5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一子相伝】☆デイトレ技法ノ拳☆【天下無敵】

1 :山師さん:2007/11/09(金) 11:43:04.42 ID:8XR67oST
1ですが・・・。デイトレ初めて2年が過ぎました。
気が付けば300万ノ損失。どうしてこうなってしまうのだろう?
今考えているのは、子供の為の貯金を拝借しようとか・・
親を言いくるめて金借りちゃおうかなとか・・・
こんな私に助言をください。ネラー様!!!!!!

私は自営で魚屋を営んでおります。しかし大手のスパーの
お陰で売上は↓。。。そんな時少しでも蓄えが出来ればと
思い株に手を出しました。

お願いです・コツ・テクニックなどのヒントをください!
お礼はきっとします!いや、絶対にします!お願いです!

2 :山師さん:2007/11/09(金) 11:43:34.53 ID:+C0kYCOn
最新仕手株情報
http://www.infotop.jp/click.php?aid=34203&iid=6573

3 :山師さん:2007/11/09(金) 11:45:12.51 ID:8XR67oST
いや;、そーゆーのはもういいです。

4 :山師さん:2007/11/09(金) 11:59:43.12 ID:yjbr44Ry
一子相伝w

お前に教える訳がない

5 :山師さん:2007/11/09(金) 12:25:29.08 ID:KEee+5Pt
>>1
とりあえず君の子供は男か女か聞こうか。話はそれからだ。

6 :山師さん:2007/11/09(金) 13:23:55.41 ID:8XR67oST
1ですが・・・僕の子供は女です。名前は「愛瑠」です。
ですので・・・これからアイルを買おうかななんて思ったりしてますが・・・
とにかくこんな調子の行き当たりばったりトレードになってしまった今日この頃です。
これだは勝てるわけが無いと解っているのですが・・・・・・何かテクニックなるものを
伝授ください!頼みます

7 :山師さん:2007/11/09(金) 13:37:23.57 ID:8XR67oST
はぁはぁ・・・・・もうすぐ冬がやってくるなぁ・・・
思えば今年の夏も凍えるような寒さだったなぁ・・・・

8 :山師さん:2007/11/09(金) 17:04:28.21 ID:8XR67oST
今日もまけたよ

9 :山師さん:2007/11/09(金) 18:24:23.51 ID:yjbr44Ry
安値を買って高値を売る


10 :山師さん:2007/11/09(金) 20:56:05.83 ID:KEee+5Pt
しょうがない今日は大勝ちしたから少しだけ教えてあげよう。
まず日経連動銘柄を探すんだ、最低30くらいは見つけておこう
朝寄付き前にCMEとSGXの数字を見て日経225の初値を予想する
日経の上昇率(または下降率)に対して連動銘柄の寄付き前気配値を比較する
前場開始後、日経が大きくGUして寄付き連動銘柄のほとんどが特別買い気配
で寄ってない中2、3の連動銘柄がすぐ寄付いたとする。その時は買い
日経がGDした時は売り
単純にこれだけではそんなに儲からないが、もう少し工夫すると儲かってしょうが
ないだろう。

他の手法を聞きたければ娘の年齢を聞こうか。話しはそれからだ。

11 :山師さん:2007/11/09(金) 21:23:12.15 ID:U94Pqqql
>>10
市場に競争相手が増えるからやめてけろ

12 :山師さん:2007/11/09(金) 23:55:28.64 ID:FFHMaOgL
2才でちゅ

13 :山師さん:2007/11/10(土) 08:24:51.63 ID:8Px6gSLA
1ですが・・・本当に為になります。師匠と呼ばせてください!
娘ですか?私の娘は現在14になりました。来年は高校受験が控えており
本来は株なんかやっている状況ではないのですが・・なんとしても、少しでも
取り返さなければ・・・・親として情けないです。はい。

