNqtjX
>>85

ああっ重要なことを思い出した。
昨晩は中田氏しなかったから、ダメだったのかもしれないw

88 :山師さん:2007/11/09(金) 22:03:15.04 ID:DrCvj5Df
ブス嫁をジッと見つめて、
愛してると囁やき、強く強く抱きしめて、
キスをしろ。吐き気を抑えて。 
ありえない事が相場が起こるはず・・。


89 :山師さん:2007/11/09(金) 22:04:10.36 ID:6+n2MKbK
>88
昔、テレビ番組であった ザ・ガマン ってのを思い出したw

90 :山師さん:2007/11/09(金) 22:09:05.81 ID:WP8RN4wN
美人は三日で飽きる。ブスは三日で慣れる。そう言うけど違うか?

91 :山師さん:2007/11/09(金) 22:14:59.40 ID:6+n2MKbK
>90
既婚男が自分を納得させるための格言かと思うが。

92 :山師さん:2007/11/09(金) 22:20:14.19 ID:AxWRgROg
>>90 実際は逆だよね。

93 :ブス嫁2號:2007/11/09(金) 22:23:18.03 ID:qvhNqtjX
>>90

美人は三日三晩やり続けられる。ブスは最低でも中三日はあけないとやれない。だったらわかるw

94 :山師さん:2007/11/09(金) 22:24:43.28 ID:6+n2MKbK
>93
野球のピッチャーかよw

95 :山師さん:2007/11/09(金) 22:43:28.52 ID:qvhNqtjX
来週の相場も大変厳しいことが予想されるので、
みんなでブス嫁やブスカノとのセックル話でマッタリしようぜw


96 :山師さん:2007/11/09(金) 22:47:07.18 ID:WP8RN4wN
ブスでも性格がよければ問題ないと思う

97 :ブス嫁2號:2007/11/09(金) 23:26:58.47 ID:qvhNqtjX
>>96

性格も大事だがセックルの相性とマン臭も重要ですな。

98 :山師さん:2007/11/09(金) 23:33:37.08 ID:WP8RN4wN
>>97
なるほど。そう言えば、開高健が昔やっていた人生相談で、こんなのがあった。

相談「女の子から、告白されました。でも、ブスなので付き合うかどうか迷っています。」
開高「君は人生を知らんね。魚をごらん。アンコウとか、魚でうまいのは、顔が変な魚と決まっている。
人間も同じだ。ブスな女の方が、セックスの味はうまいぞ。つきあってみればわかる。」

・・・・そんな回答だったような。

99 :山師さん:2007/11/09(金) 23:35:56.46 ID:hAsw8Tv3
ネットワークビジネス・コンサルは、船井総研へ!!
↓↓↓
http://books.yahoo.co.jp/book_detail/31016038


100 :ブス嫁2號:2007/11/09(金) 23:42:29.85 ID:qvhNqtjX
>>98

うむうむ、なるほどアンコウは不細工ですが味がよいということですな。
当然マグロはいけないですなw


101 :山師さん:2007/11/09(金) 23:45:29.71 ID:dUiUm12k
>>98
近海魚で美味いオコゼやメバルも顔が変だしな

102 :山師さん:2007/11/09(金) 23:47:19.40 ID:6+n2MKbK
受け口の方がフェラ上手そうだしなw

103 :ブス嫁2號:2007/11/09(金) 23:51:03.67 ID:qvhNqtjX
>>102
カジキはフェラ下手そうだなw

104 :山師さん:2007/11/09(金) 23:57:36.88 ID:nrljomgP
誰かブス嫁の画像うpしろよ

105 :山師さん:2007/11/09(金) 23:59:49.97 ID:6+n2MKbK
>104
止めろ! 不愉快だ!

106 :ブス嫁2號:2007/11/10(土) 00:01:21.39 ID:qvhNqtjX
>>104

やだよお〜恥ずかしいw

107 :山師さん:2007/11/10(土) 00:07:08.20 ID:6+n2MKbK
>106
ちゃんとモザイクかけてからうpしろよ! 顔にだぞ!

108 :山師さん:2007/11/10(土) 00:13:18.00 ID:24O4cvSC
>>77

そんな拷問、勘弁してください。

109 :山師さん:2007/11/10(土) 00:15:08.19 ID:YEJb+t2t
>108
クンニひと舐めで日経30銭上がるとしたら、やるか?
もちろんおまえの嫁は3日間風呂に入ってない。 ズロースも換えてない。

110 :ブス嫁2號:2007/11/10(土) 00:15:09.23 ID:8F+FvP/S
>>107

それじゃあ本当にブス嫁なのかどうかわからんじゃまいかw

111 :山師さん:2007/11/10(土) 00:17:26.94 ID:8F+FvP/S
>>109

> >108
> クンニひと舐めで日経30銭上がるとしたら、やるか?

グリコかよオイw

112 :山師さん:2007/11/10(土) 00:18:27.31 ID:o0vY3Hre
>>104
http://www.hi-ho.ne.jp/t-fusae/DSCF0132.JPG

113 :山師さん:2007/11/10(土) 01:26:40.38 ID:RY3qvuRx
開高健だけでなくその道の達人の本にも美人は味が悪い、ブスの方が味が良いって書いてあったけど・・ 
本当のところはどうなの?w

114 :山師さん:2007/11/10(土) 02:01:15.06 ID:EpZV5cbY
一生勝ち続ける株式投資術-不変の大原則ガイド
http://www.infotop.jp/click.php?aid=34203&iid=3311

115 :山師さん:2007/11/10(土) 02:14:56.28 ID:4Ix/XdaV
>>113
そうでも書かなきゃ、ブス嫁・ブスカノの旦那や彼氏が浮かばれんだろw。
開高健やその道の達人とやらは方便を使って哀れな男どもを癒してるつもり
なんだろうけど、実際は罪なヤツらなんだよw。

116 :山師さん:2007/11/10(土) 09:00:38.49 ID:YEJb+t2t
>115
確かに変なグルメだったり辺鄙なところで釣りしたり
それを書いて生計立てていたから、まぁ詐欺師みたいなもんだろ。
言うことを信じて慰められるなら良い詐欺師かもしれん。
諸君。 ブス嫁を連日クンニで悦ばせて日経上昇に貢献したまえw

117 :山師さん:2007/11/10(土) 09:32:24.57 ID:qKSQYyyp
つらいんです('A`)

118 :山師さん:2007/11/10(土) 12:51:22.05 ID:0kXn7Ntz
>>112
こんなブス嫁なら欲すい・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
と一瞬思ったが、よく考えたらうちはマンション住まいでぬこが飼えない

119 :山師さん:2007/11/10(土) 13:05:54.57 ID:8F+FvP/S
んでさぁ、ぽまいらのブス嫁は芸能人なら誰に似てるんだ。

120 :山師さん:2007/11/10(土) 13:08:57.59 ID:o0vY3Hre
>>119
誰に似ているとは難しいが、あえて言えば広末かな。これはあえて言えばの話だが。

121 :山師さん:2007/11/10(土) 13:33:15.41 ID:8F+FvP/S
おおお、あえて言えば広末かあ。
口元が可愛いのかな。

122 :山師さん:2007/11/10(土) 14:58:24.82 ID:U3hJC0UW
嫁にするなら料理が上手い奴を選ばないと一生後悔する


123 :山師さん:2007/11/10(土) 16:24:40.92 ID:YEJb+t2t
>122
後悔しているのか・・・辛いなぁ…サブプライム…暴落…嫁…辛いなぁ

124 :山師さん:2007/11/10(土) 16:37:30.76 ID:VKrt0of+
経済専門チャンネルの日経CNBCで小松志保里さんとかいう女性がそれはもう流暢な英語でインタビューしていた。
おそらく英語圏で生まれ育ったか、少なくても帰国子女であろう。
日経CNBCのサイトにプロフィールが載っていないが、ご存知の方いますか。
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rlz=1T4ADBF_jaJP232JP232&q=%e5%b0%8f%e6%9d%be%e5%bf%97%e4%bf%9d%e9%87%8c

[PR]ついに、仕手株.COM時代のサービスが復活
http://www.infotop.jp/click.php?aid=34203&iid=6573


125 :山師さん:2007/11/10(土) 16:53:46.11 ID:qKSQYyyp
http://www.img5.net/src/up4152.jpg

126 :山師さん:2007/11/10(土) 18:20:46.06 ID:Sc1n9Zoa
開高健は、電通にいたころは、仕事がらみのモデルやイベコンを
食いまくりだったぞ。


127 :山師さん:2007/11/10(土) 18:46:47.41 ID:YEJb+t2t
>126
だから、俺はお前らとは別だよ、庶民はブスで我慢せぃ、という詐欺師なのです。
そりゃそうだろ。 世の中、ブス嫁のほうが絶対的に多いから
そのホルダーたちがいちいち不満をくすぶらせたら暴動が起きて
日本経済が破綻するおそれがあるだろ。

128 :山師さん:2007/11/10(土) 18:51:53.43 ID:Sc1n9Zoa
村上龍は、エッセイに「どんなブスでも結婚だけはできるから、安心しろ」と書いていた。
こいつも編集者から紹介されたモデルを食いまくっていた。



129 :山師さん:2007/11/10(土) 19:18:46.79 ID:8F+FvP/S
でんしゃにすごいぶすがのっていた。
うちゅうからきたのかとおもたw


130 :山師さん:2007/11/10(土) 22:01:10.34 ID:jrD4X4ic
>>129
それ、多分、平行世界から来たぽまいの嫁

131 :山師さん:2007/11/10(土) 22:10:49.08 ID:FkfsYSKM
>>129
あ、うちの嫁だわ
麻酔銃を使ってくれ

132 :山師さん:2007/11/10(土) 22:28:20.81 ID:YEJb+t2t
>131
放し飼いにするなと言っただろ! 殺すぞ!

133 :山師さん:2007/11/10(土) 22:34:32.33 ID:8F+FvP/S
放し飼いにしていいからハメ殺しにもしてくれ。

134 :山師さん:2007/11/10(土) 22:47:44.46 ID:125hwfEz
放置プレイ!

