5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B・N・F(小手川)様私を助手に雇って下さい。

1 :村人:2007/11/15(木) 13:30:34.76 ID:aAGFJEp4
私は、デイトレで生計立てて来ましたが、今月資金尽きてしまいました。
妻子もちで、本来ならば一般職を探すのでしょうが、20年働いて来て軽い鬱状態になり、以前の様に働く自信も有りません。
唯一、株のトレードだけが私に残された道であり、続けたい事なのです。
B・N・F様、もし可能であれば、私が第2の目となり、手となってトレードの手助けをさせて下さい。
まじめで不器用ですが、空気の様な存在で邪魔せず何でもやります。
生きて行く為、家族を守る為、生活費が必要なんです、必死です助けて下さい。
B・N・F様もし、見て頂いたら一言でも結構ですので、レスお願い致します。
閲覧の方、2ch方へ、場違いなスレッド申し訳御座いません。
この2chしかBNFさんに伝える手段が思いつかなかったのです、
恥をしのんで書いている、私の状況をお察し下されば幸いです。
(株の話し)私のデイトレは、ローリスクローリターンで、薄利の積み重ねで収支年間プラスも毎月の生活費分で結果マイナスでした、(分母が増やせなかった)。
今月から新光証券のS-1チヤンピオンで市場の流れだけは感じています(200位前後)


2 :BNFです:2007/11/15(木) 13:32:29.34 ID:/gUjqLUs
奥さんは誰に似てますか?

3 :BNS:2007/11/15(木) 13:34:22.47 ID:j2C9wC5m
やだ

4 :山師さん:2007/11/15(木) 13:34:50.59 ID:zkwI/gqd
奥さんの年齢は?

5 :村人:2007/11/15(木) 13:40:18.02 ID:aAGFJEp4
E-mail

6 :B・N・F ◆2E6f4zO9g. :2007/11/15(木) 13:42:47.59 ID:iuMUR6lk
まず、私は誰か協力者を得るつもりなど今の所はありません。
レスをざっと拝見させて頂きましたが、大変失礼ですがあなたには投資の才能が
あるとは言えず、万が一誰かの手助けになるつもりでも、その人の足を引っ張るだけ
ではないのでしょうか?
なぜ私があなたの生活の面倒を見なくてはいけないのですか?
少し考えが甘すぎます。
私だって毎日鬱になりながらも、株のことを全部忘れたくても忘れられず
毎日一生懸命過ごしているのです。甘えるなと言いたい。
以上です。

7 :山師さん:2007/11/15(木) 13:51:06.20 ID:2pMfvdO+
ネタスレはもうちょっと練ってから建てようよ
だいたいBNFじゃなくてcisのネジ屋で雇ってもらえばいいじゃん
種銭いくらでいつ始めて今いくらか言ってみろ!!

8 :山師さん:2007/11/15(木) 14:13:29.77 ID:zkwI/gqd
また例のヤクザマネーがらみの
リクルートか、誘拐目的だろ。

ヤクザはヤクザらしく覚醒剤でも売ってりゃいいんだよ(p

9 :山師さん:2007/11/15(木) 14:34:58.58 ID:3C8xSoPW
欝の人が他人の金運用して
損して精神が不安定になったとか
考えると普通は雇わない

10 :山師さん:2007/11/15(木) 17:25:31.57 ID:zkwI/gqd
つーか、自分の資金で負けたのに
なんで他人の資金で運用させてくれって
言ってんだろう。

11 :山師さん:2007/11/15(木) 17:33:45.68 ID:mi9agHlA
本物が鳥つきで降臨とか
もう無いんだろうなー

12 :BNFです:2007/11/15(木) 17:37:58.70 ID:/gUjqLUs
昨年の株取引だけのプラス収益はいくらだったんですか?
毎月の生活費分でマイナスって場が終わってからバイトなり派遣なり、
奥さんもバイトなり派遣なりはしなかったんですか?

