5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺たち石炭ブラザーズ!!【1503 8835 1518 3315】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 14:07:04.12 ID:HoKzOP3G
仕手って奴ですかこれが!!?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 14:12:01.51 ID:e+NxT80D
スレが立ったら・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 14:13:58.02 ID:kYGnNbkS
何がおきた…


担がれまくってる…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 14:14:18.36 ID:Xk910Zfw
まさに循環物色。
次はどこだ?

機械か化学かサンテクか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 14:18:35.66 ID:HoKzOP3G
スレ立てたらこれですか・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 14:31:50.83 ID:wGKQDed7
確かに石炭関連は色々あるけど、
唯一まともに買えるのは事業規模から見て3315くらいだな


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 14:33:52.97 ID:Xk910Zfw
>>6
だが片道なのである。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 14:34:16.15 ID:ZRWOp+u3
三井松島の190円なんてひさしぶりに見た。
200円越えて300目指さないかなぁ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 14:59:25.18 ID:i0XFR1d3
景気のいいときは、5,600円つけてたから、
300円くらいさらっと超えるかもね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 15:04:24.22 ID:HoKzOP3G
明日は全部ストップでお願いします!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 15:26:42.99 ID:zYUZza3n
1503 122⇒134で売っちゃった。
ちなみに現物二万株
勿体無いお化けが出るかも。。
でも、117円で売らないで良かったよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 17:00:48.78 ID:AcazCoGb
みっちゃんも今日はがんばったな
208で買って高値でつかんじゃったと思ったけど
きちんと上昇トレンドにのれたようだ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 20:24:46.98 ID:XKNlgvyH
>>11
俺は118⇒135で離隔。明日の動きに注目してる。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 21:22:39.92 ID:3SjMShwx
俺なんて
1518
164⇒167
1503
130⇒131
139ホールド

石油関連
富士興産
150迷っていたら飛びました

東洋石油
197待ちぼうけ。後3枚ほど成りで売っていてくれていたら買えてたのにな。
怖くて198では買えなかった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 21:30:51.52 ID:3SjMShwx
迷っていたら暴騰
痺れきらして売っても暴騰
キレて買い戻したとたん高値掴み

銘柄選定はびっくりするぐらい良かったが、トレードは負け組そのままだ。

せっかく新興から資金半分移したのにな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 21:44:10.22 ID:zYUZza3n
1503は信用倍率がどんどん悪くなっているから注意した方がいいよ。
今夜発表の6/1の信用倍率が8.83倍、先週発表の5/25の信用倍率でさえ
4.67倍だったからね。
急激に騰がるけど、ナイアガラになる可能性も高いという事だね。
欲はほどほどに。今、持っているホルダーはいいけど、
今日の終値以上の株価での明日の新規買いは絶対にお勧めしない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 21:51:51.54 ID:hRXzH/rg
信用倍率は大した意味ないよ
GSが現渡ししただけだから


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 21:58:55.97 ID:hqoDHJQh
昨日、三井鉱山のスレたてたんだけど無くなってる…初心者なんですけど、あの買板と売板の戦いで安値で売られたら速攻高値で買い戻し、時に力強くガポッと売板を呑み込む人を仕手っていうんですね…あの戦いは見てて気持ち良いッス。

19 :11=16:2007/06/05(火) 22:22:51.27 ID:zYUZza3n
株式投資を始めてからやっと含み益を持てました。
今までずっと含み損を抱えていましたよ。
昨日でやっとトントンくらい。
ちなみに含み益は高卒の初任給くらいかな。しかも一日で。
明日は様子を見て出遅れ株でも買うつもりです。
1503に感謝!!

20 :11=16=19:2007/06/05(火) 22:24:48.04 ID:zYUZza3n
ごめんなさい。売ったからもう利益が確定してるんだ。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 00:22:30.76 ID:BRslhoJz
1518明日仕事で張り付いていられないのにうっかり持ち越した。

無事でいてくれ…。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 04:23:57.89 ID:aSdF928U
CMEが今、17905円、アメリカも下げてるのが気になる。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 08:23:29.49 ID:VraUID13
三井松島。。。

死人が出るなこりゃ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 08:24:40.19 ID:aSdF928U
今の時間の寄付前の気配を見たら、1503は昨日の終値より少し上がってるのに
1518は大きく下がってる。
なんでだろう?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 08:29:44.41 ID:Ap9sRgV2
奈々子早く逃げないと大変なことになるぞーーーーーーーーーーーーーーーーーー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 08:49:35.30 ID:7bI+k3Up
売り方を引き寄せていくんじゃないだろか。
そして猛烈に↑をめざす。
なんてね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 09:00:36.02 ID:HXdo5KYK
今まで買い方を殺してきた逆のやり方で
これからは売り方を殺してゆくのですね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 09:02:19.20 ID:JSPkRmxZ
奈々子華麗なナイアガラ見れそう

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 09:17:01.74 ID:+S9tiRQB
>>27
日証金の見るとたいして空売り入ってないけど…


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 09:26:27.28 ID:Ap9sRgV2
ご発注した三井造船ちょいきとるがな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 09:31:04.97 ID:7bI+k3Up
三井鉱山は続伸なのですね。
三井松島はダメだけど・・・。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 09:41:57.80 ID:Ap9sRgV2
三井松島は売り買いがほぼとまったな、ほかの銘柄みてるのかな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 09:51:24.16 ID:w/LWZecc
今日も住友ちゃんは出来高凄いね…

34 :山師さん@トレード中:2007/06/06(水) 11:01:34.44 ID:QH9F07Rl
住友石炭に凄い蓋来た

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 11:15:16.62 ID:2PXvpRUn
>>34
ん?どれ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 11:17:45.38 ID:qAfn1JMy
134円 1,627,000
凄い蓋って感じでも無い気がするけど

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 11:19:41.56 ID:ZMbMface
石炭ブラザーズよわい・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 11:29:22.69 ID:Ap9sRgV2
5%ルール 三井松島
3月23日受付

発行会社:三井松島(1518)
スパークス・アセット・マネジメント
7,170,000株 8.22%( 0.00%)―大量

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 11:29:53.43 ID:Ap9sRgV2
三井松島祭り2日目はいじまるよー!!!!!!!!

40 :山師さん@トレード中:2007/06/06(水) 11:35:51.15 ID:QH9F07Rl
住友石炭にもお祭りキテ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 11:36:35.92 ID:pgEhPWFI
上がる理由が明確にあるから、仕手ではない。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 11:38:35.96 ID:qAFgcUzz
>>38
三月???

43 :山師さん@トレード中:2007/06/06(水) 11:47:46.75 ID:QH9F07Rl
>>40
理由は?

44 :山師さん@トレード中:2007/06/06(水) 11:48:40.99 ID:QH9F07Rl
↑43は間違いw

>>41
上る理由は?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 11:50:33.83 ID:qAFgcUzz
材料抜きにしたら普通に水準訂正だろ
アレが先月に終わったから、売り込んでくるヤツもあんまりいないし

46 :山師さん@トレード中:2007/06/06(水) 11:52:29.47 ID:QH9F07Rl
決算か

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 12:32:03.12 ID:qAFgcUzz
>>46
GSのアレだよ

48 :山師さん@トレード中:2007/06/06(水) 13:21:57.08 ID:QH9F07Rl
(´;ω;`)アレって何? 


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 13:31:38.25 ID:aSdF928U
石炭株は今週一杯は調整が続くような気がする。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 13:33:08.61 ID:mYw8fYMs
GSの残りは昨日と今日で処分中じゃないかな
で無いと昨日からの大出来高でこの程度の上げ率の説明が付かない
GSが売り切ってしまえば軽くなると思うよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 13:38:25.79 ID:qAFgcUzz
>>48
新株予約権
死ぬほどガイシュツなのであとは住友石炭のHPで調べろ
>>50
もう昨日今日でほぼ売りきったとおもうけどね
500万株くらい現渡もしてたし、この一週間で残り1500万株くらいはけてると思う

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 13:51:43.36 ID:mYw8fYMs
<QUICK>5%ルール報告6日 住友炭(1503)――保有割合の減

財務省 6月6日受付
(提供者、共同保有者合計保有株券等の数・保有割合、カッコ内は報告前の保有割合)
★発行会社:住友炭
◇ゴールドマン・サックス証券など
19,565,500株 6.82%( 9.18%)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

まだ1900万株有るね
今日でどのくらい減るか


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 14:01:51.29 ID:qAFgcUzz
>>52
6/6受付だから先週の金曜の段階だね
さあどれくらい売ったかな?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 14:02:42.45 ID:v369rZkF
初心者なんですが、GSが売ってきているって事は
単純に言って↓って事でつか?
どなたかご教授おながいしまつ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 14:10:30.07 ID:qAFgcUzz
GSはずっと一貫して売ってるんだよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 14:19:02.83 ID:mYw8fYMs
130前後の分厚い買い板はGSのでしょ
チャートを崩さず133から上で処分してるんじゃないかな
で有る程度処分できたら残りを高値で売り抜ける為に
ブチ上げてくると..

短期チャートで今は4波動目
週末から来週にかけて5波動目が有ると思う

57 :sage:2007/06/06(水) 14:27:30.40 ID:A/u6E6DT
石炭ブラザースのみなさんにお伺いしたいのですが

炭鉱系は時々「ガッ」っと上がって
その直後に「ガッ」と○がっているような気がするのですが
それは慣例なのでしょうか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 14:33:25.36 ID:+S9tiRQB
>>57
仕様です
但し、まれに高値圏で推移します

59 :sage:2007/06/06(水) 14:37:41.61 ID:A/u6E6DT
>58
御回答ありがとうございます

次回以降の参考にしたいです

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 15:09:56.39 ID:WQpr0yX0
3315の長い上髭が虚しいね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 15:13:34.93 ID:QH9F07Rl
ここ数日のこの業種で出来高増えまくってるのは
どう考えても仕手(・ё・)クサーイ
まるっきり確証はないけどね!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 15:39:53.29 ID:Ap9sRgV2
売買高からいって石炭やってる人がほとんどいなくて昨日の居残り組みだけなイメージだね
値動きもほとんどないしみんな様子見だねぇこういうときは大体じりじりさがってみんな売っていって
忘れたころにまた上がってとなりそう

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 18:30:02.46 ID:aSdF928U
GSがチャートを作っているみたいだから、それに乗らない手はないと思う。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 18:56:45.51 ID:FeyZq8jD
お祭り終了か・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 19:15:31.48 ID:QH9F07Rl
明日の出来高が今日より少なかったら終了かもしれんね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 19:17:31.81 ID:OoOn7r4U
石炭はたちが悪い