135 :山師さん:2007/11/11(日) 09:14:10.65 ID:MhTRRYhw
ぽまいら、明日の日経しっかりやり支えてくれ

136 :ブス嫁2號:2007/11/11(日) 10:50:51.67 ID:Uq3/hMxW
今夜、トド嫁夫婦が合体して、明日の日経が救われたら、
トド嫁様は神の中の神なる。

137 :山師さん:2007/11/11(日) 10:56:12.41 ID:Uq3/hMxW
全国のブス嫁トレーダーの諸君!
ついに決戦の時が来た。
全力で合体せよ!繰り返す、全力で合体せよw


138 :山師さん:2007/11/11(日) 10:56:43.84 ID:gdFbxtRu
シトシト雨が降る週末にブス嫁とセックスですか…辛いねぇ・・・辛いねぇ…

139 :山師さん:2007/11/11(日) 11:53:57.32 ID:o5GGvIKG
晴天の真っ昼間よりマシだろ

140 :山師さん:2007/11/11(日) 11:58:20.52 ID:gdFbxtRu
セックス中にブス嫁のあえぎ顔があまりにも酷くてゲロ吐いた既婚者集合ぅ〜♪

141 :山師さん:2007/11/11(日) 12:06:22.99 ID:o5GGvIKG
顔も大事だけど声が重要だって最近気がついた
どう思う?

142 :山師さん:2007/11/11(日) 14:27:47.52 ID:JcODzmKv
>>141
声は大事だな、ブスでも声がかわいいとブスがマイルドになるw




143 :山師さん:2007/11/11(日) 14:29:32.72 ID:MhTRRYhw
眼は閉じればいいが、耳は閉じれないからなぁ

144 :山師さん:2007/11/11(日) 14:37:30.21 ID:JcODzmKv
先週、健康診断で病院に行った。
すると「○○君じゃない??」と呼ぶ声がした。
病院関係者の女だった、しかし誰だかわからない。
よくよく聞くと高校の同級生のA子だった。
高校当時、A子はかわいい方だと思っていたが、結婚、出産、経年のせいか
原型がわからないくらい劣化していた。驚いた。
ウチの嫁は結婚して8年経つがあまり劣化していないと思った。
めでたし、めでたし。
ブスだけどw


145 :山師さん:2007/11/11(日) 15:45:55.03 ID:Uq3/hMxW
アニメ声のブス嫁ならオケー?

146 :山師さん:2007/11/11(日) 18:40:50.68 ID:JrAo89nH
アニメ声か・・椎名舞みたいな嫁キボン

147 :山師さん:2007/11/11(日) 19:27:26.39 ID:gdFbxtRu
>144
まぁおまえらのブス嫁がどんだけ酷いウェストしてるか知らんけど
女子バレー木村さおりのオッパイってなにげにすごくね?

148 :山師さん:2007/11/11(日) 19:47:37.89 ID:mKL5lBwU
嫁の体重の増加率で俺に勝てるやついるんですか?
いないんですか?
そのへんどうなんですか?・゚・(つД`)・゚・

48→72   損益率+66% 

しかもナルシストでつ

149 :山師さん:2007/11/11(日) 19:51:57.84 ID:gdFbxtRu
>148
おまえ、くやしくないの?
その脂肪分、おまえの稼ぎを吸収されてるんだぜ?
ナルシストのトドってどんなんだよw 週末に笑わせるなw 寝れなくなるだろw

150 :山師さん:2007/11/11(日) 19:56:50.02 ID:mKL5lBwU
>>149
まぁナルシストってのは昔はマシだったからだと思う

だから化粧がクソ長い・・・で予定がずれ込む。

くやしいというかまぁ俺のせいでもあるから何とも言えんが・・・

151 :山師さん:2007/11/11(日) 19:56:54.48 ID:Uq3/hMxW
>>148

独身時代にヒーヒーしてダイエットしてる女は
結婚すると体重の上昇トレンドに突入する場合が多い。
かわいい嫁が中長期的にブス嫁化けるケースだな。

152 :148:2007/11/11(日) 20:03:51.15 ID:mKL5lBwU
嫁帰宅 ではみなさま 
また明日 ザラ場で

ちなみセックルはしねーーから

153 :山師さん:2007/11/11(日) 20:10:50.75 ID:Uq3/hMxW
>>147
さおりんのオパーイは乳首もきれいな感じだな。

ところで嫁のオパーイが巨大乳輪の人いますか?w


154 :山師さん:2007/11/11(日) 20:28:44.35 ID:MhTRRYhw
>>152
ま、待ってくれ。
明日の世界経済はどうするんだよ。

155 :山師さん:2007/11/11(日) 20:36:26.91 ID:5V/RP+AE
とりあえず結婚決意するまえに
女の母親の現在の外観はチェックしとけ

まあほぼ同型に変化するはずだ

156 :山師さん:2007/11/11(日) 21:25:39.81 ID:JcODzmKv
>>152

嫁が布団に入ってきたらやってくださいw

157 :山師さん:2007/11/11(日) 21:28:35.67 ID:gdFbxtRu
>152
てめー売り豚だな! この売国奴!

158 :山師さん:2007/11/11(日) 21:31:31.83 ID:MhTRRYhw
>>152
     __        、
   r'´:: .:::`ヽ ゙_,,..ノ''"゙、
 f´`i:: ..:;f´`i   ゙_,,..ノ''"
 レ'ゝ;;;;;;;;;ゝノ'
   /~~~~ i_]つ  やる気でろ〜
  、'_______」      やる気でろ〜
  / l l l l i

159 :山師さん:2007/11/11(日) 22:13:11.70 ID:o5GGvIKG
>>152
おい!てめぇノー豚だろ!
ヤレよ!おい!頼むよ!ホント

160 :山師さん:2007/11/12(月) 08:07:44.61 ID:M+C2HKBC
やべーよ。誰もやってねぇ。

161 :山師さん:2007/11/12(月) 08:14:42.79 ID:dMM6f/rJ
おい、マジかよ!
ヤッタやつ報告してくれよ!

162 :山師さん:2007/11/12(月) 09:13:01.16 ID:d7AP3xp2
だめだ・・・ブスな嫁はダメだが、その豚も性的に満足させてやれない
トドホルダーはもっとダメだ。 役立たずのでくの坊め! 死ね!

163 :山師さん:2007/11/12(月) 12:00:48.07 ID:dYFGm0gf
トド嫁がやってればこんなことには・・

164 :山師さん:2007/11/12(月) 16:24:14.41 ID:dMM6f/rJ
トド嫁がって・・逆レイプですね

165 :山師さん:2007/11/12(月) 20:05:03.33 ID:M+C2HKBC
逆レイプされてもたたないと思うのでできません。

166 :山師さん:2007/11/12(月) 20:08:07.31 ID:dYFGm0gf
いや、犯されてるようで興奮するかもw

167 :山師さん:2007/11/12(月) 20:17:34.86 ID:M+C2HKBC
想像するだけでヘドがでる。

168 :山師さん:2007/11/12(月) 20:59:59.86 ID:HgVUtich
トド嫁ホルダーには失望した。

169 :ブス嫁2號:2007/11/12(月) 21:12:58.93 ID:dYFGm0gf
代わりにオレが今夜やってもいいが、
こないだみたいに底抜けしたら、みんなに迷惑がかかるからなあw

170 :山師さん:2007/11/12(月) 22:30:54.98 ID:IzvQ3m15
ロンドンが燃えてる
国内に引火しそうだ

171 :山師さん:2007/11/13(火) 08:04:14.49 ID:flTNZ7tE
ブスって見かけ意外で勝負するから結婚するまではそりゃあ必死なものだ。
が、結婚という一つゴールに辿り着いて燃え尽き堕落する。

本質的にダメダメなのが無理な粉飾してる場合もある。


まぁ、何が言いたいかと言うとこれは相応の結果でありおまいら鏡見れ

つ手鏡

172 :山師さん:2007/11/13(火) 10:51:58.09 ID:3DloefVM
つべこべいわずヤッてくれよ
たのむよ


173 :山師さん:2007/11/13(火) 20:23:16.38 ID:acy//tr8
S&P 500 DEC07 1449.40  +920 
E-MINI DEC07 1449.50  +925 
E-MINI MAR08 1458.50 B +950 
NSDQ100 DEC07 1995.50 B +600 
E-NASDAQ DEC07 1995.00  +550 

もしかして誰かトドとやってる?

174 :山師さん:2007/11/13(火) 22:08:24.17 ID:2vGquoBU
しねしねしねしねしmねやはくいしね、バカ嫁は薬師ね
ふかいかんまきちらしばかしねしょいねはやくしね

175 :山師さん:2007/11/13(火) 23:37:01.74 ID:ng3OTcSH
ポリネシアンセックルはどう?

176 :トドホルダ:2007/11/13(火) 23:58:17.62 ID:OJOe9DkX
10日からバンコクに行っておりました。今日帰りました。
先程いたしました。

177 :山師さん:2007/11/14(水) 00:36:11.79 ID:lv7o8baF
げえぇっ

178 :山師さん:2007/11/14(水) 02:52:52.03 ID:DoL7WpTB
このスレ見てるとなんか安心する。
うちの嫁ブサイクの癖にやらせないぞorz

179 :ブス嫁2號:2007/11/14(水) 06:43:30.10 ID:wc5KF71G
きょうから日経は大反発しるといいですね。

180 :山師さん:2007/11/14(水) 08:17:20.19 ID:TLurxBQb
>>179
嫁なのか?旦那なのか?
それにしても2號とはかなりの実力者だなw

181 :山師さん:2007/11/14(水) 10:00:29.87 ID:wc5KF71G
>>180

旦那ですw

1號はトド系でしたが2號はヤセ系ですw


182 :山師さん:2007/11/14(水) 21:53:04.35 ID:yhxftEpc
欧州がもんだので、米国次第となり明日は微妙です。
ひとえに明日の日経はぽまいらの頑張り次第といえます。
よろしくお願いしますたm(._.)m

183 :山師さん:2007/11/14(水) 22:34:51.00 ID:wc5KF71G
日経、破竹の10連騰おねがいしますw

184 :山師さん:2007/11/15(木) 00:25:40.04 ID:/rjWVrZM
誰か早く!!
ブス嫁にクンニしてやれよ。


185 :山師さん:2007/11/15(木) 00:33:11.96 ID:Ror//aJc
さっきクンニしてやったよ。肛門もバッチリ舐めてやったぞ。

186 :山師さん:2007/11/15(木) 04:26:52.03 ID:/e5LpgRa
なんだか得体の知れない細菌・ウィルスに感染しそうだ

187 :山師さん:2007/11/15(木) 06:45:44.72 ID:eoHVVin0
今のところ、クンニすると日経あかんらしいw

188 :山師さん:2007/11/15(木) 06:59:00.23 ID:zQlZgx0R
なかなか、難しいもんだねぇ。

189 :山師さん:2007/11/15(木) 09:04:45.61 ID:kWSQ9NmL
お前らの飼ってるトドってこれくらい?

http://zaraba.qp.land.to/up/src/1194865676320.jpg


190 :トドホルダ:2007/11/15(木) 09:13:58.72 ID:zQlZgx0R
>>189
まぁ、顔は痩せてるが近いな。

191 :山師さん:2007/11/15(木) 09:16:53.30 ID:kWSQ9NmL
>190
冬場は抱くと暖かいのか?

