5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6751,6814】古野電気、日本無線【船とGPS携帯】

1 :退ハード 4、0:2007/06/05(火) 11:19:53.44 ID:/QPSKSHT
古野電気/上海に現法開設

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 12:03:19.64 ID:685pTxyO
乙 !!

売りが結構多いから上がらん。
でも下がるとすかさず買いが入って戻す
タイミング待ちか?
この円安をもろに享受

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 14:18:01.40 ID:685pTxyO
6751,6814
切り返しでプラスになった
海運、造船が一服すれば回ってくる?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 17:03:55.33 ID:sqZrAp4F
古野を売ってるのは誰だ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 10:06:43.96 ID:0cxCuxit
朝一で利確しちまった
しかもいつもどおりだろうと思って1200で空売りして踏み上げられたヽ(`Д´)ノウワァァン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 10:24:32.09 ID:0Jily/f6
古 野 始 ま っ た な

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 10:38:12.03 ID:0Jily/f6
もしかして・・・もう終わったのか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 10:43:26.51 ID:0Jily/f6
目をつぶって1200以下なら買い増し
こんだけ出来高こなしてりゃなんとかなるべ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 10:59:01.42 ID:0Jily/f6
結局高値掴みは俺だけなのか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 11:16:03.12 ID:fOdTfSPZ
心配せずに寝とけ
来期のPBR1倍以下、
レシオ11倍、業績絶好調
玉整理終わったらぶっ飛ぶよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 11:24:00.10 ID:fOdTfSPZ
上海にサービスセンター設立だって。
フルノの大型外航商船用「統合航海システム(INS)・VOYAGER」をはじめとした
高仕様パッケージ製品の出荷台数とそのシェアも、飛躍的に伸張しています。
中国造船向けに売り上げ急増。



12 :退ハード 4、0:2007/06/06(水) 11:27:11.58 ID:XDK3hkHD
また、新聞寝たか!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 12:08:13.98 ID:fOdTfSPZ
いや会社のホームページで見ました
VDRが1000台売れたとか、
この会社にしては景気(計器)のいい話が乗ってました

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 12:26:38.94 ID:6cZukYmA
すじなの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 12:29:54.17 ID:0cxCuxit
本尊ははめ込み新聞関係、やたら煽る、そのたびにそこが天井になる
うざい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 12:32:00.01 ID:0cxCuxit
ここはいい会社だよ、業績も良いしPBR1倍以下で安心感もある
ただこの銘柄人気がない、それが唯一の欠点ですべて

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 12:35:30.66 ID:6cZukYmA
でも今回はチャートのフシ抜けてきてるから上目指してくれるかもしれないよ
やっぱり今回も出来高の維持が目標ですかね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 12:42:06.58 ID:0cxCuxit
1200抜けたら1300まではわりとすんなり行くと思うけどな
押さえつけてくる筋のほうが強かったからな
支えるほうの筋は弱かったから個人が買わんと

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 12:48:06.06 ID:6cZukYmA
海運を触ってる人がこっちにも目を向けてくれると面白くなりそうなんですけどね
1300を意識できる価格にまで上げてくれれば後はトントン拍子だと思うんですが甘いかw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 13:34:52.51 ID:fOdTfSPZ
さすが売り物減ってきた

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 13:44:53.09 ID:0cxCuxit
もう現物の売り物ないんじゃね
大分集めてた気がするんだが
今日は買い板も逃げないし

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 13:52:06.54 ID:6cZukYmA
とりあえず直近高値の1210あたりがサポートも効いてるのかね
そこまで落ちてこなければ引け前に少し買ってみようかな
今の地合いからすると年初来高値の1297まで迫ってくれば余裕で抜いてくれそうだし

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 14:05:22.41 ID:fOdTfSPZ
浮動株少ないからねー
大株主が売ってくる心配もないし
仕手としてはやり易いと思うけど

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 14:15:03.49 ID:6cZukYmA
そろそろ離隔売りが出そうじゃない?
少し指しておこうかな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 14:17:24.65 ID:0cxCuxit
そろそろ投げそうだから指してれば拾えるかも試練ね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 14:45:01.22 ID:0cxCuxit
買うのやめるか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 14:49:05.54 ID:6cZukYmA
指してるよー
あと一発ドカっと売られれば約定しそう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 14:55:12.02 ID:0cxCuxit
強引に上げてきたが、早すぎだろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 14:57:55.70 ID:6cZukYmA
あと一歩だったのに・・・
枚数減らして含み損覚悟で買いにいってみます

