5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

買い豚は株価が下がるとなぜ人のせいにするのか?

1 :山師さん:2007/11/20(火) 04:14:28.43 ID:UQlzwA1A
株価が下がるとすぐ会社・経営者のせいにする。
株価が下がるとすぐ政府・日銀のせいにする。
株価が下がるとすぐアメリカのせいにする。
株価が下がるとすぐサブプライムのせいにする。

売り豚は踏み上げられても自分の判断ミスだと反省し、諦める。

株は自己責任。
そんなことも分からん奴は、株など買う資格は無い。





2 :山師さん:2007/11/20(火) 04:29:23.44 ID:ewbJ7s9w
あいつら、話聞かないからな。中国株の連中はとくにひどい。

3 :山師さん:2007/11/20(火) 04:38:40.92 ID:L4Wr23Je
たしかにw
売り豚はどんなに理不尽な踏みあげ食らっても、人のせいにはしないね

4 :山師さん:2007/11/20(火) 04:40:58.25 ID:kXXdBYCl
ソフトバンクを空売りするより
6141を空売りした方が儲かりますよ

まじ ウンコ買い残ありすぎて
たぶん自社株買いがあっても上がらないと思う。



5 :山師さん:2007/11/20(火) 04:46:15.42 ID:hr3zoVun
でも、原因を考えることは必要ではないか?


6 :山師さん:2007/11/20(火) 04:47:47.13 ID:kXXdBYCl
>>5


原因はいつでも なんでも 後出しで OKです

7 :山師さん:2007/11/20(火) 05:06:27.96 ID:xP/cg3Y8
買い豚プギャッったな
日経15,000割れおめ!

8 :山師さん:2007/11/21(水) 01:23:01.30 ID:zx492vYc
>>1
ほとんどの個人は現物しかできないから
信用できる奴はリスク管理しないと死ぬから

9 :山師さん:2007/11/21(水) 03:22:06.62 ID:qNWlbmom
政府税調のせいですか?
ダメリカのせいですか?

どう考えてもこんな状況下で買う奴が悪いだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :山師さん:2007/11/21(水) 04:54:51.95 ID:K52TlPAv
買いは家まで売りは命まで
売り豚は人の所為にする前に死に絶える習性らしい

なんてね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)