5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミニ】日経225mini実況避難所2【先物】いい話となぞなぞ

1 :HIRO:2007/07/12(木) 01:48:47.92 ID:XQ5VF90r
現行スレ(市況1:鯖落ち中)
【ミニ】日経225mini実況スレ42【先物】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1184027418/

「日経225先物・オプション取引webサイト」
http://www.sakimono-op.jp/index.php

☆分析ツール
日経先物、オプション損益分析アプリ(DreamVisor.com)
http://www.dreamvisor.com/option/
外資系注文状況&高島暦
http://www.traders.co.jp/stocks_data/data/foreign_funding/foreign_funding.asp
先物オプション手口 (※注 オリジナル)
http://www.traders.co.jp/investment/tool/futures/futures_top.asp
http://www.traders.co.jp/investment/tool/futures/futures_op.asp

☆関連スレ
明日のN225先物投票所8
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/vote/1176208263/

◆質問はこちらへ
日経225先物オプション質問スレ5
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/stock/1179455169/



2 :HIRO:2007/07/12(木) 01:50:52.48 ID:XQ5VF90r
   _
   /〜ヽ
  (。・-・) いい話となぞなぞ募集中です♪
   ゚し-J゚ 

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 09:24:40.41 ID:lUtPXJZu
建てたのかよ!?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 17:16:01.01 ID:vmSVtC+3
正月休みの日に弟とデジカメを買いに行き、2人で楽しんでいた。

その日の晩、ばあちゃんが部屋になにか持ってきた。

「これデジカメにやれ」

キャベツの芯だった。

5 :HIRO:2007/07/13(金) 00:30:35.19 ID:7hce3K64
   _
   /〜ヽ >3
  (。・-・) もちろんです。応援お願いします
   ゚し-J゚ 

6 :HIRO:2007/07/13(金) 00:32:19.74 ID:7hce3K64
   _
   /〜ヽ  >4
  (。・ワ・) 早速の投稿ありがとうございます。
   ゚し-J゚  帰省ネタですね、夏休み編もお願いします。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 00:43:03.02 ID:b00WvGTZ
1>>

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 20:28:25.11 ID:Me/Pi8GN
 就職間もない頃、貯まったエロ本は必ずジャンル別にして近くの中学の裏山に持っていってた
何回か続けると誰がおいたのか缶ジュースやタバコ(箱に半分)と『今度はこういったジャンル
のエロ本が見てみたいです』といったリクエストの紙があった
 ボーナス後で余裕もあったんで更に交流を深めてるといつしか『受験で悩んでます』『早く大
人になって黒丸の下が見たい』といった複数からの手紙が来るようになった
 やがて春が来て交流は無くなったがその後 友達(その中学校近くに住んでる)に聞くと俺は
その中学の七不思議のひとつになったらしい

9 :HIRO:2007/07/13(金) 23:09:50.34 ID:7hce3K64
   _
   /〜ヽ  >8 いい話です
  (。・-・) 七不思議の真実は、意外と単純なものかも知れませんね。
   ゚し-J゚  リクエストされたジャンルが、気になります。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 00:29:51.75 ID:4pLqCLBT
           キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
            キ・キ・キ・キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
イッパイ       キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!
 モッテキタヨ-     キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
     ∧__∧   キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
    ( ´・ω・)   キタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!
    /ヽ○==○ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
    /  ||_ | キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)━━━!!!!
    し' ̄(_)) ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_))



11 :HIRO:2007/07/14(土) 00:47:17.40 ID:/ziewe8y
   _
   /〜ヽ  >10
  (。・-・) ありがとうございます。
   ゚し-J゚ 本スレで、使わせていただきます

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 13:46:27.34 ID:Fby8xdmD
俺 どこに入れて欲しい?
女 ん…ん…ここ…ここに入れて
俺 ここ?ここってどこ?言ってごらん
女 言えないよぉ、恥ずかしい…
俺 恥ずかしくないよ、さぁ言ってごらん
女 ……こ…
俺 何?聞こえないなぁ。もう一回どこに入れて欲しいか言ってごらん




女 ……公明党

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 13:49:53.13 ID:Fby8xdmD
うなぎ特売

大 国 産 1000円 売り切れ
中 国 産.  500円
小 国 産.  750円 売り切れ

14 :HIRO:2007/07/18(水) 01:07:26.60 ID:+Sq16FzM
   _
   /〜ヽ >12
  (。・-・) 時事ネタですね
   ゚し-J゚  選挙は7/29です。

15 :HIRO:2007/07/18(水) 01:08:32.40 ID:+Sq16FzM
   _
   /〜ヽ >13
  (。・-・) これも、時事ネタですね 
   ゚し-J゚  うなぎが食べたくなります

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 01:36:13.21 ID:dcibVHny
Aは結婚の報告をするために上司に会いに行く途中,同僚のBに会った。
B「ようA、どこ行くの?」
A「今度結婚することになったんで、上司に報告しようと思ってさ」
B「マジ?俺も今度結婚するんだ。
俺も今報告に行こうと思ってたんだよ。じゃ一緒に行こうか」

AとB「失礼します」
上司「おう!!どうした二人そろって?」
AとB「実は今度・・・僕たち結婚します」

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 00:53:29.73 ID:D3ky1w+o
話変わってひいばあさんの葬式の時の話。愛されたよいばあちゃんだった
小学6年生の私にもそれがよくわかった。お棺をしめる前、皆親類泣きながら
生前使っていたガマ口に小銭をいれて「三途の川を渡れるようにね」と懐に
入れてあげたおば、「ずっと使ってからね。これもいっしょね」と杖を握らせる
おばA。…そんな風に、お棺の中はいっぱいになっていった。

私は何を入れてあげたらいいかわからず、悲しかった。そこへ兄がトントン!と
肩を叩くのでなんだろう?と振り返ったら

「女体盛」
ひくひく震えてながら耳打ちした。…ものすごいイメージが頭に浮かび
「ひいばあちゃん、ごめん!」「小学生なのに女体盛知っててごめん」
(エッチな旅館のパンフレットを兄と拾って知った)

たまらず部屋を飛び出した私は自分の部屋で大爆笑し、ひきつりながら
折り紙で鶴を折り、神妙なツラをしながら「天国に早くいけるように」と
すでに特盛だったひいいばあさんの上にのせた。

ふと気がつくといとこが全員ぷるぷるヒクヒクしている。兄の仕業だった。
「女体盛」をいとこ達全員に言いふらしておいたらしい。…小学校4年の
女の子にまで。

「女体盛」…この言葉を思い出すたび、あの日頭に浮かんだすごいイメージの
「セクシーダイナマイト女体盛ひいばあちゃん!でもチョットだけよ♪」が
よぎり、申し訳なさでいっぱいになる。兄のお棺に入れる機会があるとしたら
生きたタコでもまるごといれてやりたいと思っている。

18 :HIRO:2007/07/19(木) 01:22:05.24 ID:tF4pyezQ
   _
   /〜ヽ >16
  (。・ワ・) いいですね!いい話大賞候補作です
   ゚し-J゚  どうぞ、お幸せに

19 :HIRO:2007/07/19(木) 01:39:15.39 ID:tF4pyezQ
   _
   /〜ヽ >17
  (。・-・) いいですね。お兄ちゃんも、特盛でお願いします 
   ゚し-J゚ 

20 :篠崎屋:2007/07/19(木) 04:39:47.99 ID:/JnIUGt+
篠崎屋

21 :HIRO:2007/07/19(木) 09:20:00.73 ID:tF4pyezQ
   _
   /〜ヽ >20
  (。・-・) いいですね。何のお店か気になります
   ゚し-J゚ 

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 09:47:22.42 ID:mM9jIA2L
2926 (株)篠崎屋 しのざきや [食料品]
『三代目茂蔵』の名で豆腐などを製造。豆腐料理店も展開。量販店向け卸を強化中


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 23:40:15.46 ID:njs8C+tx
親が朝早く出かける前日、普段から早朝のランニングをしていた妹に、
「明日朝練だから起こして」
と頼み、寝るとき枕元に、
「理想的兄の起こしかた
 A・耳元でお兄ちゃん、起きて(はぁと)とささやく
 B・馬乗りになって、おにーちゃーん!朝だよー!起きてー!とだだっこちっくに起こす
 C・無理矢理布団を剥がし、抵抗する兄と攻防を楽しむ
 D・ちゅーして起こす」
と書いたメモをセットし、睡眠についた。

