5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株か?先物か?OPか?FXか?

1 :はるうらら:2007/11/17(土) 16:26:27.98 ID:aPUFOFNl
自分に向いてるのはどれだ?
多分すべて向いてないだろうが。

2 :山師さん:2007/11/17(土) 16:34:48.36 ID:Eqf579qP
私は、先物・オプションを組み合わせた取引が向いています。

3 :山師さん:2007/11/17(土) 16:35:49.68 ID:syUxrgo8
株はやったことがある。
fxをやってみたいが、時間と金が足りない。


4 :山師さん:2007/11/17(土) 16:36:12.56 ID:CMQLO6ik
仕手株一本勝負


大物仕手筋K氏や他の大物仕手筋銘柄
仕込み銘柄を爆上げ前に・・・

ttp://infoshitekabu.rakurakuhp.net/

5 :はるうらら:2007/11/17(土) 17:00:24.59 ID:aPUFOFNl
株は大やられ 先物は取られっぱなし OPも見込み無し FXは押して知るべし。

6 :山師さん:2007/11/17(土) 17:50:57.73 ID:e/vsnIMc
本人の問題

7 :山師さん:2007/11/17(土) 18:07:20.49 ID:HG4Qy/5h
すごいのがあったぞ!

http://himituno10205.seesaa.net/



8 :山師さん:2007/11/17(土) 18:24:56.74 ID:cAQbEm06
FXは疲れる。

寝てる時は持ち株の株価は動かないが為替は動いてる。
そして、場中IRが頻繁に出てる感じ。
買値と売値が違うのも違和感あるし。

でもおもしろい。

9 :山師さん:2007/11/18(日) 12:09:57.42 ID:6o8pN8g5
どうだろうね
株は手数料高杉
FXはスプ広い
先物、オプションは売りのリスクデカし
ワラント GSが儲かるようにできてます

5万ありゃ1日で100万稼げる可能性のある順に並べると

為替→ワラント→オプション→先物→株

リスクが少ない順

株→ワラント→為替→先物 オプション

取引コストはどれもまちまち どれだけトレードするかにもよるし どれを買うかによっても変わってくる
所詮大きな差は無い
市場の公平性で見ると株は特殊で仕手の存在が当たり前
個人レベルでも相場を動かせる これは好みの問題だけど
基本的に投資する人は安定よりも多少リスクを背負っても利を求める性質の人が多いはず
だとしたら株が一番人気なのは妥当かな

10 :はるうらら:2007/11/18(日) 19:27:41.26 ID:qznCS9M3
なるほどね リスクの視点からはそうなるんかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)