5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SPA特集の携帯トレードって何だありゃ?

1 :山師さん:2007/11/08(木) 22:32:03.27 ID:7imP1IKb
そんなやつ本当にいるんか?

2 :スパ編集部:2007/11/08(木) 22:39:56.82 ID:U1H+zf7/
>>1
すんません。ネタがなかったから嘘書きました。

3 :山師さん:2007/11/08(木) 23:04:17.53 ID:oFRVLcn4
さすが低能雑誌ですなw

4 :フォウ・ムラサメ:2007/11/08(木) 23:05:00.55 ID:BW5ir4tD
四つ

5 :山師さん:2007/11/08(木) 23:58:32.55 ID:7d0xI6Md
>>1 糞スレ立てんなよ
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |   ( ●)(●)  
. |     (__人__)____ 
  |     ` ⌒/ ─' 'ー\
.  |       /( ○)  (○)\
.  ヽ     /  ⌒(n_人__)⌒ \  
   ヽ   |、    (  ヨ    |
   /    `ー─−  厂   /
   |   、 _   __,,/,     \ ドス
    |    /   ̄   i;;三三ラ´ |
    |    |   |    ・i;j:   |  |

6 :山師さん:2007/11/09(金) 00:43:53.11 ID:yLu7mUMn
また初心者を騙す嵌め込み記事か?
この間FXでやったばっかりだろw


7 :山師さん:2007/11/10(土) 22:56:20.50 ID:PuK2ttfS
PC取引ですら下火になってんのに、今度は携帯ですかw

8 :山師さん:2007/11/10(土) 23:48:03.09 ID:rtIP+sdb
警察は何やってんだ(・A・)

9 :山師さん:2007/11/10(土) 23:48:18.80 ID:rtIP+sdb
警察は何やってんだ(・A・)

10 :山師さん:2007/11/11(日) 00:33:58.40 ID:9oIRR+rD
警察は自転車泥棒を捕まえるのに必死です

11 :山師さん:2007/11/12(月) 00:27:58.03 ID:MnKqJ7zM
スパもやくざに利用されてんだな

12 :山師さん:2007/11/12(月) 00:48:52.44 ID:GCBVjnNG
SPAの記事って全部デタラメ
いろんな特集で仮名で出てる連中も実際には存在しない。

13 :山師さん:2007/11/12(月) 02:46:06.58 ID:FwUUNJO2
あるある詐欺辞典のグループ会社だからなw

14 :山師さん:2007/11/13(火) 20:17:22.61 ID:O6opn/VY
今週号では新興復活なんて記事が出てるなw
実在するのか怪しい三村君とHANABIも出てるようだが、
みんな為替を無視してよー言うわw



15 :山師さん:2007/11/15(木) 15:52:38.46 ID:2coZejwy
SPA「だからさぁ株で知的にオシャレに金儲けしようゼ!」

16 :山師さん:2007/11/15(木) 16:18:17.77 ID:+H2iexMv
まだポイントサイトの特集とかやってるのか・・

17 :山師さん:2007/11/15(木) 16:22:25.27 ID:JKB8F2nS
リーマンなので取引は携帯だなぁ
株価はネットで時間遅れと携帯のリアルタイム併用。
多い時で10回くらいやるけどその日は仕事してないな。

まぁ、みんながみんな自宅警備員じゃないって事で。

18 :山師さん:2007/11/15(木) 16:27:10.90 ID:z57WLQCs
俺も携帯でトイレトレードでつよ
最近面白いくらいに負ける

19 :山師さん:2007/11/15(木) 23:09:39.93 ID:NYkoqvCi
スパって癒し系の温泉?
金絡みの記事は嘘ばっかりで全然役に立たないんですけどw


20 :山師さん:2007/11/16(金) 23:44:30.35 ID:Nw26zyUR
数秒で何千何万の世界から数時間で10円単位の世界ですかw


21 :山師さん:2007/11/17(土) 18:16:44.73 ID:RvxTl/Bu
SPAがトップに株式取引を特集すると日経暴落

22 :山師さん:2007/11/17(土) 18:30:54.12 ID:CotNl/6D
>>19
まあ370円(税込)だから、少し癒し価格

23 :山師さん:2007/11/17(土) 18:43:37.26 ID:qPKrIWBq
携帯でトレードしてますか゛何か?

何時でも何処でも・・

あーんなことしながらでもOK・・

というか、、、
PCに張り付いて、ザラバ見てた時より、勝率いいんだなー

24 :山師さん:2007/11/17(土) 18:46:49.95 ID:81WeqWAi
>>1
あんな糞雑誌読んでんな

25 :山師さん:2007/11/17(土) 18:49:35.75 ID:05bxEQug
スパはBNFだけ取材してろよ

26 :山師さん:2007/11/17(土) 20:20:37.73 ID:dKI018Wj
三村とか架空の億トレーダーの株本まで売り出すような糞雑誌

27 :山師さん:2007/11/17(土) 21:33:09.08 ID:q1CBAG3T
この雑誌売るのかよ こんなに出してるぞ  
http://list4.auctions.yahoo.co.jp/jp/2084008036-category-leaf.html?