翌日、朝練に俺の姿はなかった

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 01:04:50.00 ID:Ee1Ogtpj
電車で帰省していた時のこと。
結構まんべんなく人が座っているくらいの乗車率で、私は優先席付近に立っ
ていたのだが、貧血を起こしてしまい床にしゃがみこんだ。
すると優先席に座っていた老夫婦の片方(おじいさん)が席を譲ってくれた。
私も最初は遠慮したが「わしは健康だけどアンタ具合悪そうだし、優先席は
ジジババの為だけのもんじゃないよ」と言って下さったし、おばあさんのほうも
勧めて下さったので座らせてもらった。貧血が回復したら立つか移動
しようと思いながら。
しばらく座っていたら、とある停車駅でおばちゃん二人が乗ってきた。
そのおばちゃん、暫く席を探して車内をうろついていたが、生憎満席だった
らしくドアの方に戻ってきた。そしてドア付近に立ったまま喋り出したのだが
その内容が丸聞こえ。
「あの子老人立たせて座ってるわよ」「私たちだって立ってるのにねぇ」
「これだから最近の若い子は……」と完全に私に文句を言っている。
なんかいたたまれなくなって立とうとするも、まだ具合が悪くて立てそうにない。
私の様子に気付いたおばあさんが「いいのよ気にしないで」と言って下さるものの
肩身の狭い思いをしてたら、おじいさんがキレた。

おじいさんはそのおばちゃん二人に歩み寄って行って
「確かにあの子は若いが、具合が悪いからわしが席を譲ったんだ。あんたら見た所
座らなきゃいけないようなトシでも身体でもないだろうが。悪口言ってる暇があったら
少し他人のこと考えたらどうだ」と穏やかだが説得力のある口調で窘めた。
おばちゃん二人、最初は呆然とおじいさんを見ていたが、結局コソコソと車両を移っていった。

戻ってきたおじいさんは、私に「あんなの気にする必要ないからね」と朗らかに笑っていた。
こんな人と結婚できたおばあさんは幸せだと思った。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 02:45:49.00 ID:VEzvrGI8
A:煙草吸ってもよろしいですか?
B:どうぞ。ところで一日に何本くらいお吸いに?
A:ふた箱くらいですね。
B:喫煙年数はどれくらいですか?
A:30年くらいですね。
B:なるほど。あそこにベンツが停まってますね。
A:停まってますね。
B:もしあなたが煙草を吸わなければ、あれくらい買えたんですよ。
A:あれは私のベンツですけど。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 00:51:47.98 ID:REHxbgpn
ttp://blog11.fc2.com/b/blackmanta/file/machamacha.jpg

27 :HIRO:2007/07/22(日) 00:54:08.73 ID:0VzHlqJB
    _
   /〜ヽ
  (。・△・) なんで、前スレきえてるの?
   ゚し-J゚ 

28 :ヒラSE ◆wnZvZZ3Kjc :2007/07/22(日) 09:37:20.15 ID:Pnoh/VPu
いい話大賞決まる前にdat落ちしちゃった?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 10:04:49.05 ID:+T/YqMQc
ある韓国人が日本にやってきた。
本国ではそれなりの教育を受けていた彼は、 店に入ると店主に言った。
「ごしゅじゅん、ニクを、、、200g売って、、、くれまじぇんかぁ?」
店主は韓国人の言葉を聴いて、じろりと彼を見て、そして言った。
「あんた、韓国人だね。肉は売れないな」

韓国人は驚きと怒りと絶望を感じ、その日からもうちょっと日本語を勉強することにした。
半年後、彼は日本のファッション誌を見て衣服を整えて、あの店へと向かった。
彼はなめらかに、そして完璧な発音で言った。
「ご主人、肉を200g売ってくれませんか?」
店主は韓国人の言葉を聴いて、上から下まで彼を見て、そして言った。
「あんた、韓国人だね。肉は売れないよ」

韓国人は驚き、店主に尋ねた。
「なぜ私が韓国人だと判ったのですか?私の日本語の発音は完璧なはずだ。
それに、私はここの肉がどうしても食べたいのです」

「あんたの発音は完璧だよ、どこから見ても日本人だしね。
でもね、、、、、ここはペットショップなんだよ」

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 10:10:49.64 ID:+T/YqMQc
<=( ´∀`) ドンドンドン!
        あんちゃんだよ〜 お前のあんちゃんだよ〜 今帰ったよ 開けておくれ〜

<丶`д´> ホントの本当にあんちゃんか?あんちゃんならこの質問に答えられるはずだ。
       
       イタリア人に無理やり飲まされて酔っ払ったイギリス人がフランス人の悪口を言いまくりました。
       怒ったフランス人はイギリス人と酒を飲ませたイタリア人をぶん殴ってしまいました。
       イタリア人は飲み癖の悪いイギリス人をさらに殴りました…この中で一番悪いのはだ〜れだ?




<=( ´∀`) 日本人!

<丶`∀´> やっぱりあんちゃんだ〜

31 :K:2007/07/22(日) 14:56:04.14 ID:uMvcs9lG
完全自動売買のデイトレード

http://11hp.jp/?id=kabu

32 :HIRO:2007/07/23(月) 23:52:28.17 ID:GmHdAFsf
    _
   /〜ヽ   >23
  (。・-・) いいですね。ランニング続けてください。
   ゚し-J゚ 

33 :HIRO:2007/07/23(月) 23:53:28.92 ID:GmHdAFsf
   _
   /〜ヽ  >24
  (。・ワ・) これはいいです!いい話大賞候補作です
   ゚し-J゚ 

34 :HIRO:2007/07/23(月) 23:55:31.83 ID:GmHdAFsf
   _
   /〜ヽ >25
  (。・-・) 小話ですね。なかなかいいです
   ゚し-J゚ 

35 :HIRO:2007/07/23(月) 23:57:48.91 ID:GmHdAFsf
   _
   /〜ヽ >26
  (。・-・) 画像ネタですね。なかなかいいです
   ゚し-J゚  たまに見るけど、ホントなのかな?

36 :HIRO:2007/07/23(月) 23:59:16.83 ID:GmHdAFsf
   _
   /〜ヽ >29
  (。・-・) 勉強したのに,買えなくて残念です
   ゚し-J゚  なんの肉が、ほしかったんでしょうか?

37 :HIRO:2007/07/23(月) 23:59:50.23 ID:GmHdAFsf
   _
   /〜ヽ >30
  (。・-・) 兄弟仲良くおねがいします
   ゚し-J゚ 

38 :HIRO:2007/07/24(火) 00:03:58.73 ID:OOhF1HJk
   _
   /〜ヽ
  (。・-・) dat落ちしたら、もうみれないのかな?
   ゚し-J゚ 

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 00:05:11.79 ID:DcNWIkLG
これ試してみて

http://www.geocities.jp/mirrorhenkan/

40 :HIRO:2007/07/24(火) 00:08:33.38 ID:OOhF1HJk
   _
   /〜ヽ >39
  (。・-・) ありがとう
   ゚し-J゚ 

41 :HIRO:2007/07/24(火) 00:11:49.10 ID:OOhF1HJk
   _
   /〜ヽ
  (。・-・) どうやって、つかうの?
   ゚し-J゚ 

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 00:16:24.70 ID:lHY8SiPz
ちょっと前からうちに猫が二匹(茶虎と三毛)が寄り付いてて、
初めのうちは可愛いからと餌をやってたんだが、
そのうちにゃーにゃー鳴くようになって、これは近所迷惑だと止めたんだ。
三毛は賢くて、鳴いたら餌がもらえないって学習したんだが、
茶虎が馬鹿で、にゃーにゃー鳴き続けて餌くれ餌くれって催促するのな。
で、ある日その猫二匹が来て、じーっと見てたら茶虎が鳴きだした。
そしたら三毛が、

  ∧_∧ パーン
 ( ・∀・)∧_∧
   ⊂彡☆))Д´)

猫の社会を垣間見た。

43 :HIRO:2007/07/24(火) 00:19:58.14 ID:OOhF1HJk
   _
   /〜ヽ >42
  (。・-・) いい話です。ネコの話募集します
   ゚し-J゚ 

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 00:27:37.93 ID:2lu9lRJj
いい話大賞取ったら何かもらえるの?

45 :HIRO:2007/07/24(火) 00:36:25.19 ID:OOhF1HJk
    _
   /〜ヽ >44
  (。・-・) 特にないんですけど・・・名誉かな・・・
   ゚し-J゚ 

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 01:10:06.51 ID:DcNWIkLG
前スレのURLをタグに貼り付けて変換ボタンを押すんだHIROちゃぁぁぁああああんんん!