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 19:26:04.25 ID:QH9F07Rl
3202 4098 5009 9123 9130
このあたりは同じ連中が吊り上げているのかな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 20:55:57.95 ID:aw8ZRiU8
なんも悪りい事しとらんのに
灰汁菌食らうわいい事にゃ〜
多分市場1は永久灰汁菌かも・・

    ∧∧l||l   練炭銘柄は1年近くいながら
    /⌒ヽ)    イマイチよう分からん
 〜(___)    なんとなく150まで行くような
  ''" ""''"" "''  110まで逝くような・・

練炭ふぉ主


69 :山師さん@トレード中:2007/06/07(木) 02:02:33.83 ID:ywir4ddJ
ダメリカ市場とCME先物がこのままだと明日は日経が200円マイナススタート

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 07:50:10.23 ID:jf/abu6r
なんだか売り煽りが多いなぁ〜

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 08:38:06.26 ID:b/rzQIHE
いまんところ仕手株化してるところはそんなに影響ないでしょ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 08:47:23.84 ID:t1CKT6xx
サミットの温暖化対策で日本のCO2ゼロ新技術の石炭が注目されてもいいんだが…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 08:48:38.82 ID:pxjghQEt
なんかこのまま終わっていきそうな・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 09:46:18.00 ID:t1CKT6xx
あらら、今日も住友先生は出来高凄いね…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 09:46:18.12 ID:in+Q9zOm
アツイ・・・アツイね・・・体も心も・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 09:49:50.03 ID:9lHr3AZI
どうやら俺たち石炭ブラザーズの時代が幕を開けたみたいですね!!
ストップも見えてきてますよこれは・・

今石炭が熱いぃいい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 09:52:22.18 ID:in+Q9zOm
今の俺の心境
http://www.youtube.com/watch?v=IlXxZFfJtZA&mode=related&search=

78 :山師さん@トレード中:2007/06/07(木) 09:56:41.74 ID:ywir4ddJ
仕手だ もう間違いない

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 09:59:01.12 ID:t1CKT6xx
住友先生、出来高2000万突破!
しかも肉系が脂肪している中で鉱業だけがプラテンじゃん…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 09:59:19.57 ID:re5zti4g
あっち、こっちで糞株祭りが…


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 10:07:43.61 ID:b/rzQIHE
そして祭りはおわったのであった…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 10:14:02.10 ID:in+Q9zOm
今の俺の心境
http://www.nicovideo.jp/watch/1175181647

83 :山師さん@トレード中:2007/06/07(木) 10:23:50.40 ID:ywir4ddJ
9173みたいな動きになりませんかね〜

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 10:26:36.28 ID:pxjghQEt
三井松島やっぱりダメですね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 10:28:58.99 ID:9lHr3AZI
終わりました・・orz

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 10:35:28.49 ID:re5zti4g
逃げられるうちに逃げとかないと怪我するよ!


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 10:56:34.32 ID:b/rzQIHE
海運暴落でリバとったりとみんないそがしいんですよ、俺はチキンだからさわれないけど

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 11:04:47.95 ID:in+Q9zOm
140でうっちゃった分を137で買いなおした orz
200円で売り抜けるまで、俺の勇気はしなないっ!!

89 :山師さん@トレード中:2007/06/07(木) 11:10:24.33 ID:ywir4ddJ
150くらいで終わったりしてね
来期決算織り込んだ正当な株価なら200でもいいんだろうけど
ゆっくり上げるのならともかく
仕手が急騰させて持ち上げるやり方だと
その後は漏れなく急落だからなあ


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 11:19:52.42 ID:b/rzQIHE
三井鉱山はあんまり影響されないな
一番は仕手大好きの三井松島

91 :山師さん@トレード中:2007/06/07(木) 11:52:06.52 ID:ywir4ddJ
三井鉱山は仕手は抜けたんじゃないのかな?
出来高は低いし5日線サポートで普通に買われてる気もする

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 12:36:40.49 ID:GLCBj6tS
1503を140で離隔。下がったらまた買います。

93 :山師さん@トレード中:2007/06/07(木) 12:56:01.77 ID:ywir4ddJ
1289000株買い
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

94 :山師さん@トレード中:2007/06/07(木) 13:01:04.96 ID:ywir4ddJ
1050000株買いも
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 13:02:55.68 ID:RjU2Iw+U
1503って売ってるのも買ってるのもGSなの?

96 :山師さん@トレード中:2007/06/07(木) 13:05:10.41 ID:ywir4ddJ
売ってるのはGS 買ってるのは仕手と予想

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 13:05:58.33 ID:in+Q9zOm
               
    ∧_∧ ♪    ∧_∧ ♪    ∧_∧
   (((    ;)     (((     )    (((     )    止まらない わーーー
♪   /3315 ) )) ♪  /1503 ) ))   /1518 ) )) ♪ ハーイテーンショーーン♪ (ルンルルンルン♪フー!)
 (( (  (  〈    (( (  (  〈   (( (  (  〈     逝きましょうyo- We Love You−−−♪
    (_)^ヽ__)      (_)^ヽ__)    (_)^ヽ__)

>>96
先週金曜日であれだけしか残って無かったならもうGSもって無いでしょ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 14:14:36.57 ID:RjU2Iw+U
フェイントか、今日は期待できないかな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 14:29:19.41 ID:ijG3IdrC
1503は仕手が介入してるとなると200じゃすまんだろ。

100 :山師さん@トレード中:2007/06/07(木) 14:31:23.18 ID:ywir4ddJ
ただ、仕手もよほどの大口でないと
200までは持っていけない気がする
出来高が増えすぎてるからね

101 :山師さん@トレード中:2007/06/07(木) 14:41:17.46 ID:ywir4ddJ
またキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
凄いな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 14:44:39.18 ID:b/rzQIHE
ラジオ日経
サミットで環境・水関連
三井造船、日立プラント
石炭=三井松島、住友石炭

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 14:49:22.13 ID:RjU2Iw+U
降りてこんから我慢できず140円でキャッチ
俺このパターンだと負けの確率高いんだよなぁ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 14:50:30.13 ID:b/rzQIHE
住友きとるがな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 14:53:13.30 ID:9xmdgYv4
5波動目
短期150までは行く

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 14:54:19.86 ID:b/rzQIHE
ところでいつも最後に松島に+2くらいの買い入るのはだれなんだろ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 14:57:11.75 ID:in+Q9zOm
               
    ∧_∧ ♪    ∧_∧ ♪    ∧_∧
   (((    ;)     (((     )    (((     )    止まらない わーーー
♪   /3315 ) )) ♪  /1503 ) ))   /1518 ) )) ♪ ハーイテーンショーーン♪ (ルンルルンルン♪フー!)
 (( (  (  〈    (( (  (  〈   (( (  (  〈     逝きましょうyo- We Love You−−−♪
    (_)^ヽ__)      (_)^ヽ__)    (_)^ヽ__)




108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 14:58:34.88 ID:RjU2Iw+U
強ぇぇ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 15:01:26.37 ID:b/rzQIHE
住友炭素強烈だなぁ

110 :山師さん@トレード中:2007/06/07(木) 15:01:38.08 ID:ywir4ddJ
仕手ヽ(●´ε`●)ノマンセー!!!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 15:13:51.35 ID:JWCUJfGO
朝乗り遅れて138円掴みだったorz
明日も来るかな?

112 :山師さん@トレード中:2007/06/07(木) 15:28:17.74 ID:ywir4ddJ
最後の方のあの買いっぷりだとまだ上がるんじゃないかな?
とかいいつつ明日は調整日だったなんて事も良くある話www

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 15:28:38.81 ID:OIpu4VAh
住友石炭(東証:1503)
現在値 140円

6/5に127円で推奨後本日も大きな買いが集まり順調に上昇。
ホルダーさんおめでとうございます。
大口投資法人が手掛ける銘柄で関連銘柄と共に積極的に買い集めているとの情報です。
引き続き中期保有銘柄として買い推奨。

by Mr.delta at 10:00 │中・長期型保有銘柄


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 16:32:33.50 ID:6xBBHybI
1518の弱さにビビり、
一昨日の139円玉を買値撤退

1445まで142に指していただけに悔しい。

代わりに掴んだのが森建設130。

140以上はいってくれ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 17:00:35.02 ID:b/rzQIHE
1518は石炭あがってきたら短期資金が注入されて楽しい相場になりそうだけどねー

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 17:23:26.95 ID:b/rzQIHE
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1181146515/
こっちに移動するの?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 17:41:49.60 ID:v0wDEoC3
そっちに移動が正しいな
こちらは非常用ということでどうかな?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 18:29:10.47 ID:4u9i7vKT
1503で1ティック抜けました、ゴチ!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 18:30:30.19 ID:6xBBHybI
人大杉ばかりなんだよね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 18:32:09.99 ID:zJRITeml
これといった材料もないのに上がっているから
忘れた頃に発表されるのかな?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 00:11:51.43 ID:UDfiy2ZK
三井鉱山がストップ高まで上昇、
大幅な買い越しで比例配分されず
(2006/06/12)
ってのや
住友石炭鉱業がストップ高比例配分、
石炭液化事業報道を歓迎した買いが集まる
(2006/06/12)
ってのが去年はありますた

ストップ高、お目にかかってみたい・・

練炭ふぉ主

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 00:20:54.48 ID:UnFBYgcg
>>116
人大杉なんだよね。
鉄鋼や海運みたく底上げ祭りが石炭にもこないかな…


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 09:58:39.10 ID:NiKKV1x7
石炭は黒いダイヤモンドですよ
こんな株価で終わるわけないですよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/06/08(金) 10:00:18.59 ID:oTVPmP4w
三井松島wやっときますたw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 10:26:20.05 ID:J7u6lfDz
住友は凄いね。
この地合でジリ上げで、この出来高!
これはもしかするともしかして…

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 10:58:34.15 ID:oKWGEW96
こりゃあ石炭後場も楽しみだぜ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 11:05:14.00 ID:dCYdRs0i
海運バブルがあったすぐ後だしまじでSあるかもね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 11:11:35.35 ID:2WMudfIm
市況1に書き込めない・・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 11:22:30.79 ID:JJJNhnHN
9675常磐興産も石炭関連

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 11:24:28.12 ID:xUyTNuNj
今日はS行くね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 11:49:52.74 ID:V0/V4coB
初心者です。
三井松島と住友を
今から買っても大丈夫ですか?
死んじゃいますか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 11:52:53.69 ID:JJJNhnHN
9675常磐興産も石炭関連

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 11:57:27.51 ID:QPiUPhMV
>>128
ボード更新汁

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 12:00:17.78 ID:B6fSMePN
前場引け前に買って見た
騰がってくれよ〜

