5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【5480】日本冶金工業【仮設ツンデレ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 10:05:40.81 ID:HEMLZzxQ
仮設です

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 10:25:19.78 ID:N6NlCBHI
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 10:27:24.45 ID:cSsJXEpc
変態株 なにこのあげかた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 12:06:08.66 ID:3igJREp+
なんか638でぴったり止まっちゃいましたね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 12:27:14.23 ID:UKUYLlm6
1600かためて欲しいですね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 15:41:07.16 ID:vcluCwVN
明日は軽く調整かな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 16:38:47.71 ID:o64DEI7T
ニケール下げたね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 19:14:28.10 ID:GoApKzEv
海運、造船が活況にったら、錆びないステンレスが売れるって事でいいのかな???

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 19:19:38.84 ID:KyY5YjQ0
先週は、すごい調整だったけど、あの時買っといてよかったー。
けど、きっと明日は下げるね。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 01:34:56.00 ID:vHH98Yed
05/17に1,483円で信用で買った分,本日1,600円で離隔させていただきました.
もう波乱の日々だったわ(笑
現物は大分下で買ってるからいいんだけど.
明日下げたらもっかい買うし,上げたら繋ぎ売りかな.
まだしばらく付き合うわ.


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 07:14:24.54 ID:Izvy46OD
5479はなんで ここより弱いの?
俺ここ持ってないんだよ(´・ω・`)
よかったら 日本金のお話もしてもいいかい?




スレすりゃありゃしねーorz しかも俺今何故か建てられねーorzorz

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 09:12:08.17 ID:q/8uGSgt
さぁ、曲げ屋のおれが買いましたよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 09:23:53.82 ID:VUaNXgEe
鉄鋼、非鉄いっせいに戻してる。
出遅れのここ買い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 10:14:21.70 ID:FBBSoKta
すんごい上下運動w
危険な下部だぜ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 10:25:55.85 ID:VUaNXgEe
すんごい上下運動w
危険な下腹部だぜ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 20:00:02.47 ID:tF5JUmQc
やっぱり今日は下がったねー。やれやれ
バカスカ上がってる海を見るとちょっと凹んじゃうけど、
ゆっくり行きましょうや。

17 :かなり:2007/06/05(火) 20:34:57.80 ID:gasmTjUg
5479日金工から5480に乗り換えました。本日1598で神業的ジャンピンクキャッチしました。2000株です。あほーるどします。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 20:38:58.39 ID:vHH98Yed
俺は寄りでサムコうっぱらってこっち買ったわ.
平均取得単価1,564円.
期待してるぜ.
17もガンガレよ


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 21:10:37.15 ID:dXQm6Pm+
2007/06/05 16:02
<QUICK>5%ルール報告5日 冶金工(5480)――保有割合の減

財務省 6月5日受付
(提供者、保有株券等の数・保有割合、カッコ内は報告前の保有割合)
★発行会社:冶金工
◇フィデリティ投信
12,343,000株 9.96%(11.36%)

※ 金融庁のホームページからの情報提供であり、証券取引法上の公衆縦覧ではない

20 :11:2007/06/05(火) 21:14:31.43 ID:Izvy46OD
>>17
くそぅ・・なんでだよ・・・・
日金もいい企業だぞ はあ・・・俺どうしよ・・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 21:46:26.92 ID:IttUabIE
フェラが売ったってことは明日は上げか…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 21:48:37.52 ID:tF5JUmQc
>>21
なんでです?教えてください。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 00:35:10.36 ID:jWK6rshi
フィデは着々と売ってるな。
奴らが売り終わると暴騰だな。

結局1ヶ月程度しか握ってなかったのね。
へたくそ・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 07:57:20.36 ID:li8zUhHB
やつらも短期売買なんぞやってるんだな
まだ俺はさわかみのほうが いいよ

25 :かなり:2007/06/06(水) 08:03:12.50 ID:ZgrW/6kn
18さん
一緒に頑張りましょう。下がったらまた買い増しの予定です。

20さん
5479は良い会社です。でも5480の方が動いておもしろいよ。乗り換えたら?

