5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆★ 仕手株実況レストラン 臨時 ★☆★☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 16:07:07.27 ID:yobiD0Qm
久々に建ててみた

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 16:30:07.51 ID:AukD/D1+
otu

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 22:09:49.90 ID:nSqjvXJR
かなしけりゃ こなきじじーいーよー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 13:31:28.91 ID:8NxL3u+O
あげとくか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 14:01:59.31 ID:RaSrc84+

少し前から蛇の目を監視してるんだが、今日は店板合戦。
出来高少ないのにデカイ板がでまくり。

さてどうなることやら・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 22:24:38.54 ID:4kNqN1T2
市田で遊ばないか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 10:17:06.14 ID:y2eJu4SK
TYOで遊ぶよ。
日本橋梁は楽しかったな。撤収したけど。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 18:07:39.77 ID:y2eJu4SK
>>TYO上手い具合に下がった。明日本番?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 10:19:22.00 ID:WBuqYI3+
9712集めてる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 14:05:21.53 ID:YTjjm8a2
東都水産チャート綺麗だし、上値が結構期待できるんじゃない?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 18:20:09.05 ID:6HF3vhYS
TYOで、人が折角遊んでるのに値を落としやがった!誰だ!
利確しながらだから構わないが、おいらはプンプンだ!
明日、また上げさせるから、しょぼい買い入れるな!

12 :DT14 ◆hZ52V4Uihk :2007/06/12(火) 23:29:23.58 ID:6ixfDAZS
とりあえず こちらに出没してみる(*^ー^)ノ

13 :DT14 ◆hZ52V4Uihk :2007/06/12(火) 23:30:36.34 ID:6ixfDAZS
みんな 儲かった?

飛び乗り 飛び降り 忙しいな・・・おい

14 :DT14 ◆hZ52V4Uihk :2007/06/12(火) 23:39:48.78 ID:6ixfDAZS
ダイエーって最近良くなった と現場から聴きました

=1100円を下限にして 長期もありなんでしょうか?

中長期でいかがでしょうか? 塩漬けを解凍して乗り換えなんぞ・・・

15 :DT14 ◆hZ52V4Uihk :2007/06/12(火) 23:43:19.45 ID:6ixfDAZS
しかし 日経は愚だ具だやね・・・

>海運 今日が買い時と思っている人は 超上級か怒下手
     明日あたりかな?ノーポジは 中上級
     頼む追証や・・・は 株止めたほうが・・・    

16 :DT14 ◆hZ52V4Uihk :2007/06/12(火) 23:53:37.80 ID:6ixfDAZS
非鉄と山 ・・・太平洋金属は明日終わり値2300円以上で買いたいなぁ〜〜 でも22〜23でつらいんだろうなぁ〜〜
まぁ〜もう少し日柄がひつようかもしれん 

17 :DT14 ◆hZ52V4Uihk :2007/06/12(火) 23:54:34.83 ID:6ixfDAZS
ん? もう寝ようっと  規制うざ・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 09:47:22.93 ID:dOsJT3bq
ttp://www.kabushiki.co.jp/stockinfo/stock-detail.jspx?meicode=4358
遊んだら、いい評価になってる。独り遊びなのに。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)