5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トデーダーは無職になるの?

1 :山師さん:2007/11/27(火) 11:31:34.01 ID:/gvrZZUG
 


2 :山師さん:2007/11/27(火) 11:39:08.17 ID:NoyI/jcR
無職ではなく、「こじき」に分類されます

3 :山師さん:2007/11/28(水) 11:45:15.84 ID:L74aBRW9
他人の財布からお金を盗むのが目的なので、職業は窃盗犯になります

4 :山師さん:2007/11/28(水) 19:58:00.77 ID:gbYg4Dm/
無申告の専業は無職。ニート。ハミダシ者。

会社にすれば、<投資業>にできるけど。

5 :山師さん:2007/11/28(水) 20:23:04.77 ID:Xj9nkIt3
ウンコ

6 :山師さん:2007/11/28(水) 23:17:10.24 ID:nQPRWzcx
トレーラーでは?

7 :山師さん:2007/11/28(水) 23:24:00.53 ID:gbYg4Dm/
もしかすると 糸申 かもしれない。

8 :山師さん:2007/11/28(水) 23:24:09.41 ID:1UPlK5LR
テキーラでは?

9 :山師さん:2007/11/29(木) 00:46:47.43 ID:CoTdyFAe
ドーテーダー?

10 :山師さん:2007/11/29(木) 01:54:50.86 ID:GPjyTrkf
トデーダー…>>1は鼻づまりなんだね。

11 :山師さん:2007/12/01(土) 17:51:46.22 ID:wwnCUdI3


12 :山師さん:2007/12/02(日) 14:08:37.08 ID:zROxLElF
商売は、パイの奪い合い
実質的に相場とやってる事は変わらんのだが・・・
企業戦士なんて言葉も、戦場に出る兵隊であり、競合相手からパイを奪うのが役目
それを組織で行っているか個人で行っているかの違いでしかない

製造業と言えど、原材料が無ければ実体など無いんだしな
昨今の原料高でそれが露呈しただろうに

いつまでも金融を軽視してる限り、この国に未来は無いな
まあ外資が負けすぎてやりにくいから追放工作したくなるのも分かるけどw
むしろ、根源である億持ちの凱旋リタイアをもっと促せと思うんだが
こいつらが1人で何億も掻っ攫うのを放置してるから、その他大勢が軒並み負けるってのに

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)