一応ですが・・・・彼氏見たいのがいるみたいです。あまり深くは聞きません。年頃なので・・・・

14 :山師さん:2007/11/10(土) 08:45:24.12 ID:dZPM1eOH
アイルって聞いて思い浮かぶのはエロゲーのメーカー。
いい女に育ちそうですね。

15 :山師さん:2007/11/10(土) 09:25:30.16 ID:VpJyYaGZ
デイトレはやめとけ、絶対勝てない
配当のいい優良株が下がったら買ってひたすら上がるまでもっておく
結局これが1番負けないどころか、1番高額勝てる
信用で買うと金利が馬鹿高いから意味が無い

これは糞株だが武富士なんか今年の9月の配当は2000切ったから10%
近い配当利回りになった。しかも株価も上がり1ヶ月以内に3000まで上が
った。たった20万買っといてもたった数日で10万も勝てることができた。




16 :山師さん:2007/11/10(土) 10:48:00.55 ID:8Px6gSLA
なるほど!為になります。ありがとうございます。
皆さんと私の知識の違いに驚かされています。
正直今、娘の為の貯蓄を崩しもう一度リベンジ
しようと思っています。その他カードなどの限度額は300万程借りれますので
人生賭けてみようと思っています

17 :山師さん:2007/11/10(土) 11:29:55.80 ID:9KqyYAoG
仕方ないな(´_ゝ`)
オレのトレ術を教えてやろう。引買寄売だよ。前日の終値と翌日の寄り付き値の差額を最低過去3ヶ月計算しる。そして売買手数料も含めプラスになる株をシステムトレード。これ最強。
後はな日曜日のちびまる子ちゃんが面白ければ週明け寄り買い。ぱっとしなければから売り。
何をバカなと思いだろうがこれで大きく財を増やしたオレ(・∀・)

他にはな、まっその前に金借りてこいや。話はその後な。乙!

18 :山師さん:2007/11/10(土) 11:55:30.30 ID:EnebojCz
デイトレもIPOで全力勝負は即死確実やけど、
余裕をもって売買したら成功率は高いと思う!?
一日の売買代金と利用してる証券会社はどこですか?

19 :山師さん:2007/11/10(土) 12:26:51.16 ID:8Px6gSLA
1ですが、証券会社はKABU.COMです。資金は150万てところです。
今チャートを眺めて計算中です。

20 :山師さん:2007/11/10(土) 12:32:01.14 ID:bIwQ2lHs
あのさー、デイトレっていってもいろんなスタイルあんじゃん。
で、それぞれのスタイルごとにコツがあるわけ。
どんな銘柄を触ってるのか? 順張りなのか、逆張りなのか?
最低限、それくらいの情報ないとアドバイスしようがないんだけどな。

質問が一般論だと回答も一般論になっちゃうよ。
で、とりあえず、一般論の回答な。
厚い板の400〜500円で1000株単位。呼び値1円。
2ティック幅でペーパーでやってみ。
野球でいえばキャッチボール。サッかーでいえば、トラップで次に蹴れる
ところに確実に止めて、相手の足元に返す。
あんたこの辺からやりなおした方がいいと思うよ。

21 :山師さん:2007/11/10(土) 12:43:03.37 ID:9KqyYAoG
1よ。↑がいいこと書いてくれてるぞ(-.-;)y-~~~
まずお前のスタイル晒せ。

22 :山師さん:2007/11/10(土) 12:55:27.90 ID:bIwQ2lHs
ったく、人が真面目にレスしてんのに反応ねえな。
ゴルフのパットに例えてみよう。
まっさらな2mのパット。家でマットで練習できる環境な。
これを殆ど確実に決められる人と駄目な人がいる。
実践で2mのパットを失敗した場合、2mのパットを決めることができる人は
(つまり2mなら確実に自分の思ったところに打てる人ってことだ)
読みが間違って失敗したことがわかる。で、2mのまっさらパットを決められ
ない人は、実践で失敗しても、正しく打てなかったのか、読み違えたのか、あ
るいはその両方なのかわからない。
何がいいたいのか?
下手のままではまとな反省ひとつできないってことだ。反省ひとつするのも、
最低限の確固たるベーシックが必要なんだよ。あんたにそれがあるとは思えな
い。だから400〜500円でしばらくまじめにペートレやれ。
その都度違うやり方をやってるなら、間違いなく相場の肥やしだ!