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 12:11:06.15 ID:bbqZXLoH
>>131
空売りしてる俺より死ぬ確立は低い…

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 12:14:31.79 ID:0hsw296s
1503 上場来安値22円て・・
そんな時もあったんだ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 12:15:17.23 ID:qIKAWwDI
1518
昨日みたいにすぐ失速すると思って
191で売っちゃった・・・

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 12:16:55.32 ID:V0/V4coB
>>135
ありがとうございます。
やっぱり根性無いから見守ることにします。
勝ってくださいね。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 12:30:34.25 ID:2WMudfIm
>>133
ありがとう。書き込めましたw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 12:46:25.02 ID:QPiUPhMV

    ∧_∧ ♪    ∧_∧ ♪    ∧_∧
   (((    ;)     (((     )    (((     )    止まらない わーーー
♪   /3315 ) )) ♪  /1503 ) ))   /1518 ) )) ♪ ハーイテーンショーーン♪ (ルンルルンルン♪フー!)
 (( (  (  〈    (( (  (  〈   (( (  (  〈     逝きましょうyo- We Love You−−−♪
    (_)^ヽ__)      (_)^ヽ__)    (_)^ヽ__)



141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 13:40:14.17 ID:iraYS/Y8
つおいっすね

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 13:46:09.04 ID:hEtzAgZc
ああ もちこしてもいいくらいだ

143 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/06/08(金) 13:49:30.60 ID:oTVPmP4w
肉系爆下げの中、ここまで上がり、今夜の駄目理科が上がった日にゃw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 13:51:18.30 ID:NiKKV1x7
住友石炭(東証:1503)
現在値 148円

6/5に127円で推奨後本日も大きな買いが集まり順調に上昇。
ホルダーさんおめでとうございます。
ここも8835太平洋興発と同じ筋が手掛ける銘柄で大量の資金で買い上げております。
引き続き中期銘柄として買い推奨。

by Mr.delta at 13:06 │中・長期型保有銘柄


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 13:58:42.14 ID:hEtzAgZc
ほんめい8835か

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 14:01:09.65 ID:iraYS/Y8
そろそろ10億くらい成りでいって欲しいです

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 14:29:46.56 ID:oogKU/5N
祭り終了!
みんな、逃げて〜

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 14:37:10.54 ID:oogKU/5N
空売り、空売り楽しいな!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 15:04:09.36 ID:3KI1pcpi
結局1503は前日比+1円か。
寄りで買って前場の終わり頃に売った奴が正解だったみたいだな。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 15:20:48.54 ID:NiKKV1x7
三井松島産業(1518)が大幅反発 全体市場の手掛かり材料難で物色向かう
2007年06月08日13時06分更新


主力株に値下がりする銘柄が多い状態であったことから、
物色は低位株に向かい石炭ガス化発電で石炭利用も増えるという期待から同社を含む石炭関連銘柄が揃って買われている。
13時04分現在の株価は、24円高の203円。




151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 15:24:12.21 ID:NiKKV1x7
太平洋興発(8835)が悪地合の中を大暴騰 
石炭関連株は軒並み高 2007年06月08日13時59分更新


電力9社と電源開発が石炭から取り出した燃焼性ガスで発電する実証機の実験を
9月から始めることから、二酸化炭素の排出を減らすことが出来れば、石炭ガス化発電によって
石炭利用も増えるといった期待から関連株に資金が集中し、石炭株は軒並み高となっている。
13時57分現在の株価は、34円高の172円。





152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 15:28:00.29 ID:I2DJFl2Q
来週どうなの?
週末利食い手仕舞いと見た方がいいの?
引けで買って餅越し
お疲れでした〜

年来高値越えて160円いって欲しいです


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 15:31:01.73 ID:oKWGEW96
来週はダメリカがまた下がったら
寄りは同じくらいかもしれないけど買いでいいんじゃないかな
CMEが上がったら…−10で始まってヨコヨコ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 16:59:11.30 ID:2ONy0nAe
8835
155円→170円
9分で抜いた
たまたま大学から帰ってきて
パソコンつけてたまたま買って
こんなに抜いていいのかね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 17:51:50.56 ID:hEtzAgZc
いいわけない 学生の本分わ勉強だ 株じゃない



                            うまいな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 18:19:26.16 ID:5JcFznI/
1分で30円抜かれることもあるわけだが・・・

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 18:59:42.26 ID:h/ZNcOYl
1518を何気なく買ってしまってから1年半。
なかなか上がらない株価に苛々させられたり、せっかくあがっても買値には届かず、
ある時は復配のニュースに喜ばされたり・・・。

今日で一旦利確させてもらいました。

ありがとう三井松島。

また押し目つけたら買わせてもらう・・・かもしれません。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 19:05:38.24 ID:AGjnjveU
しかし今日の1503の出来高は凄かったね
他の石炭銘柄も調子が良いみたいだし、これで環境問題で
注目をされれば祭りが起きそうだが・・・
シナや青い目の人達〜、日本の石炭は二酸化炭素ゼロでっせ!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 19:51:14.17 ID:iraYS/Y8
ゼロって本当ですか?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 20:13:36.94 ID:oKWGEW96
1503ってさーホームページ見てきたけど減資やったり資本準備金の減額したり
いつ赤字でなにかしらマイナスのIRでてもおかしくない気がするんだけど。
ザラ場でさわるのはいいんだけどねー

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 20:25:06.98 ID:2ONy0nAe
ええがなええがな
普段IPO乞食でたまにはデイトレしたかったんだ
今月は東証一部だけあちこちフラフラしてたら結構儲かりそう

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 20:28:50.37 ID:FMQx/noO
石炭っていつの時代なんだよwww

163 :山師さん@トレード中:2007/06/08(金) 20:49:01.79 ID:5VVjpuBv
(`Д´≡`Д´)?? (  )━(Д` )━(´Д`)?
今日のは、祭りが終わる時の出来高じゃないのか???


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 21:22:45.95 ID:IEUHenSi
今日住友1503だけ どうしてほとんど上がらなかったのか
わかる人いる?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 21:26:31.96 ID:qzgJ+uaL
>>160
全然関係ないじゃん

何のために新株予約権やってたか知ってる?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 21:27:16.66 ID:mfHCgX8s
二酸化炭素排出の元凶に未来はあるのか?


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 21:28:56.00 ID:mfHCgX8s
何千年かかって二酸化炭素閉じこめたんだから、
そっとしておけ!!!
もまいら人類のこと考えてるのか?


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 21:32:51.37 ID:iraYS/Y8
ぐぐったけど
石炭使っても二酸化炭素を抑えるやり方があるらしいっすよ
超臨海圧技術とか
液化技術で地中に封じ込めるとか
むしろこれから利用は増えていくでしょう・・

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 21:34:12.70 ID:iraYS/Y8
いかん
買いあおりをしてしまった

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 21:51:28.92 ID:IEUHenSi
今日住友1503だけ どうしてほとんど上がらなかったのか
わかる人いる?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 22:13:14.28 ID:2ONy0nAe
板が重いからじゃないの?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 22:58:15.88 ID:M9uOS/v1
板が重いというのは現象、
どうして板が重いのか?
いつもはほかの石炭といっしょに同じような上昇率で上昇する。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 23:47:23.25 ID:uBGrx/+j
>>168
温暖化元凶の中国が利用すれば面白いんだが…

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 23:50:25.74 ID:s/Ec72pE
>>172
昨日あがりすぎたから

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 23:52:16.27 ID:3SsOBN6+
>>170 液化技術で地中に封じ込めようとしてんじゃね

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 00:35:21.32 ID:84GY0ELJ
大学の研究室で石炭さわってたけど
ガス化して水素とかメタンとか出てきたはず、もうわすれたけど。
一緒にでてくる二酸化炭素は地中に排出するっていう工場が
中国の大連で実用化されてたとおもうけど。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 00:42:45.34 ID:ByxfjZgx
けど

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 00:45:03.39 ID:84GY0ELJ
1503は他と比べてはるかに板が厚いから
値動きが重い、妄想だけど1503をいっぱい買って仕込んでおいて
上のほうにおいて置いてから板の薄い1518やら8835を使って強烈な買いを入れて
1503を動かして本命の自分の株をかわせたんじゃないかなぁと思ったり。
特に午後の8835一人逆行なんかを見てそう思った。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 01:04:30.50 ID:dXXnbA6B
>>178
俺もそんな妄想をしてましたよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 01:16:25.84 ID:uSifVOsz
長期で見てもちょっと買いたくないセクターでつね

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 01:17:10.37 ID:dXXnbA6B
石炭これから需要がでてきますよ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 01:17:42.47 ID:ycgo7svA
実際どうなんだろうね??

調子こいて上がってると強力な爆弾を落としてきたとこなんかGSと同じだし
動かないと突然異常な買いあがりを見せるとこなんかは
出来高が異常な時の練炭パタンそのものだけんど

150以上で現れる1桁違いの板の厚みは途切れることがなかった
3段構え程度の売板なんぞとはレベルが違う!!
あの板見たらオイラみたいな弱小個人は腰が引ける
今日は何かの意図を感じた

どうも、ただの祭りには思えなんだけんど

練炭ふぉ主

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 02:01:05.77 ID:84GY0ELJ
1503は買いも売りもちょっと個人でどうこうできるレベルの額じゃないのが
チラホラみえましたね。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 03:12:44.25 ID:4H5+cd0y
1503の買い方だが、アメリカの調整は短期終了か!?リバ凄い!

月曜、踏み上げ相場になるのかな。相当空売り入ってそうだけど…
日経も寄付100円以上で始まりそう


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 09:15:45.68 ID:Pk1bLwFv
1503のホルダーだからそんな幻想しかできんのだ
ノンホルから言わせると重いから買いたくない

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 09:32:36.87 ID:kQ2kxZhf
>>157
よかったですね。
私はまだ塩漬け中です_| ̄|○

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 11:30:13.48 ID:dXXnbA6B
重いって・・
木曜は7パーセント騰がってましたよ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 11:43:31.74 ID:Pk1bLwFv
しらんがな 
他に20%〜30%あがってんのがあるんだから
そっちに流れるってのが
普通なんですよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 22:16:31.68 ID:HWlfPfcL
石炭って時代遅れの産物だと思ったけど
株の世界では関係ないんだな。。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 22:49:45.37 ID:ycgo7svA
オイラもそうだけんど時代遅れのイメージは確かにある
日常生活では全く実感がないし・・
嘘か真か環境を声高に叫ぶドイツの発電電力量の
石炭火力の割合はおよそ半分だそうな
銭儲け綺麗事は別もんって事みたい
比率は違うが残念ながら我が国も似たようなものだったりしてね
ちびっと偉そうに言ってしまいますた・・

練炭ふぉ主

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 03:05:26.98 ID:1w+enN2G
要は時代もグルグル回るように資源も回ってるんじゃない。
昔は石炭で鉄道が走ったものの、今はそれを環境の為に利用・開発されるという、まさに温故知新だ

【1503】は買い推奨だと思う。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 16:27:35.70 ID:JRRCIBvQ
2007年4月27日現在の理論株価(日経マネー提供)

1503 住友炭  343円
8835 太平発  325円
1518 三井松島 336円
3315 三井鉱山 558円



193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 16:28:42.38 ID:AZbwLnTF
まじっすかそれ
日経マネーは良い仕事をする雑誌ですね!!