192 :トドホルダ:2007/11/15(木) 09:20:44.08 ID:zQlZgx0R
>>191
まぁ暖かいが、手足は冷たい。
抱くなら、ぬこの方が良い。

193 :山師さん:2007/11/15(木) 09:42:47.04 ID:8M14Cq84
>>192 おまえのとぼけたキャラクター楽しい ワラタ
>>189 かわいいと思う トドというよりこれならアザラシ程度では?

それにしても今日は動かない

194 :山師さん:2007/11/15(木) 10:04:12.22 ID:eoHVVin0
うむむむ、今のところクンニで日経底堅いw

195 :山師さん:2007/11/15(木) 12:33:39.76 ID:eoHVVin0
大引けで日経マイナスだったらクンニ禁止w

196 :山師さん:2007/11/15(木) 14:07:07.60 ID:eoHVVin0
やっぱりクンニはだめかもしれないw

197 :山師さん:2007/11/15(木) 15:55:31.41 ID:eoHVVin0
ぽまいら、たのむからもうクンニはやらないでおくれw

198 :山師さん:2007/11/15(木) 16:04:08.74 ID:P+PO1wB+
一献挿入

199 :山師さん:2007/11/15(木) 16:20:46.76 ID:8M14Cq84
クンニこわすw
引けにかけて必死に逃げたよ。
危なかったあ

200 :山師さん:2007/11/15(木) 19:28:33.20 ID:LHlrDuan
>>198
今日お努めを果たされたということかな?

201 :山師さん:2007/11/15(木) 21:41:51.14 ID:T3zYBCPb
じゃあクンニじゃなくてアナル舐めか。
誰か、風呂に入っていないブス妻のアナル綺麗に舐めてやれよw

俺には出来んから、同志達頼んだぞ。


202 :山師さん:2007/11/15(木) 21:56:48.48 ID:kWSQ9NmL
>193
カワイイぃ?? ・・・おまえ、すげーな。 核戦争が勃発しても生き残るタイプだな。

203 :山師さん:2007/11/15(木) 23:07:29.97 ID:roIW0yvV
>>202
上人曰く心頭滅却すれば火もまた涼し
これに通じる、見事な精神修行の賜物だろう。
かくありたいものだ。

204 :山師さん:2007/11/15(木) 23:47:28.20 ID:b+/9HL6c
ありたくねぇよww

205 :山師さん:2007/11/15(木) 23:58:56.60 ID:eoHVVin0
神さま仏さまトド嫁夫婦さま。
今夜おねがいします。

206 :山師さん:2007/11/16(金) 01:32:12.31 ID:39wBB+FJ
>>202
どんだけ贅沢に馴れてんだよ
俺だったら尻の穴に舌の根元まで突っ込めるっつーの

207 :山師さん:2007/11/16(金) 02:42:32.04 ID:VUHxOS4l
ことわる。

208 :山師さん:2007/11/16(金) 06:16:21.47 ID:RK+qgS4X
>>205
スマソ期待に添えない、つーか偶然だからね。

209 :山師さん:2007/11/16(金) 07:54:48.38 ID:tzMIj4SC
きょうは厳しそうだな。
やだなあw

210 :山師さん:2007/11/16(金) 08:20:28.51 ID:ErFljunc
おい!また裏切ったな!
日経気配やばいだろうが!

211 :山師さん:2007/11/16(金) 08:30:39.97 ID:RSslbBgW
裏切るつもりはないが、漏れまた家空けてるし。
我が家の営みと日経平均との連動は偶然だよ、きっと。

212 :山師さん:2007/11/16(金) 08:34:50.00 ID:ErFljunc
頼むよ、帰ってくれよ
偶然も必然となるんだよ
トド神様がお怒りなんだよ

213 :山師さん:2007/11/16(金) 08:53:04.78 ID:8QSEbon3
スマソ今日帰れるかどうか分からな。
コスピ200のプットワラント、権利行使価格220はまだ安いはずだから、買っておいたら?

214 :山師さん:2007/11/16(金) 08:56:19.56 ID:ErFljunc
もう余力無いんだよ orz

215 :山師さん:2007/11/16(金) 09:06:06.62 ID:o67yc/f7
>214
余力が無い奴はトドとセックスして日本経済を底上げしる!

216 :山師さん:2007/11/16(金) 09:07:02.45 ID:8QSEbon3
えー?ワラント10万有れば買えるよ。
家族持ちで全力は無謀だろう。

217 :山師さん:2007/11/16(金) 09:11:16.28 ID:ErFljunc
株とFXでパンパンなのよね 阿鼻叫喚なのよね

218 :山師さん:2007/11/16(金) 09:15:20.96 ID:8QSEbon3
そーか、掛ける言葉も見つからない。

219 :山師さん:2007/11/16(金) 09:22:41.31 ID:o67yc/f7
おまえらさぁ、こういう総悲観の時は、
トドが便器に尻の肉をはさんで抜けなくなった
とか、そういうほのぼのした笑い話でもしてくれよ。

220 :大儲け情報:2007/11/16(金) 09:24:40.82 ID:8Au0+/cK

ニチアスで大儲け!

半年で倍増間違いなし♪



221 :山師さん:2007/11/16(金) 09:54:09.11 ID:zZngx9pR
家で本当に起きたら、温厚な漏れもぶちきれるぞ。

222 :山師さん:2007/11/16(金) 20:51:16.85 ID:tzMIj4SC
まあ、とにかくセックルするにこしたことはない。


223 :山師さん:2007/11/17(土) 09:25:15.25 ID:sy679WUn
今晩はいいけど明日夜にはお願いね

224 :山師さん:2007/11/17(土) 09:36:20.60 ID:QTJCjZFV
うちは今晩あたり...

225 :山師さん:2007/11/17(土) 09:39:01.82 ID:jR6Jcj9U
今晩もいいけど明日夜にもお願いね

226 :山師さん:2007/11/17(土) 09:41:24.95 ID:7Besf7wR
朝からdisgustfulな気分にさせてくれるぜ!

227 :山師さん:2007/11/17(土) 11:48:45.88 ID:hh2lxsKV
disgustful=うんざりする、むかむかする

228 :山師さん:2007/11/17(土) 11:59:04.95 ID:Q3W56hJw
今晩やると効力が月曜までもたないので、
明日やるほうがいいと思われますw

229 :山師さん:2007/11/17(土) 13:04:17.84 ID:9l88q1a/
嫁が便器に座ったら、便器が割れたってのはあったな

230 :山師さん:2007/11/18(日) 05:32:09.53 ID:q5sIN5WQ
>>226
gustoにdisか
たしかに吐きそうだw

231 :山師さん:2007/11/18(日) 08:25:26.51 ID:+THPgYez
ぽまいら、今晩よろぴく

232 :山師さん:2007/11/18(日) 10:29:01.70 ID:N3f5HsOM
思い出すと9年前、合コンに参加した。
6人ほど女が来てブスばっかりだった。
まあ、一人くらいはまともな女がいた。
お調子者のオレは合コンは盛り上がればいいやと思って、
テキトーにブスどもを笑わせまくっておいた。
一週間くらいして、合コン参加していた一人から連絡が来た。
個人的に会ってくれとのことだった。
どうでもいい合コンだったため、名前が顔が一致しなくて、
だれだかわからなかったが、女から直接言ってくるのは珍しいので、
会う約束をした。
来たのは、合コンの時にあまり話をしていなかった一番まともな女だった。
おどろいたオレはそのまま交際して半年後に結婚した。
めでたしめでたし。

しかし、あれだ、イチヤとかキムラタンとか山水電機などの一桁銘柄のなかに、
プリヴェが入っていたようなもので、
良く考えれば結局ボロ株だったw



233 :山師さん:2007/11/18(日) 11:26:59.69 ID:WvXQ9ppL
>232
おもろいw

でも、他の5人のその後も解説よろ。

234 :山師さん:2007/11/18(日) 13:22:13.77 ID:+cW1Ospg
>>232
ひでぇw

今晩プリヴェとやってくれよな!

235 :山師さん:2007/11/18(日) 13:35:58.69 ID:WvXQ9ppL
>234
あんまり粗雑な扱いをするとワインボトルで頭をカチ割られたりしてw

236 :山師さん:2007/11/18(日) 14:02:26.40 ID:N0IKCJbB
一時期プリヴェは高嶺の花だったのに今じゃ30円きってんだなw
時間というのは恐ろしい

237 :山師さん:2007/11/18(日) 20:13:48.91 ID:Fdu6mRtX
プリヴェ嫁ワロス


238 :山師さん:2007/11/18(日) 20:21:10.72 ID:4nE3kpXF
ブリブェうらやましい。ストレートにブスつかんだ私としては。

239 :山師さん:2007/11/18(日) 20:41:51.84 ID:Fdu6mRtX
任天堂嫁だとそれはそれで困るなあ。
プリヴェ旦那は嫁を大事にしろよw

240 :山師さん:2007/11/18(日) 20:54:41.33 ID:N3f5HsOM
>>233
他の女は結婚したみたいです。うちの嫁が一番早かったようです。
>>234
先週から私が風邪をこじらせているので、今日は無理そうです。







241 :山師さん:2007/11/19(月) 08:44:48.37 ID:Ds1iJe9e
子供が早く寝ずにていこうして、うちもやりそこねた...

