5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

多分自殺決定したっぽい 2

1 :山師さん:2007/11/20(火) 01:09:41.14 ID:wyLc2wWb
前スレ
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/stock/1172634892/
1 :山師さん:2007/02/28(水) 12:54:52.44 ID:gPaEz0hh
今更売ってもしょうがないから漬けてるけど
さよなら
----------------------------
お前ら、日本はモノ造りの技術があるんだ!
アジア経済の爆発的発展で(いくら中国がバブルと言っても経済発展するのは間違いない)
日本の製造業がますます重要になって、日本経済は復活するんだよ。
今の日本の主要貿易相手は北米ではなくアジア。
トヨタもアメリカ向けは落ち込んでもアジア向けが好調で過去最高の売上だったろ?
貧乏人に無理やり金を貸して住宅バブルを演出しないと成り立たない経済三流国家なんて無視して
日本経済は復活していくはずだ。
今は株価が低迷していても、いつか必ず盛り返す。
自殺なんて絶対するな。


2 :山師さん:2007/11/20(火) 01:11:00.25 ID:Mcl9p+ec
2なら自殺

3 :山師さん:2007/11/20(火) 01:13:03.02 ID:wyLc2wWb
>>2
死ぬな。

苦しいことを乗り越えると必ずいいことがあるはず。

4 :山師さん:2007/11/20(火) 01:13:05.80 ID:/vI1Sha+
おそらく多分自殺決定したっぽいらしいかもね

5 :山師さん:2007/11/20(火) 01:14:59.05 ID:LRSv6GSz
┏━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┓
┃般│  │多│呪│多│得│想│掛│所│亦│無│耳│不│是│異│蘊│観│摩┃
┃若│  │呪│能│是│阿│究│礙│得│無│意│鼻│増│舎│色│皆│自│訶┃
┃心│  │即│除│大│耨│竟│無│故│老│識│舌│不│利│色│空│在│般┃
┃経│  │説│一│神│多│涅│掛│菩│死│界│身│減│子│即│度│菩│若┃
┃  │  │呪│切│呪│羅│槃│礙│提│盡│無│意│是│是│是│一│薩│波┃
┃  │  │曰│苦│是│三│三│故│薩│無│無│無│故│諸│空│切│行│羅┃
┃  │波│  │真│大│藐│世│無│陀│苦│明│色│空│法│空│苦│深│蜜┃
┃  │羅│羯│実│明│三│諸│有│依│集│亦│聲│中│空│即│厄│般│多┃
┃  │僧│諦│不│呪│菩│佛│恐│般│滅│無│香│無│相│是│舎│若│心┃
┃  │羯│羯│虚│是│提│依│怖│若│道│無│味│色│不│色│利│波│経┃
┃  │諦│諦│故│無│故│般│遠│波│無│明│觸│無│生│受│子│羅│  ┃
┃  │  │  │説│上│知│若│離│羅│智│盡│法│受│不│想│色│蜜│  ┃
┃  │菩│波│般│呪│般│波│一│蜜│亦│乃│無│想│滅│行│不│多│  ┃
┃  │提│羅│若│是│若│羅│切│多│無│至│眼│行│不│識│異│時│  ┃
┃  │薩│羯│波│無│波│蜜│顛│故│得│無│界│識│垢│亦│空│照│  ┃
┃  │婆│提│羅│等│羅│多│倒│心│以│老│乃│無│不│復│空│見│  ┃
┃  │訶│  │蜜│等│蜜│故│夢│無│無│死│至│眼│浄│如│不│五│  ┃
┗━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┛


6 :山師さん:2007/11/20(火) 01:19:32.08 ID:LWOc2c6Q
で、死を決意するまでにいくら損してるの?

