5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4686】ジャストシステム臨時【600円すら通過点】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 21:21:19.91 ID:YH4R8HQK
ジャストシステム
http://www.justsystem.co.jp/

xfy専用サイト
http://www.xfy.com/jp/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 21:21:38.57 ID:YH4R8HQK
4000円も通過点。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 21:30:45.61 ID:S463g1qK
400円も通過点・・・orz

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 00:18:11.11 ID:347GXaUC
売り参戦します

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 09:03:00.20 ID:AEKtcZll
今日も特売りから始まってもう寄り付いてますかそうですかありがとうございました。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 10:55:16.88 ID:BgqQD/a4
>>5
相場ってわかんないもんだね〜〜w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 20:24:59.34 ID:UBB6O6b/
XBRLのやつ発表されなかったな
昼に出たら買おうと思ってたんだが、また日本では流さない気なのか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 21:14:58.22 ID:x4u+6otO
前場手前で買ったら天井掴み
ありがとうございます


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 23:21:09.58 ID:dhvSxBhX
どういたしまして。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 06:24:23.63 ID:osxagiLP
xfyオワタ\(^o^)/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 08:37:39.16 ID:nnmjClK0
>>7
XBRLではプレスリリースでてんのにな。
http://www.xbrl.org/MembersNews/JustSystems_IBM_Release-2007-06-03.pdf

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 10:35:04.79 ID:sLCOCi3k
目標株価90円。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 23:18:55.34 ID:ILX+SVAi
もう誰も人いねぇな・・・
W底でGCしてくれねぇかなぁ・・・


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 04:16:27.98 ID:tfdxz97i
次の材料は、xfy事業シミュレーションに騙されていた証券会社のレーティング引き下げかな。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 08:27:23.18 ID:nOUmLhF/
ここに限らずレーティングなんて信じるなよ。
ばかばかしい。
GSが4331でやったことみてみろ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 08:34:00.76 ID:s2p/FZz8
レーティング引き下げでジャストの株価は2桁かな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 11:05:02.49 ID:YzheWjXR
ここはIBMとつるんでゴソゴソやってるから証券会社も下手にレーティングいじれないんだよな。
ぜんぜん業績に貢献してないのにIBMがxfyを見捨てる様子も無いし。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 13:10:45.50 ID:ScHNTUgY
現時点の数字を考えれば倒産する可能性が高いのだから
株価は2桁でもおかしくないだろう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 16:46:48.02 ID:2DRGE+uk
【4686】ジャストシステム Part33【赤字拡大中】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1181202185/l50

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 13:28:02.03 ID:ewtyG/4O
>>14 予想的中おめ!7日付でいちよしがレーティング引き下げますたよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 14:40:34.53 ID:KcdFry0d
いちよしなんか当てにならんよ。
野村の昨日発表の4723のレーティングには笑わせてもらったがね。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 08:25:26.98 ID:Gcx3krOp
レーティングは投資顧問の株価予想とは違うでしょ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 12:36:45.05 ID:kkgT3NG5
>>22
一緒です


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 13:11:50.03 ID:Gcx3krOp
>>23 アホー板でも当たらないとか騒いでる人ですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 14:00:25.07 ID:kkgT3NG5
>>24
だれだそりゃ?
yahoo板なんて読んでないからわからん。
オレがいってるのは一般論でレーティングは気にすんなってこと。
例えば
2006年の7〜9月のソフトバンクの目標価格は
メリル 1800円
ドイツ 2100円(3150円から格下げ)
UBS   2350円(3200円から格下げ)
GS 売り推奨
メリル 1800円
三菱UFJ 1870円
リーマン 900円(1125円から格下げ)
クレディスイス1340円(2620円から格下げ)
このなかでもリーマンがかなり仕掛けてきた。
この時期のSB株価は2500円くらい。しかしSBは2000円を
ほんの一瞬割っただけでその後その上で株価は推移している。
ファンダに基づいて算定してるんだろうが市場環境なんて
変わりやすい。