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 17:16:49.58 ID:HkPVtzQp
その理論じゃ日経平均は32000円はいくだろうなぁ

195 :ぷるぐらま゚.+:。(´ω`*)゚.+:。 ◆i8dcfJln.6 :2007/06/10(日) 21:02:42.19 ID:m2H66YP0
>>194
また見られるさ(`・ω・´)

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 23:10:43.71 ID:JRRCIBvQ
ま、買豚も売豚もガンガってくれ。
明日は仕事でザラ場観れんのが残念だ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 23:23:30.55 ID:35yOxz0S
アメリカ上げでも低位株の物色はもうちょっと続くだろね。
海運が落ちたし。値上がり3位でも8835が出来高から言っても
実質の1位。月曜の資金は嫌でもここに向かうでしょ。
1503と1518も要監視。



198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 00:31:02.92 ID:xx4KZ3xH
1503が本命だろ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 00:42:39.43 ID:4Mf4xrC8
アメの石炭関連 株価どこで見ればいい?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 08:27:50.65 ID:1PLk5dXS
>>197
9時5分ぐらいに上位にのってたら
また買います


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 10:08:40.07 ID:FkgCyflz
あらら、祭り終了かな…


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 10:41:29.82 ID:LeYutvYf
>>192
それが実際の株価になると
俺の含み損は吹っ飛び
大きな含み益に・・・(`・ω・´)

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 12:36:31.69 ID:rVe0XC8M
石炭関連は空売り天国だなぁ〜

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 13:57:13.12 ID:CszjU6I8
中国、石炭液化プロジェクト中止か

前の記事 次の記事  一般 ・ 資源・エネルギー 一覧
この記事を投稿:

 中国政府高官によると、中国政府は現在同国の海外石油依存度削減のための国内石炭液化プロジェクトの中止を考慮しているという。

 中国はこれまで、海外石油依存度を削減するために、国内における石炭液化油、太陽・風力および原子力発電などの代替エネルギーの促進を図って来た。しかしながら、環境専門家らは、石炭液化燃料生産のために大量の温暖化ガスを消費するとして警告を発していた。

 中国発展開発委員会(NDRC)によると、「石炭液化プロジェクトは中国の海外石油依存度を削減できるが、一方で生産過程において大量のエネルギーを消費する」と述べている。

 その他、石炭液化プロジェクトにかかる水量、費用の莫大さなども懸念されている。中国政府は今年3月に石炭液化プロジェクトのためのアジア最大の工場建設に130億ドル投資する予定であると発表している。

 今のところ中国西北部に位置する寧夏回族自治区において、石炭液化工場が2020年に稼働する予定になっており、年間7,500万バレルにも及ぶディーゼル燃料の生産が期待されている。


http://jp.ibtimes.com/article/general/070610/8488.html



205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 14:28:59.31 ID:rVe0XC8M
120円台まだぁ〜

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 14:40:36.63 ID:OoAOmwr2
なんで俺が買った時は下げて、売ったときは上げるんだ・・・。


マジのろわれてる。しにたい。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 14:56:27.97 ID:rVe0XC8M
>>206
ガンガレ!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 15:01:55.26 ID:zMESdTwY
なんなんだこの弱さはああ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 15:31:57.25 ID:Da+C7LWX
凍死顧問に買い推奨されると株価が下がるというが本当によく下げるね

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 16:57:46.45 ID:ddBNnIrQ
明日の寄りは120円台だな…

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 17:01:28.30 ID:wXHoyRIy
ウンコすぎる・・・・・・・・・・・・・・・・
幾ら損してんだよ・

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 18:12:10.21 ID:kkvXmBG5
売り豚最高!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 19:01:16.09 ID:dlbdmegL
明日日経爆上げする・・・でしょう
おもしろいことになる・・・でしょう


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 19:50:14.06 ID:BmI0gss4
たしかに明日暴騰くさいな・・・
連れ立ってブラザーズも上げそう
今日仕込んでおけばよかったなぁ><

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 20:18:20.56 ID:Qfk9H4uh
まだ騰がると思っている香具師がいるのか…

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 20:35:57.01 ID:BmI0gss4
NY次第だけどね〜
歩み値ざっとみたかんじだと、ブラザーズに関しては上がる余地が十分あるね。
船は沈没だけど。

217 :山師さん@トレード中:2007/06/11(月) 23:03:12.75 ID:RJNuzGYU
まさに嵌め込まれる為に資金を投げ込んでるな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 09:18:04.04 ID:ju+WPW/S
太平洋で10万儲けさせてもらいました--
今日は三井松島さんで現在+1万ちょいです
がんばってください

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 09:39:37.75 ID:ju+WPW/S
現在+5万弱

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 09:42:39.95 ID:suDN/Ez6

    ∧_∧ ♪    ∧_∧ ♪    ∧_∧
   (((    ;)     (((     )    (((     )    止まらない わーーー
♪   /3315 ) )) ♪  /1503 ) ))   /1518 ) )) ♪ ハーイテーンショーーン♪ (ルンルルンルン♪フー!)
 (( (  (  〈    (( (  (  〈   (( (  (  〈     逝きましょうyo- We Love You−−−♪
    (_)^ヽ__)      (_)^ヽ__)    (_)^ヽ__)





221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 09:49:40.88 ID:ju+WPW/S
+4万でオワタ
またくるねぇ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 10:14:04.24 ID:NXvnKZqh
ブラザーズは底堅くなっている気がする…
これはもしかしてハーイテーンショーーン♪になるのか!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 10:19:59.28 ID:kQFKlq3e
156/113000
155/147000

鉄板

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 10:22:08.90 ID:kQFKlq3e
156/183000
155/146000

鉄板
割れない落ちない問題ない

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 10:24:41.29 ID:kQFKlq3e
156/175000
155/146000
154/107000

北ー黄金の鉄板

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 10:25:57.57 ID:kQFKlq3e
156/171000
155/148000
154/107000
153/103000

完璧

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 10:28:30.73 ID:NXvnKZqh
>>226
まさに鉄板だ!
なんか後場は噴きそうな気がする…

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 10:39:11.74 ID:NFLNgQ9q
8835今買い?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 10:41:05.31 ID:kQFKlq3e
日経暴落してきたよ
17766.15
−68.33

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 10:44:05.62 ID:kQFKlq3e
滑らない株

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 10:44:08.05 ID:NXvnKZqh
>>228
どうなんだろね?
住友も三井松島も底堅いから↑に動いた時は面白そうだよ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 10:49:12.03 ID:kQFKlq3e
板だけで買ってきていないところが8835

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 11:41:16.99 ID:nx4TOJGi
◇三井松島が活況、株価も急反発――低位の環境関連株、原油先物価格の反発も追い風に

 三井松島産業<1518.T>が活況、株価も急反発で2円高の182円で始まり16円高の196円まで買い進まれる場面が見られた。
前日の米国市場での原油先物価格の反発が追い風になったほか、値動きの良い低位の環境関連株として注目されたようだ。
同社は豪州炭などの海外炭の輸入販売を主力にしている企業で、排煙脱硫など環境関連装置技術でも実績を持っている。



234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 12:43:04.38 ID:MlodftmZ
松島love

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 12:45:44.91 ID:nx4TOJGi
※銘柄サーチライト=三井松島――動意急

 「米国の長期金利は5%台、日本の長期金利(10年物国債利回り)は1.9%台へ乗せた。
14日に開かれる日銀政策決定会合では追加利上げが話題となりそう。
日米の金利上昇機運を嫌気し調整色が強まる公算が大きくなった。
このなかで三井松島産業<1518.T>が急動意。先週末に213円へ高騰した後、
いったん大きく下落したが、きょう12日の前場は191円、11円高と全般安のなかで反発している。
今後の相場展開では200円台乗せから230円前後を目指す可能性がありそうだ。
原油価格は1バレル=65ドル台。石炭需要の高まりが予想され、豪州炭を輸入販売する
同社株に有利に働く可能性が出てきた」(中堅証券)。




236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 13:05:03.38 ID:NXvnKZqh
石炭関連は日経が脂肪しているなか強いね…

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 13:05:31.19 ID:NFLNgQ9q
↑すごいヒートアップ!!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 13:32:07.10 ID:NXvnKZqh
三井松島先生は今日中に200円台に突入しそうだな…

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 13:59:59.77 ID:nx4TOJGi
2007年06月12日
三井松島産業が急反発、東証1部値上がり率ランキング上位に
 三井松島産業<1518>(東1)が、15円高の195円と急反発し東証1部値上がり率ランキング上位に入っている。
中国政府がエタノール生産や石炭液化など新エネルギーの導入計画を見直すと報られたことが株価を刺激しているようだ。
エタノールの原料となる食糧や飼料が値上がりし、豚肉価格にも波及し始めたため、石炭液化もそのまま燃料に
する方が資源の有効利用になると判断したという。
 株価は、直近8日高値213円抜けとなれば、上昇ピッチも速まろうが、
目先資金が介入と思われるだけに逃げ足も速そうだ。









240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 14:01:58.60 ID:kQFKlq3e
三井松島産業は三井松島産業てす。


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 14:22:10.24 ID:kQFKlq3e
三井松島産業
195+15↓

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 14:25:47.22 ID:kQFKlq3e
三井松島産業
195+14↓

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 14:30:40.30 ID:kQFKlq3e
158にこだわりすぎ

おもろない

157/146000鉄板

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 14:38:52.02 ID:f5Xp0hDk
とうとう始まったな

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 14:42:15.48 ID:NXvnKZqh
ブラザーズがこのまま終われば明日以降は石炭相場開催かな…

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 15:18:30.77 ID:kQFKlq3e
ここ、石炭輸入しているから、
石炭となんの関係あるの?