47 :HIRO:2007/07/24(火) 01:32:21.65 ID:OOhF1HJk
   _
   /〜ヽ
  (。・-・) 前スレのURLがわからないです???
   ゚し-J゚ 

48 :ヒラSE ◆wnZvZZ3Kjc :2007/07/24(火) 02:09:46.58 ID:2NNRsmhK
前スレ
ttp://live25.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1180795207/

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 02:10:33.47 ID:DcNWIkLG
>>1にあるだろHIROちゃぁぁぁぁああああああああんんんふんんん!!!
コピペしちゃいなHIROちゅゎああああああぁあんんんむんんふんふん!1!!1

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 12:18:31.80 ID:GtXsZXAC
小 フラット

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 22:22:33.70 ID:xodTuUNz
知人からブリーズビートキャンプを貸してくれと言われたが、パチもんは持ってないと断った。

52 :HIRO:2007/07/25(水) 13:01:24.16 ID:G8VGU5af
   _
   /〜ヽ  おまたせしました
  (。・-・) 第一回いい話大賞発表です
   ゚し-J゚ 

53 :HIRO:2007/07/25(水) 13:06:37.77 ID:G8VGU5af
   _
   /〜ヽ
  (。・-・) 大賞は、こちらです
   ゚し-J゚ 




973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 01:23:40.03 ID:lhsjSCvr
『あんこう』を探して下さい

鯵鮎鰯鰻鯨鰹鰍鯖鮫鰭鱈鯛鮮鯉鮭鮒魴鰐鮑鮖魯鮃鮪鱒鱗鮗鮴鮨鮠鮟鯀鯊鮹鯆鯣鮓
鯒鯑鯏鯢鯤鯔鯡鯰鯱鯲鰺鰓鰒鰈鰆鰌鰊鰄鰮鱇鰕鰔鰉鰲鰛鰰鰡鰤鰥鱆鰾鱶鱧鱠鱚鱸
鰍鯉鮭鯖鮫鯊鮹魴鰐魯鯆鰭鮎鱈鯛鮮鮒鮪鱒鱗鮓鮃鯵鮑鮖鰯鰻鮗鮴鮨鯣鯨鰹鮠鮟鯀
鯢鯔鯡鯰鯱鯤鯲鰺鰓鰒鰈鰆鰌鯒鯑鯏鰊鰄鰮鱇鰕鰔鰉鰲鰛鰰鰡鰤鰥鱆鰾鱶鱧鱠鱚鱸
鯊鮹鯆鯣鯨鰹鰍鯉鮭鯖鮫鰭鱈鯛鮮鮒鮪鱒鱗鮓魴鰐魯鮃鯵鮎鰯鰻鮑鮖鮗鮴鮨鮠鮟鯀
鯰鯱鯲鰺鰕鰈鰆鯡鰌鰊鰄鰔鰉鰓鰒鱚鱸鯒鰮鰛鰰鰡鰤鰥鱇鰲鱆鰾鱶鱧鱠鯑鯏鯢鯤鯔
鯒鯲鰄鰮鯑鯏鰊鯢鯔鯡鯰鯱鱇鰕鰔鰉鰲鰛鰰鰡鰤鰥鱆鰾鱶鱧鱠鱚鱸鯤鰺鰓鰒鰈鰆鰌
鱒鱗鰻鮑鮖鯆鯣鰍鯉鮓魴鯨鮭鯖鮫鰭鱈鯛鮮鮒鮪鮗鮴鮨鮠鯊鮹鰐魯鮃鯵鮎鰯鮟鯀鰹
鰊鰄鰮鰛鯑鯏鯢鯤鯔鯡鰓鰒鰈鰆鰌鰰鰡鰤鰥鯰鯱鯲鱧鱠鱚鱸鰺鰕鰔鰉鱇鰲鱆鰾鱶鯒
鯏鰊鰄鰮鱇鰕鰔鰉鰲鰛鰰鰡鰤鰥鱆鰾鱶鱧鱠鱚鱸鯢鯔鯡鯰鯱鯤鯲鰺鰓鰒鰈鰆鰌鯒鯑
鯊鮹鯆鯣鯨鰹鰍鯉鮭鯖鮫鰭鱈鯛鮮鮒鮪鱒鱗鮓魴鰐魯鮃鯵鮎鰯鰻鮑鮖鮗鮴鮨鮠鮟鯀
鰻鯨鰹鮭鯖鮫鰭鱈鮮鮒鯆魴鮎鮪鱒鱗鮓鯊鮹鰐鯛魯鮃鮑鮖鯵鰯鮟鯀鯣鰍鯉鮗鮴鮨鮠
鰆鰡鰤鰄鰾鱶鱧鱠鱚鮟鱇鰕鰔鰉鰲鰛鰰鯢鯔鯡鯰鯱鯤鰥鱆鱸鰌鯒鯑鯏鰊鯲鰺鰓鰒鰈
鮪鱒鱗鮓魴鰐魯鮃鯵鮎鰯鰻鮑鮖鮗鮴鮨鮠鮟鯀鯊鮹鯆鯣鯨鰹鰍鯉鮭鯖鮫鰭鱈鯛鮮鮒
鱒鰻鯨鰹鰍鯉鱗鮓鯊鮹鰯魴鰐魯鮃鮑鮟鯀鮭鯖鮫鰭鱈鯛鮮鮒鮪鮖鮗鮴鯆鯣鯵鮎鮨鮠


974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 01:24:14.02 ID:lhsjSCvr
鯵鮎鰯鰻鯨鰹鰍鯖鮫鰭鱈鯛鮮鯉鮭鮒魴鰐鮑鮖魯鮃鮪鱒鱗鮗鮴鮨鮠鮟鯀鯊鮹鯆鯣鮓
鯒鯑鯏鯢鯤鯔鯡鯰鯱鯲鰺鰓鰒鰈鰆鰌鰊鰄鰮鱇鰕鰔鰉鰲鰛鰰鰡鰤鰥鱆鰾鱶鱧鱠鱚鱸
鰍鯉鮭鯖鮫鯊鮹魴鰐魯鯆鰭鮎鱈鯛鮮鮒鮪鱒鱗鮓鮃鯵鮑鮖鰯鰻鮗鮴鮨鯣鯨鰹鮠鮟鯀
鯢鯔鯡鯰鯱鯤鯲鰺鰓鰒鰈鰆鰌鯒鯑鯏鰊鰄鰮鱇鰕鰔鰉鰲鰛鰰鰡鰤鰥鱆鰾鱶鱧鱠鱚鱸
鯊鮹鯆鯣鯨鰹鰍鯉鮭鯖鮫鰭鱈鯛鮮鮒鮪鱒鱗鮓魴鰐魯鮃鯵鮎鰯鰻鮑鮖鮗鮴鮨鮠鮟鯀
鯰鯱鯲鰺鰕鰈鰆鯡鰌鰊鰄鰔鰉鰓鰒鱚鱸鯒鰮鰛鰰鰡鰤鰥鱇鰲鱆鰾鱶鱧鱠鯑鯏鯢鯤鯔
鯒鯲鰄鰮鯑鯏鰊鯢鯔鯡鯰鯱鱇鰕鰔鰉鰲鰛鰰鰡鰤鰥鱆鰾鱶鱧鱠鱚鱸鯤鰺鰓鰒鰈鰆鰌
鱒鱗鰻鮑鮖鯆鯣鰍鯉鮓魴鯨鮭鯖鮫鰭鱈鯛鮮鮒鮪鮗鮴鮨鮠鯊鮹鰐魯鮃鯵鮎鰯鮟鯀鰹
鰊鰄鰮鰛鯑鯏鯢鯤鯔鯡鰓鰒鰈鰆鰌鰰鰡鰤鰥鯰鯱鯲鱧鱠鱚鱸鰺鰕鰔鰉鱇鰲鱆鰾鱶鯒
鯏鰊鰄鰮鱇鰕鰔鰉鰲鰛鰰鰡鰤鰥鱆鰾鱶ゴリラ鱚鱸鯢鯔鯡鯰鯱鯤鯲鰺鰓鰒鰈鰆鰌鯒鯑
鯊鮹鯆鯣鯨鰹鰍鯉鮭鯖鮫鰭鱈鯛鮮鮒鮪鱒鱗鮓魴鰐魯鮃鯵鮎鰯鰻鮑鮖鮗鮴鮨鮠鮟鯀
鰻鯨鰹鮭鯖鮫鰭鱈鮮鮒鯆魴鮎鮪鱒鱗鮓鯊鮹鰐鯛魯鮃鮑鮖鯵鰯鮟鯀鯣鰍鯉鮗鮴鮨鮠
鰆鰡鰤鰄鰾鱶鱧鱠鱚鮟鱇鰕鰔鰉鰲鰛鰰鯢鯔鯡鯰鯱鯤鰥鱆鱸鰌鯒鯑鯏鰊鯲鰺鰓鰒鰈
鮪鱒鱗鮓魴鰐魯鮃鯵鮎鰯鰻鮑鮖鮗鮴鮨鮠鮟鯀鯊鮹鯆鯣鯨鰹鰍鯉鮭鯖鮫鰭鱈鯛鮮鮒
鱒鰻鯨鰹鰍鯉鱗鮓鯊鮹鰯魴鰐魯鮃鮑鮟鯀鮭鯖鮫鰭鱈鯛鮮鮒鮪鮖鮗鮴鯆鯣鯵鮎鮨鮠

ゴリラを探せ!