242 :山師さん:2007/11/19(月) 08:51:09.81 ID:dpK4ZXKe
やろうとした気概だけで買う

243 :山師さん:2007/11/19(月) 10:04:59.65 ID:Ds1iJe9e
今日は強いね、良かった。
我が家の閨房との連動性はうすいのだな。

244 :山師さん:2007/11/19(月) 11:30:42.10 ID:eAEfYWgY
>>241
子供が起きてたっていいんじゃないの?
子供にキミたちがセックルしてるところを見せてやってもいいと思うよ。
性教育の重要性が叫ばれているけれど、実際のセックスを子供に
見せてやるのが最高の性教育だとオレは思う。既存の性教育ってのは
抽象的すぎるんだよ。あんなオブラートで包んだようなかったるい性教育じゃあ、
青少年が正しい性知識を得ることなんてできないし、性教育のもう一つの目的である
性犯罪の抑制なんてできないよ。これからの性教育は子供に親のセックルを見せて
やるっていう、より実践的なものになっていくはずだよ。

245 :山師さん:2007/11/19(月) 11:45:48.42 ID:nLWK9CAe
http://blog55.fc2.com/p/pyridoxin/file/omae01.jpg

246 :山師さん:2007/11/19(月) 13:05:19.75 ID:aqNyVQNM
>>232
うちの嫁は、リアルで、プリヴェをジャンピングキャッチして塩漬けしているお茶目な奴。
ブスだけどな。


247 :山師さん:2007/11/19(月) 16:36:17.75 ID:Kf9mz7eO
いやいやしかし今日もひどい目にあったぜw

248 :山師さん:2007/11/19(月) 17:00:20.34 ID:Kf9mz7eO
やっぱりやらないとダメだな。
トド嫁でもプリヴェ嫁でも誰でも良いから、今夜やってくれw

249 :山師さん:2007/11/19(月) 19:04:02.28 ID:It8XGCt6
自称勝ち組「新自由主義者」連中の汚れた野望は間もなく瓦解する!

搾取的資本主義体制は花火のように爆発して崩壊する!

アメリカの経済学者ラビ・バトラ氏

「どんなに遅くとも2000年までに共産主義は断末魔の苦しい革命を経て
崩壊し、2010年までに資本主義は崩壊する。」

「資本主義の崩壊(世界同時大恐慌)は住宅バブル・原油バブルの2つのバブルの崩壊に
端を発するNY株式市場の大暴落から始まるだろう。資本主義は花火のように爆発する。」

「世界同時大恐慌の入り口は2005年。そして2010年までに
『搾取的資本主義』は崩壊するだろう。」

(大恐慌・資本主義の崩壊によって)
「日本と世界は同時に崩壊する。」

ラビ・バトラ氏の恩師、サーカー師

「共産主義は早死にするだろう。資本主義は爆竹のように弾けて終焉するだろう。」

経済アナリスト 藤原直哉氏

「世界同時バブル崩壊によって世界金融システムは麻痺し、日本は飢餓に陥るだろう。」

250 :山師さん:2007/11/19(月) 20:27:31.65 ID:Kf9mz7eO
今夜、アメリカがクラッシュしなければよいが・・


251 :山師さん:2007/11/19(月) 22:05:16.65 ID:YZine9wH
>248
プリヴェ、いいねぇw
別スレの用語定義に加えるとしようw
トド: 結婚後、太った嫁
プリヴェ: 納得してホールドしたものの、結婚後すっ高値で掴まされたと後悔させてくれる嫁


252 :山師さん:2007/11/19(月) 22:08:01.06 ID:K/rIXk7N
「女子を容姿で差別しちゃいけませんか?」に賛否両論
http://news.ameba.jp/hl/2007/11/8700.html

253 :山師さん:2007/11/20(火) 07:19:18.89 ID:831n7OuC
なにこのスレ・・・ワロスw


254 :山師さん:2007/11/20(火) 08:11:18.42 ID:GVwHbtc/
どーやら、トドもプリヴェもやらなかったようだな。
どーすんだよぉw

255 :山師さん:2007/11/20(火) 08:21:34.76 ID:nkuUWLdL
耐えろ 耐えるんだ

256 :山師さん:2007/11/20(火) 13:18:15.48 ID:GVwHbtc/
とりあえずリバウンドしてますが、
時間帯が早すぎるような気がする。
誰か、昼間からやってくださいw

257 :山師さん:2007/11/20(火) 14:04:25.62 ID:QpMC5VUl
今日家にいる奴、やっただろ。
正直に言いなさい。
叱らないから。

258 :山師さん:2007/11/20(火) 15:58:44.59 ID:GVwHbtc/
昼間からブス嫁とセックルやってくれた人、
ありがとうw

259 :山師さん:2007/11/20(火) 16:04:22.82 ID:KV8lRAO0
ペッティングはやった。うちのブス嫁今身篭ってるもんで。
多少は日経平均上昇に貢献できたかなと思ってる。

260 :山師さん:2007/11/20(火) 16:06:22.12 ID:GVwHbtc/
>>259
ナーイス、ペッティン〜グw

261 :山師さん:2007/11/20(火) 16:19:05.11 ID:7keIX0Zv
外にねーちゃん作っちゃうと嫁とのセックルがかなり苦痛に感じられる今日この頃。
松阪牛食ったあとにスーパーの特売肉を続けて食うのとホント似てる。

262 :山師さん:2007/11/20(火) 19:12:11.48 ID:nkuUWLdL
外でのねーちゃんの作り方を教えて下さい><

263 :山師さん:2007/11/20(火) 20:31:50.46 ID:GVwHbtc/
>>262
やっぱ合コンだなw


264 :山師さん:2007/11/20(火) 22:05:11.00 ID:uJa1Okxe
>261
それはね、外のねーちゃんに依存しすぎ。
10回嫁を抱いてから、外のねーちゃんと1回セックスできる
っていうストイックなルールを作れば、どっちも頑張れる!
嫁を10回抱くのはボクシングの10回戦ボーイみたいなもんだ。
あと1ラウンド、あと1ラウンドっていう感じで頑張る。
そんで10ラウンドこなしたら、やっと外のねーちゃんだ。
そん時は外のねーちゃんとのセックスももう燃える燃える!
このセックスが終わったら、また丸太トドを10回抱かないと、と思うと
もう涙がでてくるほど外のねーちゃんがいとおしくなる。
外のねーちゃんも喜ぶ。 万事うまくいく。 まちがいない。

265 :山師さん:2007/11/20(火) 22:08:30.24 ID:59XQWwQF
まあ おまえら楽しそうでなにより
俺みたいに離婚すると気は楽だけどおまえらと仲間になれないのはちょっとさびしい

266 :山師さん:2007/11/21(水) 06:30:15.56 ID:ZtqhkKVK
おまいらに世界経済を託します。

267 :山師さん:2007/11/21(水) 08:15:23.86 ID:NeII+JsW
ブス嫁ホルダーの皆さん。
昨日の奇跡の日経大反発にも気を許さず、
昨夜はしっかりとセクースしてくれたかな?w

268 :山師さん:2007/11/21(水) 08:33:55.64 ID:NeII+JsW
ブス嫁セックル投資法を要約してみました。
・ブス嫁はトド系が有利。
・ヤセブス嫁は後場に垂れる傾向あり。
・行為は旦那が出張帰りの夜がよい。海外出張ならなおさらよい。
・嫁から布団に入ってくるとよい。
・ザラバ中のペッティングは有効。

・土曜にやって日曜やらないのはよくない
・クンニはよくない

・プリヴェ嫁のパフォーマンスはまだ未知数w


269 :山師さん:2007/11/21(水) 13:08:45.73 ID:Paww2cyv
つかさ、外のねーちゃんだと何も考えずに3回できるけど丸太トド相手だと
色々妄想しながらじゃないと難しいんで心身ともに疲れがすごい。

270 :山師さん:2007/11/21(水) 14:59:18.33 ID:kcggNtTD
ブス嫁ww
同情するw

271 :山師さん:2007/11/21(水) 15:03:13.75 ID:jQ0cUvCe
良スレ過ぎてフイタw

272 :山師さん:2007/11/21(水) 15:08:37.30 ID:Tq2doSin
>>269
考えるのをやめたり悩まなくなったら、人間、ぼけるよ。
そういう意味では、ブス嫁は、ボケ防止に良いみたいだな。

273 :山師さん:2007/11/21(水) 15:39:49.39 ID:9bg2oiq6
>>272
アレの時まで考えたり悩んだりする人生なんて嫌ですw

274 :山師さん:2007/11/21(水) 16:50:02.86 ID:NeII+JsW
うえ〜、今日はひどい目にあったぜw
明日はたのみますよw

275 :山師さん:2007/11/21(水) 17:09:49.00 ID:PR5djVXl
他ブスに頼るな!

276 :山師さん:2007/11/21(水) 17:21:59.24 ID:dVckjHjc
>>259
ブスの再生産って、、、

277 :山師さん:2007/11/21(水) 18:23:49.35 ID:HQr2MLiD
明日もヤバそうなんで今夜はギシアンしてくだしゃい(>_<)

S&P 500 DEC07 1435.40 A -1050
E-MINI DEC07 1435.25 -1075
E-MINI MAR08 1444.75 A -1025
NSDQ100 DEC07 2023.00 A -1250
E-NASDAQ DEC07 2022.75 -1275


278 :山師さん:2007/11/21(水) 18:26:27.38 ID:NeII+JsW
>>275

うむ、他ブス本願というやつじゃw

279 :山師さん:2007/11/21(水) 20:12:39.94 ID:ZtqhkKVK
ぽまいら、馬鹿になってやってくれ

280 :プリヴェ嫁ホルダー:2007/11/21(水) 21:01:18.71 ID:Dd2Nd94q
>>268
この状況ではダメかもしれませんが、
今夜久しぶりにやってみようと思います。


281 :山師さん:2007/11/21(水) 21:12:00.04 ID:4H7kkuOy
>280
プリヴェは気高そうだな…今夜はダメ!とか言われるんじゃない?ブスのくせにw めっちゃブスのくせにwww

282 :プリヴェ嫁ホルダー:2007/11/21(水) 21:16:01.47 ID:Dd2Nd94q
>>281
気高いかもしれませんが、ブスかもしれませんが wめっちゃブスかもしれませんがwww
無理やりやりますwwwww

283 :山師さん:2007/11/21(水) 21:23:33.33 ID:NeII+JsW
プリヴェ君よ
君が最後の望みだ。
ダメでも責めたりしない。
思う存分やってくれたまえw

284 :山師さん:2007/11/21(水) 23:58:07.22 ID:jpYKYXpr
>>282
ちゃんとクンニとアナル舐めするんだぞ。


285 :山師さん:2007/11/22(木) 06:22:11.89 ID:ImocnktI
オワタ\(^o^)/

286 :山師さん:2007/11/22(木) 07:34:30.96 ID:FLsbYwL1
為替、ダウ・ナス、CME、ともに厳しい状況。アジアもヤバイだろう。
しかし、奇跡の日経独歩高を観てみたいのうw

287 :山師さん:2007/11/22(木) 09:44:30.79 ID:Jz8jQxmc
なんで暴落しないんだ?
だれかヤッたの?
プリヴェ夫勃起?