釧路の会社って終わっているんだが・・・

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 15:48:07.77 ID:ju+WPW/S
うひょー大学から帰ってきたら
高値引けかい 松島さん
ま こんな日もあるか

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 15:51:51.63 ID:HB0H2bwb
学生なら授業さぼってまじめにデイトレやったほうがいいよ・・

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 16:01:04.40 ID:ju+WPW/S
そりゃ3年まではね
就職活動でお休みしとったのさ
んで就職きまったのでまた再開


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 16:09:31.39 ID:wIGRLW7L
学生トレーダーうらやましす

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 18:25:01.94 ID:15jbmIbu
松島の方だったか。
朝、住友買って外出した俺。トホホ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 18:27:59.01 ID:15jbmIbu
出来高からは、松島、来てる感じですね。
明日楽しみそうで何より。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 18:33:31.70 ID:ju+WPW/S
最初松島おんもーと思ったけど
あれぐらいがちょうどいいんかね
証券屋さんは


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 18:37:13.92 ID:wIGRLW7L
明日すっ高値がつくようなら
全力で売らしてもらいます
よろしく!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 18:54:35.25 ID:h7N1RpFn
住友石炭はある証券会社から強気のレポートが出たぞ。
詳細も見たがなかなかおもしろそうだ。
明日は寄りから買いだな。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 19:44:38.04 ID:sPnm7vbV
住友が安定した牽引をして・・・
ていうか、2,3日はブラザーズ全てが吉とでそうだな

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 20:07:01.59 ID:ju+WPW/S
ってことは明日俺は住友を買うんだろうか
たまさか?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 20:11:38.56 ID:Bul3y+nn
終わった、と思ったらまだ終わってなかったのね。
何か話題のあった映画の期待もしてなかった続編の製作発表の告知を聞いた気分

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 20:56:43.40 ID:MqjlNiMX
>>255
どこですか?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 21:08:25.83 ID:suDN/Ez6
GSだったら爆笑だがw


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 21:11:04.32 ID:NFLNgQ9q
今日は松島で利確したけど,さすがに明日は様子をみてから買う。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 21:15:49.56 ID:kQFKlq3e
【2007/06/12】

先読み罫線では明日ピンクの増田足となります。
連続ピンクの足で引き続き上昇。


現在、上値の関門値は176 円、
下値の関門値は149 円です。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 21:19:04.00 ID:ju+WPW/S
儲かったからパパンに焼酎送ったよ
パパン

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 23:59:14.97 ID:qg0aVXt3
だから、石炭は閉鎖されているんだよ

釧路に人は住んでいない

OIOIも閉鎖したしね。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 00:14:08.88 ID:mKUjHc/0
>>264
今更そんなわかりきったことを
結局何が言いたいの?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 00:50:27.91 ID:PHaN+eNT
>>265
たぶん、空売りをしているんジャマイカ?
環境問題でCO2を削減できる石炭が注目されているのに…


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 01:37:45.60 ID:xtAqLGo3
石炭を輸入しているから、
儲かることもないし、

釧路でしょう?

俺、行ってきて、ロシアかなぁと思いましたよ。
人いないし、家1000万あれば大きな家、買える。
お金使うところないし、

儲けた金で逝けばいいのではないのでしょうか?

俺は逝ってみて、日本が潰れると思いましたよ。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 01:38:56.67 ID:xtAqLGo3
環境問題でCO2を削減できる石炭が注目されているのに…

ここは、石炭、とあまり関係ない。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 02:00:58.78 ID:xtAqLGo3
石炭94億600万の売り上げで1800万の損失
不動産9億4000万の売り上げで1億1500万の損失





270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 02:02:48.37 ID:xtAqLGo3


248億売り上げで700万の利益

丼た゛け

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 08:00:58.45 ID:mKUjHc/0
>>267-270
馬鹿がいる・・・


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 08:27:03.34 ID:HvT8Fa8T
馬鹿に馬鹿言うな馬鹿

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 08:53:47.24 ID:xYdVy5Ny
なんだ、なんだ?スレが荒れている。
今日も地合が悪くなってブラザーズ達が物色されないかな…



274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 08:56:15.46 ID:M/9dnRLP
1518 
板はに行く状態

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 08:59:16.47 ID:5efbrp1f
GD気配でまだあっまま慌てるようなじかあんじゃない

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 09:10:50.26 ID:KBvOt+r5
1503突撃した、今日は大人しい値動きだな

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 09:18:35.26 ID:0O1ON6Jx
なんなんだよ。

昨日上げた意味ねーじゃん

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 09:27:56.98 ID:HvT8Fa8T
155/101000
155/114000
153/51000
152/63000

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 09:28:03.32 ID:0O1ON6Jx
あああああああああ

ムカツク

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 09:29:53.18 ID:T9AmGWKv
あせるなって

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 09:31:04.21 ID:HvT8Fa8T
出来高ないから、

落ちるよ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 09:35:12.41 ID:T9AmGWKv
きたわああああああああ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 09:36:43.49 ID:nim6+m7p
※銘柄サーチライト=住友炭――三井松島を追撃

 「米国株は大幅な下げ。10年物国債は5.2%台へ上昇し金利上昇懸念はさらに広がった。
日本の長期金利も1.9%台へ上げ日米とも金利上昇は株価を抑えた。
前日に続き、弱含みの展開が予想されるなかで石炭株の動向に注目が集まる。
住友石炭鉱業<1503.T>は商いを伴い6円高、140円と反発。
200円台を回復した三井松島産業<1518.T>と同様に短期資金が集中しそうだ。
高止まりしている原油を背景に石炭需要が急増しており、豪州炭を輸入販売している
同社に恩恵をもたらしている。昨年1月高値(320円)から大幅に下落。
150円の先週高値をクリアすると180円へ大きく水準を上げる相場つきとなる公算が大きい」(中堅証券)。




284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 09:37:57.91 ID:KBvOt+r5
リバキター!!

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 09:40:29.96 ID:HvT8Fa8T
出来高ないから、
逃げた方が良いよ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 09:45:57.87 ID:T9AmGWKv
出来高あるじゃんw

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 09:49:16.29 ID:HvT8Fa8T
今、2370.000
2007/06/12 火 12,542,000 +10
2007/06/11 月 13,887,000 -12
2007/06/08 金 27,567,000 +27


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 09:50:04.87 ID:/5DphQBS
●株式新聞ニュース●
住友炭――三井松島を追撃

「米国株は大幅な下げ。10年物国債は5.2%台へ上昇し金利上昇懸念はさらに広がった。
日本の長期金利も1.9%台へ上げ日米とも金利上昇は株価を抑えた。
前日に続き、弱含みの展開が予想されるなかで石炭株の動向に注目が集まる。

住友石炭鉱業<1503.T>は商いを伴い6円高、140円と反発。
200円台を回復した三井松島産業<1518.T>と同様に短期資金が集中しそうだ。
高止まりしている原油を背景に石炭需要が急増しており、
豪州炭を輸入販売している同社に恩恵をもたらしている。
昨年1月高値(320円)から大幅に下落。
150円の先週高値をクリアすると180円へ大きく水準を上げる相場つきとなる公算が大きい」




289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 09:53:32.03 ID:HvT8Fa8T
あきらかに天井サイン

買い板分厚いのが、これまた、みそ

増田先生149だったよね

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 09:54:21.78 ID:HvT8Fa8T
三井松島は三井松島です。



291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 10:00:14.07 ID:HvT8Fa8T
本当に騰がるなら、
149まで急落させて、

アメリカ急騰の時に仕掛けるよ

昨日のホルダーが今から、売ってきたら、
149に、あっという間。

今日、仕掛ける必要がない。


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 10:15:03.52 ID:HvT8Fa8T
今、2370.000
2007/06/12 火 12,542,000 +10
2007/06/11 月 13,887,000 -12
2007/06/08 金 27,567,000 +27

2598000 220000しか買いが入ってないよ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 10:16:17.38 ID:HvT8Fa8T
三井松島198−4



294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 10:17:43.47 ID:HvT8Fa8T
三井松島198−5

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 10:25:18.54 ID:0O1ON6Jx
みんなどこスレにいるん?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 10:27:28.43 ID:HvT8Fa8T
爆弾落とされるぞ無理するな

155/107000
154/135000
153/89000
152/122000

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 10:30:10.29 ID:z/76Upgd
損切りして富士興産に乗り換えた

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 10:36:47.74 ID:HvT8Fa8T
買いがはいらないから、

出来高増やすには、
売るしかない。

筋か゛あきらめて一度大きく落としたら最後

大きく跳ね上がったら思いっきり空売り

これでOK牧場

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 11:04:50.28 ID:Ujlr6Frq
上げるんなら後場でしょ。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 12:23:08.98 ID:HvT8Fa8T
上げるんなら後場でしょ。=インチキ上げ

アメリカが大変なときに買う馬鹿はいるの?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 12:43:26.48 ID:mKUjHc/0
>>300
なんかすごい書き込み量だねw

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 12:45:03.36 ID:mKUjHc/0
住友買いが入ってきた

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 12:45:04.43 ID:9rroCyvP
アメリカが逝って全面安だからからこそ仕手っすよ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 12:49:16.07 ID:QlbbhecL
仕手なんかに手ぇつけて儲かったためしが無い。
お前たちバカバカね。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 12:54:26.48 ID:mKUjHc/0
なんか必死で売り煽ってる奴をみると上がるような気がしてくるのはなぜだろう

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 12:58:12.49 ID:eoxtJxIT
実際上がるよ。

307 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/06/13(水) 13:07:52.32 ID:qRUD0oKY
そろそろくるぞw

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 13:20:53.11 ID:9rroCyvP
ブラブラザー??
買い勢力が弱い


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 13:21:41.45 ID:mKUjHc/0
140に無限の板製の使い手がいる

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 14:32:47.11 ID:CpGP001s
141で売り抜けました

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 15:11:53.96 ID:5efbrp1f
>>305
悲しいアホルダーの性ね・・・


312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 16:01:26.30 ID:ttkzJZ9f
地合いはされど、住友は先週の爆上げ前の場中と似てた。
そして、日本一で30ティック抜いてきたw



313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 00:54:23.03 ID:xWvIU/d5
墨友練炭サイコロ(12日間)
○●●○◇○●○○●○● 6勝5負 勝率54.5%
(前半:60.0% 後半:50.0%)
今年初めとはドえらい違い!!
何故か夏場に強おい練炭・・
個人的に初めての強気!!

練炭ふぉ主

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 08:43:56.03 ID:ITYouapi
三井松島はチャート的に下がりそう

8835も欲買い豚ばかりだね証金
(6月13日) 速報
貸株 【残】480,000 【前日比】-226,000【新規】 14,000 【返済】240,000
融資 【残】2,326,000 【前日比】240,000 【新規】393,000 【返済】153,000
差引 【残】1,846,000 【前日比】466,000




315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 08:57:49.41 ID:ITYouapi
【2007/06/13】

利喰いをともない下落。
高値感があり危険ですので、買い方は注意が必要です。

増田影足がはらみました。上値も重く、まだ不確定ですが下降転換の可能性
がありますので注意が必要です。


現在、上値の関門値は176 円、
下値の関門値は149 円です。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 09:18:45.67 ID:ITYouapi
強いねここ

落ちないね。

おもしろくない。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 09:33:55.89 ID:CG0dxHaA
ブラザーズ強いね。
チャート的には三角からの上放れだから面白そうだ!

