5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今からでも売ればいい株

1 :山師さん:2007/11/22(木) 08:30:49.65 ID:HeRyDWrZ
トレンドには逆らうべからず
上がる銘柄よりも下げる銘柄が多いのはたしか。
買い残が多い銘柄、弱いセクター、PERが高い銘柄・・・・etc
外資ばかり儲けさすことはないと本当に思った。
日本人としてくやしいけど。
そして 余力を増やして最終的には日本株を買い支えよう♪

2 :山師さん:2007/11/22(木) 08:51:46.85 ID:HeRyDWrZ
鉄鋼はまだまださがりそうですね





レスおねがいします><

3 :山師さん:2007/11/22(木) 09:06:17.65 ID:VH8sJz8y
おまえかわいいな

4 :山師さん:2007/11/22(木) 09:23:30.17 ID:Hlgm3HpQ
>>1の人生


5 :山師さん:2007/11/22(木) 09:43:35.00 ID:HeRyDWrZ
だめだ・・・売りからでも勝てないorz 
なんでだ??

6 :山師さん:2007/11/22(木) 10:01:30.19 ID:MKTtjZn8
ニチアス


7 :山師さん:2007/11/22(木) 10:04:05.28 ID:g1QBFG7U
滝野川信金がサブプライム損失で赤字計上、資本増強を検討
http://www.yomiuri.co.jp/atmoney/news/20071121ib22.htm

いよいよ、中小金融機関のサブプライム問題の損失が表面化し始めたな。調査能力が低く、体力の無い中小金融機関が、利回りの良いサブプライム関連の金融商品に飛びついている事は予想された話だ。これから中小金融機関がバタバタと倒産する事も十分に考えられる。

8 :山師さん:2007/11/23(金) 00:16:45.89 ID:K0dSiKEe
かいうん

9 :山師さん:2007/11/23(金) 00:33:37.41 ID:aclLPeAp
建設 住宅

10 :山師さん:2007/11/23(金) 00:37:22.88 ID:52N9zsDJ
総悲観でこういうスレが立つ頃が大底。童話でも買って寝てろ

11 :山師さん:2007/11/23(金) 00:53:40.59 ID:opU+FIUq
建設と鉄鋼は売りは危ない



12 :山師さん:2007/11/23(金) 00:54:58.20 ID:wMwYRa3l
ロプロ
明日早期退職の説明会
ロプロの従業員に聞いたがヤバイらしい


13 :山師さん:2007/11/23(金) 01:10:15.71 ID:9aMKQAa7
建設は安いよなぁ
鹿島なんて300割れとかだし

潰れる心配まずないのに考えられねーよ

14 :山師さん:2007/11/23(金) 21:06:30.60 ID:K0dSiKEe
はぁ〜〜〜やってもーたぁ
現物で200万の持ち越し  年末相場に期待して・・・・
たった200万だけど 週明けから出張で全く扱えないのよね・・・・・
なんなのこの為替・・・・
日経14000すら割れるんじゃないのか????

15 :山師さん:2007/11/23(金) 21:31:33.13 ID:9aMKQAa7
今から成り売りで万事解決

16 :山師さん:2007/11/26(月) 22:02:08.57 ID:0sAMUx0c
今日は売り場だったのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)