13 :山師さん:2007/11/15(木) 17:47:18.60 ID:eFukPoPM
>>1
資金が尽きたら退場。以上でしょ。

14 :山師さん:2007/11/15(木) 19:22:20.93 ID:zkwI/gqd
もう練炭買いにいってるころか。
河合ソース^-^

15 :山師さん:2007/11/15(木) 19:22:54.19 ID:zkwI/gqd
おいらのために、おめえらのカネを少しづつわけてくれ!!

16 :山師さん:2007/11/15(木) 19:25:41.54 ID:URwEblHU
BNFじゃないけど雇ってあげようか?

…ビルメンでよければ

17 :BNF:2007/11/15(木) 19:27:48.89 ID:iJY1Qksn
>>1
まず、あなたのトレード技術を知りたいです。

生活費はまかなえなくても、資金は増やせていたんですよね?
当時の種銭と、そこからの資金の推移、生活費に幾ら出していたか等、詳しいキャッシュフローをお教えください。
その結果貴方が私の役に立ちそうなら、是非助手として雇わせていただきます。

18 :山師さん:2007/11/15(木) 19:30:33.94 ID:J9Z+wgj2
BNFさん僕を養子にしてくだちい
4つぐらいしか歳違わないけど

19 :山師さん:2007/11/15(木) 19:32:17.29 ID:hDr8IOG1
BNFさん僕のセックスフレンドになってください。

20 :総裁:2007/11/15(木) 19:32:18.42 ID:DgQIORo+
一緒に空き缶拾いやろ

21 :山師さん:2007/11/15(木) 19:32:30.20 ID:jqWsBILq
BNFが沢山いるスレですね

22 :山師さん:2007/11/15(木) 19:33:49.15 ID:jqWsBILq
BNFのそばでトレードを見れることは権利であって、
むしろカネを払うべき事だと思う。

23 :テリア:2007/11/15(木) 19:33:49.90 ID:DgQIORo+
あたしのマングリ返し係として雇ってあげてもいいわよ

24 :山師さん:2007/11/15(木) 19:35:04.65 ID:YUmTWAsv
てかさ
専業なりたいけど真面目に弟子入りとか勉強したい場合はどうすればいいの[

25 :BNF:2007/11/15(木) 19:36:32.96 ID:p3YIM4ZG
そんなことより>>1よ、
この前ズリダチとタイマン勝負したことを書くぜ。
互いに六尺姿でまずは威嚇、腕組みヤニ咥えガン飛ばし、
大股で筋肉と勃起誇張して、野郎比べだ。
雄臭ぇポーズで挑発しあう。腰突き出し勃起を振り回し、
オラオラ節で興奮に火が付く。
やわらオイルをタップリ仕込んで、いよいよズリ戦開始だ。
胴ズリ、逆ズリ、雁ズリ、玉ズリ、上ズリ、下ズリ。
野郎うなぎ責め、腰砕けの手マンコ、野郎泣かせの亀頭責め。
片手技と両手技の競り合いで、雄の粋と艶を比べ合う。
ズリ見せ根性丸出しでな。
一息入れる時にゃ、奴の胸板めがけて、勃起ションベン。
ビシバシ痛ぇくらいに、照射すりゃ、雄の征服感が全身を
快感となって駆け回る。
さらにオイルを仕込んで2R。
今度は俺のズリビデオ見せながらのダブルズリ攻撃さ。
ラッシュ飛ばして、ド淫乱野郎に変獣し、チンポ・センズリ・押忍の連呼。
俺達はまさに、チンポ、ズリ、男意気を激しく比べ合う戦闘士だ。
寸止めのエロい表情も相手を落とす神技、何度も食らう度に金玉の
引きつる痛みさえ新たな快感に変わる。
その時、ほんの少しの気の緩みで奴は快感のコントロールを失い
射精の痙攣に突入。
2回に渡るファイトはいずれも俺の勝利、最後は奴のチンポめがけて、
野郎征服の快感に酔いながら勝利の照射!
3時間勝負は俺達ズリ舎弟の絆を更に固めたぜ!


