5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

証券会社から注意されたorz

1 :山師さん:2007/11/30(金) 22:15:20.83 ID:yQ+nIlOi
氏にたい・・
300万程度の買い注文だったんだけど
頻繁に訂正、取り消ししたら注意の電話来た・・見せ板に該当する恐れがあるんだと・・
板に対して少し大きい注文だとは思ったが、300万程度で注意されるとは・・
しかもポジション持ってなかったから見せ板でも無いんだが・・
スキャ専だから取り消しとかかなり多いんだけど、注意されると躊躇するわ・・
今まで注意の電話とか来た人居る?

2 :山師さん:2007/11/30(金) 22:16:43.52 ID:sZKOBf9R
>>1
証券監視委員会に通報されたかもな。

3 :山師さん:2007/11/30(金) 22:22:45.49 ID:vmvWY4Tn
>>1
おまえ、連絡くるなんて相当やばい事してるぞ

売買審査 レポート 10月
見せ玉 824(4)

注)上表の数値は、当社売買審査基準に基づいて審査を行った件数、
( )内は、そのうちご注意等をさせていただいた件数です。(注文件数は、株式(信用含む)、


4 :山師さん:2007/11/30(金) 22:27:23.08 ID:q0S1lfHa
そんなこといったら証券会社
がやってると思われる店はどうなるんだ。
俺がいじってる銘柄はひどいもんだぞ。
日経平均225の1つでも、店なんざ
毎日だ。

5 :山師さん:2007/11/30(金) 22:38:41.32 ID:6mSv1XFV
   / ̄ ̄\
 /   ー  \
 |   ( ●)(●)  
. |     (__人__)____ 
  |     ` ⌒/ ─' 'ー\
.  |       /( ○)  (○)\
.  ヽ     /  ⌒(n_人__)⌒ \  
   ヽ   |、    (  ヨ    |
   /    `ー─−  厂   /
   |   、 _   __,,/,     \ ドス
    |    /   ̄   i;;三三ラ´ |
    |    |   |    ・i;j:   |  |

6 :山師さん:2007/11/30(金) 22:43:16.36 ID:ZdgNlwu/
見せ板は証券取引法違反だから東京地建に捕まるよ誰かみたいにw

7 :山師さん:2007/11/30(金) 22:55:11.68 ID:WVPDXsUk
そんな証券会社からは全額出金してやれ。

8 :山師さん:2007/11/30(金) 22:58:24.66 ID:0LSdPlq5
>>1
当日の場中に注意の電話が着たなら深刻。
引け後や翌日に電話が着たなら大した影響は無い。



9 :山師さん:2007/11/30(金) 23:05:22.99 ID:Efltv1GE
>>1
お前が悪い、頻繁に訂正したり取り消ししたりするのが
おかしい。疑われたら終わりが社会のルール。
疑われないようにしなさい。

10 :山師さん:2007/11/30(金) 23:09:12.86 ID:N4FuJA9+
もう、現在値だけ表示にしてノーガードで殴りあえばいいんだよ

11 :山師さん:2007/11/30(金) 23:16:01.55 ID:ZdgNlwu/
機関も同じようにしてるが手数料の額がハンパないから見逃しているんだね

12 :山師さん:2007/11/30(金) 23:16:29.24 ID:IRLJQ81h
年内は売買から一切手を引いたほうがいいな。

13 :山師さん:2007/11/30(金) 23:21:46.75 ID:ASwDBq9t
上で待ってると下に逃げ、下で待ってると上に逃げ、
何度も何度も涙目になりながら注文訂正を繰り返してたら罪ですか?

14 :山師さん:2007/11/30(金) 23:28:51.71 ID:WVPDXsUk
店板なんざ、だまされるほうが悪い。ド素人じゃないならむしろ、不自然な板があったら向かうもんだがな。

15 :山師さん:2007/12/01(土) 11:07:14.24 ID:tdgtD0uL
なんだ手数料って

16 :山師さん:2007/12/02(日) 10:20:19.53 ID:Ke3x+Mi4
東証は取り消しを思い切って廃止しちゃえばいいんだよ

17 :山師さん:2007/12/02(日) 10:24:19.85 ID:w8mxGxzU
>>1
ブラックリストに入ったね。おめでとう。
次はやったら口座閉鎖だね。

18 :山師さん:2007/12/02(日) 11:10:58.62 ID:hxdydBbh
>>16
ww

19 :山師さん:2007/12/02(日) 15:11:13.34 ID:hDRVBzQG
>>4
証券会社はなにやってもいいことになってるんだよw
ない株だって売れるしなw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)