5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

6月6日は楽天ショックで新興市場大暴落!?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 15:38:45.56 ID:yXWT5603
逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 15:49:00.88 ID:8LNu+QaW
\(^O^)/オワタ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 15:50:25.66 ID:GY1mChiD
オナワ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 15:51:21.07 ID:jXw41RTE
楽天証券に対する処分勧告について午後4時半に発表=証券監視委 | Reuters
http://jp.reuters.com/article/domesticEquities/idJPnTK317935520070605


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 15:54:07.37 ID:XUbzok4F
なにしでかしたんだ?w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 15:54:29.14 ID:EVYqksQB
きたこれ 

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 15:55:16.82 ID:7tg0D5a9
内容次第で日本市場が全滅する可能性もあるよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 16:04:34.37 ID:JqlrbMlg
楽天そのものじゃなくて楽天証券に対してなんだねえ
最近トラブルはあまりなかったと思うが。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 16:25:41.57 ID:pSMxPQqK
じゃあ、TBS株のことではなさそうだね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 16:28:00.68 ID:jXw41RTE
そろそろ発表の時刻なのであげておく

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 16:42:59.67 ID:3D56Gl+p
楽天証券のシステム障害未然防止で管理不十分、金融庁に処分勧告=証券監視委

[東京 5日 ロイター]
証券取引等監視委員会は5日、楽天証券がシステム障害の再発防止策を十分に講じていない状況にあるとして、
金融庁に行政処分を行うよう勧告したと発表した。

つまんね

だってば〜か 1

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 16:48:57.69 ID:YzWhZ2jo
終了

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 17:07:48.24 ID:Bvh59YQi
>>11
うぎゃぁあああああああああああああああああああああああ!!!!




え?w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 17:09:24.59 ID:+Nl5LU3a
システム障害発生の可能性がまだあると言うことか・・・
って、おいおい・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 17:29:46.78 ID:vzvjK9Ro
問題は、「金融庁の行政処分」の中身でしょ。

今は、その前段階。
業務改善命令で済むのか、停止命令までいくのか。
免許取り消しはまだ無いと思うけど。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 17:34:33.36 ID:9Mn3hHyf
相変わらず怒られてるなw
このオール1企業www
m9(^Д^)プギャー!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 17:36:06.13 ID:plfHcZRc
つまらん内容だったなw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 17:36:48.81 ID:EVYqksQB
ミキタニ逮捕?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 17:39:52.80 ID:tnblvidW
BNFが資金引き上げるってマジですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 17:47:49.54 ID:zuCYwD8O
強制操作キタ─wwヘ√レvv〜( ゜∀ ゜)─wwヘ√レvv〜─ !!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 18:13:18.19 ID:lKcYFi7H
3年後の未来からきますた。
何か質問ある?

22 :サバンナチャンス ◆zAfxch3zpY :2007/06/06(水) 18:15:03.48 ID:+S9tiRQB
>>21
4755の株価教えてw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 18:19:22.31 ID:lKcYFi7H
>>22
3年後にはもう上場してませんよ
このあと社長が逮捕されますから

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 18:25:38.09 ID:UeA7coAU
ソフトバンク刷れの人気者の養育費見掛けなかった?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 18:28:55.86 ID:lKcYFi7H
養育費は相変わらず健在ですよ。
9984は株価が4000〜5000のボックス相場で推移します。
彼の塩漬け、3500も救われたというわけですね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 18:39:37.92 ID:lKcYFi7H
私は3年後からきました
今いる有能な若い経営者と企業はみ皆、インサイダーやら粉飾決算やらで姿を消します
美しい国日本、それは若い才能の芽をつみ、既得権益を守る国づくりです
しかしそんな中で9984はいまだに健在、どうやら彼は歴史に名を残す大人物のようですね





27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 18:48:15.38 ID:MFI52yno
証券が業務停止したら売買はどうなるの?
今のポジ解消ノミおk?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 18:58:02.06 ID:lKcYFi7H
それは他の証券会社に移管しないとだめです
ってゆうか、そんな事は未来人の私に聞かないでググってください

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 19:29:25.48 ID:abNp5CID
ヒルズ銘柄本当悲惨だな。4331テイクアンドギヴニーズしかり。株主の事を財布としか思ってないよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 19:55:18.17 ID:xtfGDnVV
4331の社長は渋谷のチーマー上がりらしいな、こないだ東スポにでてたよ
短期間で株価が半額になって資産の大部分が解けてしまい、今は相当ご立腹のようだぜwwww
ざまーみろとしか思わんがねwwwwwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)