54 :HIRO:2007/07/25(水) 13:07:57.28 ID:G8VGU5af
   _
   /〜ヽ
  (。・ワ・) いいですね、ちなみにアンコウは「鮟鱇」と書きます
   ゚し-J゚ 

55 :HIRO:2007/07/25(水) 13:09:11.79 ID:G8VGU5af
   _
   /〜ヽ
  (。・-・) 画像賞です
   ゚し-J゚ 

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 10:24:18.22 ID:8M0xltvE
みかんを使ったレシピ
http://recipe.gourmet.yahoo.co.jp/E122304/


56 :HIRO:2007/07/25(水) 13:10:15.41 ID:G8VGU5af
   _
   /〜ヽ
  (。・ワ・) これも、すばらしいです!
   ゚し-J゚  単純な中に光るものがあります!

57 :HIRO:2007/07/25(水) 13:11:52.76 ID:G8VGU5af
   _
   /〜ヽ
  (。・-・) 特別章です
   ゚し-J゚ 

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 10:43:35.88 ID:heNQbCWa
<結婚前>↓に向って読んでください

男:やった!待ちに待った日がようやくやってきたよ!本当に待ちきれなかったよ!
女:後悔してもいいかな?
男:ノー、そんなのありえないよ。
女:私のこと愛してる?
男:当然だよ!
女:裏切ったりする?
男:ノー、どうしてそんな風に考えるのかな?
女:キスして。
男:もちろん。一度だけじゃ済まないよ!
女:私に暴力を振るう?
男:永遠にありえないよ!
女:あなたを信じていい?

<結婚後>↑に向って読んでください




58 :HIRO:2007/07/25(水) 13:13:51.07 ID:G8VGU5af
   _
   /〜ヽ
  (。・ワ・) いいですね。結婚前に、ぜひ読んでほしいです 
   ゚し-J゚ 

59 :HIRO:2007/07/25(水) 13:14:29.90 ID:G8VGU5af
   - ,----、 
  (U(    )  以上です
  | |ヽ_/   
  (__)_)  沢山の応募ありがとうございました

60 :HIRO:2007/07/25(水) 15:08:35.15 ID:G8VGU5af
   _
   /〜ヽ  >48  >49
  (。・-・) ありがとうございました
   ゚し-J゚ 

61 :HIRO:2007/07/25(水) 20:33:05.26 ID:G8VGU5af
   _
   /〜ヽ
  (。・-・) 第二回大賞は、この板から選びます
   ゚し-J゚  みなさん、応募してください

62 :HIRO:2007/07/26(木) 23:35:47.11 ID:4WQv6YXr
        ∬  。。。。。  ∬      _______
        。。 ・・  _  。。     │ ぷりんの湯 ‖
     o0o゚゚     /〜ヽ   ゚゚oo ,,、   ̄ ̄ ̄‖ ̄ ̄ ̄
    。oO ( (( 、__(・-・*) )) )  O0o     ``""
   (~~)ヽ        ::.:::.:     (´^ヽ
  (⌒ヽ             (⌒)(゙゙゙)~
   /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~ ~
   ゝー ′ '"      ``"

        ∬  。。。。。  ∬     _______
        。。 ・・ _   。。.     │  《 効 能 》  ‖
      o0o゚゚   /〜ヽヽ   ゚゚oo   │美白、疲労回復‖
    。oO  (((・-・*≡*・-・))) O0o  ̄ ̄ ̄‖ ̄ ̄ ̄
   (~~)ヽ ダレモ イナイ…:.:::.:    (´^ヽ    ``""
  (⌒ヽ             (⌒)(゙゙゙)~
   /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~ ~
   ゝー ′ '"      ``"

        ∬  。。。。。  ∬       _________
        。。 ・・   _ 。。      │   《 注 意 》    ‖
      o0o゚゚  (ヽ . /〜ヽ  ゚゚oo   │.泳がないでください ‖
    。oO  ( ((⊂⌒っ*・-・*)っ )) O0o.  ̄ ̄ ̄ ̄‖ ̄ ̄ ̄ ̄
   (~~)ヽ  パシャ パシャ ::.:::.:   (´^ヽ       ``""
  (⌒ヽ             (⌒)(゙゙゙)
   /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~
   ゝー ′ '"      ``"

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 00:07:58.31 ID:11P87n+k
関係ないけど
昨日駅で部活帰りの厨房3人組が
ハトの大群をカバン振り回して追い回しながら
「この鳩チキンだぜwwww」
と言ってたのが聞こえてきてコーラ吹いたw

64 :HIRO:2007/07/27(金) 00:43:58.95 ID:YAwIdE4x
   _
   /〜ヽ >63
  (。・-・) いい話です。
   ゚し-J゚ 

65 :HIRO:2007/07/27(金) 23:35:27.11 ID:YAwIdE4x
    _      
   /〜ヽ     
  (。・-・) cmeガンバレ    
  /っ日~―‐-.、 
  (´        )
  [i=======i] 

66 :HIRO:2007/07/28(土) 00:31:38.65 ID:CyBeU/tx
  ○
         ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\   ⊂⊃
    林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...

      皆オヤスミ。なぞなぞも募集中・・・zzz
               _,,..,,,,_
       、,  ,,, 、,,  ./ ,' 3/⌒ヽ-、_   、 ,,  @
         、,   /l.  /____/      ヽ|ノ,,
    @   ,,, 、,,  ̄,, ̄ ̄ ̄ ̄,, ̄   ,,, 、,,
    ヽ|ノ 、、,  ,, 、,,   , "  ,,  、、, ,,

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 01:37:18.69 ID:/Hj9wd+r
ルーマニア人の知り合いから送られてきたウィルス。

-----Original Message-----
From: XXXX@xxxx.com
送信日時: Thu 12/7/2000 5:59 AM
題名: ウィルス警報
重要度: 低

DEAR RECEIVER,

あなたはたった今、新しいルーマニア製ウィルスを受け取りました。
ルーマニアではそれほどテクノロジーが発達していないので、これは「手作業」ウィルスです。
どうかハードディスクの中のファイルを全部消去して、このメールを知り合い全員に送ってください。

68 :HIRO:2007/07/28(土) 23:00:35.11 ID:CyBeU/tx
   _
   /〜ヽ >67
  (。・-・) いいですね、手作業が泣かせますね。
   ゚し-J゚ 

69 :HIRO:2007/07/28(土) 23:01:04.93 ID:CyBeU/tx
   _
   /〜ヽ
  (。・-・) 泣かせる話も、募集中です
   ゚し-J゚ 

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/29(日) 00:02:36.15 ID:oM3+BRru
たまにはAAなしでしゃべってみ

71 :HIRO:2007/07/29(日) 00:06:57.21 ID:8u411EHS
こう?

72 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 06:47:38.11 ID:hUHx91kx
2007年7月29日 参議院議員選挙
国民の健康を喫煙及び受動喫煙から守る対策についての公開アンケート

結果が公表されました。
ttp://www.eonet.ne.jp/~tobaccofree/saninsentoi0707.htm

住人のみなさまにおかれては、各党のたばこについての政策に関する考えに目を通して、
各自の投票行動の参考になれば幸いです。

73 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 17:15:47.44 ID:uXjFihEq
月曜の日系は、爆上げ間違いなし

74 :HIRO:2007/07/29(日) 23:05:48.61 ID:8u411EHS0
   _
   /〜ヽ  >73
  (。・ワ・) いい話ですね。ワクワクします♪
   ゚し-J゚ 

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 13:01:17.39 ID:TGmcGQdo
きっとアレだな。。
お嬢も彩パンも、俺のチンコよりぜんぜんでっかいクリちゃんが付いてるんだろうな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 13:02:32.27 ID:TGmcGQdo
げ!。。。誤
むこうに書こうっと^^;

77 :HIRQ:2007/07/30(月) 13:06:19.47 ID:MgvUE/Zq
   _
   /〜ヽ  >75-76
  (。・ワ・) いい話ですね。ワクワクします♪
   ゚し-J゚ 

78 :HIRO:2007/07/30(月) 16:45:11.21 ID:EHo02PFn
   _
   /〜ヽ
  (。・-・) プチあげ、でしたね。まずまずです
   ゚し-J゚ 

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 11:18:05.96 ID:NWCvdZ7q
わたしはドライブスルー担当で、その日は日曜。
次から次へとやってくる客の対応に追われ、目の回る忙しさだった。