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 15:12:29.78 ID:6cZukYmA
お疲れでした
ここまで出遅れたなら明日買ってもよかったかなw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 15:15:06.90 ID:0cxCuxit
最後のほう上げるの早すぎたから1215で指してたら刺さった、持ち越さずに33で手仕舞いしたが
クソッ。この銘柄こんなに上げるの珍しいのに頭と尻尾しか食べられなかった
しかも空売り踏み上げられて死ぬかと思ったし

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 15:20:10.92 ID:fOdTfSPZ
日本無線も高値引けだし
古野も異常に強い
やっぱりセクターごとやるつもりだろ
安心して営業できるのは船、造船、関連銘柄か
野村は昔からフナ株好きだし

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 15:20:28.52 ID:rLqGYAJF
出遅れぎみではありますが1200で初参戦

チャート的で見ても明日もまだまだ期待できますね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 15:26:33.77 ID:6cZukYmA
せめて新高値更新までは出来高維持してほしい
そこまでの動きは注意しておいた方がいいですね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 19:25:23.49 ID:i/o+HlFs
>>15
禿同。株式新聞自体がしての提灯記事書いているようなものだよなorz
記事にするなよ、ゆっくり寝かしているんだからよヽ(`Д´)ノ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 22:15:20.30 ID:wz4eeHQ1
欧州が利上げ!!キタキタ━━━━━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 00:22:26.25 ID:01K4Cz8Z
やっべーよ。やっぺーよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 11:07:21.10 ID:gmuGmHGg
さっさと投げろ!

39 :退ハード 4、0:2007/06/07(木) 11:47:06.25 ID:qneShjCm
焦るな!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 12:45:51.35 ID:HNvMnCl1
この蓋は買いたくなるなw
1200割れで買えそう

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 13:04:22.21 ID:HNvMnCl1
もっと、こう、上の方にある1万をムービングさせると面白くなってくるんだけどw

ってか市況1復活したみたいね。前の古野スレは無くなっちゃったみたい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 14:00:04.76 ID:gmuGmHGg
売り物出てきて
出来高増えてきた
割れるかな?
でも買いも入ってるな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 14:13:32.41 ID:y2eJu4SK
9843sage明日用に仕込んどきますね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 14:15:25.79 ID:y2eJu4SK
>>43
板間違えた。
スマソ。
簿記は暴騰時に撤退済み。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 14:15:34.41 ID:gmuGmHGg
10に9000買い?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 14:18:01.99 ID:HNvMnCl1
うそくせーが1200に重ねないあたりが少し本気っぽいな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 14:20:42.51 ID:zR4QMflI
この誰かが投げた瞬間、上の板1枚食って値段戻すのって逆指値でやってんの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 14:23:28.20 ID:HNvMnCl1
>>47
あれって何の為にやってるのかね?
方法よりも目的が気になるんだけど・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 14:23:55.08 ID:zR4QMflI
チャートの良い時に海運きてそれに合わせてあげた、けど翌日欧州利上げとか
ここの筋は運がないんじゃないか

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 14:35:38.25 ID:zR4QMflI
板が集まった瞬間投げてきそうな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 14:41:32.20 ID:HNvMnCl1
また逃げ足の速そうな買いが並んでるな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 14:48:41.05 ID:zR4QMflI
手動かプログラムかもしれんな
こいつ逃げるのも早いしはぐれメタルみたいなやつだな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 15:00:04.03 ID:HNvMnCl1
はぐれメタル合体www
逃げるときは一気に消えそうだなw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 15:10:17.64 ID:zR4QMflI
はぐれメタル何匹か逃げた

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 15:12:08.76 ID:gmuGmHGg
9000は大口の実需だな
5000のハグレで引け作る

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 15:12:46.24 ID:HNvMnCl1
ほんとアホくせー動きだったな
あんな事するんだったら出来高でも稼いでくれりゃいいのに

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 10:22:24.89 ID:9sTbmp+Y
なんかパニック売りっぽかったので買ってみたw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 10:49:45.93 ID:9sTbmp+Y
じぇんじぇんリバらん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 11:04:52.43 ID:qE5RDVVp
上で集めた大口はさすがに売ってこないが、今日はあまり下がらないように現状維持が精一杯だろ
中途半端に買ってた奴が損きりで投げただけでまだ下がりそうだし