23 :山師さん:2007/11/10(土) 13:02:03.36 ID:eHXrrKKR
>>1
>子供の為の貯金を拝借しようとか・・
>親を言いくるめて金借りちゃおうかなとか・・・

こんなだらしのないギャンブラー中毒者に
よく教えてやろうなんて気になれるな・・・


24 :山師さん:2007/11/10(土) 13:26:56.04 ID:bIwQ2lHs
>>23
魚屋を名乗るだけにつりだはと思ったが、あまりの惨状につい気の毒になった。
なにしろ俺やさしいから。
でも、アホらしくなった。これで辞める。

25 :山師さん:2007/11/10(土) 13:48:58.43 ID:8Px6gSLA
すみません。1ですが・・・。レス遅れて申し訳ありません。
今妻が同じ部屋にいて、中々書き込み出来るタイミングがなくて。。夕方からは一人になれるのですが・・

大変貴重なコメントありがとうございます。因みに私は基本順張りでした。
しかし株価が上がるとまだ上がるんじゃないかと思い・・・その後すぐ下がってしまうので
逆張りに変えましたが・・・読みが中々当たらず下げの一方でして・・

一応いじっていた銘柄は・・楽天。セガトイズ。ムトーHD。エネサーブ(この辺はギャンブルに近かったです)
セーレン。田淵電機。などです。。。株を始めた当初は娘のDSのソフトがセガから出るから
上がるだろうなと思い買ったのが始まりでした。・・・しかし僕が買う株は下がる一方で。。。
手放した翌日から上がり始めるなんて珍しく無かったです。。

たしかに私は無力なばかです。しかしギャンブルは大嫌いです。
パチンコも競馬も一切やりません。

まぁ、結果として同じ事だとは反省しています。因みに釣りではないです。

4時に妻が出かけますので・・・もし気分が乗りましたらレスおねがいいたします。
んj

26 :10:2007/11/10(土) 14:13:31.85 ID:o3+tb8My
>>私の娘は現在14になりました。来年は高校受験が控えており
本来は株なんかやっている状況ではないのですが・・なんとしても、少しでも
取り返さなければ・・・・親として情けないです。
>>娘の為の貯蓄を崩しもう一度リベンジしようと思っています。
その他カードなどの限度額は300万程借りれますので
人生賭けてみようと思っています

10で書いた者だけど、ちょっと痛々しいな。デイトレの基本は客観的に
自分の置かれた状況を判断して売買することだよ。
あなたの今状況と思考回路をみるとデイトレは・・・
娘さんの為に株は一切やめて本業で頑張った方がいいのでは・・・というのが
正直な意見です(たぶん一回り下の俺が言うのもなんですけど^^)

俺は基本的に5つの手法を使って売買してる。>>10に書いたのは5番目のやつな
1〜3番目は激しく儲かるから教えられないけど4番目のやつくらいなら教えてあ
げよかな。どうしようかな・・・魚でも送ってくれたら考えるはw
もっとも10に書いたやつでもちゃんと研究すれば月単位、年単位で負けることは
ないと思いますよ。


27 :山師さん:2007/11/10(土) 14:23:48.25 ID:5FWyZ91W
二年で300万投資してなにもコツをつかめてない人間を勝たせるには至難だと思うが
つーか教えたいやつはメールでやってくれないか
こんなとこでコツ晒しているようじゃ誰にもメリットがなくなるよ

28 :山師さん:2007/11/10(土) 14:32:52.46 ID:8Px6gSLA
あ。ありがとうございます。貴重な意見本当にありがとうございます。
魚・・・いいですよ!送ります!