誰にもわかるわけがないのが結論。
ちなみにキミはレーティングみて売買していいことあった?
ジャストはレーティングがでてたのでこの板にはなんか書いて
あるかなと思ってきてみたんだけどね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 14:01:49.50 ID:kkgT3NG5
あ、ごめん。メリルだぶっちゃった。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 14:30:30.33 ID:kkgT3NG5
ついでに最近ではレーティングでハア?て思うものを・・・
GSがグッドウィルのあのニュースの後にグッドウィルの
レーティングを中立据え置きと発表してる。
レーティング信じるなら毎日下がってる株価は安いので
買いなんじゃないの?って思うね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 09:23:13.75 ID:ye2ZzqCt
xfyオワタ\(^o^)/

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 11:23:22.01 ID:m2Ph2L5M
一太郎オワタ\(^o^)/


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 13:43:03.47 ID:NrOwJbIA
[ 2007.06.11 ]
米国で開催された「第8回RIAOカンファレンス」にて
「xfy」が「最優秀アプリケーション賞」を受賞
http://www.justsystem.co.jp/news/2007f/news/j06111.html

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 15:45:08.13 ID:3nX20CP0
ニュースリリース出ても株価無反応だったね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 18:11:09.06 ID:HklkDMmr
株主総会のお知らせキター

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 21:47:48.02 ID:HPU9wOb3
xfyオワタ\(^o^)/

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 23:47:42.05 ID:i7lGmstR
もう一度地獄を見ないと反発しないな
反発しても今の株価に戻るだけ
こんな糞株相手にすんな













今日もデイで1200株20円抜かれた\(^o^)/

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 10:38:41.50 ID:Diq60Kfo
海外でも出たね
http://home.businesswire.com/portal/site/google/index.jsp?ndmViewId=news_view&newsId=20070611006297&newsLang=en

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 15:03:52.27 ID:ABx0FCFx
明日はS高っぽい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 20:22:47.44 ID:0qFKOe+6
人も寄り付かなくなったな
ジャスダック指数の日足がワロス曲線
また暴落へまっしぐら

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 21:32:56.78 ID:uMIS/D/u
xfyオワタ\(^o^)/

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 21:50:25.79 ID:iyq4xb8T
>>37
ワロス曲線なら下げたらまたすぐに戻すじゃないか
もともとそういう曲線だろ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 23:23:46.26 ID:SzaxNF0B
日証金みろよ。
現物がぶん投げられてんだぜ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 14:42:30.66 ID:9XaJ9POC
ここって決算以外のニュースにはなんにも反応しないんだな。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 14:57:20.73 ID:r6vUy833
>>40
日証金どんなかんじ?

しかし出来高も相場も糞だな(´Д`;)ヾ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 16:04:35.57 ID:9XaJ9POC
そういえば6/22にXML専業ソフトウェアベンダーのインフォテリア
が上場するが同業他社って一応ここではあるよな。



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 07:19:38.41 ID:fFagla3I
xfyオワタ\(^o^)/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 09:20:34.35 ID:/TV8xEdS
今日は噴きそうだ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 09:24:43.95 ID:rImAS1El
ワークスアプリみたくなってくんねーかな


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 10:44:59.64 ID:rImAS1El
これ数人で仕掛けてるのか?
下にいくように。4ヶ月も下がりっぱなしには笑うが。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 14:06:30.28 ID:rImAS1El
なんだか一気にきたな。
乗れない人多そう


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 14:34:41.01 ID:iYFnOPD/
買おうかどうか悩んでて、ちょっと目を離した隙に急騰してたよ。
でも勢い続かないね。480切ったら買うかな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 14:57:15.59 ID:GOBWvYPI
四季報の赤字予想でどうせ下がるよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 15:04:56.54 ID:rImAS1El
ここの長期株主は第2、3号議案には反対した方がいい。
ストックオプションなんてやる前にxfy事業が成功した後でもう一回
これを議案に乗せるべき。みんな怒った方がいいよ。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 01:19:16.13 ID:HbQhGYHx
>>51
1号はいいのか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 05:57:20.65 ID:fFKZVf9U
xfyオワタ\(^o^)/