あまりの忙しさにあせってしまって、
「いらっしゃいませコンニチハ。マイクに向かってご注文をどうぞ!」
って言うとこを、
「いらっしゃいませコンニチハ。マイクに向かってコンニチハ!!」

全身から汗がふきでたよ。
モニターの向こうのドライバーも、
「こ、こんにちは…」 とか言ってるし…

80 :HIRO:2007/07/31(火) 16:05:09.90 ID:W7R4FVKt
   _
   /〜ヽ >79
  (。・-・) なかなかいいですね。スマイルの次は「こんにちは」、が¥0です
   ゚し-J゚ 

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 18:20:44.27 ID:4dhpdjJJ
仕事で疲れて帰ってくるとガチでアホな行動とる。
ちなみに今日は。
真っ裸になって、尻にタオル挟んで尻尾みたいにして
パイナップールー♪パイナーアツプール♪
と繰り返しながらチョコチョコ歩きで部屋ん中をグルグルまわって
ガラスに映った自分に「だ、誰だ!いい男!!うほっ俺だったジャパン!」
と叫んだのちには何事もなかったように風呂に入ったよ。

まじで一人暮らしのリーマンはこのくらい日常茶飯事。

82 :HIRO:2007/07/31(火) 20:53:07.96 ID:W7R4FVKt
   _
   /〜ヽ
  (。・-・) いい話です。通報されないように、気をつけてください
   ゚し-J゚ 

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 00:07:07.81 ID:Ign740LH
旅客機に乗客が乗り込み、しばらくしても出発しようとしなかった。
1時間もした頃、機内アナウンスが流れた。
「こちらは機長です。本機はエンジンにトラブルが見つかりましたので、離陸は中止いたします」
それを聞いた乗客は、散々待たされたイライラもあり、口々に「ふざけるな!」と叫んだ。

再び機内アナウンスがあった。
「じゃあ、飛びます」

機内は大パニックになった。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 00:45:01.81 ID:pau0JHCa
俺が住んでいた町に廃墟があった。
2階建てのアパートみたいな建物で、壁がコンクリートでできていた。
ガラスがほとんど割れていて、壁も汚れてボロボロだったから、
地元の人間でも、あまりこの場所に近づくことはなかったらしい。
ある日俺は、友人と肝試しをすることになって、この廃墟に行くことにした。
まだ昼ぐらいだったから、建物の2階まで上がって建物を探索した。
そしたら並んでいる扉のひとつに、文字が書いてあるものがあった。
友人と近づいて確認してみると、扉の前に
「わたしは このさきの へやに いるよ」
と書いてあった。
俺と友人は扉を開けて中に入り、先に進むことにした。
歩いて行くと分かれ道に突き当たって 、壁に
「わたしは ひだり に いるよ」
と書いてあった。
少し怖くなったけれど、俺と友人はそのまま左に進むことにした。
すると両側に部屋があるところに突き当たって、壁に
「あたまは ひだり からだは みぎ」
と書いてあった。
友人はこれを見た瞬間に、半狂乱になって逃げだした。
でも俺はその場所にとどまって、勇気を出して右の部屋に行くことにした。
部屋に入り進んでいくと、突き当たりの壁に
「わたしの からだは このしたにいるよ」
と書いてあった。下を見ると
「ひだりの へやから わたしの あたまが きてるよ うしろ みないでね」
俺は急いで、その部屋の窓から飛び降りて逃げた。
それからはもう、その場所には近づいていない

85 :HIRO:2007/08/01(水) 00:51:50.66 ID:E1UTt7Zv
   _
   /〜ヽ >83
  (。・-・) いい話です。素直な機長さん、でよかったです
   ゚し-J゚ 

86 :HIRO:2007/08/01(水) 00:55:12.87 ID:E1UTt7Zv
   _
   /〜ヽ >84
  (。*-*) 怖いけどいい話です。ホラ−も、募集します
   ゚し-J゚ 

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 02:27:56.85 ID:dNIm2J8r
 /⊃⌒ヽ
 |( ^ω^) 
 ヽ  ⊂)
  (,,つ .ノ
   し'

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 18:45:31.15 ID:dNIm2J8r
アリクイってよ、1日に三万匹アリ食うんだってwww
3日で九万匹wwwアリいなくなっちゃうよ!
フラミンゴって、なんで片足か知ってる?冷えるんだってよwwww
でも、水ん中入ってるんだぜ? だったら出りゃいいじゃんww
モグラのトンネル掘るスピードは
カタツムリの進む速度の1/3だってwwww 遅いよwww
得技だろよwwそのスピードなら地上でろ地上でろ!
羊は前歯が下あごにしか生えてないんだって。
その代わり上あごの歯茎が歯より固いんだってwwww
生えればいいのにww歯が生えればいいのにww
カタツムリってすげぇんだぜ。カタツムリってよ、
−120℃でも死なないんだぜ。−120℃だぜ。
普通−120度だったら動物全滅するだろ。ただカタツムリだけは氷河期になっても生き残るんだよ。
すげぇ生命力だよな。
ただよ、−120℃になるとカタツムリのエサが無いんだってwwwwwwwwwwww
「草木が生えないから結果死にますね」だってwwwwwwww
人間ってよ血液型何種類か知ってる?4種類だろ。
じゃ馬。馬は何種類か知ってる?
3兆wwwwwwwwwwwwwwwwww
ちなみにゴリラはみんなB型だってwww少なくねwwwww
全部自己中だよゴリラwwwwww
ゴリラってよ、あれ通称ってこと知ってんだろ。
あれの本名、つまり学名ってなんだか知ってる?知ってる?
ゴリラ・ゴリラだってwwwww
まんまじゃねえか。まんまじゃねえかおい。
それがローランドゴリラだとなんだか知ってる?
ゴリラ・ゴリラ・ゴリラだってwwwwwwwww
ちょwwおまwwwww
ヒネリナサイ!ヒネッテヒネッテヒネリナサイwwwってやまかしいわww


89 :HIRO:2007/08/03(金) 23:31:16.64 ID:FOa1SGzo
   _
   /〜ヽ >87
  (。・-・) いいですね。なんか、しゃべってください
   ゚し-J゚ 

90 :HIRO:2007/08/03(金) 23:32:18.53 ID:FOa1SGzo
   _
   /〜ヽ  >88
  (。・ワ・) これはいいです。いい話大賞候補作です
   ゚し-J゚ 

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 23:37:28.69 ID:GtdR6DG0
http://8025.teacup.com/rxk/bbs


デイトレード掲示板

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 10:53:01.11 ID:CTx1p0GH
よくアニメとかで


     i || | i ||| | |ii

      \   /  <うわあああ
     ○――< 
      /    \


こういう落下シーンがあるじゃないですか

     
         i l| ||| il i |
         | iil | llli |li 
         | iil | llli |li 

            シュタ
          ○TL  /つ    ズコォォォォォ
        ⊂ΞΞΞ(  ΞΞΞΞ   ←手


その時、巨大ロボット衝突ぎりぎりで助けるじゃないですか

でも、手があっても衝突してることには変わりないんじゃないでしょうか?
本当にこの手段で人を助けることはできるのでしょうか?

93 :HIRO:2007/08/04(土) 22:57:57.05 ID:wT7uvTeM
   _
   /〜ヽ >92
  (。・-・) なかなか、いい話ですね。物理の勉強になります
   ゚し-J゚ 

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 10:50:02.60 ID:AQYmwT3e
小学校の時「鎌倉遠足」の説明を先生がしていた、江ノ電に乗るという話が
出たときに、「先生、江ノ電って普通の電車とちがうの?」と言う質問がでた。
先生の回答は、「普通の電車よりちっちゃいのよ。ん〜まぁなんていうか、チ
ンチン電車に毛が生えたような感じ」

その後回りも先生も何事も無かったように説明が続いたが、俺は臨界点に
達しそうだった。

95 :HIRO:2007/08/06(月) 01:02:35.33 ID:oJNh/9+A
   _
   /〜ヽ >94
  (。・-・) いい話ですね。先生、お元気でしょうか?
   ゚し-J゚  気になりますね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 23:50:58.87 ID:hOmOZxCr
 _____________________
 |                              |
 | 今 ・  こ  ・  .基 俺 そ そ 聞 小 .     |
 | 頃 ・  の  ・  本 が の し  く  学 .      |
 | 俺 ・  言  ・  的 思 結 て と  校.       |
 | を 過 葉 い に  う 果 最 こ  の    勝  |
 | 笑 去 .に え は .に 得 期 ろ  性    者. |
 | っ に 騙  い .譲  、 た に に  教   は |
 | て 戦 さ  え り  精 人 勝 よ  育 . .  俺 . |
 | い っ れ .お 合 子 生 ち る  で. .  .? |
 | る た 続 先 い 達 が 残  と  、 ?    .|
 | の 精 け に   .は  、 っ 莫 自 .   . |
 | か 子 た ど    戦 こ  た 大 分  .     |
 |    た の う    っ の の な  が      |
 |    ち が ぞ    て 有 が  数 昔      |
 |      俺 !    い  り 俺  の  、      |
 |      だ      な  様 様 精 精 .      |
 |      と      .い    だ 子 子.  .   |
 |      思      の    と  と だ  .     |
 |      う       で    い 戦 っ.  .   .|
 |      方      は    う  っ た.       |
 |      が      な    事 た 事 .    .|
 |      自      い    だ ら  を      |
 |      然      か       し. 知       |
 |      だ              い .っ       |
 |                      . た       |
 |                              |
 ―――――――――――――――――――――