26 :山師さん:2007/11/15(木) 19:42:35.99 ID:FWC7dwPa
BNFのアシスタントとして発注用のプログラム作ったり
データの整理をする仕事やらせてくれないかな
金は一銭もいらない。ただ発注の履歴をちらっと見せてくれるだけでいいから。

27 :BNF:2007/11/15(木) 19:46:55.01 ID:jqWsBILq
毎日この手の連中に追いまわされて大変だよ・・

28 :BNF:2007/11/15(木) 20:14:35.67 ID:DgQIORo+
株なんて才能がすべて
クズは何をやってもクズだ

29 :B・N・F ◇mKx8G6UMYQ:2007/11/15(木) 23:52:12.70 ID:pdFYfwS8
...

30 :村人:2007/11/16(金) 00:00:45.05 ID:aAGFJEp4
>>6 B・N・F様レス有難う御座います。この様な状況に成った事は危機管理不足、
ご指摘の通り、投資の才能があるとは言えません、又私しか出来ない様な付加価値もありません、ただ買い付け時間が20分も掛かる、日に200回ものトレードは大変だと思い
一人より手分けして入力した方が効率的だと思ったわけです、機械の様に指示を適切に実行するのみ、あとは空気の様な存在で邪魔せず何でもやる、B・N・Fさんに少しの余裕が出来ればと思ったのです。

>>12 >>17 B・N・F様レス有難う御座います。昨年は132万程の利益でした。
当時の種銭300万程でした、生活費20万です。
自分なりの手法も売り買いあり、種銭がそれなりに有れば、利幅狙いのトレードも出来と思いますが、私の手法など必要無いと思いますので、指示を的確に実行できる機械に徹することだと思っています。


31 :山師さん:2007/11/16(金) 00:08:42.56 ID:kpcRpWE8
300万で専業ってあーた・・・
一桁足りないよ
小学生でもわかりそうだけど・・・

鬱ぎみでも工場とかならもくもくと働けるんじゃない
人とかかわらないような仕事とかさ
奥さんも働けば年500ぐらいはいくでしょ低収入でも

32 :山師さん:2007/11/16(金) 00:10:31.89 ID:icfNPQ/0
じゃあ俺もこの場を借りてBNFさんに伝えるぜ


ずっと俺の目標であってくれ

33 :山師さん:2007/11/16(金) 02:32:50.57 ID:qX5Y5288
小手川のトレードしている姿がテレビに出ていただろ?
あれを見て助手が必要だと思えたか?

34 :山師さん:2007/11/16(金) 02:41:13.69 ID:Pr41/WbE
>>26
トレード案のプログラム書いてくれる人雇いたい

35 :山師さん:2007/11/16(金) 02:42:43.11 ID:Pr41/WbE
種銭300万で専業ってアフォか
1億でもキツイだろ

36 :村人:2007/11/16(金) 12:12:23.26 ID:QuAv0ZCf
>>31.35様、ご指摘の通りその当時でも300の元手は厳しいと感じていました、
しかし、万全を期しての船出はなかなか出来ない、又そこまでの人で有れば
あえて、リスクとる必要もないかと、私の場合半分は賭け、それでも行けると
その時は感じてました(20000/日目標)。
損できない状況でしたので、目先のトレードばっかり、ローリスクで1ティク下げれば損切り、
5ティクも取れれば離隔のトレード(14000/日位)、ONも殆どしてなかったので、LD事件の時も無傷でした。
しかし、そのトレードはハイリターンは望めず、毎月の元本は増えなかったのと、5月からの
下げ相場を売りで対応できず、元本のみが目減りしていく苦しい状態がずるずる
続き、スキルは上がっているのに資金なくてトレードできない日々が続き今日です。


37 :山師さん:2007/11/16(金) 13:49:53.76 ID:KCd2/ayB
''伝説の投資家''小手川氏(BNF) 急激な円高株安で7億の損失

http://www.youtube.com/watch?v=oRUVMWkY6YI

最近の地合いは現物派には、とても厳しいと警告!