7 :山師さん:2007/11/20(火) 01:29:27.35 ID:1VkC8cP+
500万損した・・・・・・・・・・・・・

8 :山師さん:2007/11/20(火) 01:32:06.09 ID:KnUyXHmA
おれ、300のうちの150。
まあ、自殺するほどじゃないけど。

9 :山師さん:2007/11/20(火) 01:34:30.71 ID:wyLc2wWb
俺は手持ち財産が少ないけど、ほぼ全財産の200万円を投じ今は120万円に減った。絶対日本経済は復活すると信じているから、ずっと耐え続ける。

10 :山師さん:2007/11/20(火) 01:49:00.09 ID:tegrhNEX
(´ω`)株って全然おもろないは…

11 :山師さん:2007/11/20(火) 01:53:23.25 ID:gbDUqT+n
今日、本屋で立ち読みしたけど、金色の派手な本に、日本株は2008年から2012年にかけて上昇すると書いてあった。あと5年は大丈夫だと。
だから、それまで耐えろ。

12 :山師さん:2007/11/20(火) 01:59:33.74 ID:tegrhNEX
>>11 証券会社の罠…
もうあかんやろ…

13 :山師さん:2007/11/20(火) 02:03:35.02 ID:KTMeGU3Z
バブル崩壊時に比べたら今の下げなんて可愛いもの。
冗談ならいいが、マジで誰も死ぬなよ。


14 :山師さん:2007/11/20(火) 02:10:06.01 ID:LU2XNZX4
しかし凄いね。ここまで強烈なの来ると日本株やる人や、やりはじめる人にもダメージ来てるだろう。


15 :山師さん:2007/11/20(火) 02:10:53.30 ID:Z2yR1k+A
2006年の下げもきつかったよ
2chで新興か何かをいじって
追証で手首切ってさらしてるのもイタよな

16 :山師さん:2007/11/20(火) 02:24:51.48 ID:ARa+YJeB
        i三i
        〃   ヾ、
       〃      ヾ、
     〃         ヾ、
   〃    ____    ヾ、
  〃   /      \   ヾ、
 ||   /  _ノ  ヽ、_  \  ||  
 || /  o゚⌒   ⌒゚o  \ ||  もう自殺するしかないお
  ヾ,|     (__人__)    |//  
.  (⌒)、_   ` ⌒´     _,(⌒) 
  / i `ー=======一'i ヽ
 l___ノ,、          ,、ヽ___i
    l           l


17 :山師さん:2007/11/20(火) 02:28:50.82 ID:9JAVa1EU
でもさあ、個別の下落見てると、来年の景気はまずよさ
そうには見えないよね。庶民の生活は間違いなく厳しく
なるだろう。自殺自体、特別な感じがしなくなってきた
し、一般市民の命がインフレになることは有得ないだろ
うね。こんな日本に誰がしたと叫んでも空しいばかりだ。

18 :山師さん:2007/11/20(火) 04:30:38.24 ID:kAqVTNKx
>>15

これだね。
このコテ今はいないね。
http://www-2ch.net:8080/up/download/1195500474250587.X3Eume

↑ グロはグロなので注意。

19 :山師さん:2007/11/20(火) 07:00:34.01 ID:AvlH8w9Z
>>1
日本じゃ人件費高いから

中国でほとんど生産しているの知らないのか??

技術力だけではトップにはなれないよ

20 :山師さん:2007/11/20(火) 07:33:35.57 ID:t3VrRtOQ
昨日も飛び込みあったよなぁ。もろに影響うけた。

21 :山師さん:2007/11/20(火) 08:55:11.34 ID:7xOqoRmL
ちょ、グロ警報は上側に書けよ
携帯だと行数省略されてんだようわああああああぁぁぁぁぁおええぇぇぇぇぇぇぇ

22 :山師さん:2007/11/20(火) 09:08:03.97 ID:kAqVTNKx
>>21
ごめんなさい

23 :山師さん:2007/11/20(火) 09:13:39.32 ID:hScp0NPc
キレて銃乱射とかないからいいけど通り魔とかマジかんべん

24 :山師さん:2007/11/20(火) 09:15:38.75 ID:C8Ko7RPd
空からサラリーマンが降ってくるよ

25 :山師さん:2007/11/20(火) 10:50:43.90 ID:PCu9M595
銀行員のボーナスはゼロでおけ? 