97 :HIRO:2007/08/08(水) 01:25:43.29 ID:owGtVKbQ
   _
   /〜ヽ >>96
  (。・-・) 人生投げたら、終わりです。
   ゚し-J゚  自分を信じて、生きてください。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 00:09:36.13 ID:NF4uzkBi
私が店に着くと、後輩が駆け寄ってきた。
185cmの大男が人形を抱いて走ってくる姿に正直ドン引きした。
そんな私には構う事なく、後輩は涙目で人形を見せてきた。

私は絶句した。
本当に人形の前髪だけが口の辺りまで伸びていたのだ。
既に髪の成長は止まっていたが、十分不気味だった。
何となく長さを測ってみると10cm弱伸びていた。

明らかに不自然な状況だと理解していたものの、後輩も私も対処法が分からず、
とりあえず人形を店に放置して帰ることにした。
後輩は何を思ったのか交通安全のお守りを人形の隣に置いていた。

次の日上司に連絡して、その人形は上司の手に委ねられた。
後日、人形供養とやらをしている寺に預けられたとのこと。
本当に曰くつきだったのか分からないが、不良品としてメーカーに返品されるよりは良い結果だろう。

あの人形は一体何だったのかと今でも不思議に思う。
生憎、後輩も私も霊感等は無いので真相は分からず終いだ。
ただ後輩にはトラウマだったらしく、あれから5年経った今でも人形が怖くて仕方ないようだ。
お互い別の仕事に就いているが彼は時折夢に見るらしく、何度も夜中に電話で起こされた。
夢の中ではあの人形がどういう訳か「勝訴」と書かれた紙を見せてくるそうだ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 10:09:55.54 ID:xyNUPXC/
ちょっと、もやもやするんで投下させてくれ。
昨日、夜10時過ぎ帰宅途中の交差点で横断歩道を歩いてたら
前を歩いてた6,70歳ぐらいの爺さんの携帯が鳴りだした。
で、立ち止まって話始めたので渡りきってから話しゃーいいのに
って思って通り過ぎようとして聞き取れた会話が
「…だから、まだこっちの整理がつかないから直ぐは行けないって。
 別にこの世に未練があって嫌がってる訳じゃないから何度も
電話しなくても必ず行くって!
婆さんをいつまでも、ひとりでそっちに居させないから…」。

ちょっとイラっとしながらも、ごく普通に会話してたけど
どう考えても先立った奥さんからの呼びかけに思えるんだけど、どう?

ちなみに信号は途中で赤になっちゃったんだけど
車も殆ど通ってなかったので赤のまま渡りきってた。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 21:10:29.96 ID:DBN3VCxM
 l::: :::i v
 l:::γ'⌒ヽ  やっと大人になったお!
 l:::(^ω^ ) 可愛い彼女を探すお!!!
 l::: Z 六ヽ  おっーおっーおっーおっーおっーっーっーっー
 l::: /i.ヽ二|
 l::: :::iVヽ-|
 l::: :::i  ~


 l::: :::i v
 l:::γ'⌒ヽ  なかなか見つからないお・・・
 l:::(^ω^;) 頑張って鳴くお!!!きっと見つかるお!!!
 l::: Z 六ヽ  おっーおっーおっーおっーおっーっーっーっー
 l::: /i.ヽ二|
 l::: :::iVヽ-|
 l::: :::i  ~


 l::: ::⊂⊃
 l:::γ'⌒ヽ
 l:::(-ω- ) 寿命がきたお…
 l::: Z 六ヽ  ソプ行っとけば良かったお・・・
 l::: /i.ヽ二|
 l::: :::iVヽ-|
 l::: :::i  ~

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 16:44:25.63 ID:XfjpKM4/
この前、学校の帰りに用事があって家とは反対方向の電車に乗るためにいつもと反対側のホーム
に初めて行ったんだ。
初めての体験にちょっとワクワクしながら見渡す駅の光景はいつもと違って見えて新鮮だった。
でも、この反対側のホーム、間違いなく初めて来たはずなのに何か来た事あるような……
これってデジャヴ?

で、よくよく考えたらこのホーム、毎朝学校来る時こっちから降りてるんだった。

102 :HIRO:2007/08/16(木) 00:26:36.90 ID:xDDx/D8X
   _
   /〜ヽ >>98
  (。・-・) ホラ−ですね。なかなかいいです
   ゚し-J゚  人形が、今どうなっているか、気になりますね

103 :HIRO:2007/08/16(木) 00:29:25.07 ID:xDDx/D8X
   _
   /〜ヽ >>99
  (。・-・)これもホラ−ですね。 
   ゚し-J゚ お爺ちゃんと、お婆ちゃん仲良くしてくださいね

104 :HIRO:2007/08/16(木) 00:30:34.47 ID:xDDx/D8X
   _
   /〜ヽ >>100
  (。・-・) せみさんが、いなくなると夏も終わりですね。
   ゚し-J゚ がんばって、鳴いてください

105 :HIRO:2007/08/16(木) 00:31:24.76 ID:xDDx/D8X
   _
   /〜ヽ
  (。・ワ・) これはいいですね
   ゚し-J゚  いい話大賞候補作です

106 :HIRO:2007/08/16(木) 00:32:01.75 ID:xDDx/D8X
   _
   /〜ヽ >>105
  (。・-・)101さんです。失礼しました
   ゚し-J゚ 

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 00:11:20.34 ID:d3P5/iH2
小学1年生の時遠足のお弁当にお母さんが早起きしてミッキーマウスの顔を作ってくれた
だけど1週間後ウォルト・ディズニー・カンパニーに訴えられて家庭は崩壊
それ以来夢も希望もなくし街でミッキーを見かけると襲い掛からずにはいられない

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 19:04:08.29 ID:zolDz2XY
女の一生は球技のボールに譬えることができる

18歳、女はサッカーボール
22人の男が彼女を追いかける

28歳、女はホッケーのパック
8人の男が彼女を追いかける

38歳、女はピンポンの球
2人の男が彼女を押し付け合う

48歳、女はゴルフ ボール
1人の男が彼女の後をトボトボついて歩く

58歳、女はドッヂボール
みんなが彼女を避けようとする

90歳、女はボーリング
みんなは静かにその姿を見送り、残した数字の大小に一喜一憂する

109 :HIRO:2007/08/18(土) 23:27:52.87 ID:AcA8FvdZ
   _
   /〜ヽ  >>107
  (。・-・) 大人の世界を垣間見た感じですね。
   ゚し-J゚  なかなかいいです

110 :HIRO:2007/08/18(土) 23:29:31.54 ID:AcA8FvdZ
   _
   /〜ヽ >>108
  (。・-・) これは上手いですね。
   ゚し-J゚  老後は、静かに見送られたいです

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 23:57:05.83 ID:XsJ9SX3T
「ウチの犬は凄い特技があるんだよ」
「へー、何?」
「毎日、朝になると新聞を取ってきてくれるんだ」
「そう珍しくもないじゃないか」
「いや、ウチ新聞とってないんだよ」

112 :HIRO:2007/08/21(火) 00:51:13.94 ID:asarCJP7
   _
   /〜ヽ >>111
  (。・-・) いい話です。どこから持ってきてるんでしょうか?
   ゚し-J゚  新聞代の請求が、来ないといいですね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 05:07:49.47 ID:dgH15Oti
        __            __
   ♪  / ☆ \        / ☆ \  
      ヽニニニノ       ヽニニニ ノ   
      |(>) (<)      /(>) (<)\ ♪  
      | (__人__) |      |:::⌒(__人__)⌒:: ヽ
      |  `⌒´ .|      |   |r┬-|    |
      ヽ   _/      \  `ー'´  _/
     (( ( つ ヽ、   ♪   (( ( つ ヽ、 
       〉 とノ )))         〉 とノ )))
      (__ノ^(_)         (__ノ^(_)

