5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BNF】禿げ隆ファンド小手川君85【今年25億】

1 :山師さん:2007/11/26(月) 04:59:43.34 ID:+3qVtx9o
■前スレ
【BNF】禿げ隆ファンド小手川君84【今夜出演なし】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/stock/1193820962/

■現まとめサイト
ジェイコム男 B・N・F さん
http://www.erroneous-order.com/bnf/index.html

■旧まとめサイト
2ch投資・株式板関連B・N・F氏のレス、まとめ@Wiki
http://www8.atwiki.jp/e9g92z/pages/1.html

広告は嫌いみたいです・・・
  ___
 [・-・]> ビシッ
 |[_]
  _| |_


2 :山師さん:2007/11/26(月) 05:21:57.02 ID:DR/25Q+d
>>1

___
 [・-・]> ビシッ
 |[_]
  _| |_

3 :山師さん:2007/11/26(月) 05:43:57.08 ID:9GnIdFU0
>>1
ビシッ

4 :山師さん:2007/11/26(月) 10:12:40.18 ID:lEB9WGui
954 山師さん 2007/11/25(日) 19:10:23.20 ID:d3kregr/
>>945
> こてっちゃんが世界一の投資家というのは違うなあ
> 世界には凄い投機家がまだまだたくさんいるでしょ
> アメリカに
> これからどこまでその世界一に近づけるかに注目だね

100%純粋な投資家ではいないよ
期間と増加率で間違いなく
小手川君が世界一

外国の大物投資家は多かれ少なかれ
ソロスのようにインサイダー情報を得て投資しているか
バフェットのように自身が投資した会社の経営に参加しているか
のどっちかで
純粋な投資とは言いがたいのが現実



5 :山師さん:2007/11/26(月) 12:44:09.12 ID:gF4Izd1Y
評論家の宮崎哲弥が、
「30億円あれば絶対に損しない」って、
たかじんのTVで言ってたんだけど
これはどういうことなの?
本当なの?

6 :山師さん:2007/11/26(月) 15:09:49.30 ID:V9kMjIQN
んなこといったら銀行とか証券会社は
絶対損しないのか

7 :山師さん:2007/11/26(月) 15:13:00.85 ID:b4Q5O2jb
「〜れば」の時点で本当も糞もないだろ
仮定の話なんだから

8 :山師さん:2007/11/26(月) 16:55:43.48 ID:3v5+5O53
もう彼は投機から投資に移行したほうがいいんじゃないの

この投資ってのは人に金を預ける投資でもいいけど
自ら会社作って何かやるという投資もはいっている投資で

ザラ場に張り付いてないと一億の損とかいうけど
そのために労力使って人生疲れ果ててたら人生の損じゃないのか?
何億も持ってないならともかくもう一億の損を気にしてる場合じゃないだろ
トレードオフになるものを考えたら損になってるんじゃないかと思うが

日本を金融的に優れた国にするために彼にはそういう方面をメインストリームとして
産業を打ち立ててほしいものだが。
そっちのが面白くて意義もあるしへとへとになるまでは疲れないと思うんだけどね
まあ疲れたとしても充実感があるんじゃないか?

一生ゲームのうまい子供みたいなポジションで終わるつもりか。
海外の有名投資家に比べるとどうも日本の著名ネットトレーダーにはそんなイメージしかもてない。
まあどうでもいいけどな。

9 :山師さん:2007/11/26(月) 16:59:38.74 ID:b4Q5O2jb
ヒント:ホリエモン

10 :山師さん:2007/11/26(月) 20:20:00.45 ID:jA1NYUAx
動画
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1589850

11 :山師さん:2007/11/26(月) 22:30:02.71 ID:AmNhmUk0
>>8
>海外の有名投資家に比べるとどうも日本の著名ネットトレーダーにはそんなイメージしかもてない
それを僻みという

12 :山師さん:2007/11/27(火) 10:01:22.21 ID:E/02BUxh
>>8
20年後

彼が50兆ほど溜め込んで
小手川県が出来ると考えている


その県では医療福祉無料はもちろんのこと
毎日の生活費、娯楽費が全て神から提供される

まさに楽園の地が創設されようとしているんだよ

13 :山師さん:2007/11/27(火) 10:06:38.92 ID:CvMoVBy3
>>12
どうやったら住民になれるんですか?


14 :山師さん:2007/11/27(火) 10:43:57.19 ID:9eWX4Z06
BNFは長期投資の能力もないからこのまま増やしても1000億が関の山か
もったいないな

為替とかにいけばいいのに
こういう人は普通はヘッジファンドとか設立するんだろうな欧米だと

15 :山師さん:2007/11/27(火) 10:56:11.05 ID:rn8ClUk9
小手川君、この下げ続きでどうやって儲けてるの?

16 :山師さん:2007/11/27(火) 11:07:42.42 ID:E/02BUxh
>>15
信用売りはやらないんだっけか?

17 :山師さん:2007/11/27(火) 11:17:06.23 ID:fRgtzZLx
リバ鳥で数十億までいったからな

18 :山師さん:2007/11/27(火) 12:52:58.21 ID:Qcvr0AQ+
今日の今どうしてんだろ

19 :山師さん:2007/11/27(火) 13:04:47.20 ID:la7RVyQc
>>5-6
短期的にある程度値動きコントロール出来るってことじゃないの?
30億で短期取引したらそうそう減ることは無いと思う。
機関投資家はそんな取引を頻繁には出来ないから場合によっては
巨額の損失を出すこともあり得る。

20 :山師さん:2007/11/27(火) 14:33:36.49 ID:gxjvMuBK
自分の監視銘柄の板を見て、30億の買い・売り注文を出したらどうなるか
シミュレーションしてみたら。
値動きがコントロールできるというより、自分にとって不利な方へ動いてしまう。(スリッページ)

21 :山師さん:2007/11/27(火) 15:33:37.74 ID:la7RVyQc
30億一括で注文出したらそりゃダメだよw
指値入れて買い支えつつ、大口の成り買いを適度に入れてゆくんだ。
それに食いついてくる投資家が出てくればしめたものだな。
当然うまくいかないこともあるだろうが、そろそろリバるんじゃないか?
って銘柄には有効だと思うけどな。

22 :山師さん:2007/11/27(火) 15:35:08.75 ID:9eWX4Z06
それも技術がいるだろ?
そんなもんは資金が少ない時の投資法、資金の多いときの投資法としてあるわけだ

資金が多いから誰でもできるということはない

23 :山師さん:2007/11/27(火) 16:11:15.31 ID:gxjvMuBK
>>21
そんな単純な仕手がうまくいくようなら苦労はない。
逆に大量のババを掴まされるか、証取法違反でパクられるか。

24 :山師さん:2007/11/27(火) 16:16:01.64 ID:9eWX4Z06
他の大口というものもいるからな
大口の間でも凌ぎあいがある

仕手もよくそれでトんでる

25 :山師さん:2007/11/27(火) 16:55:55.05 ID:la7RVyQc
>>22
技術どうこうじゃなくてそういうやり方が出来るって話だよ。
少なくとも百万、千万単位の資金で出来ることじゃない。
それと全額投資しなければ30億の資金の精神的余裕は相当なものだろう。

>>23
目論見通り行かなければ仕切りなおすだけの話。
取引レスポンスの早い30億の資金はそれだけで強みだ。
店板するわけでもなく、普通に買って上がったら売る行為に
取引法違反ってあるの?

