5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

11月9日 日本市場崩壊記念日

1 :山師さん:2007/11/08(木) 19:35:09.08 ID:GuCEYDFF
割安だろうと新興だろうと木っ端みじんに売り込まれる
海外市場や夜間市場で取引出来る人は対処しておくと良いだろう

2 :山師さん:2007/11/08(木) 19:41:08.46 ID:4iac4UCJ
いま買えば円安と共に利益が出てくるじゃんw

3 :山師さん:2007/11/08(木) 20:25:42.03 ID:wb1+cxfp
オプションでベータ無視の超ヘッジしてるから僕大丈夫。
為替ももワラントでヘッジしているので、スワップを手に入れながら
ニコニコ笑顔で日本市場崩壊の様を見てみようと思っている僕って悪ですか?

4 :山師さん:2007/11/09(金) 00:41:40.68 ID:qD6u3E8g
いい加減日本経済はアメリカから独立できないもんかね?
今は貿易相手はアジア中心になったのに。
所詮アメリカなんて貧乏人に家を売りつけて住宅バブルを演出しないと好景気を維持できない国。

5 :山師さん:2007/11/09(金) 01:46:28.46 ID:7AJD55ja
>>1お前は何故こういうスレを立てる?

6 :山師さん:2007/11/10(土) 23:51:32.43 ID:jSFLcOmh
日本の主要貿易相手は今や北米ではなくアジア。
製造業が死亡し、貧乏人に無理やり家を売りつけてバブルを作り出さないとやっていけない
アメリカ経済にいつまでオンブに抱っこなんだ???
トヨタだって北米での売上が落ちてもアジア等のが好調で増収増益だっただろ?
いい加減、アメリカなんて無視して経済面ではアジアと欧州で仲良くやっていこうよ。
株式の相互持合いを大々的に復活して安定株主を確保すれば市場も安定し、
短期利益しか追求しないハゲタカの雑音を封印し、長期的成長戦略を取れるだろ?

7 :山師さん:2007/11/11(日) 00:01:51.95 ID:fDmqVOwC
セリクラだろ?
安値で拾う大チャンスだなw

8 :山師さん:2007/11/11(日) 00:07:48.90 ID:Qm0p7eSl
芝機が中国からの買収を打診されてガクブルになって国益がどうの防衛がどうのと
言って断ったそうな。うけりゃよかったのにね。中国は出走法だかなんだかで
資本の海外進出を促してるらしいから、大量にお買い上げに来て欲しいものだ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)