38 :山師さん:2007/11/16(金) 13:50:02.44 ID:/k2A6KQv
    // ̄ ̄ ̄ ̄\ .
   彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ   しっ信用全力二階建てっ!先物24枚っ!
   入丿 -◎─◎- ;ヽミ.             
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|   フ〜! フ〜!!   
    |  :∴) 3 (∴.:: |   
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、   ハァハァ!
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
/   ,ィ -っ、.        .ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ シャシャシャシャシャ
   |     (U)    | 
   ヽ、__ノ__ノヽ_

39 :村人:2007/11/17(土) 23:35:44.07 ID:ZNu7C5rA
>>29 :B・N・F様 レス有難う御座います。

40 :山師さん:2007/11/18(日) 02:59:40.55 ID:rxpLpgoZ
>>39
いやそれ違う人だから。
わかって言ってるんだろうけど。

41 :山師さん:2007/11/18(日) 03:54:43.31 ID:yU3m4oP+
BNFって奴何様よw
持っている金だって大した額じゃねーだろw
日本社会の真の実力者と金持ちの集団のあらゆる階層から馬鹿にされている存在だって事に本人いい加減
に気づけw
それ以上に気づくべきなのは、お前は世の中に何の役にも立っていないという事だ。
お前が最大に馬鹿なのは、汗水たらして働いていて作ってくれている食料や、汚い場所で毎日働いてお前の
ウンコやら出したゴミやらを片付けてくれている人達にお前の行為自体が何の間接的還元になっていないと
言うことなのだ。
わかるかな?いてもいなくてもどうでも良い人間だっていうことなんだよw

42 :山師さん:2007/11/18(日) 12:14:42.72 ID:6oUrQiTi
だから人生楽しいんじゃないか

43 :山師さん:2007/11/18(日) 15:29:39.25 ID:iXwA/fpH
>>41
BNFの社会的存在価値

百数十億の資産をマーケットに流入させているという行為そのもの
BNFを目指して証券会社に口座を開設した投資家の手数料収入、証社うはうはww
BNFの資金流入によって短期的に活気付く銘柄。
一般人の百年分ぐらいの仕事はもうしただろ。

給料制はみんなが望んだ、表の金の流れ。
金融は一部の人たちが利益を得る、裏の金の流れ。
表裏一体だよん。



44 :村人:2007/11/18(日) 22:04:46.94 ID:T3rjZP+f
>>40様 有難う御座います。

45 :山師さん:2007/11/18(日) 23:50:03.67 ID:yU3m4oP+
>>43
流入させているってさもてめーで稼いだような言い草だな。
他人が汗水働いて働いた金をかっさらってきただけだろ。
禿げたか投機と何らかわらん。所謂資本主義社会の小物中の小物のペテンだな。
金銭を得たことについてとやかく言うつもりは無いが、社会的意義だとか存在価値なんてあると誤解しないよう
にな。
世間一般からすれば、蛆虫同様の無駄飯食いだ。地球の食料が勿体無いの一言に尽きる。

