5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野村・大和・日興コーディアル証券

1 :山師さん:2007/11/15(木) 09:47:38.16 ID:T1mq15Il
この板で使ってる奴はいないかね?
使ってるとしたら理由は?
いわゆる資産管理コンサルティングサービスが売りだろうけど、実際どうよ?

2 :山師さん:2007/11/15(木) 10:33:54.74 ID:SlKTQn6U
ユーロ建MMFで使っている。
あと投資信託。
預かり資産に応じてポイントがもらえるので、MRFも結構入れてる。

3 :山師さん:2007/11/15(木) 15:10:16.08 ID:T1mq15Il
流石にコンサルティングサービスを使うような奴はいないか…

>>2
ポイントってそんなに割に合わないような気もするんだけど、
なにか良い商品とかあった?

4 :和泉守兼定 ◆b9.Vd58szE :2007/11/15(木) 16:01:07.74 ID:z64rVRNT
大和さんはミニ株で使っております


5 :山師さん:2007/11/15(木) 16:23:54.19 ID:F43DiLTf
受け付け穣が美人だから使ってる
対面で外貨MMF買ってます


6 :山師さん:2007/11/15(木) 16:48:29.97 ID:oTEp+hcO
地元の支店に手数料落としてやろうと思ってな
年に数回だけ

7 :山師さん:2007/11/15(木) 23:00:54.01 ID:f8gBTgz8
>>1
巨人軍応援するようなものだ。

以上

終了。


8 :山師さん:2007/11/16(金) 00:23:08.02 ID:xBPiCcJX
>>7
三大証券とかけて巨人軍ととく、
その心は…?

9 :山師さん:2007/11/16(金) 15:13:33.67 ID:MdtLp3hU
各社レーティング

【リーマンブラザーズ証券】
・THK(6481) 目標株価2800円→2250円

【ゴールドマンサックス証券】
・サザビーリーグ(7553) 目標株価3200円→2900円
・アルバック(6728) 目標株価4600円→4300円
・THK(6481) 目標株価2800円→2500円
・カカクコム(2371) 目標株価35万円→41万円

【クレディスイス証券】
・日本テレビ(9404) 「ニュートラル」→「アウトパフォーム」格上げ
・日本曹達(4041) 目標株価700円→720円
・サンドラッグ(9989) 「アウトパフォーム」→「ニュートラル」格下げ
・T&Dホールディングス(8795) 目標株価8500円→8300円
・明治乳業(2261) 目標株価700円→600円
・ヒロセ電機(6806) 目標株価14800円→14000円
・NTTドコモ(9437) 目標株価154000円→161000円

【三菱UFJ証券】
・沢井製薬(4555) 「3」→「4」格下げ
・新川(6274) 「2」→「3」格下げ

【大和総研】
・インターネットイニシアティブ(3774) 目標株価511000円→578000円

【日興シティ証券】
・石油資源開発(1662) 「2H」→「1H」格上げ
・パシフィックゴルフ(2466) 「1H」→「2H」格下げ
・ヒロセ電機(6806) 「2H」→「1H」格上げ
・新川(6274) 目標株価3500円→2500円

【カリヨン証券】
・小林製薬(4967) 目標株価5000円→5100円
・旭ダイヤモンド(6140) 目標株価920円→870円

【UBS証券】
・アプリックス(3727) 目標株価14万円→20万円
・三井金属鉱業(5706) 目標株価510円→500円
・三菱マテリアル(5711) 目標株価810円→770円
・DOWAホールディングス(5714) 目標株価1360円→1000円
・東海理化(6995) 目標株価3400円→3500円

【モルガンスタンレー証券】
・旭硝子(5201) 目標株価1690円→1740円
・三菱マテリアル(5711) 目標株価620円→680円

【HSBC証券】
・マツダ(7261) 「ニュートラル」→「オーバーウエイト」格上げ


http://www.merutore.jp/index.php


10 :山師さん:2007/11/16(金) 15:21:33.15 ID:4tTUrkzA
親父が使ってるが若い女をあてがってくるそうな
向こうもノルマで必死だそうで

11 :山師さん:2007/11/16(金) 19:37:35.75 ID:xBPiCcJX
>>10
いいなぁ。
野村はガチムチオールバックの戦闘民族ってイメージしかない。

12 :山師さん:2007/11/16(金) 23:00:50.46 ID:5OLEMgkK
髪型テカテカピッチリは証券会社の宿命らしい
最近は短めなら許されるところもあるらしいけど
まぁ年配相手だとイメージいいのかな

13 :山師さん:2007/11/17(土) 00:54:53.34 ID:FuB3uITb
営業受けたことある人いる?

14 :山師さん:2007/11/17(土) 07:59:56.40 ID:Ds84tFC5
>>10
まじ?
俺、大和に口座(ダイワ・ダイレクト)持ってるんだけれど、
そんな美味しい話ないなぁ〜。

ダイワ・コンサルティングじゃないと駄目なのかな?
総額資金、もっと多くないと駄目なのかな?



ちなみに大和はIPOの幹事が多いのが利点の一つだと思う

15 :和泉守兼定. ◆b9.Vd58szE :2007/11/17(土) 19:53:54.12 ID:HaO4PrGA
野村は若いねーちゃん使ってくれるけど
大和は微妙じゃないか?w


16 :山師さん:2007/11/18(日) 14:41:15.53 ID:flio0krZ
枕営業てのは生保レディだけじゃないよ。もちろん客とのパワーバランスだけどね。
おれの場合は野○證券の営業のコと箱根に一泊旅行。
一橋卒の大人しそうな子だった。あんまり証券会社の営業なんて
向いてないタイプだったけど、けっこうイイ体してたので(w)、おれも下心あって
かなり注文だしてやってたのよ。つうか営業成績の半分くらいは俺の注文だったと思う。
だから誘ったら断れないだろうと自信があったw。だって野○は成績わるいとすぐアレだからね。
旅館にチェックインして、「とうぜん分かってるよね?」と聞いたら、うつむいて「はい」と答えたので
とりあえず一緒に風呂に入ることにした。脱衣場ですでにビンビンに勃起してもうた。
だって服ぬいだら想像してた以上にナイスボディだったし、緊張してる顔が妙に色っぽいんだもんw
でフェラしてもらったのだが、あんまり男に慣れてなかったんだろうな。
すげー下手くそで全然気持ちよくない。一生懸命さは伝わってきたんだけどね。
で、「もういいよ」て言ったら、「すみません」てちょっと涙目になってて
なんだか可哀想になったから、交代して今度は俺がフェラしてやった。
そしたらプルプル体を震わせてすぐにイっちゃったよ。マッチョのくせに。すげー勃起した。


17 :山師さん:2007/11/18(日) 15:20:39.12 ID:Wq1qGMnF
>>16
長文読んで損した気分w


18 :山師さん:2007/11/18(日) 21:25:41.47 ID:dFoEi0+2
>>16
この文章、他の板でも見たw
生保ってやっぱ今も枕営業ですかね?
証券が女性総合職増やしてるのも枕営業させるため??

19 :山師さん:2007/11/18(日) 22:03:55.81 ID:Q/r6/tj4
三大証券?

黙って売り。


20 :山師さん:2007/11/18(日) 22:35:34.78 ID:pisVgyTL
4大証券の時、1社飛んだけど、最後は十数円。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)