5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

投資家が証券会社を格付けするスレ

1 :山師さん:2007/11/19(月) 23:18:45.95 ID:yadbEqqS
普段好き勝手に格付けしてる連中を格付けするスレです。
ご自由にどうぞ

2 :山師さん:2007/11/19(月) 23:19:22.51 ID:axEONYfw
そんなこと言ってる時か!

3 :山師さん:2007/11/19(月) 23:19:35.57 ID:LQzN1vJL
2ゲッツ

4 :山師さん:2007/11/19(月) 23:20:07.79 ID:axEONYfw
↑どこに?

5 :山師さん:2007/11/19(月) 23:21:20.09 ID:LQzN1vJL
やめてーf^_^;

6 :山師さん:2007/11/19(月) 23:34:40.98 ID:B3bhz3pL
オレが格付けしてやろう

人類の敵
メリル・金男

詐欺師
モルガン・カリヨン

マフィアの犬
UBS

日本を目の仇にしている
スイス

売国奴
松井

無能
野村・大和・日興・マネ・カブコム

貧乏人の集まる高架下屋台レベル
Eトレ・楽天


以上

7 :山師さん:2007/11/19(月) 23:40:52.07 ID:QkxgTVxq
確かに野村は。。。ぷっ

8 :山師さん:2007/11/19(月) 23:43:06.29 ID:doVLreBB
>>6

悪徳商人 野村

9 :山師さん:2007/11/19(月) 23:48:27.35 ID:B3bhz3pL
訂正

人類の敵
メリル・金男

詐欺師
モルガン・カリヨン

マフィアの犬
UBS

日本を目の仇にしている
スイス

売国奴
松井 ・みずほ

無能
野村・大和・日興・マネ・カブコム

貧乏人の集まる高架下屋台レベル
Eトレ・楽天

色物(日本株売買不可の状態でネット証券参入など笑いを取るのは上手い)
岡三

以上

10 :山師さん:2007/11/19(月) 23:50:18.94 ID:pjdvXcK3
野村はMSCBを引き受けて思いっきり空売りし
株価を下げて儲けるという
投資銀行家であり
悪徳の一言に尽きる。
まさに個人投資家の敵。

11 :山師さん:2007/11/19(月) 23:52:31.82 ID:B3bhz3pL
>>10の意を汲んで野村を売国奴に格上げ

人類の敵
メリル・金男

詐欺師
モルガン・カリヨン

マフィアの犬
UBS

日本を目の仇にしている
スイス

売国奴
松井 ・みずほ ・野村

無能
大和・日興・マネ・カブコム

貧乏人の集まる高架下屋台レベル
Eトレ・楽天

色物(日本株売買不可の状態でネット証券参入など笑いを取るのは上手い)
岡三

以上

12 :山師さん:2007/11/20(火) 00:12:59.30 ID:ELG2koTQ
野村はMSCBを引き受けは選別の時代と称し野村の冨永が
自分の担当企業の株価が下がって喜ぶ
投資銀行家はいない。MSCB引き受けで株価のパフォーマンスが悪かった証券会社は以後引き受けるべきでないなどとホザいていたが
双日の日本一の3000億MSCB引き受けで
実際には思いっきり空売りしてきた。
MSCB引き受けに関しから売りのための貸し株はしない
一月転換上限額300億との条件が発表されたが
なんやかんやで実際には野村は空売りをやったし、1月に300億以上
転換したわけである。で今も野村はMSCBを引き受けまくっているのである。
個人投資家は死亡し、株価大暴落で野村は大儲け
双日は巨額資金を手に入れ、役員報酬は倍増と言うひどさである。
詐欺師の格付けもふさわしい。
野村は国内で個人を嵌め込み、アメリカで嵌め込まれて儲けを吐き出す。


13 :山師さん:2007/11/20(火) 00:13:25.59 ID:sf8jo9/E
http://snow.prohosting.com/zip200/dl/?n=743523314

14 :山師さん:2007/11/20(火) 00:21:00.29 ID:mPzMpDDu
>>12

その気持ちはよくわかる
だが、金融庁・証券業協会・東証の責任の方が重いと思う

よって
金融庁・証券業協会・東証および河野洋平、菅直人を新規に「売国奴」でカバレッジ開始

15 :山師さん:2007/11/20(火) 00:22:32.50 ID:mPzMpDDu
人類の敵
メリル・金男

詐欺師
モルガン・カリヨン

マフィアの犬
UBS

日本を目の仇にしている
スイス

売国奴
松井 ・みずほ ・野村
金融庁・証券業協会・東証・河野洋平・菅直人

無能
大和・日興・マネ・カブコム

貧乏人の集まる高架下屋台レベル
Eトレ・楽天

色物
岡三

16 :山師さん:2007/11/20(火) 00:30:12.74 ID:E2CW7Qi4

金男

強敵
UBS、ドイツ

最凶
スイス

空気
野村、モルガンS

IPO乞食
大和

犯罪企業
日興

投信
カモ

17 :山師さん:2007/11/20(火) 00:31:35.37 ID:3wOYospW
外国でMSCBはデススパイラルと呼ばれている

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)