46 :山師さん:2007/11/22(木) 00:30:24.00 ID:P1fgHbOe
少なくとも税金は20億近く払ってるかな

47 :村人:2007/11/23(金) 01:06:21.73 ID:wMJ9rIng
41>>さんへ  私が感じているBNFさんは物事に対して真剣に取り組んで大変謙虚な方の様に思えます。
そして、株取引をやめた後の彼の活動に期待もしていますし、そのお手伝いも出来ればと思っています。
あなたの言われている事は良く分かります、今の日本社会の構造そのものです。
格差社会、勝ち組負け組み等と勝手に言ってますが、一生懸命働いても家も買えない、若い人たちが
結婚もままならない状況(不平等な社会)をお金持ちの人たちは他人事の様に思っている、国民の利益をむさぼって、のうのうと生きている人も多くいます。
こうなったのは、自民党はじめ政治家と私欲官僚が根源でしょうが、変える手立ては私たちには誰かに投票する行為しか無い様です(お金持ちに出来ることは有ると思うが日本人で見たこと無い)。
最後に、いなくても良い人間などいませんよ、親になれば分かります子供の存在が全てです。


48 :山師さん:2007/11/23(金) 03:47:31.60 ID:+OjzYNMu
>>47
助手になりたいとかいろいろ書いてて
なんじゃこりゃって思たりもするけど

>>47の最後の一行
>いなくても良い人間などいませんよ、親になれば分かります子供の存在が全てです。

これ読んで、あんたいい人なんだろうなあと思ったよ。
その気になればなんだって仕事も見つけられるだろうしさ。
がんばってね。

49 :山師さん:2007/11/23(金) 04:31:04.87 ID:HK9qLla0
>>35
都会の奴は1億でも辛いだろうが、地方の俺は3,000万で専業してるよ。
三年目だけど月50万で満足してるし、土日だけコンビニで夜勤してるよw
バイトしながら雑誌や週刊誌も読めるし、バイト終わったら平日の間食用の食材やドリンク類を買うのも楽しみの一つだったりする。
始めた時の資金は働いてた時にコツコツ貯めた800万だし、スレ主も五年くらい馬鹿になって働けば運用資金かなり貯めれるんじゃない?
300万で年間100万以上稼げてるんだから、運用資金さえもう少しすれば大丈夫な気がします…

50 :NBF:2007/11/23(金) 04:38:48.25 ID:sMoxm5Oo
>>1
やだよ

51 :山師さん:2007/11/23(金) 05:02:31.28 ID:u/iS4mAq
今風でいうと、これかな。「そんなの、関係ねぇ」
世の中には、まいにち、涙をながしながら生きている人もいるんです
殺人事件の腐乱死体を解剖して分析する仕事の人もいるんです
2chの便所の落書きに書き込む時間があるなら、その分ふうふで働いたら
やっぱり、そんなの関係ねぇか

52 :山師さん:2007/11/23(金) 07:17:40.30 ID:Pj4yjyS2
>>1
収入が無くなり欝で働きたくない
嫁には相談しない
予想では相談できる友人も不在だから2chでBNFに頼る。
常識的にBNFに連絡が付くと思ったのか?
そんな旦那に愛想をつかすのは時間の問題と思わないの?
着く先は離婚かな。
身の回りの状況を整理する事から始めなよ。

と釣られてみた。

53 :山師さん:2007/11/23(金) 11:18:46.76 ID:Y0ChLrUe
大金払ってでも、助手になりたいという人がいるのに、
まさかこいつ、給料もらおうとしてんの?w

54 :山師さん:2007/11/24(土) 18:45:21.90 ID:MygXg3iM
とりあえず、ネタじゃなければと想い、カキコしますが
まず、BNF氏の弟子になってもマネは無理だと思います。
それは、多分BNF氏の投資法が人に言うより、自分で体感的に身に着けた
モノだと思うからです。それはいろいろな彼の言動とか、ネットでているもを
見た、私なりの推測です。
つまり、彼の投資法は見てもマネできないから凄いと思います。
彼は、そうやって経験を緻密に積み上げ、どのような時どうするか、それを
ほぼ、繰り返ししてきました、見ても一朝一夕にマネできないと思います
だから、彼が凄いんだと思いますよ。
あとは、ご自分で判断した方がいいと思います。この国は民主資本主義なんだから。