28 :山師さん:2007/11/17(土) 21:43:03.33 ID:S0Ta3L3y
損切りにしかならんよな

29 :山師さん:2007/11/17(土) 23:57:58.89 ID:/jy9dRD1
SPAの怖い所は貧乏人の味方の振りをして金持ちに味方をしている所。
例えばクレジットカードをたくさん使えばお得って書いてあるけど実質的には、経営者からみれば消費税の二重取りですよ。
その消費税の二重取りの代償がくるのは人件費


30 :山師さん:2007/11/19(月) 19:59:58.84 ID:tFEMtFec
タイ辺りに住んでデイトレやってる日本人なんているのかね?

31 :山師さん:2007/11/21(水) 23:48:11.36 ID:XplqiNLA
嵌め記事の次は貧乏人特集か・・・

32 :山師さん:2007/11/23(金) 16:50:24.96 ID:1giY1tuB
「会議中に携帯電話がバイブ。どうやらメールが届いたようだ
トイレへ行くついでにメールをチェック
持ち株が目標株価に到達したお知らせのメールだった
携帯から自分の証券会社にログインし、売注文を発注
十数秒後、約定のメールが届く
メールを確認し、自席に戻る。この間わずか3分
今日の昼食はイタリアンと洒落込もうかと、会議中も気がそぞろだ」

と言うような記事が2003年頃の日経新聞に載ってたな
お洒落感覚で株取引も携帯でこなすビジネスマン
そんなビジネスマンが選ぶ新聞は日経新聞、みたいなイメージを
植えつけたかったんだろう

33 :山師さん:2007/11/23(金) 21:13:49.73 ID:2eUzTyg3
SPAが取り上げるときはブーム終焉のとき

34 :山師さん:2007/11/23(金) 21:44:19.94 ID:wow75hct
同意。
SPAの逆張りの勝率は異常

35 :山師さん:2007/11/23(金) 22:02:17.32 ID:mxqayi7J
俺も携帯でやってた。
10日で手取りの2倍儲けてた。
働くのが馬鹿らしくなるのと金銭感覚が麻痺するのが怖くなって
それっきりやめたけど。

36 :山師さん:2007/11/23(金) 22:48:05.04 ID:bjqk4pUj
仕事中にアラートとかでデイトレするのは非常に危険
M字開脚みたいな日中足だったんだが、結局往復ビンタ

37 :山師さん:2007/11/24(土) 04:08:38.77 ID:1LiXqBY8
もうすぐ参入
今まではパソコンだけでやってきたけど
こっちで注文したほうが安いところがあるんでそうせざるを得ないんだもん
それにちょうど機種変更で対応したやつになるってのもあるんだけどさ

38 :山師さん:2007/11/24(土) 06:52:16.92 ID:Cn++8jkG
自営業は気楽でいいわw
社蓄ってこんなくだらないこと気にして生活してんのな

39 :名無しさん:2007/11/25(日) 01:10:57.73 ID:PgiKqPdO
入れますよ

40 :山師さん:2007/11/25(日) 05:24:58.09 ID:cKsHtsRw
>>30
知り合いに居るよ。


41 :山師さん:2007/11/25(日) 23:36:40.25 ID:upHThCr5
何の理念も無く、売れる事だけを目的にしてる編集長乙w
てめえ、早く死ねや!

42 :山師さん:2007/11/27(火) 21:09:24.45 ID:W1GJPBJB
そんな極端な為替予想屋じゃなくて、もっとまともな現実的なのにして欲しいなw


43 :山師さん:2007/11/27(火) 21:25:52.41 ID:a4SkKRHJ
SPAは嘘だらけ
だが情報量が多い上に年代的に興味がある記事が多いので、
新幹線の2時間の暇を潰すのにちょうどいい

44 :山師さん:2007/11/27(火) 23:29:09.18 ID:R69ICTH8
ここに限らずこの手の雑誌へ社内OLの噂話みたいのを投稿して薄謝を貰うことがある





まあ全て俺のネタな訳だが

45 :山師さん:2007/11/27(火) 23:50:31.30 ID:qas9mCF6
ライバルは東スポってとこかな

46 :山師さん:2007/11/28(水) 00:34:53.14 ID:yy6Xp431
>>44
3千円位?

47 :山師さん:2007/11/28(水) 21:05:05.77 ID:7LfXa9GU
>>46
小ネタだと千円かよくて二千円

48 :山師さん:2007/11/29(木) 03:58:50.59 ID:w6Esxsi1
SPAの名前のないサラリーマンのコメントすべてが適当に作ったものってのは誰でもわかる。

49 :山師さん:2007/11/30(金) 00:21:54.09 ID:+EZT9cVN
ペテン誌乙www

50 :K山師さん:2007/12/01(土) 17:50:18.26 ID:z4x2NAmF
SPAが東スポに鞘寄せしている件

51 :山師さん:2007/12/01(土) 21:17:15.30 ID:uUrTP3fp
SPAに出て来る指南役はインチキ臭いカタカナ職業ばっかりw


52 :山師さん:2007/12/02(日) 23:36:07.33 ID:SpqNU/76
噂の東京マガジンって番組はSPAの評価高いんだよねw
でも、TBSってところが怪しすぎるwww


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)