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 11:39:50.46 ID:GOEJy97S
もう終わったポイ
外人に売られてオシマイ
こんなもんだよこのクソ株

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 12:20:52.83 ID:htvr7fk4
寄りで買ったんだが悲観的な意見が多いな
俺は結構楽観してるんだけど

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 12:44:28.31 ID:3wBAHl7q
ほらいくらでも売ってくるよ
投げるが勝ち

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 12:53:07.82 ID:htvr7fk4
買いが出てこないねぇ・・・
前場の安値割ってる銘柄少ないし一応ホールドしとく・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 13:23:47.89 ID:qE5RDVVp
こないだ上がったのはチャート的にゴールデンクロスとかで良かったのと、
はめ込み新聞と海運の上げにちょっと乗ったみたいなので上がったの?

また低迷が長いのか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 13:30:27.54 ID:3wBAHl7q
来年の株主総会まで沈没
ほら少し下がると買い板消えるやる気のなさ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 13:34:40.99 ID:qE5RDVVp
そらはぐれメタルだからな
この人また投げられたらすぐ上の板食って値段維持してるな

もっとおもくそ下げたら買ったのに

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 13:45:56.04 ID:htvr7fk4
またはぐれメタル登場してたね
今回も様子を見て逃亡してたけどw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 14:31:34.11 ID:3wBAHl7q
出たー
100株を小刻みに下げていく売り方
前回暴落した時と同じだ
死神に疲れてる?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 15:11:03.88 ID:qE5RDVVp
強引に戻してきたな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 15:13:09.84 ID:htvr7fk4
強引どころの買い方じゃないだろw
少しぐらい売り指しとくんだったわ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 15:47:32.76 ID:qE5RDVVp
またアメリカ下がったらどうするんだろ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 11:14:19.07 ID:wPKI7+py
アメリカ急反発、円安
週足作ったんだな


73 :退ハード 4、0:2007/06/09(土) 11:29:20.06 ID:ETz/qIG+
6751
6814 買いから3週目

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 18:46:54.34 ID:wPKI7+py
JRC 日本無線について語る 2
このスレ見てたらとても日本無線は買えん
ろくな社員はいないのか?
お荷物爺さんばかりらしい、、、

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 23:43:10.46 ID:q6iVjeqK
今だと逆にロクでもない会社の方が騰がる気がするんだけどw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 07:46:55.71 ID:YlxrH0Tz
そこで4358TYOですよ。
独りで値段操作出来る鴨。
古野は出来高少ないが、4358TYOはもっと少ない。
ナンピンして、荒稼ぎしちゃえ!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 11:10:59.23 ID:hqtxWCV6
>>75
でも最近、突然不祥事発覚っていう話も
日本無線は前歴もあるし、、、
もともと癒着企業だもの

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 20:00:37.22 ID:uDyM84AW
カモンレーダー電王

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 11:41:53.00 ID:5bd5eLHn
カキコもスレもなくなりそう
誰か本スレ立ててチョ

80 :退ハード 4、0:2007/06/12(火) 12:04:16.73 ID:Q8VbFziv
今日は無理。

81 :退ハード 4、0:2007/06/13(水) 11:36:40.84 ID:T/D0J2zc
さみしい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 12:19:33.19 ID:yui02DK1
オワタ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 12:54:06.25 ID:LjLyY627
ライター機能付き電池

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 12:56:25.76 ID:T/D0J2zc
日本無線 PHSの電池パック回収
2007年06月13日(水) 12時51分
日本無線<6751>は、ウィルコム向けPHSの電池パックの一部に製造工程の問題で、発熱・膨張する不良品が存在する事が確認された事を受け手て回収・取替えをすると発表した。対象機種は、「AH-J3003S]、「WX202J」。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 12:59:22.76 ID:LjLyY627
賠償請求取り下げるとどうなんの〜?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 13:37:50.92 ID:yui02DK1
JRCのスレに昨日からリコールの話が、、、
この会社、トラブル多い上にインサイダーまで漏れる
日本無線は買えんな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 22:07:43.07 ID:40JCTkEl
NECトーキン製の電池パックだよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 10:17:59.74 ID:bYFKAg/b
いつもチャートがいい感じのときにハメコミ新聞が出てきてそこを天井にする
上がらないように抑えてるのハメコミ新聞だろ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 10:31:45.73 ID:2jE91Gr4
それなら感情を捨てて素直に従うのがいいね
ハメ新効果で上昇時に売りでおk
今みたいにジリジリ売られてる時に少しつづ買い