55 :村人:2007/11/26(月) 14:05:51.52 ID:uJsRriwt
>>48様 やさしい言葉有難う御座います、勇気づけれました。

>>49様 土、日のコンビニ勤務はお金の大切さ、世間の状況、世の中に貢献していると言う自負
どれも専業の方には大切なことですよね、素晴らしい堅実な方ですね、私も頭では考えていたのですが
行動に出来ませんでした、なぜでしょうか?危機感が足りないのか甘えなのか今でも分かりません。

>>51様 私の田舎は農家で幼い頃から肉体労働手伝っていました、その後、大学4年間も実家通いで学費は
夜間のバイトで稼いでいました、就職、一度転職をし10年程営業勤めましたが上司と関係がうまくいかず辞めてしまいました、今は集団の中にはいる事を拒絶してしまいます。

>>52様 貴方のご指摘の通りなのです、2chは書き込みは初めてで、殆ど見たことも無く、電車男のテレビ版の
イメージです、ここしか思いつかずBNFさんには失礼とは思いましたが書き込みました。
身の回りの状況を整理する事から始めなよ。>助言、有難う御座います、落ち着け冷静に考えろという事ですね
皆様の意見を聞き、少し考える事が出来ました。
まず、今生活が切羽詰まっている、家族の為生活費を稼ぎたい(金が必要)、一般的仕事は対人関係、体力、気力に自信ない(仕事したくない)、そしてトレードもまだ続けたい、BNFさんの元でアルバイトしたいが伝わらない(夢?)、まだ他の行動が取れない。

53.54様のご返事でも有るのですが、私はBNFさんの投資法に一切興味は無いのです、それより出来れば自分の考えの投資法を実践したい気持の方が強いくらいです、私の助手とは注文に20分も掛かると聞いたので時間的ロスが
大きいので隣でGOの合図で買いに行けば10分で済むと言う単純な発想です、判断は一瞬ですので10分の短縮は額が大きいだけにメリットも大きいはずです。あとはニュースや為替等の監視、資料集め、掃除、食事等雑用なんでもやると言うことです。
それによりBNFさんに余裕が出来ればと思ったのです。
そしてもう一つはBNFさんが市場から退かれたとき、何かのお役に立ててればと思ったのです。

皆様、レス有難う御座いました。


56 :山師さん:2007/11/26(月) 16:39:06.71 ID:+wDjA/yy
軽い鬱状態で不器用(誤発注上等)で
対人関係、体力、気力に自信ない(仕事したくない)けど、
金が必要なので仕事ください。

仕事のためにパスワードを僕に教えてもらいますよ。

57 :四代目:2007/11/28(水) 02:30:40.08 ID:Y/xVLhs7
村人たんはBNFのうちの近くのコンビニでバイトでもするお。
お金もちょっともらえるし、BNFにあえるかもと思えば働けるお?


58 :山師さん:2007/11/28(水) 07:14:20.84 ID:pkx6VsS0
ハッキリ言って手伝う事事体が邪魔なんじゃ、なんか瞬時にものすごい速さで売買してたし
人が間に入ったら余計に遅くなる
役に立てるとしたら若い女がトレード疲れの身体を癒すために身体を提供する事だけ
でもこれ結局ネタスレなんだろ?

59 :山師さん:2007/11/28(水) 07:29:14.92 ID:o0+wfIRK
>>1
なんでもやる気があるなら マジメに働け!
それのが嫁さん喜ぶぞ。

60 :BNF:2007/11/28(水) 19:21:04.90 ID:KM2s2Psf
どこの馬の骨かも分からない奴を雇うわけねえだろ
金のにおいに寄ってくるゴミ
甘えるな働け

以上

61 :山師さん:2007/11/29(木) 19:50:01.81 ID:TLAWvHeq
気持ち悪い人種っているんだなあ

62 :山師さん:2007/11/29(木) 20:33:02.38 ID:+DRkE5Ju
デイトレ初心者がぼろ負けの状態から3年で1億円超の資産を作ったデイトレテクニック初公開!