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 09:43:07.41 ID:9SOgN320
売りブタ悲惨

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 09:48:52.64 ID:CG0dxHaA
しかしプラザーズの売り板の厚さは凄いね…


320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 10:03:12.29 ID:CG0dxHaA
人がおらんなぁ〜

只今よりブラザーズ主催”売り豚vs買い豚”の試合を行いたいと思います。

さぁ〜、あなたならどうする?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 11:20:05.43 ID:MJ+LHiQI
ぉうぉう松島ななこあがっていってしまった
191円で売ったのに!
よくあることだが!

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 14:05:53.01 ID:4oa7sCgR
こりゃ、売り豚の勝ちでんなぁ〜

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 14:13:04.74 ID:4oa7sCgR
空売りしまくろうぜ!

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 15:12:11.42 ID:4oa7sCgR
明日は買い豚は地獄を見そうでんなぁ〜

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 15:27:09.41 ID:+d2yYdoI
明日は住炭が石炭相場牽引します。
300円台の時の大相場期待します。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 15:55:34.97 ID:9SOgN320
>>322-324
かわいそうに・・・

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 19:46:11.92 ID:XaRN54cH
213で45000純空だけど
仕手なんか居ないよ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 03:02:56.67 ID:ciYio+yw
個人の弱小空売り厨師ね


329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 08:55:44.84 ID:Ro3uMDwO
さて今日はどうなるかな?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 09:11:57.85 ID:xumi7UT8
【2007/06/14】

出来高をともない大陰線をつけて下落。
はらみ調整。3 円安の155 円で引けました。

高値感がありますので、買い方は注意が必要です。

先読み罫線では明日ブルーの増田足となります。
まだ不確定ですが目先下降の可能性があります。


現在、上値の関門値は176 円、
下値の関門値は149 円です。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 09:30:46.31 ID:xumi7UT8
155割れてきたね

149割れたら底なし



332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 09:35:26.04 ID:Ro3uMDwO
騰がりもしなければ下がりもしない
下がりもしなければ騰がりもしない


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 10:02:42.29 ID:xumi7UT8
底なし地獄

もう誰も買わない

リバウンドなんかないよ!

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 10:09:50.62 ID:xumi7UT8
買い手不在

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 10:11:14.22 ID:xumi7UT8
【2007/06/14】

出来高をともない大陰線をつけて下落。
はらみ調整。3 円安の155 円で引けました。

高値感がありますので、買い方は注意が必要です。

先読み罫線では明日ブルーの増田足となります。
まだ不確定ですが目先下降の可能性があります。


現在、上値の関門値は176 円、
下値の関門値は149 円です


148を割れましたので引き続きブルー足です。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 12:59:45.18 ID:VVHmM1tL
ブラザーズは三井松島次第だな…
マイテンなんぞしないで暴騰してくれ!

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 14:10:06.57 ID:BbioNy+Z
チャートに十時線。
騙しであってほしいが・・・

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 23:06:55.46 ID:YLcK5cjr
取り合えず一週間寝かせてみる、暴下げしたら笑ってくれw

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 01:28:33.60 ID:/IGvcRG5
原油高はどうなん?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 05:02:39.62 ID:hOKwZDNP
>>339
すばらしい

でもNYがこれだけ上がると他に物色が向かうかも
円安はマイナスだし

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 09:49:10.21 ID:UeSQ9fR7
住友石炭 どう? カナ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 15:18:55.97 ID:bT50Bgj+
来週一杯で大まかな方向が見える気がするぉ、下にいくにしろ上にいくにしろ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 21:10:23.19 ID:1XcaQmfH
住炭といい、三松といい、
仕手のターゲットに成り易いのは間違いない
浮動株が多いといっても、時価総額自体小さいから
全力純空もチョット怖い
でも月曜日は普通に考えて↓だろうな

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 22:55:49.19 ID:+RWZd21j
住友は↓で、松島は↑だろうな。


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 22:58:37.28 ID:/IGvcRG5
住友は↑で、松島は↓だろうな。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 23:01:45.35 ID:R+nCZXpQ
ほほう

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 00:36:36.95 ID:MiM/abuF
日経新聞の友人に聞いたけど
住友やばいらしいね・・・
月曜日の新聞で発表されるらしいね

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 00:49:47.53 ID:HPzRX0cp
347
えええ!
がっかり

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 07:11:26.33 ID:sPNQlj6q
>>347
風雪のるる

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 10:11:47.17 ID:OQKx0C6Z
>>347
通報しました

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 10:20:57.51 ID:nW0dmyGo
>>347
日経新聞ってそれ新聞配達員のことか?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 10:35:21.05 ID:QROQzUUa
>>347
あまり、いい加減なこと書くと、まじでヤバイよ。
仮に真実だとしてもね・・・


353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 10:38:24.46 ID:QROQzUUa
↑。真実じゃないんので誤解のなきように。

ま、明日の日経を楽しみに待つか。ほんとに出るかどうか。
もし、出なかったら、日経新聞と公的機関に通報するわ。
今のうちに謝っとけ。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 12:23:39.95 ID:Skv6jcRe
明日が休刊日とかのオチならば347はなかなかの釣り師

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 13:30:30.78 ID:WKqaxcYp
肉桂暴騰相場くるwwwwwwwwww

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 13:38:10.39 ID:MiM/abuF
住友やっべーな・・・住友やっべーよ・・・
ストップ安くるかぁ?久しぶりに・・・
こりゃやっべーよ・・・やっべーよ・・・
ぁぁぁぁ・・・持越さなくてよかったぁ・・・・

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 14:55:28.23 ID:O1971IuL
ほるだーだけど今更ジタバタせんよ
こんな末端の匿名掲示板で本物の事前垂れ込みがあったら笑うけどなw

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 17:13:50.95 ID:sPNQlj6q
>>356
自信持って売りを煽ってるのか?
にしても、悪質だぞ。通報されちゃうぞ。
いま、通報されなくても、あとから
警察さんにお呼ばれするかもしれないお。
準備しとけ。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 17:39:31.67 ID:gGmV4cIb
悪質な売り煽りが出てくると↑を期待してしまう。

360 :347:2007/06/17(日) 18:14:14.57 ID:MiM/abuF
どうだった?
地獄の週末だった?w
俺が言いたかったのは持越すのはそれなりに「覚悟」が必要ということ。
俺に勉強させてもらったなぁお前ら。感謝しろよw
それに何も嘘書いて無いだろ。俺はただ「やばい」って書いただけ
だろーかw
ビクビクするなよww

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 18:50:51.39 ID:9ikeCauI
四季報より

【増 益】石炭が価格高止まりのうえ、輸入炭の入着正常化で盛り返す。
     新素材や採石事業も堅調。建材・機材は選別受注で利益確保。
     営業増益。前期減退の豪州からの配当収入も増加へ、利払いも減少。
     税負担軽い。

【解 消】資本金・資本準備金取り崩し、期初単独繰越赤字59億円を解消。
     今後の収益動向を見極め、復配の方向探る。
     採石は既存鉱区の拡張・新規鉱区開発などに注力。


362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 19:00:02.84 ID:Skv6jcRe
347が一日中考えた言い訳が360です。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 19:19:25.16 ID:Kan4L8Ww
>月曜日の新聞で発表されるらしいね
今更見苦しいよ>347
上がろうが下がろうが構わんが吐いた唾は飲み込むなよ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 19:36:58.75 ID:hYAs9IMQ
いいね → 復配の方向探る

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 19:46:42.83 ID:+sn6JYX3
>>360
やばいってのは、売り方にとってなのか、
買い方にとってのか、どっち??

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 21:40:38.20 ID:OQKx0C6Z
>>360
ひとつだけ言っとく

既に通報した

367 :bestreturn:2007/06/17(日) 21:50:07.71 ID:3Z7GY1lR

「配信330回」、一年半の実績を積み重ねてきた、「信頼」の、そして「本物」のシグナルを、

「全額返金制度」&「業界最安値」水準にて提供中。

http://www17.ocn.ne.jp/~b-return/home.html



368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 23:04:53.76 ID:V310gEXY
>>347
これで明日新聞にでなかったら…日経新聞に友人がいなかったら…デタラメな話で人の心理を動かして株売買を促しちゃってる発言してるから…

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 23:09:45.90 ID:oC77BH5f
風説のるるふ。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 23:13:37.38 ID:V310gEXY
懲役5年以下500万円以下だったかしら…

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 00:28:41.00 ID:bNBsdkJS
明日はGUスタートってとこかな

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 00:41:03.43 ID:bNBsdkJS
あっ もう今日か

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 10:25:12.02 ID:SXnTyThI
なんかここの動きは奇怪やね
一端、利が乗ってる買い玉今日外したけど

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 11:05:08.65 ID:VSw4y4w0
GUだと思ったら下落・・・損切りました orz

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 11:58:56.48 ID:8oOPLa/I
今日みたいな日はかえってダメだ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 13:07:33.88 ID:V5J++cVh
1518プラ転

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 14:53:15.03 ID:WAj71fck
明日は思いっきり爆下げしますね。とくに1503。
いえ、私には分かるんです。
大八尊になってますから。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 18:20:09.25 ID:p7aTUO2Z
>>377
この値段で爆下げはねーよ。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 18:51:27.04 ID:WAj71fck
1503、ちょっとマズイ展開ですね・・・
持越し少しマズかったな・・・・・・・・・・・・・・・・・・
あああ!!持越さなければよかったなあああああ!!
明日ちょっとまずいな・・・まずいな・・・・
ちょっとやばいかもしんない・・・・かなりやばいかもしんない・・・・
明日の恐怖新聞に出なければいいんだけどな・・・・
今は言えないけど・・・・明日の恐怖新聞に「あの事」が出なければ
いいんだけどな・・・・・
まあ、俺の例えで「恐怖新聞」って書いてるけど・・・今は言えない・・・・
ああああ!!!明日怖いな・・・

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 19:59:44.16 ID:LpZ2+gsC
石炭燃やすとCO2が沢山排出されます・・・



381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 20:24:47.65 ID:8oOPLa/I
>>379
いい加減にしろよ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 20:26:38.36 ID:Thbzf/DA
>>379
風説のるる?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 21:32:15.96 ID:Vv0Iqped
>>379
単なる売り豚だろw

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 22:01:54.51 ID:ghzdgyzk
こんなとこ売ってるなんて馬鹿だろ
なんかあったら一発であぼーん

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 00:05:37.70 ID:Tg4fnuIB
>>379
やばいね…見てるだけで恥ずかしくなるこの稚拙な文章と行動は。次はどんな書き込みするのかな…楽しみ。 でも…sageたら駄目だよ…なんで…今回はsageたの…ビビっちゃったの…?


