5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ2005年のスレ

1 :山師さん:2007/11/09(金) 22:16:35.35 ID:IWIHXmtH
うはwwwww


2 :山師さん:2007/11/09(金) 22:35:47.77 ID:UypOzGVy
うんこの話しようぜ?

3 :山師さん:2007/11/09(金) 22:39:06.91 ID:jUwogw6g
上げ相場кtкr

4 :山師さん:2007/11/09(金) 22:41:22.20 ID:WP8RN4wN
これからようやく日本も黄金の10年だな。株価はそのうち2万円は越えるだろう。


5 :山師さん:2007/11/09(金) 22:43:08.48 ID:hYVLy0Pk
俺会社やめるわ
もう余裕で株だけで食ってける

6 :山師さん:2007/11/09(金) 22:44:11.72 ID:NRzFvcD9
鉄キターーー

三菱自動車キターーー

7 :山師さん:2007/11/09(金) 22:46:03.90 ID:Ia7c4KQM
ライブドアが今日も続伸

8 :山師さん:2007/11/09(金) 22:46:28.79 ID:jUwogw6g
うり坊ってデイトレーダーすげえな!
本いっぱい買ったぜ!

9 :山師さん:2007/11/09(金) 23:00:36.29 ID:6km8VvR8
野球は千葉ロッテが勝ちまくりで 千葉興銀の株 上がりっぱなし

        実を言うと2007年もそうなるかと思ってた・・・

10 :山師さん:2007/11/09(金) 23:05:37.97 ID:WP8RN4wN
>>7
だね。ライブドア株買っておけば間違いないよ。ホリエモンは日本を改革すると思うよ。

11 :山師さん:2007/11/09(金) 23:38:34.13 ID:bEDlopCd
新興全力二階建てwうはwおkwwwww
毎日、車が買えるよんwww

12 :山師さん:2007/11/10(土) 00:02:54.10 ID:pMSf3rlh
ストップ高持ち越し最高だな

13 :山師さん:2007/11/10(土) 00:59:45.47 ID:RvjLr/cu
イートレ33.8万で買った・・・

50万位で売るつもり

14 :山師さん:2007/11/10(土) 11:09:48.96 ID:K/grGN1C
おまいらにいいこと教えてやる。
サイボウズ買っとけ。

15 :山師さん:2007/11/10(土) 11:14:05.30 ID:q3zVs+yV
株ってこんな簡単だとは思わなかった
今まで投資しなかったのが悔やまれる

16 :山師さん:2007/11/10(土) 11:17:47.64 ID:o0vY3Hre
去年爆上げしたNOVA。今、少しさがってきたから、ここが買い時だね。

17 :山師さん:2007/11/10(土) 11:36:05.48 ID:xPOlUsGX
皆さん、現実を見ましょう。





全力買い持ち越しなんだよな。。。。

18 :山師さん:2007/11/11(日) 05:59:19.40 ID:oZWz3/w0
月曜が怖い。。。精神安定剤をたくさん飲もう

19 :山師さん:2007/11/11(日) 09:33:51.34 ID:8mAKei5e
株買ってない奴www

20 :山師さん:2007/11/11(日) 09:35:29.14 ID:8mAKei5e
IDを気にしたら負けだと思ってる

21 :山師さん:2007/11/14(水) 21:35:41.36 ID:hE/Hl/wq
>>20
つまらん質問で恐縮だけど  やっぱし負けた?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)