>>24
大口で潰し合うよりも乗じて他の投資家への呼び水にしたほうが
いいと判断することもあるんじゃないの?
それがテクニカル的に底値圏の銘柄なら尚更そう判断するだろう。

26 :山師さん:2007/11/27(火) 16:58:24.56 ID:9eWX4Z06
絶対に損しないという>>5-6からの流れの話しなんだけど・・・

27 :山師さん:2007/11/27(火) 17:22:54.19 ID:la7RVyQc
この世界に絶対なんてものは無いから、絶対という言葉にこだわるなら
論ずるまでも無いよw

BNFは30億越えてからも今のところ増やし続けてるから一つの成功例だな。

28 :山師さん:2007/11/27(火) 17:28:31.98 ID:9eWX4Z06
こだわるというより、それによってレスが進んでいたんだが・・・・

資金が少ないほうがやりやすいし利益率も高い
そうじゃないと言う人(資金が多ければ誰でも勝てるとかいいだす人)っているけど、
まず負け組みだよなそういう人は


29 :山師さん:2007/11/27(火) 18:30:18.53 ID:mzkKH9l5
どっかのブログに解説があった

http://d.hatena.ne.jp/ryougae/20071020
> この前のたかじんで宮崎哲弥が
> 「30億あれば、投資で絶対損しない」と言っていた。
> なぜだと思いますか?

    以下要約

> 投資金額が少ないほど、分散は難しい。逆に、投資金額が大きいほど分散できる。
> 冒頭で述べた「30億あれば、絶対損しない」とは、そういう意味だったのだ。
> 30億もあれば、株式、債券、外貨、先物、貴金属、不動産など
> ありとあらゆる方法でリスクを分散することができるからだ。


30 :山師さん:2007/11/27(火) 18:34:22.40 ID:hmi38LvU
「BNFのせいでほにゃらら」のスレがあるようだけど1つだけはっきりしていること。
BNFは10%でも20%でも勝てるであろう。
ブーブー文句言う下手な人は10%でも20%でも勝てないであろう。

31 :山師さん:2007/11/27(火) 18:39:32.49 ID:WIwZo8Nq
分散したら損しない代わりに儲けもしないのでは

32 :山師さん:2007/11/27(火) 19:36:27.59 ID:X/7u9uOz
10億もあれば不動産なら年収5000万超だしな

てかそんな当たり前のこと言われても困る
種が大きけりゃ利回り低くても食えるってだけ

33 :山師さん:2007/11/27(火) 20:47:23.48 ID:t9Bl0gI8
>>29
宮崎哲弥の方が自分より投資に詳しいと思ってるなら、
投資はやめといた方が良いよ

34 :山師さん:2007/11/27(火) 21:26:33.01 ID:CPn1NREH
>>29

馬鹿な仮定だが「分散投資法」で絶対に損しないのなら、資金を持っているファンドや年金がその投資法に殺到し、リターンを下げる。
どこまで下げるか?最低の論理によりリスクフリー金利まで。




35 :山師さん:2007/11/27(火) 22:37:08.44 ID:I+CqMA6+
おまいら つられたな・・・はっはっはは

36 :山師さん:2007/11/27(火) 23:29:37.96 ID:a45OOk1p
俺、30億あれば絶対まけない自信あるな。
BNFは大きいリターンを求めるから負けることがあるけど。

37 :山師さん:2007/11/28(水) 00:28:28.58 ID:TMZRfCPD
俺も競馬で30万あれば負けない(`・ω・´)シャキーン

38 :山師さん:2007/11/28(水) 01:03:51.97 ID:U0KpbxMb
小手川という男

39 :山師さん:2007/11/28(水) 01:16:22.87 ID:5KGWxFug
小手川が授業すれば
一人20万はとれるな

40 :山師さん:2007/11/28(水) 01:19:26.76 ID:+C/6VzkT
>>39
50人で1000万ぽっちならBNFはやらないだろう

41 :山師さん:2007/11/28(水) 01:49:26.15 ID:xEbsh3rA
もう金は腐るほどあるんだから
そんなめんどくさいことやらないだろう
金以外の別の報酬を渡した方が可能性がある

42 :山師さん:2007/11/28(水) 02:26:34.61 ID:YGGyKOhv
>>41
体?

43 :山師さん:2007/11/28(水) 02:32:52.81 ID:3rzywSZx
どんべえだろ

44 :山師さん:2007/11/28(水) 04:05:35.78 ID:5KGWxFug
つどんべぇ一年分

45 :山師さん:2007/11/28(水) 06:47:45.25 ID:ZpN97LRa
>>5
まあ、宮崎哲弥が言ったには間違いないんだけど、正確には「宮崎哲弥のイヤミったらしい投資家の友達」が「30億円あれば絶対に損しない」と言ったんだそうな。
と言うわけでこのスレの30億プレイヤーからその言葉の心理を聞くのが一番手っ取り早いわな。

46 :山師さん:2007/11/28(水) 07:14:12.31 ID:dIDdRx9L
世界中が俺に儲けてくれと言わんばかりに資金を市場に投入してくれる。

47 :8.N.F.:2007/11/28(水) 07:29:58.72 ID:DvtABxCD
100万くらいで殺人するくらいなら
恵んでやったのに

48 :山師さん:2007/11/28(水) 09:06:00.48 ID:4Dp7UwSd
こてっちゃんのおかげで脳内では億の世界を身近に感じるようになりましたw

49 :山師さん:2007/11/28(水) 09:41:46.73 ID:rb0h9o0P
10万円しかないのですが何買えばいいですか?