288 :山師さん:2007/11/22(木) 10:37:30.63 ID:sjoLNtnK
プリヴェ夫の努力の成果もこのあたりが限度か・・・。

289 :山師さん:2007/11/22(木) 13:09:52.83 ID:eXfvQh9Z
さっき、いたしました。

290 :山師さん:2007/11/22(木) 15:30:20.31 ID:FLsbYwL1
15000には戻らなかったが、今月珍しい日経プラス引け。
プリヴェ夫、よくやったw


291 :山師さん:2007/11/22(木) 17:17:23.16 ID:eXfvQh9Z
トドのほうですた

292 :山師さん:2007/11/22(木) 18:23:16.57 ID:2X0F2eAX
>>291
明るい中でやるのは苦行だったろうに、よく頑張った。

293 :山師さん:2007/11/22(木) 18:31:47.83 ID:eXfvQh9Z
まぁ夜勤徹宵明けでね...

294 :山師さん:2007/11/22(木) 18:59:48.32 ID:FLsbYwL1
今後トドとプリヴェはコテハン願いたい。
アンカーまでは言わないから、おぬがいしますw

295 :山師さん:2007/11/22(木) 19:11:28.01 ID:eXfvQh9Z
この板でコテハンは...恐れ多いよ。 とど

296 :山師さん:2007/11/22(木) 22:40:04.02 ID:QozEYi2p
じゃ、トドうp

297 :山師さん:2007/11/23(金) 15:35:43.08 ID:Gr7ZYW/e
今夜のダメリカの結果によっては、
またおねがいしますw

298 :山師さん:2007/11/23(金) 19:05:04.59 ID:Gr7ZYW/e
今夜アメリカを応援したいので、
アメリカ人ブス嫁をお持ちの方いませんか?w

299 :プリヴェ嫁ホルダー:2007/11/24(土) 20:18:49.81 ID:8NtoGuMQ
今日、嫁と買い物に行きました。
ニットのワンピースを買ってあげました。
思ったより似合いました。
めでたし、めでたし。
ブスだけどw

300 :山師さん:2007/11/24(土) 20:20:03.59 ID:mNyzDwF/
>>299
そこで終わっちゃだめだろ。
その後が最も重要なのに。

301 :山師さん:2007/11/24(土) 20:47:38.47 ID:Q9E+y3Ce
プリヴェ君よ
木曜はありがとうなw

302 :山師さん:2007/11/24(土) 22:04:53.91 ID:pdDB1mkp
>299
ニットのワンピが似合ってたってwww
たぶんお歳暮の焼き豚みたいになったんだろうなw ブスだからw

303 :プリヴェ嫁ホルダー:2007/11/24(土) 22:19:51.38 ID:8NtoGuMQ
嫁は痩せてるほうです。
ワンピ着ても焼き豚みたいにはなりませんでした。
エンピツみたいにはなりますが・・・
もちろんブスですw

304 :山師さん:2007/11/24(土) 22:22:42.62 ID:pdDB1mkp
>303
エンピツみたいな極貧ブスですか!
小さい頃に読んだ メキメキえんぴつ を思い出しました!
よく勃起できるね!

305 :プリヴェ嫁ホルダー:2007/11/24(土) 22:31:49.18 ID:8NtoGuMQ
お歳暮の焼き豚で思い出しましたが、
あれはかとても堅くて焼き豚とは思えないシロモノですね。
嫁はあれを電子レンジを利用して煮詰めなおし、
やわらかくておいしく改造してくれます。
ブスだけどW


306 :山師さん:2007/11/24(土) 22:37:55.89 ID:VKXc4Pfm
みんな嫁ブスなんだなぁ
こんだけ二重整形とか当たり前になってるのにブスは治らないのか

307 :山師さん:2007/11/24(土) 22:43:19.97 ID:cSZd07gc
>>306
粉飾するなら、損きりして優良女捜したほうがいいんじゃないの

308 :山師さん:2007/11/24(土) 23:08:50.95 ID:pdDB1mkp
>307
そうだよね。 整形してもセックスのたびに元の原型がちらついて集中できないよねw

309 :山師さん:2007/11/25(日) 09:59:39.05 ID:M855DIVR
でもブス嫁でも他人にブス言われると腹立たない?

310 :山師さん:2007/11/25(日) 10:11:36.31 ID:TzFs85pm
>309
いや、ブス嫁ホルダーは根っからのMですからw
ブス言われれば言われるほど快感だと思いますよ。

311 :山師さん:2007/11/25(日) 10:14:50.91 ID:jQ6arRR1
ブスブス言っても、案外そうではなかったりしてw
まあ、そうであってもなくても、晒す人はいないから、わからんなあw


312 :山師さん:2007/11/25(日) 10:49:09.54 ID:E9CTzhXn
>>309
ブス嫁すげーー! とか言われると優越感にひたれるかも

313 :山師さん:2007/11/25(日) 10:50:58.62 ID:7a7/Rrht
オマイラ嫁をMSに例えるとどこまで耐えられる?
大気圏突入は可能か?

314 :山師さん:2007/11/25(日) 11:35:13.11 ID:TzFs85pm
人ってちょっと寂しい状況になるとしんみり生きてることを噛みしめるじゃん。
黄昏時の街を見たりとか・・・
たぶん、帰宅してブス嫁を見た時も同じことを感じるんじゃないの? ホルダーは。

315 :山師さん:2007/11/25(日) 15:59:44.47 ID:OTKtE1uq
谷、見てるか。ママとやってくれんかの。寝技には気をつけてな。

316 :山師さん:2007/11/25(日) 16:10:21.70 ID:10IsPzfy
http://www.infocart.jp/af.php?af=coco5&item=22616&url=www.1fxsystemtrade.com%2Fsecret_cart.html 20万円からはじめて資産1億円達成 ショットガンFX

317 :山師さん:2007/11/25(日) 16:28:53.53 ID:q02wrQFY
任天堂嫁がほしいなぁ

318 :山師さん:2007/11/25(日) 16:58:29.56 ID:jQ6arRR1
国際優良嫁は高いからなあ。
大証や名証二部のボロ嫁にしておけw

319 :山師さん:2007/11/25(日) 17:01:24.68 ID:24NY8a+R
そうは言っても例えば・・・

よく行くレンタルビデオ屋の店員で映画マニアの蛯原さん。
俺が借りる映画がことごとく彼女の趣味と合っているらしく、
行くたびに映画の話題で2〜3言喋るようになった。
蛯原さんの知識はもの凄く豊富で、舞台の脚本家を志しながらも挫折しつつあり、
現在ではほとんどフリーター状態の俺なんか足下にも及ばない物だった。
そのうちに淡い期待を胸に抱くようになり、勇気を出して自分の現在の状況を告げ、下心丸出しで
「いつか君みたいな人を主人公にした脚本を書いてみたいな  なんてwww」と冗談ぽく言ってみた。
すると「えっ…」と一瞬戸惑った表情になり、そそくさと俺の前から去っていった。
「あぁまた女に嫌われたな…」と内心へこみ、俺は家路についた。

そしてその日を境に彼女は店に姿を見せなくなった。俺はいつもの希望の消えかけた
冴えない三十路のフリーターの男に戻り、映画を借り続けた。
そして日に日に映画の知識だけが無駄に俺の中で蓄積していった。

ある日のことだった。おそらくここ何年も誰も借り手のいなかったであろう
東欧のクレイアニメに手を伸ばした時だった。
二枚の紙切れがケースの中に入っているのを見つけ、広げてみた
「今この手紙を誰が読んでいるのかわかりませんが、ある脚本家を目指している人のために私は女優になろうと決心しました。
もしこれを読んでいるのが「あなた」であれば私が女優になれるような素敵な本を書いてくださいね。  蛯原」
そしてもう一枚の紙にはこう書かれていた。
「夢をあきらめるな カズ」

なんてことがあったら絶対に好きになっちゃうだろ?

320 :山師さん:2007/11/25(日) 17:16:50.27 ID:TzFs85pm
>319
長過ぎw 前戯が長いと嫌われるゾ♪

321 :山師さん:2007/11/25(日) 18:41:13.03 ID:XgTh738K
粗大ごみとは縁をきれおwww

322 :山師さん:2007/11/25(日) 18:59:15.44 ID:0VFZmRjT
なあ おまいら駅弁ファックやったことある('A`)?
俺は一生に一回やってみたいよ
俺のはトドだから 腰痛の俺には絶対無理だ
ほしのあき みたいな嫁だったらなあ
アレって気持ちがいいものなんだろうか?
騎乗位だけでも腹が苦しくてたまらんのよ・・・
ブスでも駅弁できる体重なら うらやましいよ


323 :山師さん:2007/11/25(日) 19:10:58.02 ID:q02wrQFY
駅弁はあるがそう気持ちよくはない
抱っこするほうに90%の体力使うからあっちの感覚がいまいちわからん


324 :山師さん:2007/11/25(日) 19:24:23.19 ID:TzFs85pm
>323
あぁ・・・俺なんか持ち上げたはいいけど、あまりの重さにあせって
洗濯機の上に置いちゃったもん。 「冷たいっ!!」とか怒られたもん。 知るかよ…おめーが重過ぎるんだよ・・・

325 :山師さん:2007/11/25(日) 19:26:40.46 ID:0VFZmRjT
なんだよなんだよ おまいらって('A`)

326 :山師さん:2007/11/25(日) 19:30:37.70 ID:jQ6arRR1
駅弁は女がよろこぶと思うよ。
しかし、体重は48キロまでだなw

327 :山師さん:2007/11/25(日) 19:31:18.48 ID:TzFs85pm
>325
ごめん。この話は元カノです。
結局、別の男と結婚したらしいけど、今では立派な洗濯機クラッシャーとしてご活躍かと思います。

328 :山師さん:2007/11/25(日) 19:32:51.04 ID:TzFs85pm
>326
下手して女を落とすとチンポ折れるぞ。 海綿体が出血したら救急車らしいぞ。
トドは床に固定するにかぎる。 しかし、そもそもトドを騎乗位でやろうとするのが問題だろ・・・断れよw

329 :山師さん:2007/11/25(日) 19:39:06.00 ID:0VFZmRjT
>>328
馬鹿言えよ!! 毎回毎回正常位でやりながらぶよぶよになった
カブトムシの幼虫みたいな腹眺めならがセックルできるかよ!!!
たまにはちがったシチュエーションも楽しみたいってのが男の性だろ!!!