386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 02:46:23.40 ID:hLePkMph
選挙も近いし、頑張ってほしいんだがなあ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 04:25:42.21 ID:7cO9efnd
ああああああああああああああああああああ!!!!!
見事にアメリカ・・・・イツァメリカ!下げまっせ!
うおおおおおおおお!!!!!やっべええええええええ!!!!!!
ヤッベええええよおおおおおおおおお!!!!!!
地獄の始まりイツァメリカ!!!!!!
やばい!!!!やばい!!!!やばいい!!!!!!!!どうしよう!!!
やばいよおお!!!やばいいい!!!!やばいいよおおお!!!


388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 13:41:25.42 ID:arArGlWK


    ∧_∧ ♪    ∧_∧ ♪    ∧_∧   今私が一番今輝いてるみたい
   (((    ;)     (((     )    (((     )    そりゃ生まれながら(黒い)ダイヤの原石みたいだもん 
♪   /3315 ) )) ♪  /1503 ) ))   /1518 ) )) ♪ もっとビッグにならなきゃもう何かの間違いでしょ♪ 
 (( (  (  〈    (( (  (  〈   (( (  (  〈     まだ私に気付いてない 遅れた人たちも
    (_)^ヽ__)      (_)^ヽ__)    (_)^ヽ__)    この魅力ビームでハートをロックオンするの



389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 14:36:37.68 ID:XiL64eFc
三井松島(1518)がきな臭い動きへ! - 2007年 06月 19日 AM 10 時 15 分
入会案内 - 投資顧問

(株価209円+4円)

チャートは上昇トレンド継続中。スパークス投信の持ち株が信託口に移行している。



390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 14:43:05.32 ID:XiL64eFc
住友石炭(東証:1503)
現在値 144円

6/5に127円で推奨後本日も順調に上昇。
ホルダーさんおめでとうございます。大口投資法人が後場も順調に買い上げているとの情報です。
引き続き関連銘柄も中期保有銘柄として買い推奨。

by Mr.delta at 13:50 │中・長期型保有銘柄


391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 15:50:08.87 ID:BMj6VsOX
>>390
もう一吹ある気がするけど動きが胡散臭すぎるんだよなあw
150超えるまでは今後は買いも売りも手出ししない予定

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 19:00:22.51 ID:97WJYkQl
【1503】
速報(06/19) 貸株 融資 差引
新規 336 8902.5
返済 7893 523.5
残 2189 27893.5 +25678.5
前日比 -6788 +7829 +7499
逆日歩
回転日数 5.3
貸借倍率 9.03



終わったな

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 22:55:53.39 ID:arArGlWK
>>392
貸借なんてどうでもいいけど、それ嘘だろ
あんま株に関係することで嘘つかないほうがいいよ
ていうかなんでそこまでするのか不思議


【1503】
速報(06/19) 貸株 融資 差引
新規 336 953.5
返済 230 523.5
残 9306 18950.5 +9644.5
前日比 +106 +430 +324
逆日歩
回転日数 18.3
貸借倍率 2.03



394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 23:43:47.48 ID:a9sz+2k/
>>392
住友石炭になにか怨みでもあるのか?・w

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 00:15:30.90 ID:gsrf1eHT
>>392
こいつキチガイか?
それともこんなところ売って担がれてるのか?

だとしたら馬鹿としか思えん

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 00:27:00.14 ID:rQ+eHtVo
>>392
(・∀・)カエレ!!

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 00:28:44.30 ID:A84sSpfl
>>392
算数もできないんですかwww
本気ならもう少し勉強した方がいいですよ…

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 23:54:59.51 ID:6syYTtmi
( ・ω・)嘘は駄目。 しかし、幼稚な嘘ついたり恐怖新聞とか言って騒いでる人のレス見ると低脳さが滲みでててこっちが恥ずかしくなるね。シカトするにも痛すぎてツッコミたくなるわ。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 23:11:05.55 ID:VqMNwLq7
練炭銘柄は肉桂とは関係ナス!!
つうてもNYバウ逝き過ぎ

練炭ふぉ主

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 18:38:34.59 ID:3G6mlpjW
石炭ブラザーの中で来週高騰する銘柄ある釀

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 20:20:02.93 ID:jl7sA3PA
来週なの?

402 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/06/27(水) 15:42:04.97 ID:/zFnMfgV
石炭株は調整中?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 23:28:33.94 ID:8FjET8xK
>>402
今週一杯調整中
来週半まで調整かも・・
練炭の夏に期待

練炭ふぉ主

404 :bestreturn:2007/07/01(日) 22:25:00.38 ID:FddihuiF



「配信340回」、一年半の実績を積み重ねてきた、「信頼」の、そして「本物」のシグナルを、

「全額返金制度」&「業界最安値」水準にて提供しています。

『コース分け記念ビッグキャンペーン』実施中!

何よりもまず実績をご確認下さい。

http://www17.ocn.ne.jp/~b-return/home.html




405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 01:31:48.79 ID:PGdsN1fS
石炭は地球上に腐るほどある。
液化技術で石油の市場を奪い取れー
3315デビュー!!

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 06:08:34.00 ID:RgWjzt0C
>>404 アホー板に行けやゴミクズが

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 23:18:20.00 ID:+7IYPzrZ
炭素繊維協会(東京都中央区、宇都宮吉邦会長、03・3272
・7108)は、炭素繊維のリサイクル技術の実証実験を目的に、
三井鉱山の参加のもと、パイロットプラントを福岡県大牟田市エ
コタウン内に建設する。着工は10月で、08年4月にパイロッ
トプラントを立ち上げ実験を開始する。回収システムなどを確立
し、09年3月末に炭素繊維リサイクルの事業化調査・検討を完了する。


408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 12:31:18.52 ID:6OJkRe+D
http://sky.geocities.jp/tgbtgb2759


409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 13:53:17.26 ID:5mftI5TP
7/31の第1四半期発表までは126が大底とみた!!
今度跳ねれば160超えるかも??
ただ、大ボケこいた業績発表かましたら・・

練炭ふぉ主

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 00:19:09.02 ID:8tC+uqXD
バン バン
    ∧_∧
 バン∩・ω・)株価がフリーズしたお
   /_ミつ / ̄ ̄ ̄/__
     \/___/

バンバンバンバンバンバンバンバンバン゙ン
バンバン ∧_∧ バンバンバンバンバン
バンバン∩#・ω・)動けお
    /_ミつ / ̄ ̄ ̄/__
      \/___/

  ドゴォォォォン!!
         \,,(' ⌒`;;)
         (;; (´・:;⌒)/
  ∧_∧(;. (´⌒` ,;) ) ’
Σ(;゚ω゚)((´:,(’ ,; ;'),`
⊂ ⊂    / ̄ ̄ ̄/__

練炭ふぉ主

411 :1503の追証組です:2007/07/13(金) 11:16:51.03 ID:P+dS0bAU
1503
とうとう、本日追証です(>_<)辛抱できなかった…
損ぎり撤退致します
6月の頭から長い間お世話になりました。
また仕事探します。もう株板には来ないと思いますが、みなさんのご健闘お祈り致します



412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 10:09:17.24 ID:5irCaEGc
新潟の地震で原発停止。
他の原発の検査を先送りして、夏の電力は確保するらしい。
火力発電増の思惑で、重油、石炭需要増との事

でも、それと株価はまた別物なんだよな・・・・。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 10:32:54.44 ID:BfeS9ThB
>>409
俺も今月住友石炭を126円で5,000株買った。123まで下げたら10,000株買い増そうと考えていたがそこまで下げなかった。下値が堅い銘柄は安心して買えますな。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 12:33:24.52 ID:72biwV3R
411
さよならーー
;;)/

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 00:09:17.51 ID:bSxqdMTL
1503
微妙に持ち直してはいるが、、、

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 00:58:13.07 ID:hlhcKmzv
上蓋を崩すには最低2倍の出来高が必要
ただ、その日は突然やってくる
先週半ばから今週にかけて楽しみにしているんだが・・

練炭ふぉ主

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 11:17:32.75 ID:BMyoezVn
31日が大きな山場になります。
住友炭鉱


418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 21:29:21.23 ID:Uv+Ouazp
      (;;::;;:   ;;;;) ;;:::)
     (;;::; (::;; ∧∧ ;;::;; )    えりゃ〜ことに
    (::: (;;:: (;゚ω゚)  :::::)     なってすまった・・・
   (;;: (:::  (::;;;U U ::;;;゙゙);;)      ど〜しょ???
     (,,゙:゙:;;;;;,,,(::;;;;;;;;);;;;;;:::):::;;;;)
     ヾ(,,;;;;ノゝ::;;iii //;;;;)
        ヾヽi:;;;iii|//
         ヾ;;;iiiii/
          |::;;;iii|
          |::;;;iii|
          |:;;;;iii|
          |;;;;iiii|
          |;;;iiii;|
          |;;;iiii;|
       .jrjjrj从wjwj从   ┳┳┳┳┳┳┳┳
     jwjjrj从jrjrj从jwjwjjr .┻┻┻┻┻┻┻┻

練炭ふぉ主

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 17:00:50.20 ID:/Ry9zhE5
そろそろ下げがとまりそう。
来週あたりが楽しみだなぁ〜


420 :車屋少尉:2007/08/23(木) 22:28:36.33 ID:SJzMkfIX
    ┗┳┳ /  ̄ ヽ. ━━┳┳┛
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
  ∧_∧   (/) (⌒─-⌒)    
  (´・ω・`)   (/)((´・ω・`))
 .( っ  っミ.  (/) (⊃⊂ )   祭りでもありますように・・
  `u─u_.I (/)_u─u'_   
  /////ノ.,,,,,,ヽ ////|  
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 |   おねげーします     |  |   

練炭ふぉ主


421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 13:53:43.02 ID:r/0unXXh
来週あたり
なんとかなりそう

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 20:20:44.59 ID:KxUkHiQh
今日は強いね・・

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 21:17:28.54 ID:g4S0IoJt
今日はツオイじゃない
こりゃ山が動くな!!
裏山の土砂が・・

練炭ふぉ主

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 00:22:29.92 ID:pNDA+XDd
ひさびしの練炭サイコロ
●○●●◇○○○●○●● 5勝6負 勝率45.5%
前半:40.0% 後半:50.0% (9/10)