50 :山師さん:2007/11/28(水) 10:01:08.19 ID:lOLTmV/P
>>49
どんべぇ一年分

51 :山師さん:2007/11/28(水) 10:44:50.99 ID:7j4GIkx+
彼、テレビに出るときの昼はいつもどんべぇだよね

52 :山師さん:2007/11/28(水) 11:12:27.12 ID:E1KpHAiO
出演料がどん兵衛なんだろ

53 :山師さん:2007/11/28(水) 11:13:40.42 ID:rb0h9o0P
>>50
株のことだよ

今ミニどんべぇ食べてる

54 :山師さん:2007/11/28(水) 11:23:05.16 ID:qaGN3qg9
>>8
投資だけなんてバフェットのじいちゃんのようなことしてないで
bnfは自分のもっとも得意とする投機を一生懸命続けるべきだと思うが・・
本業を一番重視するべき

労力を使って疲れ果てるならやめるべき?
というより戦いに臨み自分の力を試す
だからあそこまでいったんだと思う
そういう惰弱な発想ほどやつから遠いものはない
死人の発想やでそれは
トレードで勝てるからこそ価値があるbnf

イチローに「もうお前金もちなんだから野球やめたら?」
と言うくらい失礼だと思うぞw
一般人からの発想でしかない

>>21
そんなに甘くない気が・・
ポジ作った後に抜けるのに苦労するだけ
仕手っぽいことやって儲けることもできるとは思うが
ずっとそれで儲け続けるのは厳しいと思う
いつかは墓穴を掘る
コントロールしようとする考え方は
過信を招き一番大事な状況判断を狂わせるので危険すぎる
売買にエゴが出てきやすいやり方

55 :山師さん:2007/11/28(水) 11:43:17.48 ID:jjRVwNmU
>>54
コントロールする意図があろうが無かろうが、投資ロット
がでかければそれだけで相場に与える影響は大きいんだよ。
大口の約定で値が大きく動くのはよくあることだ。

56 :山師さん:2007/11/28(水) 11:54:18.90 ID:seAPL5FU
ここだけの話
こてっちゃんの本体はどんべえの中にいる
カリの姿って奴だ

57 :山師さん:2007/11/28(水) 12:32:01.57 ID:qaGN3qg9
>>54
よくあるけど
動かないこともよくあるよ

58 :山師さん:2007/11/28(水) 12:56:56.18 ID:xQaCeZQE
アブダビ投資庁の資産は96兆5000億円だそうだ。
こてちファンドも期待してるぞ。

59 :山師さん:2007/11/28(水) 13:59:18.08 ID:jjRVwNmU
>>57
頻度の話ではなく効果の話なw

60 :山師さん:2007/11/28(水) 15:12:58.03 ID:LqK1p8Wi
板に比べて大きな注文を出すと、値が大きく動くことはよくあることだけど、
それは大口注文者にとって不利な方へと動くのが基本。

61 :山師さん:2007/11/28(水) 15:39:52.99 ID:jjRVwNmU
あからさまな指値出したらそりゃ店板を疑われるってw

62 :山師さん:2007/11/28(水) 18:36:31.09 ID:B+ETO18g
>>60
大人に逆らって動いたら瞬殺されるだろ

63 :山師さん:2007/11/28(水) 21:28:25.32 ID:7j4GIkx+
小さい時に大人の言うことを聞きなさいって親から言われました

64 :山師さん:2007/11/28(水) 22:26:55.47 ID:U0KpbxMb
小手川という男

65 :山師さん:2007/11/28(水) 22:27:58.47 ID:HegXIwt+
こてのような大きな買いに大人がついていく場合があるよ
こてはそのタイミングを知っている
だから勝てる

66 :山師さん:2007/11/28(水) 23:26:20.24 ID:mMU9oFij
がっと買って付いて来たら
ばばっと売るのは株価操作になる??

67 :山師さん:2007/11/28(水) 23:49:36.93 ID:4Dp7UwSd
数十億規模の取引を個人のレスポンスでやられたら最強だわなw

68 :山師さん:2007/11/29(木) 07:29:23.85 ID:aaZjjwIB
何万枚という玉を成り買いとか成り売りしてみてぇ。

69 :山師さん:2007/11/29(木) 07:43:57.86 ID:Lqb/XRTF
何が凄いって銘柄監視能力が凄すぎだろ。
マケスピ・モニター6枚だけでリアルタイムでン百見銘柄てるんだろ?

70 :山師さん:2007/11/29(木) 08:28:38.58 ID:C/jzE652
イートレでも取引してる(はず)なのに、画面が一切出ないのはなぜだ。

71 :山師さん:2007/11/29(木) 08:45:32.82 ID:ms3U3yAq
真の漢になりたければ俺の上に乗れ

72 :にゃん太郎:2007/11/29(木) 08:53:26.96 ID:79Q3b/Xb
B・N・Fの頭の中を覗いてみたい

73 :山師さん:2007/11/29(木) 09:19:55.47 ID:2spbvMGy
>>72
http://nounaimaker.com/?a=Maker&oo=B%A1%A6N%A1%A6F

74 :山師さん:2007/11/29(木) 11:06:22.20 ID:m6QNbuuM
7億損したら10億取り返す

それがBNFクオリティw

75 :山師さん:2007/11/29(木) 11:12:12.71 ID:JRXeiQ/L
>>70

イートレは画面に口座番号が出るからでしょう
さすがにセキュリティー面で危ない

76 :山師さん:2007/11/29(木) 11:50:24.65 ID:tZu+pFMt
704 : ますぷろ ◆383VTXE4Ag 04/04/14 00:39 ID:+R2mceU3
手法ばかり晒す機知外は(・∀・)カエレ!!って事で。
どっかの政党みたいに難癖つけるだけかよ。
んな事してるヒマあったらうpしろよって事。

719 :B・N・F ◆mKx8G6UMYQ :04/04/14 00:47 ID:bALEvxtJ
うpってなんかやなんだよなぁ
公平じゃないんだもん。不特定多数の人に一方的に見られるんだもん。
オフ会とかでお互いの口座見せ合うとかならいいけど。



724 : ますぷろ ◆383VTXE4Ag 04/04/14 00:50 ID:+R2mceU3
>>719
つーかよ、オマエはバーチャ認定なんだから(・∀・)カエレ!2chにくるな、って感じがするけどな。


77 :山師さん:2007/11/29(木) 12:25:05.24 ID:LeRm3io6
>76
なんかオレの持ってる過去ログと内容が違うな・・・

704 : ますぷろ ◆383VTXE4Ag 04/04/14 00:39 ID:+R2mceU3
とりあえず視野の狭いバーチャ認定厨は(・∀・)カエレ!!って事で。
どっかの政党みたいに難癖つけるだけかよ。
んな事してるヒマあったら金稼げよ。

705 :軍曹 ◆UmfzPDX9ts :04/04/14 00:39 ID:zVuKzGPN
BNFはガチだろ。
BNFスレ読んでみろよ。
バーチャ野郎(超絶暇人)が、あんなに手法を分かりやすく
論理的に説明出来る筈はない。

718 :名無しさん@お金いっぱい。 :04/04/14 00:45 ID:PjXTr00V
>>701
おーい、取引の画像うpはまだか?
べつに改竄してるなんて言わんから、
早くうpしてくれよw

719 :B・N・F ◆mKx8G6UMYQ :04/04/14 00:47 ID:bALEvxtJ
うpってなんかやなんだよなぁ
公平じゃないんだもん。不特定多数の人に一方的に見られるんだもん。
オフ会とかでお互いの口座見せ合うとかならいいけど。

721 :名無しさん@お金いっぱい。 :04/04/14 00:47 ID:PjXTr00V
>>719
素直に出来ませんって言えよ・・・

723 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/14 00:49 ID:eRQNcc5s
>>719
cisとびびりに見せてないくせに

724 : ますぷろ ◆383VTXE4Ag 04/04/14 00:50 ID:+R2mceU3
一人粘着がいるな。PjXTr00V
つーかよ、なんでお前に言われて晒さないといかんねん、って感じがするけどな。

78 :山師さん:2007/11/29(木) 12:35:42.92 ID:tZu+pFMt
オレの持ってる過去ログはこうだけどな?
間違ってるんじゃね?