330 :山師さん:2007/11/25(日) 19:41:32.91 ID:jQ6arRR1
身長が低い女はいろいろな体位が出来て楽しい。
まんぐり返しから駅弁空中69も楽しめる。
しかし、ダイナミックなセクースするなら高身長の女がよい。
俺は嫁としては後者を選んだw


331 :山師さん:2007/11/25(日) 19:45:01.84 ID:TzFs85pm
>329
うるせーよw 幼虫かモスラか知らんけど、原理的に無理だろw 駅弁はよぉ。
だいたい、そんなブヨブヨ持ち上げて一体何のおつもりですか? おつもりですか?w
あなたは雑技団の方ですかぁ?www

332 :山師さん:2007/11/25(日) 20:04:26.71 ID:TzFs85pm
おい!おまえら。 今、どうぶつ奇想天外でデブ猫特集やってるぞ!
情けないお前らのトドと一緒に見ろw

333 :山師さん:2007/11/25(日) 20:50:04.26 ID:q02wrQFY
全身鏡の前で立ちバックで・・

334 :山師さん:2007/11/25(日) 20:53:39.47 ID:jQ6arRR1
金曜日にダウナスが高値引けしたからといっても油断してはならない。
為替は不安定だし、そう簡単には好転するとは思えない。
ブス嫁ホルダーは今夜ガンガレよw

335 :山師さん:2007/11/25(日) 21:08:16.02 ID:0VFZmRjT
うぎゃああああああああああああああああああああ
癒しのスレだったがもう癒されねええぇえええええええ

336 :山師さん:2007/11/25(日) 21:11:52.59 ID:TzFs85pm
>333
鏡に収まればいいのだが・・・

337 :山師さん:2007/11/25(日) 21:50:10.27 ID:oMI09tuc
お前ら妻がいるのが羨ましいぜ。美人の女の子と結婚してーよ
俺なんてホモ野郎に手錠かけられた恐ろしい経験しかないぜ

338 :山師さん:2007/11/25(日) 22:07:53.37 ID:q02wrQFY
kwsk

339 :山師さん:2007/11/25(日) 22:15:28.75 ID:oMI09tuc
>>338
無趣味、無友人の専業スレの181あたりに詳しく書いてあるから
興味あったら読んできなよ。マジで恐怖だったよあれは

340 :プリヴェ嫁ホルダー:2007/11/25(日) 22:39:38.64 ID:MF0ZIab0
今夜やろうと思うのですが、駅弁は勘弁ですねw
駅弁はやったことありますが、自宅ではあまりやりませんな。
体重が45キロくらいなので楽にはできます。
めでたし、めでたし。
ブスだけどw


341 :トドホルダ:2007/11/25(日) 23:09:51.84 ID:SBvQAOUC
>>340
健闘を衷心よりお祈りいたします。

342 :山師さん:2007/11/25(日) 23:43:34.61 ID:DL7ODDXU
このスレわろたw


343 :山師さん:2007/11/25(日) 23:53:45.03 ID:REcNdrzr
明日、ダウナス受けて俺の銘柄騰がったら嫁を抱くんだ

344 :山師さん:2007/11/26(月) 00:40:22.23 ID:mbwk4QaV
じゃあ俺は嫁に抱かれる

345 :山師さん:2007/11/26(月) 15:31:45.90 ID:XPVY9BNG
個別株でも効果あるのかね?
それを確認するため、信越化学のホルダーか社員で、ブス嫁を持っている人、
今晩、しっかりと励んでみてくれ。

346 :山師さん:2007/11/26(月) 15:48:19.08 ID:Lf9A96XZ
信越化学限定とは稀少だぞw

347 :山師さん:2007/11/26(月) 16:05:55.23 ID:DVUU9K+Y
プリヴェ夫〜、よくやった。期待以上の出来だw
日経がピンチの時はまたたのむよw


348 :山師さん:2007/11/26(月) 16:11:04.36 ID:fGRZATPM
ブス嫁でも,高校時代に戻ったら,がんがんだぜ。 たぶん

349 :駅弁おとこ:2007/11/26(月) 19:01:58.59 ID:0sAMUx0c
俺の絶対
その1  ブスの嫁さんの実妹(姉)は絶対美人だ('A`)

昔付き合い始めた頃 スロのイベントに初めて妹を連れてくると言われ
期待してなかったんだが
来たのが美人で超狼狽('A`)
そして二人車でやってきたのだが その時
助手席;妻肉まん(しかも両手)  運転者;妹カロリーメイトをそれぞれほうばっていた情景が俺の眼
に投光された瞬間・・・・
ははは・・・やっても〜〜〜た〜〜〜〜〜とすぐ認識したよ。
その日は仲良く妹とスロ三昧  妻パチンコ
ここでおまいらに質問。
おまいらだったら乗り換えれるですか?
俺には無理だ。 いや大体そんなの上手くいくわけないし。
しかし!しかし!!むかつくほど美人なんだよな そんな時に限って。
なんでスタイルいい奴ほどダイエットに気を使うんだろ???
あ〜〜駅弁がしたい。 三回したい('A`)


350 :駅弁おとこ:2007/11/26(月) 19:03:05.56 ID:0sAMUx0c
あ もちろん妻はそのときまだ妻じゃないですよ。

351 :山師さん:2007/11/26(月) 19:25:21.70 ID:DVUU9K+Y
町内で姉を捨ててその妹と再婚した人がいますが、30年後になってもそのことを言われてますな。
まあ、隠れてセックルくらいならエエやろw

352 :山師さん:2007/11/26(月) 19:26:07.79 ID:DVUU9K+Y
つーか、スレ違いやw

353 :山師さん:2007/11/26(月) 19:34:12.98 ID:mbwk4QaV
>>349
お前ひどい奴だな!

二回にしとけ

354 :山師さん:2007/11/26(月) 20:32:16.57 ID:t/qlNM1I
おまいら、トド嫁様が不機嫌ですよ
明日はヤバイかも

355 :山師さん:2007/11/26(月) 20:48:57.39 ID:LWMGfPDp
>>349
肉まん両手持ちなんかマンガかアニメの世界でしか見た事ないぞw


何はともあれ今週は米の住宅指標あるからブス嫁ホルダー、
特によろしくw

356 :山師さん:2007/11/26(月) 21:08:56.30 ID:0sAMUx0c
で、俺の絶対その1
は賛成多数で可決でおk??

357 :山師さん:2007/11/26(月) 21:16:23.63 ID:DVUU9K+Y
それより、信越化学という単独銘柄をブス嫁投資法で上げることが出来るかが問題だw

358 :山師さん:2007/11/26(月) 22:38:04.70 ID:JNKd4yCC
>349
カブトムシの幼虫と駅弁しますかぁ? こら傑作やで! 腹痛いわ!w

359 :山師さん:2007/11/26(月) 22:54:39.72 ID:0sAMUx0c
>>358
また君か('A`)
言っとくがな俺の嫁はタコ糸でかる〜く縛るだけで特上のボンレスハム状態になんだぞ
あとチチだけはもちろんあるんだぞ
一緒に温泉行ったとき『あんた とびきりスタイルいいけどひんぬーで
ちょっとぽっちゃりだけど 爆にゅーどっちがいい?』て聞かれた事あって
真剣に悩んだこともただあるんだぞ
それと二年前隣で寝てるとき 嫁のあんよが顔に当たって鼻血だした事もあんだぞ('A`)

360 :山師さん:2007/11/26(月) 23:15:55.76 ID:mfFqo9sQ
133 名前:名無しさん 2005/05/15 22:15 ID:85ogULhb

ある男が結婚しようと、新聞広告を出した。

「妻を求む」

何百通と届いた手紙。内容はすべて同じだった。

「私のをあげますよ」



361 :山師さん:2007/11/26(月) 23:31:17.80 ID:JNKd4yCC
>359
そういや、そうやって縛った糸をフンッ!ってブチブチに弾き飛ばす、なんだ?
そういう隠し芸があったよなw お前のブス嫁だったらできそうだなw
どうせチチもだらしなく垂れてるんだろ? ダウンタウンのコントみたいにw

362 :山師さん:2007/11/26(月) 23:51:29.55 ID:0sAMUx0c
わかったわかった。
じゃあ何故この嫁と結婚したかを話してやろう
もうリカクりして乗り換えよ 他にもいるだろと連絡を3週間ぐらい
してなかった時に一通の手紙が届いた。
すぐに違和感を感じた。
その手紙の封筒には切手が貼ってなかった・・・
ひっくり返して裏をみると 普通「〆」って書く中央の所に切手が貼ってあった('A`)
   ・・・ウケ狙いか?
と思った。 中をみると独りで鳥取砂丘で駱駝に乗ってる写真があった
そして 「封筒を塞ぐのりがなかったので切手で押さえつけときました。
縁があったら届いてますね」とだけ文があった
その時 もうコイツもらってやるの俺しかいねーだろorz 
ちゃんと届いてるし('A`)  
どこまで本気で冗談かわからんが 死ぬまで騙されてやんよと本気で思った。
そして今本気の本気で駅弁というものを体験したいと思っている。

                     以上。

今日は酒がうまいな。 イビキがうるせーが・・・


363 :山師さん:2007/11/26(月) 23:59:32.32 ID:EvE/wLuV
うちの嫁はブリテリア系
イケメンの友達の嫁はブルドック系
負けたと思った

364 :山師さん:2007/11/27(火) 00:17:06.04 ID:ASOaMtCu
>>362
幸せそうでなによりだ。

365 :山師さん:2007/11/27(火) 01:40:04.03 ID:m4dOXLmO
最近喘息ぎみで、セックルの気分にならんわ。
明日の日経はお前ら同志に託すよ。
ちゃんとクンニとアナル舐めてやれよ。



366 :山師さん:2007/11/27(火) 07:19:53.02 ID:RF+8HlaJ
みんな油断して昨夜はやってないだろw

今夜はたのむぞw

367 :山師さん:2007/11/27(火) 14:53:43.29 ID:RF+8HlaJ
今日は午後から駅弁あげなのか?