26 :山師さん:2007/11/20(火) 11:11:48.15 ID:frys0u6c
上を向いて歩こう

27 :山師さん:2007/11/20(火) 12:14:50.36 ID:4rNAhjHg
昨日立川駅であずさに飛び込んだ50代男性ってもしや

28 :山師さん:2007/11/20(火) 19:21:37.43 ID:7Pi3d/Fx
73 :cis ◆YLErRQrAOE []:2007/11/20(火) 09:37:59.04 ID:zFT4mHW80
やばい。持ち株下がってきたわ
見るとめまいと動機がするわ

160 :cis ◆YLErRQrAOE []:2007/11/20(火) 09:45:28.88 ID:zFT4mHW80
ひさびさにぶっこいた
余計なことやった
しにたい

145 :cis ◆YLErRQrAOE []:2007/11/20(火) 12:38:13.86 ID:zFT4mHW80
とうとう俺の持ち株が死んだ

今日の収支プラテン不能

631 :cis ◆YLErRQrAOE []:2007/11/20(火) 13:30:51.45 ID:zFT4mHW80
この爆戻し祭り乗れてないやつwwwwwwwwwww

656 :cis ◆YLErRQrAOE []:2007/11/20(火) 13:32:13.62 ID:zFT4mHW80
CIS!天才!CIS!天才!

764 :cis ◆YLErRQrAOE []:2007/11/20(火) 13:39:02.00 ID:zFT4mHW80
今日乗れてないやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

788 :cis ◆YLErRQrAOE []:2007/11/20(火) 15:02:25.04 ID:zFT4mHW80
+3200

昨日買い増ししたドワンゴ以外は完璧だったんだが。。。

79 :cis ◆YLErRQrAOE []:2007/11/20(火) 15:24:12.47 ID:zFT4mHW80
しかしまさか得意げに煽ってるやつの中で資産50億無くて
しかも今日の収支も+3200万円以下のやつはいないよね

いたとしたらこれ哀しいことだね


29 :山師さん:2007/11/20(火) 19:32:13.45 ID:E+n0nW3f
DQN男の家族死ね DQN男の親死ね DQN男の友達死ね DQN男の親戚死ね
DQN男の家族死ね DQN男の親死ね DQN男の友達死ね DQN男の親戚死ね
DQN男の家族死ね DQN男の親死ね DQN男の友達死ね DQN男の親戚死ね
DQN男の家族死ね DQN男の親死ね DQN男の友達死ね DQN男の親戚死ね
ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・)
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね



30 :山師さん:2007/11/20(火) 19:42:50.56 ID:Bwg3bmCK
最近はデパートの屋上から飛び降りて下の通行人に直撃して巻き添えとか
あるから、自殺宣言したヤツも基本的に殺人罪(イスラムやカトリックの
国で考えられてる自殺=自分への殺人という意味で)を適応した方がいいと
思うよ

31 :山師さん:2007/11/20(火) 20:28:07.74 ID:Z8xaBbC2
497 cis ◆YLErRQrAOE 2007/09/25(火) 15:16:34.02 ID:ZQKcEm750
>>479
cis@supermail.cc



貴義の暴言に文句があるならここにメールするか
090-○○○○-5756に電話しろ



32 :山師さん:2007/11/20(火) 21:01:12.50 ID:mmngCrDO
>>18
これ何か手に刺さってない?

33 :山師さん:2007/11/20(火) 22:51:29.87 ID:z3SwAJ3g
>>32
わからぬ。
だが、キモイと言う点は間違いない。
個人的にはキモイ系はあまりキモくない。

34 :山師さん:2007/11/21(水) 00:02:10.05 ID:WmyDI/0c
       (___)            
   凸( ̄)凸  ̄ ̄ ̄ ̄|       
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
         _  
        /〜ヽ 
        (・-・。)
         ゚し-J゚ )))))) テチテチ-


      iii~   (___)            
   凸( ̄)凸  ̄ ̄ ̄ ̄|       
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