704 : ますぷろ ◆383VTXE4Ag 04/04/14 00:39 ID:+R2mceU3
手法ばかり晒す機知外は(・∀・)カエレ!!って事で。
どっかの政党みたいに難癖つけるだけかよ。
んな事してるヒマあったらうpしろよって事。

719 :B・N・F ◆mKx8G6UMYQ :04/04/14 00:47 ID:bALEvxtJ
うpってなんかやなんだよなぁ
公平じゃないんだもん。不特定多数の人に一方的に見られるんだもん。
オフ会とかでお互いの口座見せ合うとかならいいけど。



724 : ますぷろ ◆383VTXE4Ag 04/04/14 00:50 ID:+R2mceU3
>>719
つーかよ、オマエはバーチャ認定なんだから(・∀・)カエレ!2chにくるな、って感じがするけどな。

79 :山師さん:2007/11/29(木) 12:41:25.75 ID:ktcVTRDg
ID:tZu+pFMt 捏造とかして楽しいか?


80 :山師さん:2007/11/29(木) 12:48:15.11 ID:vpFsqJR0
小手川君って小額の頃も信用は使ってなかったって本当ですか?

81 :山師さん:2007/11/29(木) 13:00:12.84 ID:Q89MZdlq
Yes,he is.

82 :山師さん:2007/11/29(木) 13:03:54.91 ID:tZu+pFMt
このスレにもカブトモの部隊がきてるな
捏造扱いされてるしな

83 :山師さん:2007/11/29(木) 13:04:23.41 ID:GfXPBtXT
あの一番売り込まれた日に、資金全力で買いまくったって言ってたからな。
ここ数日で数十億稼いだだろうな。今年200億越え確実。どんどん俺達から
遠ざかっていく・・・あの頃は楽しかったね・・・(遠い目

84 :にゃん太郎:2007/11/29(木) 13:07:40.10 ID:79Q3b/Xb
B・N・Fさんのトレード方程式のような事を知る為には
どこのスレに行けばいいのでしょうか? 
他の人のトレード方式なども知りたいです。
教えてください。

85 :山師さん:2007/11/29(木) 13:08:38.71 ID:ktcVTRDg
>>82
じゃあどのスレか過去スレ提示して
ソース出せば信じてやるよw

86 :山師さん:2007/11/29(木) 13:11:58.56 ID:ktcVTRDg
http://bnfbnf.web.fc2.com/s_kachimake54.htm
ああ、捏造のソースでたな・・・

87 :山師さん:2007/11/29(木) 13:21:01.58 ID:tZu+pFMt
ktcVTRDg社員必死すぎWWWW


532 名無しさん@お金いっぱい。 2007/11/29(木) 13:18:22.57 ID:BsJpcK4A0
相対利益を楽しむと言う河田の擁護が多いな
社員必死すぎだろ?



704 : ますぷろ ◆383VTXE4Ag 04/04/14 00:39 ID:+R2mceU3
手法ばかり晒す機知外は(・∀・)カエレ!!って事で。
どっかの政党みたいに難癖つけるだけかよ。
んな事してるヒマあったらうpしろよって事。

719 :B・N・F ◆mKx8G6UMYQ :04/04/14 00:47 ID:bALEvxtJ
うpってなんかやなんだよなぁ
公平じゃないんだもん。不特定多数の人に一方的に見られるんだもん。
オフ会とかでお互いの口座見せ合うとかならいいけど。



724 : ますぷろ ◆383VTXE4Ag 04/04/14 00:50 ID:+R2mceU3
>>719
つーかよ、オマエはバーチャ認定なんだから(・∀・)カエレ!2chにくるな、って感じがするけどな。


88 :山師さん:2007/11/29(木) 13:21:28.57 ID:Y3R+FgEh
いやむしろ
NO,he didn't.(はいそうです)
じゃないのか

否定疑問だから

89 :山師さん:2007/11/29(木) 13:24:05.80 ID:ktcVTRDg
いや・・・だから>>86の過去スレ読めよ、かいてあるだろ?
ただのキチガイなのか?



702 :名無しさん@お金いっぱい。 :04/04/14 00:37 ID:PjXTr00V
>>698
おーい、>>581の取引の画像うpはまだか?
みーんな、待ってるぞw

704 : ますぷろ ◆383VTXE4Ag 04/04/14 00:39 ID:+R2mceU3
とりあえず視野の狭いバーチャ認定厨は(・∀・)カエレ!!って事で。
どっかの政党みたいに難癖つけるだけかよ。
んな事してるヒマあったら金稼げよ。

705 :軍曹 ◆UmfzPDX9ts :04/04/14 00:39 ID:zVuKzGPN
BNFはガチだろ。
BNFスレ読んでみろよ。
バーチャ野郎(超絶暇人)が、あんなに手法を分かりやすく
論理的に説明出来る筈はない。
718 :名無しさん@お金いっぱい。 :04/04/14 00:45 ID:PjXTr00V
>>701
おーい、取引の画像うpはまだか?
べつに改竄してるなんて言わんから、
早くうpしてくれよw

719 :B・N・F ◆mKx8G6UMYQ :04/04/14 00:47 ID:bALEvxtJ
うpってなんかやなんだよなぁ
公平じゃないんだもん。不特定多数の人に一方的に見られるんだもん。
オフ会とかでお互いの口座見せ合うとかならいいけど。

721 :名無しさん@お金いっぱい。 :04/04/14 00:47 ID:PjXTr00V
>>719
素直に出来ませんって言えよ・・・

723 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/14 00:49 ID:eRQNcc5s
>>719
cisとびびりに見せてないくせに

724 : ますぷろ ◆383VTXE4Ag 04/04/14 00:50 ID:+R2mceU3

一人粘着がいるな。PjXTr00V
つーかよ、なんでお前に言われて晒さないといかんねん、って感じがするけどな。

725 :名無しさん@お金いっぱい。 :04/04/14 00:51 ID:PjXTr00V
確か、cisも画像うp経験ありだな
B・N・Fにコツを教えてやれ

726 :cis ◆YLErRQrAOE :04/04/14 00:51 ID:t91nvYDH
チキショーーー!