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 21:04:33.21 ID:TyviDKR3
売り方で情報もそれなりに集めていたつもりだが、株主じゃないから、1号議案とか2号議案だとか、
どんな内容なのかはっきり分からない。100株ぐらい買っとくもんだな。
大体、株主総会はいつあるんだ?IRにも書いてない。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 03:36:31.03 ID:c2tafVz2
オレオワタ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 07:42:40.74 ID:qqS1g4EM
オレモオワタ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 07:58:55.56 ID:sTmA7Zc1
600円すら通過点、てタイトル

下に向けてだったのかwww
400円は軽くいけそうですね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 08:47:17.08 ID:NJ43zErP
>>58
お!出たね、素人の売り煽りw
売ったねww


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 10:59:56.10 ID:8JAe6f+G
自ら売り煽りと宣言するとは。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 13:30:34.81 ID:edXGjUKG
前日比0まで戻したら買おうかな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 14:35:38.48 ID:XNE4MK4t
もうフカワなんてしんでしまえばいいのに。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 14:48:10.21 ID:edXGjUKG
ここは一年たったがまったく上がってないな。
社員もみてるんだろ?どう思ってるんだか。まったく。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 22:34:58.88 ID:eZm+0iQe
xfyオワタ\(^o^)/

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 21:07:22.24 ID:cSb9N7nB
しかし、出来高といい値動きといい糞だな(*´Д`*)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 21:56:08.61 ID:UMrZNJ9j
2006年はxfyの年に
http://enterprise.watch.impress.co.jp/cda/interview/2005/12/09/6781.html

もう2007年後半ですけど

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 22:02:07.11 ID:UMrZNJ9j
「(訂正)平成19年3月期 決算短信の一部訂正について」を開示しました
[2007年6月19日]
http://www.justsystem.co.jp/just/finance/j0706191.pdf

間違いもアホみたいにある

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 22:16:59.41 ID:qtdCQnTc
xfyオワタ\(^o^)/

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 00:33:21.59 ID:oLObV5sZ
>>66
まあなんだ、小学生の計算ミスみたいなものか・・・('〜')
別の意味で材料なんじゃね?w


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 11:56:08.18 ID:oLObV5sZ
ココといい、加ト吉といい四国の会社は何なんだorz

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 14:54:56.59 ID:oLObV5sZ
なんか大口が拾ってる?



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 15:09:00.76 ID:M+cJXZmy
>>69
失礼な!! 四国にはイチヤもあるぞ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 15:15:15.25 ID:oLObV5sZ
>>71
イチヤかよwwww


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 16:12:47.47 ID:hlMAYq6R
徳島、香川、高知の会社が挙がったが、愛媛のおもしろ企業なんかある?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 16:44:08.53 ID:fjhUw+cB
おまえらはどこへ行こうとしているんだ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 18:57:47.24 ID:oLObV5sZ
>>74
ここ
http://www.infoteria.com/jp/

こっちのほうが良かったりしてwww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 19:50:32.16 ID:C1Q+G+oY
テリアが金曜日に爆上げしたら

ここも爆上げ!

だろうか?!



77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 21:58:22.04 ID:oLObV5sZ
>>76
関係ないんじゃない?
普通に、赤字企業のここより、インフォテリアの方が良さそうだけどね
良い所がパートナーになってるし。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 23:17:32.23 ID:iT6X8Zc0
>>73来島どっく

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 14:37:14.61 ID:9kNSQ07q
スパルタン、お前達と生きたことを名誉に思う。
ともに死のう!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 17:55:57.30 ID:9kNSQ07q
300円になる確率と1000円になる確率は同じ。例え250円になっても追証にならない買い方をしとけ。
敵は強い。まとめて買ったら、怒って爆弾を落とされ続け、俺は無力だったよ。
売らない、それが俺の最後の戦い。150円になったら追証だ。そこまで俺は戦う。だから、もう買い増しもしない。
敵はむきになるから、損覚悟で意地になって150円にもってくるかもな。
売らない、それが俺の戦いだ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 18:01:35.55 ID:6AP8YIaa
あとはなくなるだけの会社の株をなぜ買う?買う理由がわからん。
どう考えても一太郎に将来はない。ATOKだって、もう限界だよ。
終わっているよ、この会社。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 18:11:26.06 ID:NwSBbxWz
>>81
同感、ATOKのヴァージョンアップ時の付加機能って
どんどんしょぼくなってるよな・・・・。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 20:23:51.71 ID:u/uTHUE1
>>81
VJEのVACSじゃあるまいし。そんなハズないだろ!