一応メルアドは・・
beamclub55@yahoo.co.jp

因みに返信は4時以降になってしまうかもです。ごめんなさい。
必ず御礼はします。

29 :山師さん:2007/11/10(土) 14:34:44.65 ID:5FWyZ91W
魚きたw

30 :山師さん:2007/11/10(土) 14:43:51.37 ID:bIwQ2lHs
奥さんに内緒なのね・・・
家族に内緒にしなければいけないような状況なら絶対に新しいポジションを取るな。
2年続けてマイナス。つまり期待値がマイナス。やれば確実に減る。スイングで右肩
下がりの銘柄を損切りしないでもっているより、効率的にお金を減らすポジションを
あなたは日々せっせと取り続けてきたわけだ。このまま続ければどうなるかはわかる
でしょう。100万を50万にするのは−50%。50万を元に戻そうと思ったなら
100%。このへん、もう一度よく考えてみ。まだ、あれこれ触る段階じゃないよ。
まずは、上に書いたようにペーパーでやってみる。100回やって、90回成功する
ぐらいになって実弾。確信を持って2ティック抜けるようになることが基本であると
同時に全て。矛盾するようだけど、そうなったら複利で計算してみ、種も戻るから。
あんた、俺に感謝すると思うよ。多分、今のままだとペーパーやっても真っ赤だろう。
「ああ、損したのにお金が減らない。手数料もかからない。良かった」って。きちん
と記録をとってやれよ。ムトーだエネサーブだなんて百年早えんだよ、馬鹿。娘さん
や奥さん、ご両親に迷惑かけるな。相場を甘くみすぎ。
ああ、それから最後にひとつ。自分の買ってたところでショートかけてみようなんて
夢にも思うなよ! そんなの二百年早いぞ!
健闘を祈る。

31 :山師さん:2007/11/10(土) 15:13:13.48 ID:9KqyYAoG
ほれメール送ったぞ。俺も↑と激しく同じ意見だ。って↑みたいに詳しくはないけど。

32 :山師さん:2007/11/10(土) 15:17:52.34 ID:jiabNIWB
普通はクソスレたてるなか、レス無しで終わるのが、
アイルひとつでここまで長文レス連発のぽまいらって・・・。

33 :山師さん:2007/11/10(土) 16:05:23.85 ID:XM3i+kf0
イイヒトタチダナー

34 :山師さん:2007/11/10(土) 16:08:34.35 ID:8Px6gSLA
みなさん。本当に色々ありがとうございます。32さんの言うとおり
もう一度基礎からやり直してみようと本気で思いました。
10さんも本当に感謝です。
今までなんとなくランキング上位の銘柄を掲示板で見て買ってたり、情報サイト
のQ2銘柄を買ってみたり・・・・反省すべき点は多々あります。
家族もありますので、甘く見ず取り組みなおそうと思いました。

又、31さんも暖かいメールサンクスです。その他にも沢山
情報サイトのアドレスを貼ったメール50通くらい・・・あんまり嬉しくないです。
とりあえずせっかくスレッドを立てたので、日々の成長日記にしようと思います。



35 :山師さん:2007/11/10(土) 16:17:11.84 ID:9KqyYAoG
お前、俺の住所送ったから、その技法で利益出たら魚おくれよ!

36 :山師さん:2007/11/10(土) 17:05:27.62 ID:8Px6gSLA
はい。住所頂きました。えっと・・・魚といっても色々ありますが・・・
マグロなら上物いけます・・・・あ、とりあえずめーるします

37 :山師さん:2007/11/10(土) 17:17:27.24 ID:5FWyZ91W
おいおいwあんたが月単位で勝てるようになってからでいいだろ魚はw
いちおうおれからもアドバイスすると
カードで借りてまで株はやるな
(素人が金利以上とれない)
デイ専なら種150万で信用使って450万を終日決済で使い切るつもりでやること
種以上のロットは入れるな
最初の1ヶ月5%目標
これが達成出来なかったら回線切って首つるくらいの気持ちでやってみな
まず自分を追い込め