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 10:46:36.46 ID:PvuX5MKj
通報はレーダーで

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 11:17:09.74 ID:DezBOG/c
よっぽど力ない筋だろ
こんな子供だましな店板
値段の維持すらできない
恥ずかしいな!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 11:43:45.45 ID:DezBOG/c
確かに へたれやね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 12:39:38.17 ID:OWvEKo5J
ちょwww
無理して盛り上げなくていいからw

94 :退ハ-ド 4.0:2007/06/14(木) 13:47:20.46 ID:PvuX5MKj
09,3 87500 5400 3200 101,4 14〜15
高原
なんだけどね!
明日楽しみ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 17:24:19.88 ID:QWZwUfX5
控えめの数字ですね、会社のアンケートかな?
証券会社の予想は大体1株益105−6円ですね。

96 :退ハ-ド 4.0:2007/06/15(金) 08:19:05.37 ID:AF+xfK35
ダイアモンド別冊 倫理
2031円

97 :退ハード 4、0:2007/06/15(金) 11:58:32.51 ID:pYD+qyCg
94は
指揮報の数字と文句

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 11:58:58.46 ID:V13TMs/t
四季報の内容も
商いもぱっとせんなー
想定レート 
1$   113円
1ユーロ 150円
今年も為替差益でるな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 12:12:45.73 ID:V13TMs/t
炉端ダイニング 「魚群探知機」
この店の入口には、フルノの魚群探知機が設置されていますだと
オイ!! 
居酒屋まで始めたんかい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 12:49:11.52 ID:pYD+qyCg
市況1にたてたy

101 :退ハード 4,0:2007/06/16(土) 12:15:53.37 ID:xgESi9mg
買いから4週目

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 11:46:17.00 ID:yXnNQhsv
レーダー

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 19:51:38.75 ID:7XQ8mleB

●古野電気 (6814)●

株式新聞で、株価水準は明らかに評価不足としている。
同社は船舶用電子機器に強みを持つ造船関連銘柄。

造船各社は先行き数年後まで受注が埋まっており、「関連銘柄が恩恵を受けないわけがない」との見方がされている。
また、GPS(全地球測位システム)は携帯電話に義務付けられたほか、船舶でもGPS拡大の追い風を受ける。

株価は連結PER12倍台で、中期的には昨年1月の高値1575円がターゲット。
この水準でも同PERはまだ16倍台。

売買単位は100株で少額投資が可能な個人投資家向けの銘柄。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 19:55:31.62 ID:7XQ8mleB
ふ〜る〜の〜♪

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 21:39:39.34 ID:P7+H5KEo
古野は、株式新聞にピックアップ⇒上昇⇒瞬殺
の繰り返しだね。
また1030円くらいまで落ちるのでは?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 22:02:04.47 ID:ymQag4L4
買手がいる銘柄は下がらないよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 11:24:34.84 ID:GjhBM9It
じっくり買ってるみたいだ
売り物減ってきた
そろそろ噴くのかい?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 12:05:46.88 ID:3ZUhweRE
もう市況1は普通にイケルから

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 12:06:24.85 ID:3ZUhweRE
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1181879323/l50

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 17:29:49.63 ID:Z83THSjs
IEで普通に見れるようになって
お引越し
ついでに株価も暴騰と願いたい

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 15:53:09.20 ID:6KRmJ/3b
頑張って船〜

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 08:25:09.92 ID:lm+zdCTh
会社計画52億大幅超過の絶好調 当たり前

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 11:23:15.51 ID:jNwXM6nZ
東海運HPのロシア駐在員Part2のスベトラナさんは25なんだろうか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 13:14:16.06 ID:Ie4RmR0H
存在感出てきたな

115 :来年から…:2007/11/09(金) 12:29:57.46 ID:0IohuKdV
99>
古野は居酒屋やってません。炉端ダイニング「魚群探知機」には行ったけど、味は申し分は無いが値段は学生にはチト高いっす。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 05:01:50.39 ID:7vaHJTRo
http://www.nicovideo.jp/watch/sm96338

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)