26 :20:2007/06/06(水) 09:22:09.39 ID:li8zUhHB
なんですかこれわ???

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 09:26:20.97 ID:+tcC7s1N
おめ

28 :5480チキン工:2007/06/06(水) 09:28:49.88 ID:nkFTrAPK
あ゛〜すまんのぉ〜( ´∀`)y-~~

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 09:29:15.53 ID:li8zUhHB
俺の5479〜〜〜〜〜〜もっとがんばってくれよ〜〜〜〜〜〜〜〜

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 10:19:48.77 ID:xnsQzp1V
変態株め

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 10:28:23.75 ID:li8zUhHB
あがっても冶金をみてると悲しくなってきた(;ω・`)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 10:29:01.48 ID:+tcC7s1N
上場来高値ですかね?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 10:31:30.28 ID:xnsQzp1V
誰か俺が売った1月に行って、全力現物ホールドするよう伝えてくれ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 10:31:39.54 ID:li8zUhHB
冶金はね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 10:33:00.78 ID:+tcC7s1N
信用で金利払っててもぜんぜんOK(w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 11:14:29.94 ID:k4h4gfXi
フィデはうまいだろ普通に

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 12:24:33.89 ID:680QLcvP
フィデはどへただよ
投信のパフォみてみなよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 12:54:55.22 ID:li8zUhHB
5479がキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 12:57:57.24 ID:li8zUhHB
660超えたら 余力あるひとこいよ
マジでいいと思う

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 13:14:37.28 ID:xnsQzp1V
とまらんね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 13:16:20.32 ID:li8zUhHB
この二社 おそろしいほど綺麗なチャートをつくってるな
5480はまるでしこりがない


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 14:59:11.60 ID:xnsQzp1V
おいおい、高値で引ける気かあ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 15:01:04.97 ID:+tcC7s1N
ちょっと届かなかったね
でもすげー

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 16:51:23.24 ID:JWco2jSZ
いい流れだ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 17:05:58.87 ID:6a1G86/U
http://www.quote.com/qc/stocks/quotes.aspx?symbols=CME:NK07M

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 19:11:07.28 ID:NADR+Q7o
17さんも5479の人もおめ!
俺は今日ここが強いの見て持ってたサムコテクチブ売っぱらって
また買い増ししました.
1,650円で買ったけどもっと早く決断すればよかったなあ.


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 19:20:43.57 ID:cIlxdNz+
フィデって本当にプロの投資機関?

得られたであろう膨大な利益を逃してるよね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 19:26:37.47 ID:li8zUhHB
はあ〜
兄貴の方は ベッシやヒラキンのようにならんかいなぁ
弟の方は 兄貴みたいになれたらいいなぁ

49 :かなり:2007/06/06(水) 20:33:55.55 ID:ZgrW/6kn
みんなオメです。
気配高かったので待たずに寄りで2000株買い増ししました。
合計4000株ホールドです。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 23:30:27.49 ID:g9Af2dIK
なんか金曜日に会見するとか言ってなかった?
いいニュースか?
自社株買いとか??



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 00:24:32.21 ID:sbXRe0wx
金曜日は吉と出るか凶と出るか。

今までは時代が冶金を設けさせてくれたが、
これからは経営陣の腕の見せ所だな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 03:18:15.08 ID:pVDkdcyp
チョwww
ニューハーフ死んでる

53 :かなり:2007/06/07(木) 08:00:36.52 ID:5hgz2eVw
金曜日に何が発表されるかとても気になります。時間は決まってるのでしょうか?知ってる人、教えて下さい。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 08:37:41.12 ID:CJlZSIvV
市況板1に立てたので移動出来る人どうぞ
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1181172964/


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 12:45:05.55 ID:LYW6HHCH
俺の5479が(;´Д`)ハァハァ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 19:44:16.32 ID:54E+RH9O
5480は、こんな日にも上がっている。信じてよかった♪♪
けど、問題はここから先。どうしよう。しばらく持ってよっかな。

57 :5480チキン工:2007/06/08(金) 10:26:31.58 ID:/mNZxvBr
(・∀・)イイ!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 06:02:42.98 ID:JhUkrWob
>>50
>>53
ガセらしいな
おれも騙された

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 10:10:06.59 ID:QJ8phsub
>>58
会社のHPに決算のパンフレットみたいなの出てる
全く意味なしですけどw
記者会見ではなくコレのことだったのか?