114 :HIRO:2007/09/03(月) 07:57:22.46 ID:0npV4hJk
   _
   /〜ヽ
  (。・-・) プリン
   ゚し-J゚

         _
       /〜ヽ
     (((。・-・))) プルルン♪
       ゚し-J゚


         _
       //〜\ヽ
      ((・-≡-・)) プルルルルルル
        ゚し-J゚


         _
       /〜ヽ
     (((・-・。))) ルルルルル
       ゚し-J゚

    _
   /〜ヽ
  (・-・。) ルン♪
   ゚し-J゚

115 :HIRO:2007/09/08(土) 00:15:50.06 ID:i6y3ed9V
   _
   /〜ヽ
  (。・-・) なかなか、たいへんです
   ゚し-J゚ 

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 11:45:22.31 ID:kYyGIB//
かわいくしたら受け入れられると思ったら大間違いだぞ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 12:13:05.69 ID:/R+UCtE6
いや、俺は受け入れている。
そのまま突き進んで欲しい。

118 :HIRO:2007/09/12(水) 01:22:29.00 ID:R4xmhxJq
            ○
   モウスグSQカ...
         ___.∧ ∧
       /\ (*゚−゚)\
       \/| ̄∪∪ ̄|\
         \|____|
         ,,,, ∪∪ ,,,


119 :HIRO:2007/09/12(水) 23:44:15.11 ID:R4xmhxJq
   _
   /〜ヽ
  (。・-・) 総理が、たいへんです
   ゚し-J゚ 

120 :HIRO:2007/09/12(水) 23:48:32.83 ID:R4xmhxJq
     _
     /〜ヽ タマニハ、ハンタイムキデ
    (・-・。)
     ゚し-J゚


121 :HIRO:2007/09/13(木) 17:48:03.53 ID:WsPaVnS0
      .____              
     ./  ,/  /|)) ガタガタ.   
   (( | ̄ ̄ ̄ ̄|. |           
ガタガタ |      .|/ ))           
      ̄ ̄ ̄ ̄


    .__
 ミ ./  /|                    
 ミ | ̄ ̄|/| パカッ.            
 ミ |   |  |_                
   |   |/ /               
   . ̄ ̄  ̄ ̄



      __       キョウモオツカレサマ      
  ミ /\_\    ☆          
   /  / /〜ヽ /           
   \/⌒0*・-・)0 プリン♪ 



122 :HIRO:2007/09/15(土) 00:12:43.68 ID:jf77zqMB
          _   (  )
         /〜ヽ ( ))
         (。・-・) <長風呂デチ
       | ̄∪ ̄∪|
       |        |
       |____|
         |~从从~|
      .  [ ̄ ̄ ̄]


.          _   (  )
         /〜ヽ ( ))
         (。- ヮ-) <のぼせたデチ
       | ̄∪ ̄∪|
       |        |
       |____|
         |~从从~|
      .  [ ̄ ̄ ̄]


.          _   (  )
         /〜ヽ ( )) ブクブクブク…
       | ̄∪ ̄∪|
       |        |
       |____|
         |~从从~|
      .  [ ̄ ̄ ̄]


123 :HIRO:2007/09/15(土) 20:59:02.13 ID:jf77zqMB
    _____
   /       \
 /    _     \
 \/|  /〜ヽ  |\/
    | (。・-・) |
    |  ゚し-J゚  |
    |       |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



     _____
   /       \
 /           \  うら
 \/|   _, ,_  |\/
    | (   ) |
    |  .゚し-J゚  |
    |       |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 21:17:49.49 ID:R7NR9l4X
http://botiboti002.web.fc2.com/

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 23:03:11.45 ID:9Cx5CqMw
>>123
おかえりなさいませ!

126 :HIRO:2007/09/15(土) 23:25:23.23 ID:jf77zqMB
       _  >>125 ただいまです
       /〜ヽ  
     ⊂(・-・⊂⌒つ三


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 23:33:44.70 ID:9Cx5CqMw
>>126
今日のいい話を聞かせてくださいな!


128 :HIRO:2007/09/17(月) 23:28:34.89 ID:VBDZeFeh
行きつけのラーメン店で、いつものようにとんこつ・カタ麺・ネギ多めを注文した。
おいらが注文して5分ほどして向かいに座った、ちょっと怖そうで強そうな、
ドラゴンアッシュみたいなあんちゃんは、「とんこつチャーシュー・大盛」を注文した。
俺は内心に、「あえて大盛注文する奴がいるんだなあ・・・替玉知らんのかな」と
思って、おいらはおいらのラーメンを食ってた。
とりあえず、一玉分の7割くらいを食い終えた時点で店員さんに替玉を注文する。
すると、向かいの怖いドラゴンアッシュが、『何!そんな制度があんのか!』みたいに
器に向けてた顔を、ぶわっと起こして、こっち見たり、店内を見まわしたりしてる。
おいらの替玉が器に入った時点で、ドラゴンアッシュは凄い勢いで、大盛りの麺を
すすり倒して、「すんません!こっちも替玉!」

こらこら、「こっちも」って言うな。

で、おいらはこの店で食う時は最低二回替玉すると決めてるので、次の替玉を
注文した。
すると、ドラゴンアッシュが、また『何!また食うんか!』みたいに顔を上げてこっちを見る。
怖い。こっち見んな!
そんで、ドラゴンアッシュも替玉を速攻食って、「こっちももう一つ替玉!」って言ってる。

だから「こっちも」って言うなって。

おいらは、まだ食えるので、もうひとつ替玉を注文。
ドラゴンアッシュ、やっぱり反応する。
なんか意地になってるみたいだ。
慌てて2回目の替玉も食って、「こっちももう一つ!!!」

お連れ様とかじゃないので「こっちも」はやめてください。

俺は、その替玉で最後にして、妻子が食い終わるのを待った。
ドラゴンアッシュ、『なんだ、もう終わりかw』みたいな顔で、店員に言う。
「替え玉、俺だけもう一つ」

すんません、負けました。
ていうか、最初に大盛り食ってる時点で、ドラゴンの勝ちだろ!


129 :HIRO:2007/09/17(月) 23:29:32.06 ID:VBDZeFeh
   _  >>128
   /〜ヽ 市況2からのコピ−です
  (。・-・) いい話ですね
   ゚し-J゚ 

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 00:11:01.47 ID:XJ33fDW9
いい話でした。
ラーメン屋の大将の気前の良さにただ、ただ感動。
味噌ラーメン編にも期待してますね。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 00:37:12.66 ID:rmL1jatH
誰かいい話お願いね☆

132 :HIRO:2007/09/21(金) 14:51:49.32 ID:pDhy7BY/
  /i     iヽ
  ((/l ̄l\))
   ソ_∠ニ二ス         _,,..,,,,_
  ∠シ ,, ・ェ・ )ゝ      /・ω・ ヽ
    i つ旦とノ        l     l
    と__)_)     旦 `'ー---‐´

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 01:36:48.31 ID:jluj18NP
中2のとき、英語の授業で先生がSに
「昼飯は英語で何というか?」と聞いてきた。
先生は多分「ランチ」と答えさせたかったのだろうが、Sには分からないようだった。
先生は「お前がいつも食ってるヤツや。それを英語っぽく言うてみい」とヒントを出してくれた。

十数秒後、Sの口から

「ヴェントゥー(弁当)」

という誰も予想しなかった核爆弾級の言葉が発射された。

134 :HIRO:2007/09/22(土) 22:07:41.32 ID:52m6xOXM
   _
   /〜ヽ >>133
  (。・-・) いい話ですね「ベ」ではなく「ヴ」なのがいいです
   ゚し-J゚ 

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 00:05:15.88 ID:z9OBaVfg
FM聴きながら運転してたら、チャゲアスの「ヤーヤーヤー」がかかった
「ヤーーーーヤーーヤーー」と大声で歌いながら運転してたら

対向車の運転手が3人連続で俺と同じ口の形をしていた。
一人など拳を突き上げていた

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 05:28:13.20 ID:rxUr6ZfH
>>135
わらた。俺も聞いてたら、間違いなく拳上げてたと思うw

137 :HIRO:2007/09/23(日) 23:53:18.98 ID:iUoccay0
   _
   /〜ヽ >>135
  (。・-・) いい話です。安全運転でお願いします。
   ゚し-J゚ 

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 17:08:21.46 ID:oCzrW+Dd

あるアイドルの女の子4人くらいが、一人の家に集まりそれぞれがファンから
もらった気持ち悪いプレゼントを持ち合って皆で笑う、ということを定期的にしていた。
気持ち悪いプレゼントっていうのは例えば痛いラブレター、ポエム
だったり下手なイラストだったりする。
ある時その中の一人が、熱狂的な追っかけのおっさんからもらったというDVDを持ってきた。
DVDにはiPod聞きながら部屋で狂ったように踊っているおっさんの姿が映っていた。
他の三人は、あはは何これ〜きもーいとはしゃいでいたが、
持ってきた子は「ちょっ、やめて。とめて」
急に暗くなった。
「えっ何で?」と聞くと
「これ、あたしの部屋」