368 :とどほるだ:2007/11/27(火) 15:30:25.52 ID:kM29BB6w
駅弁なのか?スゲーな、これ。
うちはムリだ、洗面台にでも乗っけないと。


369 :山師さん:2007/11/27(火) 16:57:12.32 ID:RPombSFS
お風呂の中で駅弁ならトドでも・・

あっ、それは座位になるのかw

370 :山師さん:2007/11/27(火) 18:25:45.60 ID:AB3KbTl0
昼から激しかったなおいw

371 :山師さん:2007/11/27(火) 20:18:58.41 ID:RF+8HlaJ
なんだかよくわからんが、とにかく駅弁は有効なのかw

372 :山師さん:2007/11/27(火) 20:55:46.86 ID:V2hUWWR5
今、熊本ローカルの放送でJKがタヒチアン・ダンスを踊ってるw
すんげー腰使い!これは彼氏もあっというまにイっちゃうだろうな。
やっぱ踊ってる子はみんな胸がデカイ!適度な性刺激でしょうか?w
いやーじつにすばらしい!いやらしい!

373 :山師さん:2007/11/27(火) 21:28:30.60 ID:YuDPqMuU
ハワイアンセンターの娘でも囲うか

374 :山師さん:2007/11/27(火) 22:07:45.67 ID:tbLL61Se
嗚呼 隣人の嫁さんは羨ましい('A`)
なあ 二人ゴロリンとなって後ろから突くヤツの体位名って何?
なんか えぶいでよくみるんだけどさあ
よく片足を持ち上げてやってるんだけど その体位名をおしえて。
アレって気持ちいいモノなんだろうか?


375 :山師さん:2007/11/27(火) 22:19:32.10 ID:nOq1FS5M
>>374
ものすごく気持ちいいですよ(*´∀`)






とりあえず俺はな

376 :山師さん:2007/11/27(火) 22:32:16.93 ID:V2hUWWR5
>374
幼虫のお抱え とかいう名前じゃね?w
そもそもトド嫁じゃあ太ももとケツがデカすぎて
後ろからチンポが届かんだろw
普通に対面から大仏座位でもしときなさいw

377 :山師さん:2007/11/27(火) 22:46:17.95 ID:tbLL61Se
>>376
・・ ・・・また君か('A`)
たしかにやってみようとしたらトドかんかったよ  とほほ
後ろから抱っこしながら きょにうを鷲掴みして突きまくりたいんだが
いかんせん どうにもならん
ああ レパートリーが欲しい。
嗚呼 俺がもっと長かったなら〜 ああ〜ああ〜

378 :山師さん:2007/11/27(火) 22:48:44.46 ID:tbLL61Se
あ 俺は体位名を知りたかったんだよ
おしえてくれよ

379 :山師さん:2007/11/27(火) 23:13:21.65 ID:V2hUWWR5
>378
わかんね。 寝バック?
俺はそれよりバックの体勢から、女の子がペタンとうつ伏せになった体位が好き。
女の子もゴスゴスこすれて気持ちいいらしい。

まぁトドには無理だw トドかんw

380 :山師さん:2007/11/27(火) 23:14:45.58 ID:V2hUWWR5
それより肉まんに爪楊枝を突き刺すようなセックスが楽しいのかい?

381 :山師さん:2007/11/27(火) 23:17:08.22 ID:tbLL61Se
>>380
しまりが良すぎるだろがあああ
脚を閉じられたら肉厚か陰唇かわからんのだぞ('A`)

382 :山師さん:2007/11/27(火) 23:32:27.87 ID:ISZempq4
お前ら、おもしろすぎw


383 :山師さん:2007/11/28(水) 00:18:29.14 ID:8r8L5cuJ
>>382
貧乏自慢とブス嫁自慢はみんな罪がないw

384 :山師さん:2007/11/28(水) 00:34:11.74 ID:FReTYS9S
>>379
俺の嫁その体位がいいらしいんだが、俺にとってはイマイチ。
ケツ小さいから。

トド相手だと違うんだろうなあ・・・

385 :山師さん:2007/11/28(水) 00:54:53.38 ID:8r8L5cuJ
そのトドが悶えてる顔みると殺意が沸くのはオレだけか?

386 :山師さん:2007/11/28(水) 02:14:05.17 ID:tmBdfNon
このスレわろたw

387 :山師さん:2007/11/28(水) 08:15:28.09 ID:rTaCKKCE
>>385
その悶えさせてる張本人はオマイだろがw

388 :山師さん:2007/11/28(水) 08:44:40.29 ID:zf+3QMeV
>385
トドの悶え顔ってw 朝からきめぇw

389 :山師さん:2007/11/28(水) 19:13:32.31 ID:LmpyVXTP
嗚呼今日も疲れた ストレスが溜まった日だったぜぇ
しっかしよぉ〜 今日取引先の受付嬢みたらすごいカワイイ
ネイルだったの 長〜いツメでさあぁ
おまいらのブス嫁も無駄にネイルぐらい洒落てんの('A`) ?
あれで ふえらされたら流石にブスでもいいのかなあ
さっき帰ってちょっと嫁みたら おまっそれっ深爪ッ!!ってぐらいだったから
玄関開けて二分で萎えた
せめて100円ショップで偽装ネイルしてもらいたいよ とほほ
なんか装飾された長い爪で俺のホークビッツを弄んで欲しいなあ
で? おまいらのブス嫁ってどんな爪してんの?


390 :山師さん:2007/11/28(水) 20:00:19.77 ID:Tp4m8cwM
>>389
玄関開けて二分ももったオマイに驚いたよ

391 :山師さん:2007/11/28(水) 21:27:41.69 ID:zf+3QMeV
>389
つーか、爪の長さうんぬんじゃなくて、指のブヨブヨ感じゃねーの?萎えるのは。
おれは爪が長いのは嫌いだね。 そういう女って頭皮とかポリポリ掻くだろ?
その爪でおフェラはダメだろ。 そんなことされたらゲンコツでブン殴るけどね。 隣の和室まで。
それより、おまえの嫁のあごの下のブヨブヨ感と二の腕について描写せよ。

392 :山師さん:2007/11/28(水) 21:57:31.63 ID:goPMAZrW
俺も、爪の長い女はダメだ。
家で手伝いとか家事とかしてないのが丸わかり。
いくらきれいでも、結婚したら苦労させられるぜ。

とか何とか書いたところで、うちの嫁がブスであることに変わりはないが。

393 :山師さん:2007/11/28(水) 22:03:30.82 ID:LmpyVXTP
>>391
えええ? 君は長い爪でのおフェラはダメなのかい?
変わってるなあ 俺はすごくいいなあと思ってるんだけどさあ
はあ〜 はあ〜


394 :山師さん:2007/11/28(水) 22:04:42.01 ID:LmpyVXTP
あらら カキコしてる間に・・・嗚呼そうかあ 

395 :山師さん:2007/11/28(水) 22:16:36.90 ID:SEFqvztE
妻が美人でもつらいような気が
ずっと一緒に居るのはあれだな

396 :山師さん:2007/11/28(水) 22:51:02.87 ID:2Lk1ZrkT
横バックで入れてゆっくり出し入れしながららクリを刺激すると、嫁がイキます。
ソープのベットプレイで試したら、ソープ嬢もイキましたw


397 :山師さん:2007/11/28(水) 22:53:41.11 ID:LmpyVXTP
>>396
おててがウマイなあ やっぱゆっくりがいいみたいね。
フムフムここは勉強なるよなあ

398 :山師さん:2007/11/28(水) 23:12:17.37 ID:OGZMFPrZ
只今帰宅しました・・・(ノД`)ハァ・・・(ノ`・ロ)ノ<嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌!!!!

399 :山師さん:2007/11/28(水) 23:30:58.93 ID:8r8L5cuJ
カテゴリは [株]でいいのか、
オレが変なのか?



400 :山師さん:2007/11/29(木) 00:05:53.65 ID:3W8ZNQ+j
おい、いま誰かヤッてんダロ?
ダメリカすげぇぞ↑
こりゃたちバックか駅弁だろw


401 :山師さん:2007/11/29(木) 00:25:12.20 ID:aSYBMT/o
たまには 問答無用で犯してみるか・・・

402 :山師さん:2007/11/29(木) 00:30:30.72 ID:tFc5aI5o
株価が騰がる体位を研究するべしw

403 :山師さん:2007/11/29(木) 00:35:12.23 ID:aSYBMT/o
だが おれのとど嫁にはレパートリーが少ないんだっ!!
わかってくれよ 
あ〜駅弁してぇ したくてしたくてたまらんよ


404 :山師さん:2007/11/29(木) 00:45:27.43 ID:3W8ZNQ+j
身体鍛えろよ
ムッキムキにさ

405 :山師さん:2007/11/29(木) 00:48:11.84 ID:aSYBMT/o
それも考えたんだが とどを持ち上げておろしてまた持ち上げる運動を
何回続けられるのかが問題だよ
そんなに気持ちよくないらしいからなあ
もし俺にとってはすごい快感なら3回ぐらい上げ下ろしでイケそうだから
鍛える価値はあるんだが・・・う〜〜む


406 :山師さん:2007/11/29(木) 00:55:45.72 ID:tFc5aI5o
駅弁仙人に聞いたら、駅弁は力ではない、コツだと言ってましたw

407 :山師さん:2007/11/29(木) 00:57:54.76 ID:tFc5aI5o
でも、駅弁はセックルの中間的なイベントであり、フィニッシュには向いていないなw

408 :山師さん:2007/11/29(木) 01:11:34.94 ID:onau85Oq
駅弁は、、

オレの腰が逝ってノシ  

409 :山師さん:2007/11/29(木) 02:17:57.65 ID:Vrpf+h7P
このスレ面白すぎ。
ブス妻から話がそれでトド妻が人気だしw

410 :アナル博士:2007/11/29(木) 07:02:05.22 ID:GmkS5GjO
アナルのスペシャリスト・アナル研究家の肩書きを持つアナル博士です。アナルはかせではなくアナルヒロシと読みます。
アナルに入れてプレイの幅を広げてみてはいかかがですか?アナルには無限の可能性がありますよ。