バーチャ疑惑BNFにもってかれた!!!!

>>723
俺はガチだと思ってますけどね。

90 :山師さん:2007/11/29(木) 13:24:42.42 ID:Y3R+FgEh
チキショーなつかしいな

91 :山師さん:2007/11/29(木) 13:27:17.84 ID:tZu+pFMt
ktcVTRDg社員必死すぎだろ?


532 名無しさん@お金いっぱい。 2007/11/29(木) 13:18:22.57 ID:BsJpcK4A0
相対利益を楽しむと言う河田の擁護が多いな
社員必死すぎだろ?



704 : ますぷろ ◆383VTXE4Ag 04/04/14 00:39 ID:+R2mceU3
手法ばかり晒す機知外は(・∀・)カエレ!!って事で。
どっかの政党みたいに難癖つけるだけかよ。
んな事してるヒマあったらうpしろよって事。

719 :B・N・F ◆mKx8G6UMYQ :04/04/14 00:47 ID:bALEvxtJ
うpってなんかやなんだよなぁ
公平じゃないんだもん。不特定多数の人に一方的に見られるんだもん。
オフ会とかでお互いの口座見せ合うとかならいいけど。



724 : ますぷろ ◆383VTXE4Ag 04/04/14 00:50 ID:+R2mceU3
>>719
つーかよ、オマエはバーチャ認定なんだから(・∀・)カエレ!2chにくるな、って感じがするけどな。

92 :山師さん:2007/11/29(木) 13:27:58.57 ID:ktcVTRDg
ああ、ただのキチガイか
ソースも貼ったしあぼーんしとくよ

93 :にゃん太郎:2007/11/29(木) 13:30:49.20 ID:79Q3b/Xb
>86
参考になります。
ここではかなりBNFさんは煙たがられている存在なんですかね?
やっかみばかりに見えますが・・・
成功した人ってそういう経験するんですよね

94 :山師さん:2007/11/29(木) 13:32:49.01 ID:ZX9FN1Vo
>>73
ワロタw

95 :山師さん:2007/11/29(木) 13:35:12.94 ID:GfXPBtXT
ショボイ奴ほど人をバーチャ呼ばわりして暴れるのは今も昔も同じw
精神的余裕がなさ過ぎの負け組みの意見なんてどうでもいいって感じw

96 :山師さん:2007/11/29(木) 13:42:28.39 ID:tZu+pFMt
ktcVTRDg基地外が必死すぎ しつこい
カブトモの社員はみんなこんな感じ



532 名無しさん@お金いっぱい。 2007/11/29(木) 13:18:22.57 ID:BsJpcK4A0
相対利益を楽しむと言う河田の擁護が多いな
社員必死すぎだろ?



704 : ますぷろ ◆383VTXE4Ag 04/04/14 00:39 ID:+R2mceU3
手法ばかり晒す機知外は(・∀・)カエレ!!って事で。
どっかの政党みたいに難癖つけるだけかよ。
んな事してるヒマあったらうpしろよって事。

719 :B・N・F ◆mKx8G6UMYQ :04/04/14 00:47 ID:bALEvxtJ
うpってなんかやなんだよなぁ
公平じゃないんだもん。不特定多数の人に一方的に見られるんだもん。
オフ会とかでお互いの口座見せ合うとかならいいけど。



724 : ますぷろ ◆383VTXE4Ag 04/04/14 00:50 ID:+R2mceU3
>>719
つーかよ、オマエはバーチャ認定なんだから(・∀・)カエレ!2chにくるな、って感じがするけどな。

97 :山師さん:2007/11/29(木) 13:48:19.42 ID:fSHtuYu8
そんなにイライラするなら勝ち負け報告するスレなんて見なきゃいいのになw

98 :山師さん:2007/11/29(木) 13:50:37.68 ID:tZu+pFMt
>>97
ますぷろはそういう人だから言っても無駄だよ

99 :山師さん:2007/11/29(木) 14:22:03.97 ID:fSHtuYu8
ますぷろでも名無しでも何でもいいわwおまえも取引に集中しろよ。

100 :山師さん:2007/11/29(木) 14:48:33.40 ID:Y3R+FgEh
>>93
叩くやつはいつも限られた一部だけで
多数は見るだけ
雑談は基本ngのスレだから
擁護も批判もしない

株が少しは解ってるやつは結構bnfのこと信じてたよ
オーソドックスなやり方だから

101 :山師さん:2007/11/29(木) 15:07:34.56 ID:vpFsqJR0
>>81
さすがとしか声が出ませんわ
信用売りもしないなんて凄すぎ

102 :山師さん:2007/11/29(木) 15:42:19.54 ID:T4Wx4+FQ
今、負け組みのBNF氏粘着野郎はどう思ってるのかなw
必死に叩いてた相手は今や資産120億www

103 :山師さん:2007/11/29(木) 15:44:50.44 ID:Db1Mgj9w
ますぷろが2ちゃんから小手川を追い出したんだしな

104 :山師さん:2007/11/29(木) 15:56:14.95 ID:Pp9jGqlB
>>102
170〜180億だけどねw

105 :山師さん:2007/11/29(木) 16:18:10.62 ID:TlpKyzgi
Masupuro is madman.

106 :山師さん:2007/11/29(木) 16:26:17.14 ID:woBxKgt3
BNFは11月上旬に7億損したっていってたから、
それを取り返したぐらいじゃないのかな。
そういうオレも11月はトントン。もちろん途中でヒーこら言って青ざめてた。

107 :山師さん:2007/11/29(木) 17:20:49.59 ID:k7YQSVNJ
ttp://zaraba.qp.land.to/up/src/1196300824528.jpg

108 :山師さん:2007/11/29(木) 17:59:39.47 ID:TlpKyzgi
左下の写真が
とんねるず石橋がやってた保毛田ホモ男に似てるな

109 :山師さん:2007/11/29(木) 19:24:36.33 ID:NnzSnKVH
女の溺れて慰謝料ごっそり持っていかれそう

110 :山師さん:2007/11/29(木) 19:25:44.34 ID:ZX9FN1Vo
女におぼれそうにみえない…
一生独身ぽそう…

111 :山師さん:2007/11/29(木) 20:08:53.10 ID:LoKzFq4U
マスプロってなんだ?
マスかきのプロって意味か?
奴の言動にモテる要素は見当たらない。

112 :山師さん:2007/11/29(木) 20:35:49.37 ID:exmRRFVY
>>107
これ何の雑誌?
買いたい

113 :山師さん:2007/11/29(木) 20:42:16.10 ID:2DVXmHNM
>>112
ZAI

114 :山師さん:2007/11/29(木) 20:50:29.23 ID:LoKzFq4U
そういやCISって何歳なのかな?公表されてないか?

