5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

投資顧問の取引で損してませんか

1 :山師さん:2007/11/03(土) 20:33:57.20 ID:REzGwuMz
投資顧問会社に契約して、1783当時南野建設が150円になりますと言われ、 130円や 125円で下がると拾って下さいと言われ買いました。

その後決して上がることもなくなりました。
その後100、75とさがりましたが売り指示もなくウンコつかみのままにされました。
ライブドアショックの時には全て投げてくださいと言われ 47円でした。

その後70円まで戻すときにはあの時買って頂ければと結果論をしってたかのような言い方。

年末にも最終日に上がりますからと言って買えばまた上がらず
その内どうなるのと聞けばまだ持ってたんですか?だって

半年で会費60万はらってもうけなしで大損で会員終了

何を言うかと思えば
「長い目で見てください」でいまは20円

こういうかたいませんか、投稿集まったら提出します。取り敢えず会えず 凍死顧問会社名は無しでお願いします。

都合のわるいやからも居るでしょうが実態をお願いします。



2 :山師さん:2007/11/03(土) 20:40:16.48 ID:GeGF5tJx
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !   
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !


3 :山師さん:2007/11/03(土) 20:48:30.82 ID:H63akuvK
>>1
そいつは凄い!逆を張れば大儲けじゃないか!

4 :山師さん:2007/11/03(土) 20:49:47.66 ID:FsQUj//X
会費と市場の両方でサイフにされてるやつw

5 :山師さん:2007/11/03(土) 20:54:59.13 ID:JXlMfVPW
名前、公表してください。それが一番いいよね。悪徳業者には

6 :山師さん:2007/11/03(土) 21:05:33.89 ID:8ord+UDG
スパイダー投資法まだなら試してみ
20億稼いだ椰子もいるぞ

7 :山師さん:2007/11/03(土) 21:17:27.56 ID:e876YWlM
投資顧問なんぞ頼る時点で株やめろと。

自分でパターン編み出してデイトレーダー雇うほうがよっぽど稼げる。

8 :山師さん:2007/11/04(日) 11:05:22.00 ID:GQFgJa/K
投資顧問関連のスレが立つと
株板がおかしくなるからやめてくれ

9 :山師さん:2007/11/06(火) 23:12:41.90 ID:tUw0ExdE
http://blog.livedoor.jp/s_labo/

ここよくね?

10 :山師さん:2007/11/06(火) 23:17:59.62 ID:xk4zVQXv
そんな人に頼んで金増やしてもらうってのが都合が良すぎる。
自分の金は自分で守らないと・・・
TV見ててわからないか?アナリストの無能さが・・・

11 :山師さん:2007/11/06(火) 23:29:03.35 ID:Mg2uFkfR
>>1
株の取引が下手だからインチキ投資顧問をしているんだよ

冷静に考えて十分な資産持っている取引上手がザラバ以外の小銭をちまちま稼ぐなんておかしいだろ?

12 :山師さん:2007/11/08(木) 19:38:59.71 ID:9xmdiy5J
本当に儲かる自信があるなら、他人に教えたり指導したりせず
むしろ他人には隠して、自分の金を動かして儲けるだろうよ・・・



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)