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 21:51:14.98 ID:zrqN4dJP
未だにATOK16使っているが、正直買い替え意欲が湧かない。
職場のMS-IME2003より100倍賢い。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 22:03:11.74 ID:G0vt61MP
オレは花子のファン。
無くなったら正直困る。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 22:41:00.20 ID:SJJf+ON3
山田花子のファンってはじめてみた!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 22:56:37.78 ID:OS/9bLLk
世の中にはマニアってのがいるんだよ、坊や

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 22:58:19.58 ID:6AP8YIaa
ここで、俺はサスケのファンとか書くと、グレート・サスケか?という話になるんだな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 23:31:03.05 ID:8GwtUF4i
>>88
ボンベ運ぶ山田さんかも知れないよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 00:08:06.43 ID:VNKY5vU+
三四郎だけは使っているヒトを見かけたこと無い。
アシストカルクならあるけど。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 05:31:02.94 ID:J768J5Ai
テリアに触発されて爆上げ期待!

ストップ高!

なったらいいなあ



92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 12:48:49.31 ID:ZOMPUC/M
今日買った人の狼狽が始まるのかね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 00:10:28.87 ID:l4FGZmNV
今日は株主総会か。怒りをぶつけたいという思いはある。少しはスカッとするかもと。
でも、本当に望むのは、xfyで成功して、世界を盗ること。笑われそうな雰囲気だが。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 10:26:15.37 ID:vhNKdnuC
プギャー

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 12:18:11.79 ID:47sjZZ0O
午後は大荒れな予感

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 21:18:36.23 ID:rYecBA21
総会の様子が分からない。以前は実況中継してくれた人もいたが。
権利取って今まで持ってるとしたら、総会行く金もないかな。今回はわくわくする訳もないし。親族だけですんなり終わったか。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 22:57:04.43 ID:vj+nvL8a
今日のNYが上げたら、そろそろ上げていい?
信用買いも若干改善してるし
今日拾ったのは現物派か?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 22:23:37.08 ID:FUH0jz3d
xfyオワタ\(^o^)/

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 19:01:23.34 ID:LNGs9nGH
xfyオワタ\(^o^)/

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 23:22:07.87 ID:z5uH5VD0
xfyオワタ\(^o^)/

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 23:50:17.93 ID:IpSvUjka
>>100
本スレ→http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1181202185/

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 23:29:27.68 ID:nDOh4ioV
スパルタの戦士たちよ、よくやった。
お前達と戦えたことは本当に私の名誉だった。
このあと、どうなるかは分からない。
ただ、私達のことを忘れないでほしい。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 13:34:01.07 ID:zZZsJjRX
さーてと
ここらでS高張り付かせて14:40からナイアガラと行くか。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 00:47:34.42 ID:QjmiBogL
ともだちいないのかな?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 01:10:10.07 ID:lh8Lp6it
明日からs安

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 15:34:44.40 ID:UFt2XbD7
今日 S安にならなかったことが非常に大きい!!!!
来週は絶好の買い時や

今後の予定や
 来週には800へ回復
 今月中に1200
 年内に4000
 目標は12000
早いところかっとけ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 00:03:08.64 ID:LM1QToK6
>>106
金銭面でも精神面でも相当貧しい子供時代を過ごしてそう。
ちょっと同情するわ。買わんけどw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 05:38:41.99 ID:ZlZ9W4aL
超絶うんこ決算と聞いて飛んできますた

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 22:24:51.01 ID:llTQJ77k
質問です。極めて まじめな質問です。
なぜ、ここの株をかっちゃったんでしょうか。
どうしても理解できません。
教えてください。よろしくお願い致します。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 21:36:17.52 ID:2SsU43ow
>>109
松下との特許訴訟に勝てば、4000円すら通過点だから。


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)