ま、ホールドでしょ。。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 11:19:22.98 ID:Jn6YRCvV
環境関連銘柄は来週からの中心銘柄です。
参考までに・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 15:50:29.20 ID:lR1YRybn
>>60
その環境関連銘柄で5479は はいってないの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 09:39:20.04 ID:EKkKH4HT
ニッケル暴落  さすがに天井  終わり撤退

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 09:48:32.59 ID:EKkKH4HT
在庫の利益吹っ飛び業績も下方修正

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 10:05:30.14 ID:EKkKH4HT
ひどいナイアガラ 後場リーマン投げ出るな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 10:08:27.96 ID:EKkKH4HT
ニッケル関連銘柄大暴落だから 2、3日で追証含みの投げ連鎖だな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 10:10:01.86 ID:EKkKH4HT
ここと大平金は相当押すだろうな
今まで上げすぎ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 10:20:30.49 ID:p9tc6hgF
warosu

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 10:48:49.38 ID:iIZ772ho
昔からここの崩れは売りでよく取ったんだが、
株式新聞のPER11倍割安とか環境関連とか買い煽りニュースが8日にあったんで売り控えちまった。
ざけんな糞新聞。
まああの糞記事信じて買った馬鹿よりはまだましだけど。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 11:02:27.34 ID:EKkKH4HT
落ちてくるナイフだな拾ってたら死ぬ
ニッケルからクロムへの移行で下げトレンド確定
上がっても騙し上げ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 11:04:46.02 ID:EKkKH4HT
売り上げ減 在庫評価減甚大で  下方修正
当分暴落だな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 11:24:08.28 ID:e57dIgHG
ID:EKkKH4HTさん
売りからの方でしょうが、まぁまぁ落ち着いて気長に気楽に。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 12:25:27.55 ID:jXFk9+sV
クロム関係の銘柄ってなに?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 13:30:08.22 ID:EKkKH4HT
投信等の利益確定もでるな。
25日線割ったら地獄だな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 18:29:21.04 ID:9RSIeaZo
そうかなあ

75 :株暦38年:2007/06/11(月) 20:53:47.10 ID:KPPrp5i+
資源先物が大幅に反発しています。
ここは環境関連銘柄の為、簡単には下げません。
むしろ世界的な環境対策が注目される中、ここは絶好の買い場です!
本日の買い板を拝見しましたが大口の買い、個人の売りが目立っています。
大口は安いところで買い、個人は安い所で売るのです。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 20:59:52.61 ID:9bMV0pwy
ニッケルがナイアガラッてるんですが・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 21:22:04.76 ID:iIZ772ho
>環境関連銘柄
糞株新聞の受け売り乙。

最初なかなか下がらずしぶとい買いが入ってたけど、糞株新聞の記事信じた
馬鹿が必死こいて買ってたんだろうな。結局売りの燃料になっただけだがw

糞株新聞は筋と組んでるんじゃね〜の。
太平洋金属はいまのニッケル市況は続かないと断言してるし、ニッケル市況自体も下がってるのに、
8日に買い煽り記事書くなんて筋とつるんでる以外にありえないだろ。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 22:06:14.01 ID:9RSIeaZo
あそこの新聞に載ると、下がるんだよね・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 22:31:51.94 ID:9RSIeaZo
でもこういう総悲観は意外と好き。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 22:56:01.82 ID:FmBFyYl2
ニッケルの価格下がっているんだね
いまちょっと戻している?

