5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の後場の爆下げはなにが原因?

1 :山師さん:2007/11/20(火) 21:58:00.60 ID:5Flyt0d+
・日経が底を打った!
・空売り勢の買戻し
・騙し上げ
・外人が売り秋田

一体何が原因なのさ?

2 :山師さん:2007/11/20(火) 21:59:43.61 ID:wR4rDf2g
薬中か?幻覚見てるんじゃねえよw

3 :山師さん:2007/11/20(火) 22:02:10.09 ID:9Hg6Uz1U
>>2
薬中キチガイ乙

4 :山師さん:2007/11/20(火) 22:06:15.85 ID:tpbcrydq
今日の、上がり方見ると、固まってぽんぽん買いが入っている。
確かに。まとまった、先物の買い戻しね。

5 :山師さん:2007/11/20(火) 22:08:51.03 ID:sJbYNxD0
単発質問スレ立てるな


6 :山師さん:2007/11/20(火) 22:09:18.64 ID:hr3zoVun
明日も上昇基調にあるようなら何か隠し上げ要因
があるのかもしれない。

ただ、個人的には建築基準法がまた改正されて建物が
ちゃんと立つようにならないと駄目だと思う。
住宅着工4割減とか凄すぎる。

7 :山師さん:2007/11/20(火) 22:16:14.57 ID:aRZnE+xn
感謝祭あげなんだよ

8 :山師さん:2007/11/20(火) 22:36:44.35 ID:wR4rDf2g
いつ爆下げしたんだよコラ
今日とかスレタイにいれんなボケ、使い捨てかよ

9 :山師さん:2007/11/20(火) 22:37:25.34 ID:SKW3sfM2
金持ち兄さんオススメの銘柄

ステップ 9795
PER:7.81倍
ROE:9.84%
PBR:0.74倍
配当利回り:3.74%

特色
・神奈川を地盤とする、集団型学習塾を経営している会社
・神奈川県は、人口が増えている県
・慶應義塾大学の小中一貫校が、神奈川県 横浜市に開校する予定

金持ち兄さんの実績
・ガリバーを約3ヶ月の保有期間で、47%の値上がり益を得た

詳しくはこちら
http://1stepup.com/url/xokn

10 :山師さん:2007/11/20(火) 22:38:41.68 ID:8pstZwyL
前場に売りまくって、きのうの残像があるから後場も当然まっさかさまに落ちると個人は
思う。そして前場で個人が損きりして下がってきたのを確認して、一斉に外人が買い上げ。
本とに巧妙なハゲタカだよ。



11 :山師さん:2007/11/20(火) 22:46:01.06 ID:EnkCWykN
風評被害だね

12 :山師さん:2007/11/21(水) 11:31:17.50 ID:JLzcxEYg
さて、このスレッドは今日使うだろうから
上げておくよ

13 :山師さん:2007/11/21(水) 11:31:48.29 ID:JLzcxEYg
爆下げ予告スレ

14 :山師さん:2007/11/21(水) 12:22:00.40 ID:igdUNC7L
今日の爆サゲ理由は、日本潰しの大空売り

15 :山師さん:2007/11/21(水) 14:47:42.24 ID:TheLDUah
日本沈没

16 :山師さん:2007/11/21(水) 14:49:24.85 ID:L2wi1tT4
円高!一時108円台

17 :山師さん:2007/11/21(水) 15:04:21.37 ID:zx492vYc
国会運営を妨害する民主党
株税アップを狙う民主党


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)