     _  
    /〜ヽ  ゴセンゾサマキョウモアリガトウゴザイマス
    (   )
  ..   し-J ナムー

35 :山師さん:2007/11/21(水) 00:09:31.36 ID:4oUbEhax
3千万円すっちまったよ。まいいかすぐに取り戻してやるよ。

36 :山師さん:2007/11/21(水) 03:53:34.87 ID:Mp4huDvZ
うぇぇーん。さげるなよぅ。あがれよぅ。自分の不甲斐なさがくやしい。
株価上昇時のハイな感覚と、このどん底な感覚。くせになりそう。

37 :山師さん:2007/11/22(木) 00:24:23.90 ID:w9Clcg5/
今の日本の最大輸出先はアメリカではなくアジア。
トヨタだってアメリカ向けが落ちてもアジア向けが好調で過去最高の売上高だった。
アメリカみたいな経済三流国無視しろよ。
日本企業は株式の相互持合いや自社株買いを急げ。

38 :山師さん:2007/11/22(木) 00:30:29.83 ID:gH2SIfPG
おまえ等株やめろ

そして死ね

39 :山師さん:2007/11/22(木) 00:37:33.33 ID:w9Clcg5/
前スレの1さんは死んだのかな?
前スレが立ったのが2月で、その後一時的に回復したのだから、死んでたら馬鹿だな。

40 :山師さん :2007/11/22(木) 00:39:16.87 ID:qCcEJGBQ
既に秘孔をついてある 安心して市ね

41 :山師さん:2007/11/22(木) 00:49:07.86 ID:dOMB/wmT
頼むから
親から頂いた命を無駄にしないでください

悲しませないでください

私も切なくなります

「無駄に」自殺されると、これ以上に相場の雰囲気悪くなる



42 :プロ乞食:2007/11/22(木) 00:51:49.12 ID:kpKh2nTa
俺も全資産の5%で現物保有してた分が3分の2になって死にたくなってきたよ。

43 :山師さん:2007/11/22(木) 00:55:15.60 ID:w9Clcg5/
日本企業は好業績。狼狽売りが収まれば絶好の買い時になる。

44 :山師さん :2007/11/22(木) 01:00:01.07 ID:qCcEJGBQ
好業績でもこれだけ円高になればな・・、それに少子化で労働人口も
減少するし、日本は経済破綻が目に見えてる。

45 :山師さん:2007/11/22(木) 01:03:18.57 ID:pPn9uBh0
1500円損しました。
死にたい。

46 :山師さん:2007/11/22(木) 01:43:33.84 ID:r6glzZqv
俺は1500円のETFをこの前買ったが。。
まさかこのままか・・つまんねー
年度末に向けてあげんかな・・ 

インデク投信はナンピン島栗になるし、
この際、個別S株で遊ぶかな

47 :山師さん:2007/11/22(木) 04:21:00.56 ID:C49VWLHj
           ,,,,r‐ー''''''''''¬--、_             
          ,,,r・''″         ゙~゙''-,,,,          
      ._,r°               `゚ヽ、       
     .,r°                     ゙!,            下
    .,l゙                     ゙l,,      言 い げ
    〕                       〕      葉 つ .る
    ,l°                      ゚i、     .も .か 下
   ,「           ,,,,,,,,,,,_    .     |.     な 辿 げ
   |         ,llllllll!!!!!!llllllii,,,、  .゙L _,,,,iiiiiiiil、    い .り .る
  _,,r|,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,____,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ ̄^  ,,lilll!!!!!!!!!゙〕    .俺 着 株
: ,l"__゙!゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙!!!!!!llllllllllllllllllllllllllllllllllliiii,,,,,,iiiiiiiiiiiiiiiiiilllllllllllllliii  .た い .た
: |.l"` |          ゙lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll゙  ち .た ち
: 〔`.,r''|        ゙lllllllllllllllllllllllllllllllll!゙゙'!llllllllllllllllllllllllllllll゙`    ら 
 ゙),,h-ヒ          ゚゙!!llllllllllllllllllll!!゙″ .'゙!llllllllllllllllllll!!°  ひ そ 流
  ゙'i、 │         ゙”゚゙゙”`,┘    .゙゙゙゙゙゙゙゙” {     .ど こ .れ
   ゙ヘ,,゙l           ,,ィ'.|      ヽ   │    .く  は る
     ‘リ           _,,r'"  ゙''―ー'r-‐¨゙゙゙i、 ,i´     安 .樹 汗
      |ヽ_      .,i´             _,、",,!       か 海 .も
      ゙l ゚'i,、    `  .'''liiニ"゙゙゙二二,,,,,,,i´ ,/       .っ .の そ
      .|  `=,、       ゙゚'ヽ| | | |.|i″ .,,l゙       た .入 の
      .|    .゙゚'r,、        ゙̄~`  /        日 .口 .ま
     ,i´     ‘'''-=@          ,,i´         の .だ .ま
    ,/`         ゙'ーr_、 .、 ._,v・゜         .大 .ろ .に
   ,,,iil,,              ̄"゙゙'ニ,,,,,,,,,_         .引 .う
,,,,,iiilllllllllli,,、                  ,lllllllllllllliiiiiiiiiii,,,、   け

