5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サブプライム問題で上がる株

1 :山師さん:2007/11/25(日) 20:48:53.72 ID:jaol2hTg

教えてほしい

2 :山師さん:2007/11/25(日) 21:12:52.05 ID:8jtrC+aX
葬儀屋

3 :山師さん:2007/11/25(日) 21:14:08.97 ID:+vWQi2f4
薬屋

4 :山師さん:2007/11/25(日) 21:14:51.97 ID:La/pVu6o
花屋

5 :山師さん:2007/11/25(日) 21:15:15.67 ID:6Ag1fi4Q
藍屋

6 :山師さん:2007/11/25(日) 21:24:06.84 ID:E7cCJF4n
こういうこと考えられる奴が勝者なんだよな。

7 :山師さん:2007/11/25(日) 21:40:57.73 ID:jWklxPDR
THE めし屋かな

8 :山師さん:2007/11/25(日) 22:01:13.00 ID:tuC/SeJS
円高になったわけだから 米国産牛肉を使ってる牛丼屋は儲かるな

9 :山師さん:2007/11/25(日) 22:42:32.84 ID:dIZGkRKh
内需株

10 :山師さん:2007/11/25(日) 23:56:55.47 ID:9yfF6Gxa
仕手株 
だな
来年は仕手株祭りの年だよw
今年12月も仕手祭りけつてい

11 :山師さん:2007/11/26(月) 00:03:19.85 ID:b4Q5O2jb
>>9
普通に考えればそうなんだけど、
なぜかサブプライムに直接関係ないのに下がり続けるこの現実

12 :山師さん:2007/11/26(月) 01:04:51.32 ID:1GKLbJnl
普通に今こそ銀行だと思うがな
底圏内は明日からの一週間。
そろそろ救済措置法案やら何やら出してくると予想

13 :山師さん:2007/11/26(月) 01:33:31.42 ID:Z6hXAQr3
救済措置が出たらそれだけ事態が深刻だってことが意識されて下げる可能性が高いぞw

14 :山師さん:2007/11/26(月) 02:03:07.96 ID:A8k07/Li
2665が面白いかも?
明日の動きに注目

15 :山師さん:2007/11/26(月) 02:13:39.39 ID:99PREFsk
最悪の時は株は全部たたき売られる

16 :山師さん:2007/11/26(月) 02:25:34.65 ID:khoOIOCC
サブミッション関連は上がる。

17 :山師さん:2007/11/26(月) 09:26:03.11 ID:NtAPX23C
2665
ひさびさの大幅上げ

18 :山師さん:2007/11/26(月) 09:34:53.98 ID:RhhbNBdS
日本の株価もサブプライム関連の簿価下げに対してはナイーブにならざるを得ない。
上記の○○○○と××××の動きを見守ることが今後の日経平均の動きを占う大きな
ファクターを占めているといっていいだろう。

ちなみに木曜日に日経平均が急落した原因を知っているだろうか??実はこれもサブ
プライム関連のとある噂が出たことが原因なのだ。今のところあくまで噂でしかないの
だが、火のないところに煙は立たない。
http://ksj.blog.shinobi.jp/Entry/15/

19 :アプリクス:2007/11/26(月) 09:41:42.86 ID:Yu33isDE
ずっと右肩上がり

20 :山師さん:2007/11/27(火) 01:02:33.32 ID:oNkqbsIb
ライブドア事件の時は、冨士の樹海に行く人が使う富士急の株価が上昇した。

21 :山師さん:2007/12/01(土) 00:36:26.48 ID:L6jl15tI
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)