38 :山師さん:2007/11/10(土) 17:25:33.12 ID:5FWyZ91W
5%ったら75000円
1日3500円
信用450万まわして1日3500円
株かじってるやつなら寝ていても出来るようなことをきっちりやる
あんたらの世界じゃ皿洗いみたいなもん
それをきっちりやること

39 :山師さん:2007/11/10(土) 17:45:49.73 ID:wshrD8T9
株なんてやめてまじめに魚屋やれよ

こいつ頭悪いんじゃないか?

40 :10:2007/11/10(土) 18:05:30.56 ID:o3+tb8My
ちょww魚のことは冗談で書いたのに、簡単に人を信用してメルアドとか貼っちゃらめ。

>>34を見る限り、1さんは自分に甘い人なんじゃないかな〜と思います。
トレードスタイルがまったく確立できてないのに、何となく希望的観測でトレードして
結果30さんの言うように2年間期待値がマイナスの行動を繰り返したのではないでしょうか。
私は、デイトレは期待値が100%以上のポイントでポジションをとることがすべてだと思います。
株価というのは上がるか下がるか50%で、買いで入ろうが売りで入ろうが単純に考えれば
収支は±0で手数料分だけ負けるはずです。しかし、実際にはそうならない。
それは1さんが2年間でいやと言うほど分かっているはずです。明らかな偏りがあります。
デイトレで勝つ手法とは、その偏りが生じそうなポイント(期待値が100%以上のポイント)が
出るのをひたすら待って出たときだけエントリーすることだと思います。
 私は前日の夜にポイントの出そうな銘柄候補を数十選んでおきます、当日にランキングとセクター、
候補銘柄、指数等を見ながらひたすらポイントがでるのを待ちます。ポイントが出ない時は一切トレードしません
変なところで飛びつき買いしたら運否天賦になるからです。ポジションをとっても買った根拠が崩れたら即損切りします。
 個人的な考えをだらだら書いてしまいましたが、多分勝っている人はこれに近い思考をしているのではないかと思います。
1さん、まずはなんとなく買うという甘い考えを捨てること。次に30さんの言うようにペーパーでやって確実に期待値が
100%超えるようになろう。105%、実際にはスリッページがあるので107%を目指して頑張って下さい。   
                                                  長文スマソ


41 :山師さん:2007/11/10(土) 19:14:09.95 ID:EnebojCz
デイトレでカブドットコムって珍しくない??
イートレとかジョインの方がよさそう!!


42 :山師さん:2007/11/10(土) 20:20:41.32 ID:8Px6gSLA
37,38,40さん!本当に本当にありがとうございます。
恥ずかしながら読みながら涙が出てきました(自分の情けなさに・・)
30さんの言うようにペーパーから始めてみます。

そして僕が勝てるようになったら・・・いつか必ずお礼をします!
本当に本当にありがとう!励まされました・・

43 :山師さん:2007/11/10(土) 20:39:33.43 ID:wshrD8T9
>>42
お前じゃ無理だよ

44 :山師さん:2007/11/10(土) 21:20:08.04 ID:+OJcY6lM
魚屋やりながらデイトレなんて出来るの?
客が来て、サンマ売っている間に急落なんてことがありそうだけど。


45 :山師さん:2007/11/11(日) 07:54:38.20 ID:1tWga+a2
俺は500マソあった種を1560マソにしたが、この二年で種200を切った。
魚屋!これが現実だ。とにかく今年の基地外相場にやられた。

魚屋!お金返して

46 :山師さん:2007/11/11(日) 09:32:58.39 ID:gXBBrD9e
マジレスすると日本の証券会社だけでも何十社もあり、そいつらがみんな
デイトレやっとるわけで、そいつらに勝つのは無理。
証券会社は金利も手数料もかからんし、資金は無限。



47 :山師さん:2007/11/11(日) 13:25:13.99 ID:+LOjt2AE
>>42
お前さんに頭脳労働は向かないジャマイカ?