在庫が増えているのもそうだけど
今日の暴落は酷過ぎw


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 23:57:11.56 ID:suyNUCxV
株式新聞の中にもインサイダーで捕まる奴がいるはずだ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 00:24:58.07 ID:IpSabExA
まあここは商品先物と変わらん罠

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 01:54:55.66 ID:YMKf4Pjr
総悲観は買い

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 07:00:23.37 ID:pImRPtnx

【4830】サンライズ・テクノロジー 「株券の価値」
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1181284749/l50

【4830】 サンテクの最期を見守る会
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/stock/1180711856/l50


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 10:00:14.69 ID:ENY6mf0R
オラオラ。必死こいて買い戻してる糞馬鹿死ねよ。うぜぇんだよ。
前日比-10って舐めてるのか。1530の3万株買いも空気読めよ。
5000株ずつばらして売るとか頭使えよボケ。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 10:47:21.75 ID:ENY6mf0R
オラオラ。糞株新聞。何月何日推奨ってやらねぇのか?プッ。
推奨翌日から連続陰線しかも翌日大暴落。ちゃんと追跡記事かけよ、この筋の御用聞きクズどもが。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 11:03:15.98 ID:HmBAYCwq
環境関連ってのも、無理があったよなぁ。
ムリヤリ、買え買えって言ってるのが、見え見えで。
アレで興ざめした。
そりゃ、そのうち上がるだろうが、しばらくは手を出せないな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 11:03:59.77 ID:67QD5wLO
戻してきたね〜。ニュースも出てるし、これが後場どう出るか。
個人的にはこのニュースが出ても、短期では下がるかなと考えてますが。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 12:32:02.27 ID:MO0TeJy+
なんのニューハーフ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 14:02:35.66 ID:HmBAYCwq
そのニューハーフも、なんだか無理があると思うけどなあ。
上がってるんだから文句いいたかないけどさ。
しばらくは静観するわ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 14:55:18.00 ID:ENY6mf0R
なんだよコスモまで嵌め込みか。

いままでさんざんニッケル大手ってことでニッケル市況の上昇に合わせて買いと連呼してたくせに、
ニッケル下がったとたんにニッケルのことさっぱり忘れて、急にニッケル以外の材料持ち出してるんじゃね〜よw


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 21:12:13.49 ID:SqJMf8MV
やばいよLMEニッケル

今日は、完璧にコスモの嵌め込みだな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 03:59:57.40 ID:3GRSNKE2
風説の流布にはならないの?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 10:43:33.68 ID:Ng4Qb/jl
オラオラ。なんだよ冶金の糞重さはよ。上にも下にも行かねじゃね〜か。
だいたい寄ったあと売ったセンスない馬鹿は死ねよ。
順調にいきゃあ海運みたいに勃起上げだったのによ。
すぐ狼狽売りするんだったら最初から買うんじゃねぇ。邪魔なんだよ。下手糞野郎が。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 10:31:32.61 ID:43zCoadR
変態株元気だね〜
押し目拾っとけば確実に儲かるなここは

96 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/06/15(金) 19:04:18.76 ID:65yQUki0
コスモ証券の目標株価3000円は年末相場で達成?
環境関連が物色されたら一揆に行くよ↑
ニッケル相場は心配ないよ。機関によって調整されただけ
今日、本屋で四季報を拝見したけど「高水準」って書かれていました。


97 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/06/16(土) 00:38:22.82 ID:mgFlnDWC
月曜日も資源株が相場の主役みたいですね!!

NY金・銀・銅全て↑です。

98 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/06/16(土) 00:47:20.80 ID:mgFlnDWC
ニッケル続伸だよ。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 21:36:07.34 ID:5jCisSsI
もう上がっちゃいなよ!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 10:14:01.12 ID:7ceu/koi
避難してきた

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 10:19:04.86 ID:bgHIMFwR
>>100
市況落ちてるよね???

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 10:31:01.06 ID:pcP6p/2L
昨日踏まれた分、寄りの急落で3倍取り返したわ。あひゃひゃ。
しかし戻りと、その戻りからの崩れの両方とも微妙にポジ取りが早くてほぼ同値狼狽投げしてしまった。がっくし。
無限余力のディラーうらやましす。ボラはあるけど単価高けぇからすぐ余力無くなるのがここの難点。


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)