48 :山師さん:2007/11/22(木) 20:30:56.11 ID:1j4cmvYt
死ぬな。新宿2丁目があるじゃないか。

49 :山師さん:2007/11/22(木) 20:43:29.22 ID:HMJOXpw8
なんだか涙がでそう。

50 :山師さん:2007/11/25(日) 11:46:04.06 ID:SA1ml5JU
自殺を考えている人に、この歌を贈ります。

そこには幸せがもう生まれているから
    作詞 山本伸一  作曲 アグネス・チャン

大空よりも大きなものがある
それはそれは 私の生命(いのち)
海原よりも深いものがある
それはそれは あなたの生命(いのち)
冬がきたりなば 春遠からじ
今こそ平和(はる)のうた 声を高らかに
闇が深いほど 夜明けは近い
人生は 幸せになるためにあるから

宇宙よりも尊いものがある
それはそれは みんなの命
ひとりの人を大切にすれば
平和は 平和は 遠くはないさ
冬がきたりなば 春遠からじ
今こそ平和(はる)のうた 声を高らかに
闇が深いほど 夜明けは近い
人生は 幸せになるためにあるから

そこには 幸せがもう生まれているから


51 :山師さん:2007/11/25(日) 11:54:25.39 ID:MFCJghFX
しんじゃダメだお
また働いて戻ってきてほしいお

52 :山師さん:2007/11/25(日) 12:05:53.08 ID:aWHeCoi/
株でうちひしがれても
仕事について仕事中心の生活になってしまえば
もう過去の事になってしまうよ!

仕事の事で死にたくなるかもしれないけど・・・

53 :山師さん:2007/11/27(火) 01:01:02.26 ID:oNkqbsIb
この世に「株の専業」って本当にいるの?

54 :山師さん:2007/11/27(火) 02:39:21.68 ID:wPiiBoPt
株がダメならFXがあるじゃない

55 :山師さん:2007/11/29(木) 00:27:04.48 ID:YMPr8r06
おいっおれはFXで10月からずっと自殺考え行動にも移したぞ。
最後まで頑張ってみようと思い、今日まで頑張ったが、今日で
希望をうちくだかれた。

56 :山師さん:2007/11/29(木) 00:58:37.98 ID:E7mQ6dOk
相場に終わりは無い
そこに自分で区切りつけちゃうなんてアホ

57 :山師さん:2007/11/29(木) 01:03:06.71 ID:U2YsboSX
死ぬんだったら、、損切りしてからなw
それが人の道ってもんだ

58 :山師さん:2007/11/29(木) 01:07:14.13 ID:ljiwTRBr
>>53
5年間、喰ってたよ
毎年二度は欧米に遊びにいけるくらい儲けてた
今年はまったく駄目だけどね

微妙に売り買いのタイミングが狂ってマイナスだよ

59 :山師さん:2007/12/01(土) 17:54:00.32 ID:wwnCUdI3


60 :山師さん:2007/12/01(土) 22:53:01.63 ID:zo/MNNud
株価は復活しつつあるね。死ななくて良かったでしょ?

>>58
5年前って株価が最低の時期じゃないの?それで食えてたのはすごい。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)