48 :山師さん:2007/11/11(日) 16:57:26.60 ID:8mAKei5e
>>6を見てミココノチカラを思い出した

49 :山師さん:2007/11/12(月) 05:35:04.39 ID:2ljMFj7y
おはようございます。今日からペーパーやりながら頑張ります。
とりあえず頑張ります。

50 :山師さん:2007/11/12(月) 08:24:59.04 ID:xHjPJPba
なにを頑張るんだよw

51 :山師さん:2007/11/13(火) 05:58:20.48 ID:jW+bZv6p
・・・・・・・・・・・・・・
なるほど・・・・2ティック抜きってこうやるんですね。
ちょっと聞きますが・・・やはり買値より3パーセント下がったら売りと
決めている場合、何が何でもそのルールを守ったほうがいいという事ですよね?



52 :山師さん:2007/11/13(火) 11:14:32.61 ID:L1YpwP+Z
もう消えろ 魚売ってろ

53 :山師さん:2007/11/13(火) 11:31:22.08 ID:nmg52GRA
  ∧_∧
 ( ´∀`)<ぬるぽ

54 :山師さん:2007/11/14(水) 18:00:15.62 ID:k/0xpZWi
1ですが・・・。
今日20取引で16勝でした。やっぱり手数料差し引き3万7000円のプラスでした。
なるほど・・・こうやってやっていくんですねぇ。。。。実際にお金を入れている
つもりでやっているんですが・・・

もう少しがんばります。

55 :山師さん:2007/11/14(水) 18:31:24.33 ID:IHfFepUe
>>54 勝率80%なら上出来だと思うよ あと昨日の成績は?

56 :山師さん:2007/11/14(水) 20:55:35.95 ID:vZRjg/p3
>>55
勝率より大事なのはいくら使って何%儲けたかだよ

1は魚でも売ってろ 

57 :山師さん:2007/11/15(木) 19:54:07.47 ID:FTU2raqO
1ですが・・・火曜日はボーっと見ているだけでしたぁ!
今日の成績発表ですが・・銘柄は12銘柄。12戦4勝2引き分けでした。
引けにかけて実際に買ってみようかなと思ったのですが・・・今までそうやって
負けてきたので、もう少し頑張ってみます。一応銘柄の選び方は
大型株30銘柄。造船銀行。電機。ハイテク。などを数銘柄ずつボードに整理して
寄り付き前の気配を見ながら、寄り付き後2分くらい様子を見て、気配値の良い銘柄が
寄りでそのまま上げなら買い。2スティックをサクッとって感じでやってます。
が・・・やっぱり実際マーケットにお金を入れるとどうしても心理が邪魔する・・
メンタル面がとても重要だなと再確認出来た一日で

今日みたいにNYが下げの時は銘柄選びに慎重になります。下げ相場の時の順張りは
ちょっとタイミングも重要だなぁと思いました。
とりあえず今日はこんな感じです。


58 :山師さん:2007/11/15(木) 20:07:59.99 ID:BrGyGvuN
>>57
勝率より大事なのはいくら使って何%儲けたかだよ
お前猿か?

59 :山師さん:2007/11/15(木) 22:47:15.51 ID:5XPhHUV+
あ・・・そっか・・・それを入れなきゃなりませんね。
明日からパーセンテージも入れます

60 :山師さん:2007/11/15(木) 23:10:20.91 ID:xHDjIYay
>>59
ブログでやれカス

61 :山師さん:2007/11/15(木) 23:30:03.64 ID:lUFI1rI8
>>60
まあまあ。
こうやって鴨を養殖してるんだろw
そもそも株なんて手法一つで勝てるもんじゃないし。
努力と経験と知識が集まって自分なりの手法ができる。
小学生がプロ野球選手のモノマネやって、上手くなるか?って話だな。


