5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年末に日経平均19000円位までいくって

1 :山師さん:2007/11/12(月) 20:49:18.05 ID:m95p4gt/
言った奴出てこい

もう絶対、無理じゃねーかw

2 :山師さん:2007/11/12(月) 21:00:21.63 ID:hALQxg2V
>>1 バカヤロー それが最大のヒントだろうが

3 :山師さん:2007/11/12(月) 21:07:49.89 ID:sahIUd0Y
むしゃむしゃ

4 :山師さん:2007/11/12(月) 21:35:22.91 ID:lvYSGHGA
ヒント?

5 :山師さん:2007/11/12(月) 21:54:21.86 ID:/WaSCDQJ
1990円ならありうる。

6 :山師さん:2007/11/12(月) 22:38:09.94 ID:8f++yfSk
秋には2万と言ってた人もいた

7 :山師さん:2007/11/12(月) 23:12:22.22 ID:z4l7HVQ2
/ ノ \
|  ( ・)(・)   糞スレ立ち過ぎだろ
|  (_人)         
ヽ   ノ\  \  
/   \  \  \  
|   |ヽニつ \  \

8 :山師さん:2007/11/12(月) 23:21:25.18 ID:BKo3CtVB
12000円が目標だからね


9 :山師さん:2007/11/14(水) 10:43:38.98 ID:RXgH8s6m
 昨日、04年9月以来の8営業日続落となった日経平均だが、NY市場の大幅反発を
受けて反転が期待される。ただし、シカゴ先物にサヤ寄せしたとしても同水準に位
置する5日線レベル、ボリンジャーバンドのマイナス2σレベルであり、テクニカルリ
バウンドの範囲内となろう。物色としてはゴールドマンの上昇もあり、メガバンク
などのリバウンドが期待されるほか、為替相場は110円台後半で推移していることや
世界半導体統計による07年、08年の世界半導体売上高予想の上方修正を受けてハイ
テク株のリバウンドも期待されよう。一方、原油相場の大幅下落から資源関連セク
ターに対する物色は慎重であるため、流れとしてはこれまでのファンドのクローズ
に絡む動きとなりそうだ。基本的には売り込まれていた銘柄に対する買い戻しに対
この後再度大きく下げるだろうよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)