115 :山師さん:2007/11/29(木) 21:02:40.31 ID:TlpKyzgi
公表してるよね
今、31才くらいじゃね?
結婚して子供もいるよね

116 :山師さん:2007/11/29(木) 21:10:49.48 ID:+DRkE5Ju
デイトレ初心者がぼろ負けの状態から3年で1億円超の資産を作ったデイトレテクニック初公開!

ttp://mo-v.jp/?c396

株式市場で勝つのはそれほど難しいことでは有りません。

 必要な努力を惜しまず、その努力を継続すれば誰でも勝てます。しかし、いくら努力しても方向が間違っていれば成功は有り得ません。
では勝つための、成功するためのスキルを、情報をどこから手に入れればいいのでしょうか?
 ネット上にも本屋さんにも株の本は株畑が出来るほど沢山あります。しかし、それで実際に勝てるのでしょうか?
株で勝ちたい、生活したいと思っている人が本当に知りたいのは、
どの株をいつ買って、いつ売るのか だと思いますが、違いますか?
 私が今回公開するマニュアルはこの どの株をいつ買って、いつ売ったら儲かるのか ということに重点を置いて、詳細な図解入りで解説しています。
そのノウハウの一部を紹介しますと・・・
☆ 株取引の知識
☆ デイトレの始め方
☆ デイトレに必要な環境
☆ ネット証券の選び方
☆ デイトレに必要なオリジナルチャートの作成方法
☆ 簡単!チャートの見方
☆ デイトレ対象の株の選び方
☆ 買いのタイミング
☆ 売りのタイミング
☆ 信用取引について
等々、非常にパワフルで実用的なノウハウを出し惜しみなくお伝えします。
 私は、このノウハウに出会うまでは投資資金も底をつきかけ、もう株は止めようと思いながら、悶々とした生活をしていました。
 しかしそれから3年、今では、毎月コンスタントに勝ち続け、資産1億円という目標がどうにか現実になりました。

あなたにもきっと出来ます!

勝つのには理由が有り、負けるのにも理由が有るのです!

ttp://mo-v.jp/?c396


明日はこの銘柄で勝つ!

ttp://kat.cc/2989e4


117 :山師さん:2007/11/29(木) 21:14:20.97 ID:b3hhqiCq
>>115
978 名前:山師さん[sage] 投稿日:2007/11/21(水) 10:29:40.91 ID:HkkZhB1y
旦那 http://mycasty.jp/public/kamekichi/images/205356.jpg
http://www.listhot.com/tgp05/76/image/girl16.jpg


嫁は裸になってたらしいな。
エロサイトでw

118 :山師さん:2007/11/29(木) 21:24:33.81 ID:TlpKyzgi

それお笑い芸人の写真だから。

119 :山師さん:2007/11/29(木) 21:28:52.18 ID:COu5Imxh
>>117
この子かわいいじゃん

120 :山師さん:2007/11/29(木) 21:29:38.40 ID:qqv13P0Q
Pはそんなに胸ないし・・・

121 :山師さん:2007/11/29(木) 22:00:55.43 ID:R2IAj1kn
>>117
上原綾かな?

122 :山師さん:2007/11/29(木) 22:09:13.74 ID:KxON0pQ4
 
負け組み諸君! 暇だな・・

123 :山師さん:2007/11/29(木) 23:50:37.57 ID:JYniUoid
小手川という男



124 :山師さん:2007/11/29(木) 23:54:38.96 ID:pdUNVMtI
>>117
嫁すげーうらやましい。。。

125 :山師さん:2007/11/30(金) 00:00:54.27 ID:7vAGZvSB
http://nounaimaker.com/?a=Maker&oo=cis

cisの脳内ワロスw

126 :山師さん:2007/11/30(金) 00:11:21.23 ID:D1zQds+O
>>117
AV女優じゃん

127 :山師さん:2007/11/30(金) 00:39:39.87 ID:WM3+iIdV
ひええ

128 :山師さん:2007/11/30(金) 02:25:59.47 ID:gPJI7oDT
>>111 これがますぷろ




カリスマ投資家    河田正広さん



    // ̄ ̄ ̄ ̄\ .
   彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ   貴義はオレの会社に金だけ供給してればいい !!!
   入丿 -◎─◎- ;ヽミ.             
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|   ソープ! ソープランド!!!  フ〜! フ〜!!   
    |  :∴) 3 (∴.:: |   
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、   ハァハァ!
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
/   ,ィ -っ、.        .ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ シャシャシャシャシャ
   |     (U)    | 
   ヽ、__ノ__ノヽ_

129 :山師さん:2007/11/30(金) 04:44:32.74 ID:NspAx5XM
俺、来年のフォーチュンの資産番付に50位以内で載るからよろしくな

130 :山師さん:2007/11/30(金) 07:39:10.75 ID:dG79HAgX
>>117
寧々じゃね


131 :山師さん:2007/11/30(金) 10:10:07.32 ID:qDYHHAtP
御大には日本市場は規模が小さすぎる
そろそろ
海外先物市場と為替市場と債券市場に殴り込みをかけるタイミングじゃあないかな
御大のファンダと値動き重視のやり方なら
2000億円くらいまでなら増えそう

132 :山師さん:2007/11/30(金) 10:11:01.14 ID:qDYHHAtP
雨株市場も当然含む

133 :山師さん:2007/11/30(金) 10:15:57.66 ID:RmTmWswU
-=・=- -=・=-

134 :山師さん:2007/11/30(金) 11:07:58.85 ID:6LNO9XJw
もう馬買ってもいいんじゃない?

135 :山師さん:2007/11/30(金) 11:15:10.22 ID:f2Bo6O/8
地方競馬でいいなら俺の知り合いの所に預けてくれ

136 :山師さん:2007/11/30(金) 11:32:32.31 ID:3tbdyynP
BNFは日本株しかやらないと思うよ。
つかやれないと思う。
想像だけど。

137 :山師さん:2007/11/30(金) 12:01:40.02 ID:MAQRMzo+
てか時差があるから日本以外はしんどいだろw

138 :山師さん:2007/11/30(金) 12:02:51.40 ID:MAQRMzo+
>>137訂正
時差があるところはしんどいだろ

139 :山師さん:2007/11/30(金) 12:14:28.92 ID:6LNO9XJw
馬走らせてほしいなぁ

140 :山師さん:2007/11/30(金) 12:22:04.98 ID:M1p2xX5h
ジェイコム馬?