411 :山師さん:2007/11/29(木) 17:18:26.89 ID:tFc5aI5o
アナル、それは最後のフロンティア。

412 :山師さん:2007/11/29(木) 18:48:55.43 ID:sIan96ou
最近は最初にフロンティアされるらしいぞ

413 :山師さん:2007/11/29(木) 19:08:59.29 ID:tFc5aI5o
しかし、アナル童貞は多いんでないかい?
オレもアナル童貞w


414 :アナル博士:2007/11/29(木) 19:11:12.75 ID:GmkS5GjO
アナルな関しては俺に質問してくれ。アナルの奥義を極めて妻をヒィヒィいわしてやればすべてがいい方向にいくよ。

415 :山師さん:2007/11/29(木) 19:50:04.06 ID:tFc5aI5o
いやあ、嫁にアナルセックルはチトきついなあ。
肛門が壊れると旦那として困るからやめておくよ。
よし、若いブス愛人で試すかなw


416 :山師さん:2007/11/29(木) 22:45:24.34 ID:tFc5aI5o
ぽまいら、ひょっとして油断しているなw
ここは慢心せずセックルセックル。

417 :山師さん:2007/11/30(金) 11:43:08.26 ID:NUmGwoN7
>>415
間違っても生でやるなよ
病院送りになるぞ

418 :山師さん:2007/11/30(金) 23:20:23.98 ID:qdgRqtAL
みんな日経が復活してきたから、
ブス嫁の事なんかすっかり忘れてしまったかw

ありがとうブス嫁たち、お陰で救われたよ。
日経に危機迫りしとき、ブス嫁降臨し、我等を救う。

ブス嫁伝説w

419 :山師さん:2007/12/01(土) 00:37:16.76 ID:WXn0y/Mm
こういう油断した時に恐ろしい事が起こるんだよね・・・
まぁいいか的な安心がスキを生むんだよ。
おまえらの嫁だって、突然トドになったわけじゃないだろ?
でも気が付いたら取り返しの付かないことになっているわけで・・・わかるよね?

420 :山師さん:2007/12/01(土) 00:58:17.11 ID:INcjf5Zh
駅弁ふぁっくを疑似体験したく
とど嫁をロデオボーイに乗せて無理やり犯そうとしたら
腰を痛めた('A`)イタタ
リンボーダンスの格好になったままやろとした。
マジで痛い。
無論今晩のせっくすのディールは白紙となった。
激しく後悔している。
もう寝ます。 

421 :山師さん:2007/12/01(土) 01:13:54.90 ID:WXn0y/Mm
>420
おまえさぁ・・・ロデオボーイ壊す気?

422 :山師さん:2007/12/01(土) 02:09:11.38 ID:Hkp9g0dy
ぎゃははワロタ
ロデオボーイでセックルテラワロス

423 :山師さん:2007/12/01(土) 02:19:22.14 ID:MMR4Ae0a
ラブチェア買ってやれよ

424 :山師さん:2007/12/01(土) 02:23:19.81 ID:Hkp9g0dy
でもあれだな、イイ女が全裸でロデオボーイやっていたら萌え萌えだな。
まあ、オレらには関係ねぇかw

425 :山師さん:2007/12/01(土) 10:49:36.98 ID:WXn0y/Mm
そうだな…トドがロデオやってるところなんて…
全く朝から disgustful な気分にさせてくれるぜ。

426 :山師さん:2007/12/01(土) 10:59:59.24 ID:Hkp9g0dy
ロデオボーイは騎乗位の訓練に良いかもしれないw


427 :山師さん:2007/12/01(土) 17:35:33.84 ID:INcjf5Zh
うちにあるロデオ すげーいやらしい動きするよ
グイングイン動くよ
もしかして 女のオナニー専用してる痴女がいるかもしれないな
駅弁を俺はあきらめない。
あきらめたらそこで終了だ。


428 :山師さん:2007/12/01(土) 19:35:34.48 ID:Hkp9g0dy
毎日三時間くらい全裸のとど嫁をロデオに乗せておけば、
とどじゃなくなるかもしれんなw
べつに全裸の必要はないかw

429 :プリヴェ嫁ホルダー:2007/12/01(土) 20:32:50.59 ID:fv95eCMn
ロデオボーイ欲しいですね。
来週、株で勝ったら買おうかな。
ウチの嫁は太っていませんが、喜ぶと思います。
ブスだけどw


430 :山師さん:2007/12/01(土) 20:49:54.85 ID:WXn0y/Mm
>428
全裸にして菜種油でも塗っとけよw 近所の子供が泣いて喜ぶぞwww 怪物チャーシューが出た!ってwww

431 :山師さん:2007/12/01(土) 20:59:47.87 ID:J6PrMgW3
料理下手というか味覚が合わないと最悪
コレ間違い無い


432 :山師さん:2007/12/01(土) 21:10:16.77 ID:dwWWm/sw
>>420
ワロタw

433 :山師さん:2007/12/02(日) 08:24:36.52 ID:MYmxyaGZ
近年稀に見る良スレ

434 :山師さん:2007/12/02(日) 08:45:38.40 ID:tGOSuKSr
来週は日経にとって大事な週であります。
ここで跳ね返えされたらまたやり直しになります。

ブス嫁ホルダーの皆さん、今夜ブス嫁とセックルをおねがいしますw


435 :山師さん:2007/12/02(日) 08:46:56.76 ID:DCrxfkmZ
東ソー(株)【4042】

総合化学大手。国内・アジアで塩ビ等生産のビニールチェーン展開。機能商品がコアビジネスに                                
連結事業 【連結事業】石油化学31(4)、基礎原料25(2)、機能商品38(12)、サービス6(3)【海外】34(2007.3)

石油下落で、恩恵受けそう


436 :プリヴェ嫁ホルダー:2007/12/02(日) 14:14:36.08 ID:W+ZQxTD2
今日近所にあるマイホームセンターに行ってきた。
株価の通り、住宅メーカーもなかなか大変なのだろう。
立ち寄った何社かの営業の人が必死に対応してくれた。
好感できる対応で、建築予定や土地の有無など色々な情報を聞いてきた。
でも彼らは思っているに違いない、うちの嫁がブスだということを・・・
買わないよw


437 :山師さん:2007/12/02(日) 14:40:17.24 ID:tGOSuKSr
おい!プリヴェホルダー、今夜やれよ。
おねがいしますw

438 :山師さん:2007/12/02(日) 16:12:14.61 ID:syF5Cq4m
そして5日連続日経続伸をお願いします!

439 :山師さん:2007/12/02(日) 18:29:13.39 ID:Rn+0BUKP
>436
営業マン
”なんだ?この超絶ブサイクはw まれに見るブッサイクやなw
 まぁ売りつけられたら儲けやし。 しかし、耐震構造うんぬんより
 床が突き抜けないように設計すべきだなw マイホームは。
 この旦那は結婚後に偽装が発覚したのだろうw プププ”

440 :山師さん:2007/12/02(日) 18:44:22.05 ID:tGOSuKSr
床は突き抜なくて良いから、25日線の完全突破をおねがいしますw
欲を言えば75日線もw

441 :駅弁おとこ:2007/12/02(日) 20:45:50.61 ID:tIGEAWdP
おまいら今晩なに喰った?
やっぱ晩飯も美人妻見ながら喰ったほうがいいよなあ('A`)
俺は今晩 弟が北海道旅行の土産でもってきた
カニ鍋の真っ最中だよ・・・
カニは旨い。 マジで美味しい。
しかしカニをむしゃぶり食ってる嫁の顔はさらに輪をかけてブサイクに拍車をかけるぜ
BUSDAQ指数が暴騰中orz  カニの汁とか口の周りに飛び移るわで・・・・
食欲が・・・・('A`)
言わずにおれんかったからカキコしにだけ二階にあがってきた。
またリビングに下りてカニ雑炊でも喰ってくる。
おまいら 俺を見捨てるなよ  じゃ行ってくる

442 :山師さん:2007/12/02(日) 20:51:02.17 ID:kIEkF+mK
>>420なにを、やってはるんですかw

443 :山師さん:2007/12/02(日) 22:01:07.93 ID:Rn+0BUKP
>441
明日からまた仕事だっつーのに、全く disgustful な気分にさせてくれるカキコだぜ!

444 :山師さん:2007/12/02(日) 22:13:53.93 ID:iqFu/+x6
ブス嫁でも喘ぎ声が可愛らしいとかはないのか。
トド嫁の場合、声も太った奴特有の押しつぶしたような声になるのか。

445 :山師さん:2007/12/02(日) 22:31:02.32 ID:tGOSuKSr
おい、駅弁。
ぽまいも今夜セックルしてください。
カニ食ったことだしw

446 :山師さん:2007/12/02(日) 22:36:22.02 ID:tIGEAWdP
あの・・・俺腰痛で('A`)マダイタイ
我ながら情けなさすぎ
どんな腰痛の仕方だよorz

447 :山師さん:2007/12/02(日) 22:39:08.91 ID:ktP2sWlM
>>441
BUSDAQ指数が暴騰中orz  

腹痛てぇ〜

448 :山師さん:2007/12/03(月) 08:33:40.24 ID:FmIOPOWw
age

449 :山師さん:2007/12/03(月) 09:15:00.41 ID:EyY3/Sfn
>>444
おもいっきりアニメ声だ
そこだけはタマラン

450 :とどほるだ:2007/12/03(月) 09:26:48.81 ID:0k7Gzs+c
今朝明け方いたしました

451 :山師さん:2007/12/03(月) 17:15:53.12 ID:KL1V4EiD
きょうはあれだ、ロデオマシーンを誤った使い方をしたのが原因だなw

452 :山師さん:2007/12/03(月) 19:04:10.74 ID:9HL/DAWD
我が家のロデオマッシーン 「トド1号」 は100円入れなくても
ものすごいです。

今なら2号(5歳)をセットで差し上げます。



                  

453 :山師さん:2007/12/03(月) 19:05:03.58 ID:ocHYDtCq
やっぱあれだな、気持ちよくなってくれないとダメなんだよ。きっと。

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)