ttp://mo-v.jp/?c396

株式市場で勝つのはそれほど難しいことでは有りません。

 必要な努力を惜しまず、その努力を継続すれば誰でも勝てます。しかし、いくら努力しても方向が間違っていれば成功は有り得ません。
では勝つための、成功するためのスキルを、情報をどこから手に入れればいいのでしょうか?
 ネット上にも本屋さんにも株の本は株畑が出来るほど沢山あります。しかし、それで実際に勝てるのでしょうか?
株で勝ちたい、生活したいと思っている人が本当に知りたいのは、
どの株をいつ買って、いつ売るのか だと思いますが、違いますか?
 私が今回公開するマニュアルはこの どの株をいつ買って、いつ売ったら儲かるのか ということに重点を置いて、詳細な図解入りで解説しています。
そのノウハウの一部を紹介しますと・・・
☆ 株取引の知識
☆ デイトレの始め方
☆ デイトレに必要な環境
☆ ネット証券の選び方
☆ デイトレに必要なオリジナルチャートの作成方法
☆ 簡単!チャートの見方
☆ デイトレ対象の株の選び方
☆ 買いのタイミング
☆ 売りのタイミング
☆ 信用取引について
等々、非常にパワフルで実用的なノウハウを出し惜しみなくお伝えします。
 私は、このノウハウに出会うまでは投資資金も底をつきかけ、もう株は止めようと思いながら、悶々とした生活をしていました。
 しかしそれから3年、今では、毎月コンスタントに勝ち続け、資産1億円という目標がどうにか現実になりました。

あなたにもきっと出来ます!

勝つのには理由が有り、負けるのにも理由が有るのです!

ttp://mo-v.jp/?c396

63 :山師さん:2007/11/29(木) 23:41:27.05 ID:ZhLsoqz2

BNFを召喚するためのネタなんでしょうけど
ネタならもっとおもしろいことを書いてよね

まともに働くのは嫌だ
やりたいことはネット株だけ
妻子もちでカネが必要だから助けて欲しい

こんなクズを雇いたい人がいるんでしょうかw

64 :山師さん:2007/11/29(木) 23:43:29.63 ID:bvucuG7L


     ,,,,------,,
    ,iil!'     ''!li,
   ,il|!'.,,,,,,,     'llli   
   lll! ≧・   '''+, llli,
.  {.Y   /   ’≦ llllll    
   >Iソ_└     ,/ヽ
  .!!!! ’ ヽ二ゝ- > //  私の弟子にしてあげます   
    ゝ、   _/ll!'
      ---

65 :山師さん:2007/11/29(木) 23:45:56.34 ID:ZhLsoqz2
>>64

(笑)

66 :山師さん:2007/11/30(金) 15:15:29.69 ID:a8+YZqE+
BNF様 ぜひうちの顧問会社に来てくれ
一年に5000万払う

あんたの腕が欲しいわけじゃない
看板としてあんたのネームバリューが欲しいのだ

67 :山師さん:2007/12/01(土) 15:57:29.81 ID:8woJWAYq
   ,,,,------,,
    ,iil!'     ''!li,
   ,il|!'.,,,,,,,     'llli   
   lll! ≧・   '''+, llli,
.  {.Y   /   ’≦ llllll    
   >Iソ_└     ,/ヽ
  .!!!! ’ ヽ二ゝ- > //  わたしを誰だと思っているのですかね?  
    ゝ、   _/ll!'  あの有名なW.バフェッとですよ。
      ---        なめたらあかんでよ!


68 :山師さん:2007/12/01(土) 16:14:26.07 ID:W9luYvvZ
300万あるなら1日5万目標にしてデイトレした方が確実じゃない?

69 :山師さん:2007/12/01(土) 16:53:55.92 ID:mtO53j0n
5000マンごときで来るわけがないだろwww

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)