ジェイコムウマーとかけてる

141 :山師さん:2007/11/30(金) 12:33:28.96 ID:3Z5gZt2k
B・N・Fの脳内
http://nounaimaker.com/?a=Maker&oo=B%A1%A6N%A1%A6F

142 :山師さん:2007/11/30(金) 13:49:14.56 ID:YMqV7Hj1
こてちという男


143 :山師さん:2007/11/30(金) 14:59:13.48 ID:RmTmWswU
-=・=- -=・=-

144 :山師さん:2007/11/30(金) 15:07:28.83 ID:RmTmWswU
-=・=- -=・=-

145 :山師さん:2007/11/30(金) 15:15:06.48 ID:md4kBF/K
>>142
お互いがんばろうぜ!

146 :山師さん:2007/11/30(金) 15:19:43.10 ID:RmTmWswU
-=・=- -=・=-

147 :山師さん:2007/11/30(金) 15:20:10.86 ID:nsiftRI9
市川寛子さん

148 :山師さん:2007/11/30(金) 15:21:11.79 ID:RmTmWswU
-=・=- -=・=-

149 :山師さん:2007/11/30(金) 15:26:49.73 ID:RmTmWswU
-=・=- -=・=-

150 :山師さん:2007/11/30(金) 15:27:11.10 ID:NlIP93Qh
ダウンタウンの松本人志の脳内
http://nounaimaker.com/?a=Maker&oo=%BE%BE%CB%DC%BF%CD%BB%D6

151 :山師さん:2007/11/30(金) 16:57:47.47 ID:nRHl71rp
   ミミlミ    __     l;;;|ミ
    ミlミ::: ー===-' ./彡   ここも完全にゴミクズ僻みっぴの低脳自演スレに成り下がったなw
      |ヽ::  ̄ ./ミ/   誰にも構って貰えない孤独な廃人ニートが一人寂しく憂さ晴らしってか?www
      |:::: ヽ-- '  .|

152 :山師さん:2007/11/30(金) 18:08:30.36 ID:FlvN3Pye
目元がゴジラ松井にそっくりじゃない?

153 :山師さん:2007/11/30(金) 22:37:11.54 ID:KttfhRvl
>>152
激似w

154 :山師さん:2007/12/01(土) 00:16:29.78 ID:WAfr1Iq3
似てるかも

155 :山師さん:2007/12/01(土) 00:21:13.32 ID:tO0FFoDN
ますぷろさんお元気ですか

156 :山師さん:2007/12/01(土) 01:50:29.42 ID:vp1H/1vg
218 名前:山師さん[sage] 投稿日:2007/11/30(金) 21:39:54.69 ID:6b5ZaTVC
斉藤は本格的な第2弾を出すといってたな。1発目はシストレの概要を
初心者に優しく伝えただけ。次のは超マニアックで高度なものにするので
株歴3年以上の上級者+プログラマーの人間しか読んでも理解できないんだってさ。

しかし早くパンからロシアのあの超大物の本出してもらいたいな〜。
資金約300万で株を始めて今や1兆円。しかもBNFのような完全個人の一匹狼。
株やめたから全手法を解説した本を出すとか言ってるけど正直迷惑。しかし
出すなら読む。しかし本当は出してもらいたくない。



これまじか?

157 :山師さん:2007/12/01(土) 09:10:52.70 ID:NBfXC23y
一匹狼かこええ( ・∀・)

158 :山師さん:2007/12/01(土) 09:17:38.50 ID:GCRAFqq0
>>156
ロシアというとイゴールしか知らない

159 :山師さん:2007/12/01(土) 13:51:54.89 ID:nPB5QoyR
ボブチャンチン?

160 :山師さん:2007/12/01(土) 14:22:55.25 ID:6wPZ/Whx
ホワイトファングと恐れられたあの男か・・・((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

161 :山師さん:2007/12/01(土) 15:14:22.60 ID:lqktfDKQ
ロシアン・ラストエンペラーだな

162 :山師さん:2007/12/01(土) 15:30:50.82 ID:7IlvpJd3
課長スレはオワタ
家族会議でも開いて
嫁に2chは止めてくれと懇願されたんだろう

163 :山師さん:2007/12/01(土) 17:39:15.64 ID:Hs9jizMA
数ヶ月前に日テレのニュースで特集されてた
1年ちょっとで資産を3億円まで殖やした中国の株神(28)は凄い奴だったな。
ネカフェのPCで(もちろんモニター1枚)チャート表示なんか数秒でガンガン切り替えてた。
40秒に1回の取引で、ファンダ無視で、値動きと資金が入ってる銘柄を瞬時に判断して売買してた。
記憶力と判断力がずば抜けてるんだろうな。
株始めて数年で現在資産10億円らしいが、どこまで殖やすんだろうか。

cisはHET使わず、銘柄ごとにE*のHP開いて即発注するやり方だし、天才のやることは凡人には理解できんw

164 :山師さん:2007/12/01(土) 17:56:10.14 ID:u9uJCH+J
>>163
それ見てないから知らないけど、マージャンの桜井さん?を思い出した。
とにかく脳が違うと思って真似しようとも思わなかった。

165 :山師さん:2007/12/01(土) 18:01:47.55 ID:82CnpGei
中国って売買金額に0.3%の税金かけるんじゃなかったか?
頻繁に売買なんてできねぇだろ。たぶんやらせくせぇ!

166 :山師さん:2007/12/01(土) 19:03:15.26 ID:2/4CR/6i
>>163
ファンダ研究とか損義理ラインきちっとしてるから出来るんだよ


167 :山師さん:2007/12/01(土) 20:15:28.89 ID:TJiriBMD
>>163
中国の株神はずっと前逮捕されたよ。
インチキだった。

168 :山師さん:2007/12/01(土) 20:46:37.65 ID:Z2XclYfz
小手川という男


169 :山師さん:2007/12/01(土) 20:52:13.39 ID:T309LBi0
>>167
それ多分デマだよ。

170 :山師さん:2007/12/01(土) 21:01:08.26 ID:TJiriBMD
>>169
ソースは?
逮捕「週刊新潮」でてたよ

171 :山師さん:2007/12/01(土) 21:01:39.80 ID:SeiUHM7+
BNF信者ってアホが多いんだよなぁ。
wikiにも証券会社の報酬じゃトレーダーとして雇うことが出来ないとか書いてたし。
トレーダーの報酬は上げた利益のパーセンテージってことも知らないとは。
余りに見てられなかったんで削除しといたけど。

172 :山師さん:2007/12/01(土) 21:07:56.28 ID:IYwom892
>>170
だって週刊新潮だし・・・
と、横槍

173 :山師さん:2007/12/01(土) 22:51:30.67 ID:ZBrxLYiY
>>171
収支がマイナスだったらどうなるのよ、自腹?

