5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株なんて毎日たった1%勝てれば良いんだよ^^;

1 :山師さん:2007/11/25(日) 15:40:04.03 ID:9DromIh7
100万から初めて毎日1%勝てれば
複利計算で数年で凄い金額になるぞ
まあ、顎やBNFなんて簡単に抜かせるぞ!

2 :山師さん:2007/11/25(日) 15:44:30.97 ID:YyajGZiN
2get
ならお前がやれよw

3 :山師さん:2007/11/25(日) 15:47:28.02 ID:rBrQ+/U/
俺も2get
勝てれば、な

4 :山師さん:2007/11/25(日) 15:53:42.62 ID:1g1O2eaQ
俺も2get
毎日勝てば簡単に抜かせるが
毎日勝つのは簡単ではないな

5 :山師さん:2007/11/25(日) 15:54:16.27 ID:9DromIh7
だから、勝ち方教えろよ。
教えて下さい(#゚Д゚) ゴルァ!!

6 :山師さん:2007/11/25(日) 15:55:57.56 ID:FXHgRsaK
勝ち方は知ってるが、素人に教えるほど、甘くはない。

7 :山師さん:2007/11/25(日) 15:57:29.73 ID:v37qwMI5
安いときに買って高くなったら売る、
高くなったら空売って安くなったら買い戻す、の繰り返し

8 :山師さん:2007/11/25(日) 15:57:46.81 ID:NKi0MaHE
じゃー俺も2getだぜ

>1 はどんな方法で売買してるの?
まずはそれから

9 :山師さん:2007/11/25(日) 16:03:11.47 ID:1g1O2eaQ
総悲観で買って靴磨きの少年が株の話題を出したら売れみたいなことを本読んで学んだが・・・
今買う勇気はやっぱりないぜ

10 :山師さん:2007/11/25(日) 16:05:43.45 ID:9DromIh7
基本的に先物見て現物の売買をしてる。
新興市場を主戦場にね。

イートレードに先物口座が有るから先物ミニをやろうか考え中。
ただ、発注システムがHPてのがね。

11 :山師さん:2007/11/25(日) 16:11:06.67 ID:10IsPzfy
http://www.infocart.jp/af.php?af=coco5&item=22616&url=www.1fxsystemtrade.com%2Fsecret_cart.html 20万円からはじめて資産1億円達成 ショットガンFX

12 :山師さん:2007/11/25(日) 16:13:53.54 ID:9DromIh7
>>10
訂正
先物と指数銘柄を見て売買ね
普通の売買してるだけ。

13 :山師さん:2007/11/29(木) 11:11:08.26 ID:rapdyEcf
↓これ安い。
http://www.jasdaq.co.jp/ir/show.do?stock=JP3330500004

14 :山師さん:2007/12/01(土) 17:58:04.90 ID:wwnCUdI3


15 :山師さん:2007/12/01(土) 19:12:07.77 ID:ND0NdIUK
針でかすぎ

16 :山師さん:2007/12/03(月) 12:34:37.63 ID:nZQ57izp
1さん、1%確実に稼げるみたいな書き方してるんで僕の100万円を毎日1%かわりに稼いでください

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)