一見つおそうに見える所がミソ
日経ゲロ下げでも−1なんて思ってると
次の日に−4くらい平気な顔して下げる所がにんともかんとも・・

練炭ふぉ主

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 23:53:48.10 ID:abeaisTB
炭友練炭だけが予想通り全く全然こない分けだが・・
毎度の様にのんびり待つか

練炭ふぉ主


426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 20:07:58.37 ID:8VdXadH9
住友100円で買ってみていい?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 01:41:58.22 ID:g7MBzV+1
 

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 02:41:31.96 ID:Oot3pC9A
オークネット毎日高値更新中
毎日笑いが止まらねー

【オークネット株価の推移】
2007年9月27日 2,325
2007年9月26日 2,220
2007年9月25日 2,135
2007年9月21日 2,140
2007年9月20日 2,075
2007年9月19日 2,010
2007年9月18日 1,930
2007年9月14日 1,885
2007年9月13日 1,881
2007年9月12日 1,895

オークネットは中間業績増額見直しに信用好需給オンし連日の高値

 オークネット(9669)は、100円高の2110円と4営業日続伸し連日の年初来高値更新となっている。
8月1日の2007年6月中間期業績の上方修正以来、下値を切り上げる動きを強めており、強弱感の対立から株不足、逆日歩のつく信用好需給も押し上げ効果を発揮している。
中間期業績の上方修正は、四輪・二輪事業でインターネットオークションの利用顧客増加のために予定していた年間5億円の施策費用が、下期発生にズレ込んだことを要因としている。
このため中間期業績は、四輪事業の総落札台数が18%増と続伸、インターネットオークションの新規会員加入増などもあり前年同期比11%増収、45%経常増益、90%純益増益と伸びた。
一方、通期業績は、期初予想を据え置き売り上げ165億円(前期比1%増)、経常利益20億5000万円(同4%増)と小幅増収益にとどまり、純利益は前期計上の関係会社株式売却益の一巡から12億円(同55%減)を見込んでいる。
このため株価のリバウンド幅拡大とともに強弱感が対立、株不足から逆日歩がつき需給思惑を増幅している。2段上げ加速の展開も有力となる。

yahooファイナンス オークネット
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=9669.t&d=t

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 22:25:22.64 ID:UbroIjlB
練炭サイコロ
○●○●◇○○○●○○○ 8勝3負 勝率72.7%
前半:60.0% 後半:83.3% (10/3) : 強気 !!!!
って知らないしと多いだろうな〜

130円くらにはなって頂きたいものでふ・・
しかし、しとと出来高ともに過疎・・

練炭ふぉ主

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 03:38:40.04 ID:TCA5HygG
練炭サイコロ
○●◇○○○●○○○◇○ 8勝2負 勝率80.0%
前半:80.0% 後半:80.0% (10/5) : 買われ過ぎ!!!

この出来高で、東1で7位
値上率31位
単に他の銘柄がダメリカの様子見だったんだろうが・・
この程度では100マンの連続売板も無し
そのうちいいことあるかも


             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            | 今日買ってくれたしとに
     ,__     | いい事ありますように・・・
    /  ./\    \_________
  /  ./( # ).\       o〇      
/_____/ .(´o`) ,\   ∧∧      
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (   ) ナモナモ 
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾ
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 


練炭ふぉ主

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 18:05:25.23 ID:rg9EH/YD
練炭サイコロ
○○●○○○◇○●○○○ 9勝2負 勝率81.8%
前半:83.3% 後半:80.0% (10/12) : 買われ過ぎ!!!

ここ1週間、出来高だけは多いけんど
あんまし上がらん・・

持ってない松島さんを応援する今日この頃

練炭ふぉ主

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 18:20:56.01 ID:wNM1GdCe
【赤字から一転して黒字へ。配当利回り4.04%】

今年最初で最後の優良銘柄を紹介します。

9980 マルコ
予想配当利回り4.04%

通常、配当利回りが高いわけは業績が悪くて株価が下がっていることが原因であることが多いですよね。そんな銘柄を買うと、株価は下がり続ける上に減配または無配になったりします。

でもマルコは違うんです。

なんと当期純利益が13億7200万円の赤字から一転して、10億2400万円の黒字になったんです。

10月9日付マルコ決算短期
http://ir.nikkei.co.jp/irftp/data/tdnr1/home/oracle/130/2007/2a0908f/2a0908f0.pdf

配当利回りが良くて、業績も良くて、株価が肩上がり
このような理想的な銘柄がマルコです。

一般的に業績が良ければ、株価が上がったり下がったりしながら全体的に株価は上がっていくものです。
でも株価が下がると、配当利回りが高くなりますから買い増しして持っておくといいですね。配当利回りが高いっていいですよね。マルコは黒字になったので、株価が下がっても減配になることはないでしょう。たぶん。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 01:00:08.50 ID:Fquah9Eq
練炭サイコロ
○●○○○◇○●○○○○ 9勝2負 勝率81.8%
前半:80.0% 後半:83.3%(10/15) : 相変わらず買われ過ぎ!!!
出来高4位、値上率11位
今週は出だし好調
他の練炭銘柄次第ではあるが、
何時まで好調を維持できるか??

練炭ふぉ主

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 21:48:04.48 ID:C3jXwzuH
下がる理由があまし見当たらんが地合が
笑っちゃうほど悪杉

練炭ふぉ主

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 20:57:53.64 ID:sdDOxJr6
練炭サイコロ
○○○○●●○●●○○● 7勝5負 勝率58.3% 中立
とうとう中立になってすまった
しかし跳ね上がらんね〜

練炭ふぉ主

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 02:52:08.78 ID:z86Ll9ri
練炭サイコロ
○●●○●●○○●○◇○ 6勝5負 勝率54.5% 中立
130は近い!!
115も近いわけだが・・

練炭ふぉ主

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 23:17:30.45 ID:rBOvV/9V
練炭サイコロ
●●○○●○◇○●○◇● 5勝5負 勝率50.0% 中立
振り出しに戻る

練炭ふぉ主

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 15:34:26.20 ID:in/wTsew
1305…
石炭オワタ?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 15:36:19.73 ID:lJz2lCqd
動揺してるね、御同輩。

1503じゃないの?

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 15:38:00.60 ID:in/wTsew
そうでしたw
ノーポジだけど、3315には最近ずっと世話になってたんで寂しい…

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 15:42:41.15 ID:lJz2lCqd
僕は結構枚数持ってるんで放心中。

ただ、いっさいは過ぎていきます。
(まるで太宰の人間失格)

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 12:17:21.88 ID:EkG7KQMb
三井松島の売り豚です。
PERとか理論株価見て、売り仕掛けたんですけど、
最近の上昇でかなり痛いです。ついでに逆日歩も。

決算発表すぎれば下がると期待してるんですが、どう思いますか?


443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 13:31:06.52 ID:st0chxW0
逆日歩 狙ってる筋多い踏み上げ 確実
強すぎる  本尊も大きい
原油まだ騰がるしな



444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 13:43:48.09 ID:0LRP1yY+
>>442
この当たり屋筋が先週の安い時から三井松島を仕手株本命として買い推奨してる。
売りはやばいね。有力筋が集結らしい。俺は210円で30枚買い持ちw
http://www.oudou.info./index.html

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 15:32:04.35 ID:EkG7KQMb
>>444
ありがとうございます。
いわゆる仕手株ってのを掴んでしまったわけですか。
確かに下げ相場の中、急上昇も納得。
それはそれで買い戻した翌日、ストップ安とかありそうで怖い




446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 22:31:37.14 ID:BBDdM4ez
1518に関してはある程度潤沢な資金があるならいったん両建てして
ピークで少しずつ買い玉を放しつつ売りあがっていきゃいいんじゃない?

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 05:33:08.10 ID:RBmGSwVV
1503がんば!

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 04:52:33.53 ID:ZFiK9mYQ
たった1年半だけんど炭友練炭とは長い付合いだし
決算報告書はもう見るのやめた
ただ見た時は切れたな〜

    ∧∧l||l  でも131から120くらいまでは
    /⌒ヽ)    ポジ落としたいんで何処かで、がんばんないと・・
 〜(___)    >>447さんはたまに応援してくれるしとかな?
  ''" ""''"" "''  いつも勇気付てもらってありがとう
松島さんは金曜日から賛否両論あるみたいだけんど頑張ってほしい!!
オイラが買った銘柄がたまたま炭友練炭ってだけで初めて買った時の
株価は松島さんとそんなにかわらなかったんだよね(微妙に松島さんの方が低かったかな)
当時炭友の方が松島さんより出来高が多かったから買ったわけで、
練炭銘柄の需要と将来性を感じて購入したんだから
松島さんが証明してくれるだけでもオイラ十分だ!!
1週間がたって冷静さを取戻してきた
>>447さん、これからもたまには応援してくらさい
相変わらずの長文ですんません

練炭ふぉ主

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 08:46:07.31 ID:ZQCH/dRc
住友98円で買ってみようかな

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 18:25:47.55 ID:afSM6yUP
カッチャッタ!!

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 19:12:16.60 ID:GNKJz6g8
1503このまま今週いっぱい100円前後で安定しててくれー。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 16:29:57.50 ID:VSWnsPy+
98円で終了。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 08:30:45.02 ID:mgB3nOSK
>>448と似てるが松島は一番ファンダが悪かったから穴かと思って買った
だがしかし、下手な取引をしてしまい不思議と利益どころか損が出てる
下手って怖いですね、漏れたちも負けずにがんばろうぜ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 17:44:46.46 ID:AjYY6Ut9
1503このままズルズル50円なんてことは無いよね・・

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 10:02:40.71 ID:/PvNQFOp
原油下げたし
今日は調整必死だな
仕方ない
上げてる内にリカク

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 10:03:26.12 ID:/PvNQFOp
外人売りが後場響いて来るんじゃねーの

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 11:04:50.56 ID:/PvNQFOp
アジア大暴落
さよなら

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 11:40:23.59 ID:V5tA16c6
干す

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 14:53:38.04 ID:DnH43qgC
ルックとフジタは確実にあがる

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 16:13:57.48 ID:1iqArzaf
FCM(5758)。
金属メッキとかやってる会社で、技術的にはかなり高いものがある(みたい)。

ただ、地味なうえに売買高が少ないから株価がディスカウントされているように思う
(会社のHPとか見ても、素人にはちょっとわかりづらいんで、穴株なのか不親切な会社なのか判断つかないけど)。

でも、やっと東京で個人投資家説明会を開くので↓
ttp://hercules.ose.or.jp/topics/ir_rounge20071205.html
技術面や株主対策の説明がわかりやすかったら買い増し。そうでなかったら半分売り、かな。

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)