174 :山師さん:2007/12/01(土) 22:58:16.08 ID:L0R5Kc47
>>173
割腹じゃないん?
ある意味自腹w

175 :山師さん:2007/12/01(土) 23:02:38.43 ID:pi0gyQSv
外資のトレーダーは5000万くらい持参金必要だってよ

176 :山師さん:2007/12/01(土) 23:33:53.50 ID:lA4obse4
中国の奴とBNFの言ってることは大体同じなんだよな
その会社が何をやってるのかなんかはどうでもいい株価だけで判断するみたいな

177 :山師さん:2007/12/02(日) 00:06:45.16 ID:Hs9jizMA
週刊新潮って裏付けの無い独断と偏見の捏造記事ばっかり書くじゃんw
要は読者に興味を持たせて買わせれば利益出せるからいいみたいなゴシップ誌。
そのうえ週刊新潮のスポンサーであるグッドウィルの批判記事は出さないし、信用するには足らないなぁ。

今、株神のニュース録画したやつ見なおしたが、これ7月頃に撮ったんだけど、ずっと前に逮捕っていつ?
べつに俺は株神やBNFの信者でもないけど、本当にやらせなら日テレはバラエティ番組じゃなく
裏付けが必要なニュースやZEROで2回も扱ったんだから大失態ということになるね。
>>163でチャート表示を数秒で切り替えてると書いたけど、今見たら0.5秒くらいだったw

178 :山師さん:2007/12/02(日) 00:08:57.26 ID:mZ89DrkG
>>176
うり坊も言ってたよ

179 :山師さん:2007/12/02(日) 00:10:37.04 ID:Y0KgrrKK
臭刊新潮日本一の糞週刊誌

180 :山師さん:2007/12/02(日) 00:11:49.25 ID:4k2q6J84
トレーダーって損失だしまくってるよな。
人の金でw

181 :山師さん:2007/12/02(日) 00:17:54.79 ID:/y0cWCL6
俺も明日の競馬がむばります(`・ω・´)ノ

182 :山師さん:2007/12/02(日) 00:23:37.96 ID:FeRyJQzh
>>176
余計な知識や情報は判断を鈍らせるだけだからな

183 :山師さん:2007/12/02(日) 01:18:03.41 ID:woyDmKdq
http://news.goo.ne.jp/article/reuters/business/JAPAN-290892.html
もう国家がBNFをトレーダーとして雇えばいいじゃないか

184 :山師さん:2007/12/02(日) 01:31:22.33 ID:+1UcFIOi
国民年金の運用をぜひBNFに

185 :山師さん:2007/12/02(日) 01:48:48.00 ID:6LjqCx+8
1400兆を俺が運用してあげる。
報酬20%でな

186 :山師さん:2007/12/02(日) 02:28:17.19 ID:tz7DJMkf
俺の人生ごとゴニョゴニョ

187 :山師さん:2007/12/02(日) 03:23:04.56 ID:qHzMJwmr
>>177
逮捕は本当だよ9月くらいだよ

188 :山師さん:2007/12/02(日) 09:16:19.86 ID:jhk6Oqym
ウソつけ(lll・ω・`)

189 :山師さん:2007/12/02(日) 12:39:11.08 ID:1mAV+0Y+
あのさ、常識的に考えて10億円あるならパソコン買うだろ

190 :山師さん:2007/12/02(日) 13:09:33.35 ID:yvM9WX5A
それでもヤツの事だから、電機屋で普通に値切り交渉してそうな気がするw

191 :山師さん:2007/12/02(日) 13:18:47.98 ID:Y14QQdnR
脳内メーカーで「B・N・F」って入れてみる → オール「金」
脳内メーカーで「BNF」って入れてみる → 欲 秘 悪 遊

すげ

192 :山師さん:2007/12/02(日) 13:45:17.41 ID:TzWffrGt
あと3ヶ月でこてっちゃんも三十路に突入か。
それでもまだ若いけどね。

193 :山師さん:2007/12/02(日) 14:08:28.49 ID:Sd79nwQj
サブプラ関係でシティー・メリルの損はそれぞれ1兆円ぐらいだろw
いま現在の話で

194 :山師さん:2007/12/02(日) 14:20:08.08 ID:4Gcihc4P
こてちという男

195 :山師さん:2007/12/02(日) 18:36:14.82 ID:AXMvZV6C
30歳でしぬまであおそんでくらせる金をてにいれた小手川くん
おれはな
80億ぐらいどっかにあずけて運用してもらい
のこりの100億ですきかってあそぶ

196 :山師さん:2007/12/02(日) 19:24:23.08 ID:Q5ye7hvj
そこらへんのスーパーとかコンビニでつかいようがない金だよな。額が多くて。

100円のおにぎり5個買っても

利息で増える額が大きい



197 :山師さん:2007/12/02(日) 20:38:11.56 ID:FeRyJQzh
1年に1億は使わないと減らないんだよなw

198 :山師さん:2007/12/02(日) 20:47:25.78 ID:AXMvZV6C
キャバ嬢は小手川くんひとりさえ客にしちゃえば
その店でナンバーワンとれるな

199 :山師さん:2007/12/02(日) 21:02:15.79 ID:g8XNPTH0
30越えても100億円以上もってるこてちは
勝ち組み

200 :山師さん:2007/12/02(日) 21:31:02.60 ID:xyryYNlI
こてっちゃんの資産の使い方を考えてあげるスレはここですか?

201 :山師さん:2007/12/02(日) 21:45:13.66 ID:z2nS0zUY
今日、御徒町の多慶屋でマカダミアナッツのチョコを買おうとしたけど
レジが大混雑で諦めた。

こてちくらい金があれば、少し高くてもよその店で買っただろうか
それとも、そんなのやっぱり関係なく諦めただろうか。

202 :山師さん:2007/12/02(日) 22:03:47.99 ID:xVuVsUz+

ネットショップで買うだろ
安いし自宅まで届くし。

203 :山師さん:2007/12/03(月) 03:48:17.53 ID:41L935EI
こてちは資産10億円時代の千疋屋オフの時、
ゲームソフト1本買うのに20分くらいウロウロ迷い続けて結局買わなかったそうなので
諦めて帰ったと思う。




204 :山師さん:2007/12/03(月) 07:17:27.23 ID:bRx9+mJX
299:誤解だね :2007/12/02(日) 23:37:30
 「金持ちが天国に行くのは、ラクダが針の穴を通るより難しい」

ではなくて

 「金持ちが神の国に入るは、ラクダが針の穴を通るより難しい」

が正しい訳.

神の国に入るというのは仏教の悟りと同じ意味だ.



205 :山師さん:2007/12/03(月) 07:19:17.16 ID:TFoVIxej
ポールソンに逮捕状〜ワンタ事件最終局面へ
http://gabrico-ovalnext.cocolog-nifty.com/blog/


206 :山師さん:2007/12/03(月) 11:12:32.92 ID:ogzlWAtI
この人、よく麻布十番にいるよ

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)