62 :山師さん:2007/11/15(木) 23:45:59.39 ID:v4Nogg7z
質問すれば周りがいろいろ答えてくれると思っている>>1
とても自営業やってる人間とは思えない甘えん坊
こんなんで相場を生き残っていけるとは思えない

63 :山師さん:2007/11/15(木) 23:57:00.47 ID:lUFI1rI8
だから自営業すら成立してないんでしょw
店出すのは貯金あれば馬鹿でも出来るからね。
その先食っていけるかは別の話。株と同じ。

64 :山師さん:2007/11/16(金) 00:08:50.32 ID:XlS7Ow6E
1大量借金→家庭崩壊→娘グレる→14歳で男を覚えたアイルちゃん風俗

俺にはこの光景がはっきり思い浮かぶ、1よ悪いことは言わん本業に専念するんだ
今なら無借金だし、300万くらい大した金額じゃないだろきっぱり株は諦めろ

65 :山師さん:2007/11/16(金) 01:35:21.15 ID:Z8n664TQ
鴨の養殖でもやれやカス

66 :山師さん:2007/11/16(金) 06:10:07.44 ID:8ESpEoH2
1ですが・・・・何とでもいってください。
厳しい事を言われるほど「なるほど」と自分を戒める材料になります。
努力と経験と知識ですね。自分を信じて今日も頑張りたいと思います。
今日は14000円割れもあるのかなぁ?


67 :山師さん:2007/11/16(金) 08:30:31.19 ID:8ESpEoH2
1ですが・・・今日もあれですね・・・。NY下げちゃってるので銘柄選びに迷ってますが・・・
一応その中でも田淵電機・・・昨日10パーセントも下げているので・・・
気配良いので・・・とりあえずペーパー第一候補よりから参戦(バーチャル)しようと
思います。。。他は・・色々見ているんですが・・・今日も頑張ります。

68 :山師さん:2007/11/16(金) 12:05:52.25 ID:CQCDJ4Rq
田淵wwwww
下手の極みだな

69 :山師さん:2007/11/16(金) 12:14:05.09 ID:8ESpEoH2
前場結果ですが5銘柄・・・東芝。田淵。楽天。ニトリ。カプコン。
2勝で約1パーセントの儲けです。
前場引け前に田淵下がりました。今日はタイミングが良かったです。


70 :山師さん:2007/11/16(金) 12:29:49.31 ID:CQCDJ4Rq
お前のは文章は分かりにくすぎる




71 :山師さん:2007/11/17(土) 04:44:41.59 ID:MdafSIvA
いつまで続けるんだ?

72 :山師さん:2007/11/17(土) 05:15:42.04 ID:P4yr/rY/
デイトレ専門なら、新興とメガバン。金が動くトコにいかないと。

73 :山師さん:2007/11/18(日) 09:12:57.15 ID:ZlO/FZ2n
振興・・・・嫌な思い出がありまくりで・・・
別の板の書き込みで「アイル!アイル」と煽っていたので買ってみると
ジェットコースターのように落ちていきました。

30さんと40さんの書き込みを何度も読み返しているうちに、今までの反省点が
沢山見えて来ました。一日に10万も20万も儲けようなんて思うことがそもそも間違い
なんだなと・・・。先ずは金曜日のように地合いが悪くても、気配地が良い銘柄を監視して
寄り付き強い銘柄にトレードし、2スティック抜きをねらって・・・それ以上になれば
逆指値で利確出来るようにと・・・・少しずつでも儲けを増やし損を少なくしていく事から
始めなくてはダメなんだなと・・・・・・・

明日から小額でもマーケットに入れてみようかなと思ってます。

74 :山師さん:2007/11/18(日) 20:49:44.66 ID:wm4NxolW
1がここでふんばれれば良スレの予感。


75 :山師さん:2007/11/18(日) 23:11:56.28 ID:C8tdnY1v
「・・・」を多用されると読んでてイライラします。
自信の無さが文面にありありと表れています。
なんとかなりませんか?

76 :山師さん:2007/11/19(月) 05:39:28.48 ID:H7Z87uXG
1ですが・・・・・・
よし!今日も頑張るぞ!

77 :山師さん:2007/11/19(月) 18:22:24.83 ID:ARnSmMP+
....がうざい
何言いたいのかわからないし



78 :山師さん:2007/11/19(月) 23:37:05.12 ID:OvDfxRBr
で、どうだったんよ

79 :山師さん:2007/11/20(火) 07:39:29.21 ID:5+sqE+L/

ですが・・・・昨日リアルマネーをマーケットに少し入れました。
寄りで田淵電機・・・・2スティック抜きでてぢまおうと思ったんですが・・
すぐに380円割れ・・・1は380円で逆指値でてじまいました。
そのほかの銘柄は・・・どれもこれも下げ下げで・・・・
下げ相場の時は難しいんだなと思いました。

因みに田淵電機・・・330円台まで下げたみたいです。。
前回も318円から新高根だったんで・・ちょっと期待してますが・・
これほど地合が悪いんじゃ・・・もうどうにもこうにもなりません。

とりあえず今日も頑張ります。

80 :山師さん:2007/11/20(火) 07:56:01.75 ID:QNX2cmJh
1 名前: 山師さん Mail: 投稿日: 2007/11/09(金) 11:43:04.42 ID: 8XR67oST
79 名前: 山師さん Mail: 投稿日: 2007/11/20(火) 07:39:29.21 ID: 5+sqE+L/

数日間で勉強完了w

81 :山師さん:2007/11/20(火) 15:08:49.19 ID:uEsbk6lr
今日の後場は儲かったでしょ。
俺もまだよく分からんが、今日の後場に大きなヒントがあると思うよ。
健闘を祈る。

82 :山師さん:2007/11/21(水) 06:15:51.24 ID:cTeytACC
昨日は333円で田淵をホールド。350円で逆指値してます。
今日もがんばるぞ

83 :山師さん:2007/11/21(水) 23:02:02.36 ID:XcYF2A2U
いや〜・・・あれっすね・・・株・・・終わっちゃいますかぁ?

いや〜。まずいっすね。

さて・・・寝ますかね

84 :山師さん:2007/11/22(木) 06:02:39.60 ID:Djlfr2xe
いやですね・・・・あのですね。。。
多分なんですが・・・香川県の子供2人と祖母が居なくなった事件なんですがね・・

あれ・・・あの親父が犯人でっすよ。間違いないです!この予言はあたります!!
ではでは!

85 :山師さん:2007/11/23(金) 10:58:54.25 ID:00MrLlq6
クソスレと思ったら
意外といい事が書いてあるような気がしている私は
いい鴨ですか

86 :山師さん:2007/11/23(金) 16:31:00.70 ID:MHpnxaA1
あなたずいぶんのん気なんですね。
好意的に思ってましたが、期待はずれのようです。
あたまの中の脳細胞を全部入れ替えるくらいの気持ちで取り組まないと時間の無駄ですよ。
もう覗くことはしません。

87 :山師さん:2007/11/23(金) 21:37:35.61 ID:DW6AwUq8
正直こいつには今後も株を続けてほしい
今の種銭だけといわず、娘のための資金も親からの借金も
全力で投入して戦ってほしい。よろしく

88 :山師さん:2007/11/24(土) 15:55:50.09 ID:5orRh/t1
と、言うかですね、このスレのタイトルの意味がわからないのですが。

一子相伝?
デイトレ技法ノ拳?
天下無敵?

何ですか、これ?

89 :山師さん:2007/11/24(土) 20:58:36.84 ID:98YjmYbg
まあ精神年齢の低さの顕れだな。

90 :山師さん:2007/11/25(日) 00:57:25.74 ID:FIaGt9cV
このスレおもろい!ってか釣りか?
デイトレって言いながら下げ相場難しいとか・・・w

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)