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 01:34:42.94 ID:I4BYC3F4
学校の授業で
みんなで熱くディスカッションをした
こうすれば止まる
ああすれば止まる
ものすごい剣幕でみんなが怒鳴りあっている
しかし俺はそれを涼しい顔をして見ていた

テーマは地球温暖化
エアコン消せよ

140 :HIRO:2007/09/27(木) 00:33:54.05 ID:GR9VW9Jq
   _  >>138
   /〜ヽ いい話です。踊っていたのは、お父さんかな?
  (。・-・) 
   ゚し-J゚ 

141 :HIRO:2007/09/27(木) 00:34:47.59 ID:GR9VW9Jq
   _
   /〜ヽ >>139
  (。・-・) これもいい話ですね。省エネは大切です
   ゚し-J゚ 

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 00:06:53.38 ID:MLqu2dvW
親父がここに勤めていました、数年前に定年退職しました。
俺は生まれてから一度も親父の笑った顔を見た事がありませんでした。
定年の数年前からはよりいっそう険しい顔を見せる事が多くなりました。
軽い口喧嘩などになったりすると「俺がどんな思いをして会社いってると思ってるんだ」が口癖でした。

定年前のある日、自分の進学に際し、親父と一緒に行動する機会がありました。
保護者同士が自己紹介をする場面があり、親父は名刺を差し出しました。そしてその相手は
「良いところへお勤めですね」と言いました、その時俺は生まれて初めて親父の笑顔を見ました。



父は家で静かに余生をおくっており、会社の事を話す事も全くありません。
そして、それ以来親父の笑顔を見た事はありません。

143 :HIRO:2007/09/30(日) 00:12:07.62 ID:UqVM84h4
   _
   /〜ヽ >>142
  (。・-・) いい話です。親父さん、定年後はゆっくりしてください
   ゚し-J゚ 

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 20:17:40.74 ID:OtmaU4p7
昔あるところにコッペパンがありました。

145 :HIRO:2007/10/07(日) 23:42:41.52 ID:bX8ugo5e
   _
   /〜ヽ  >>144
  (。・-・) いい話です。続きが、気になります
   ゚し-J゚ 

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 02:00:18.51 ID:lxo2im2w
9669 オークネット
4日続伸高値更新中です!

オークネット株価の推移
2007年10月5日 2,440
2007年10月4日 2,365
2007年10月3日 2,360
2007年10月2日 2,325
2007年10月1日 2,305

業績がいい会社は株価が上がったり下がったりしながら、上昇していくものですが10日ほど株価の動きを見るとオークネットは株価が下がるときでも、大幅に下がることがありません。
なぜでしょうか。それは株主優待が優れているために、株を手放す人が少ないからだと思うんです。

なんとオークネットの株を持っていると、楽天くるま市場で車を購入した際に最大10%割引されるんです。これはすごい。

業績もいいです。

>2007年 9月20日(木)10時11分
>オークネットは中間業績増額見直しに信用好需給オンし連日の高値

> オークネット(9669)は、100円高の2110円と4営業日続伸し連日の年初来高値更新となっている。
>8月1日の2007年6月中間期業績の上方修正以来、下値を切り上げる動きを強めており、強弱感の対立から株不足、逆日歩のつく信用好需給も押し上げ効果を発揮している。
>中間期業績の上方修正は、四輪・二輪事業でインターネットオークションの利用顧客増加のために予定していた年間5億円の施策費用が、下期発生にズレ込んだことを要因としている。
>このため中間期業績は、四輪事業の総落札台数が18%増と続伸、インターネットオークションの新規会員加入増などもあり前年同期比11%増収、45%経常増益、90%純益増益と伸びた。
>一方、通期業績は、期初予想を据え置き売り上げ165億円(前期比1%増)、経常利益20億5000万円(同4%増)と小幅増収益にとどまり、純利益は前期計上の関係会社株式売却益の一巡から12億円(同55%減)を見込んでいる。
>このため株価のリバウンド幅拡大とともに強弱感が対立、株不足から逆日歩がつき需給思惑を増幅している。2段上げ加速の展開も有力となる。(兜町特捜班より)

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 11:08:50.40 ID:gy4a4DHJ
軽トラで農作業の帰りに40km制限の道を60kmで走ってたら、
後ろの車がパッシングして来たんです。
見たらDQN仕様マジェスタで中には恐ろしい顔をした少年らが乗ってました。
煽られてると思い、ハギャーン!とアクセル全開にしたけどやっぱり軽トラ、90km位しか出ないんです。
急カーブもノーブレーキで突っ込んでいきましたが、相手はピッタリと後ろに付いてクラクションを鳴らし出しました。
これはDQN様因縁申し入れの後ブラッドカーニバルin自分と思ったので、
次の赤信号で車から降り、速攻で相手がボコボコになるくらい謝ったら、
マジェスタの少年が 「犬!犬!」と言いながらワラワラと降りてきました。
ハッ!と思い軽トラの後ろを見たら血まみれの愛犬メリーたんが!
そうです。農作業に一緒に連れて行って、仕事中は車に繋いで置いたことを忘れていました。
少年らは教えようとパッシングしたりしてくれたそうで、
その間犬は飛んだり転げ回ったりしてたそうです。

幸い、メリーは足の骨3本の骨折と全身の擦り傷だけで助かりました。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 05:18:17.37 ID:/czq3smm
 ┌┐.┌i   ┌┐  __ ┌┐  | | [][]
 |└[][]L.ロロ | [][] | | ロロ |.[][] l└─┐
 |┌┤.r‐┘│┌┘ | └┐└─┐l ̄ ̄
 └┘..凵   └┘  ! l ̄__l ̄ ̄.┘
               └┘
             /⌒ヽ 
            ( ^ω^)
    (  ;;    ヽと   つ 
   ( (  ;( ;; ;  ミ三三彡


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 09:21:04.44 ID:RqpI3xBD
今年最初で最後の優良銘柄を紹介します。

9980 マルコ
予想配当利回り4.04%

通常、配当利回りが高いわけは業績が悪くて株価が下がっていることが原因であることが多いですよね。そんな銘柄を買うと、株価は下がり続ける上に減配または無配になったりします。

でもマルコは違うんです。

なんと当期純利益が13億7200万円の赤字から一転して、10億2400万円の黒字になったんです。

10月9日付マルコ決算短期
http://ir.nikkei.co.jp/irftp/data/tdnr1/home/oracle/130/2007/2a0908f/2a0908f0.pdf

あとすごいのは信用買いがめちゃくちゃ貯まってます。
http://table.yahoo.co.jp/bt?s=9980.o&a=7&b=9&c=2007&d=10&e=10&f=2007&g=d&k=20071009

信用買いというのはお金を借りて株を買っているという意味です。株価が上がると思って信用買いをしているわけです。これはかなり期待できるんじゃないでしょうか。

150 :HIRO:2007/10/10(水) 23:48:37.38 ID:hq4PtBbk
   _
   /〜ヽ >>146 はいはい
  (。・-・) >>147
   ゚し-J゚  いい話です。メリ−ちゃんが無事でよかったです

151 :HIRO:2007/10/10(水) 23:50:32.01 ID:hq4PtBbk
   _
   /〜ヽ >>148 ここにも・・・
  (。・-・)  
   ゚し-J゚  >>149 しっし

152 :システム買った人:2007/10/11(木) 14:20:30.72 ID:k8UFsL4R
今日は午後だけで速攻で20万も取れた
トレードしてこんな利益は初めてでうれしくて書き込みしてます
今のところ買った人が23人いるらしいけど
買った人良かったらここで話をしませんか?
規約に触れるので詳しいことは書けないけど
幸せを分かち合いたい
http://blog.livedoor.jp/sshb/?blog_id=2549192

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 14:22:59.35 ID:q7Vdfj1o
いや 絶対メリーちゃんは 挽き肉になっただろ。


154 :HIRO:2007/10/12(金) 00:26:38.89 ID:BNvGeGrV
   _
   /〜ヽ >>152 勝手に買いなさい
  (。・-・) 
   ゚し-J゚  >>153 メリ−ちゃんは、食べちゃだめです

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 00:57:08.98 ID:wNM1GdCe
【赤字から一転して黒字へ。配当利回り4.04%】

今年最初で最後の優良銘柄を紹介します。

9980 マルコ
予想配当利回り4.04%

通常、配当利回りが高いわけは業績が悪くて株価が下がっていることが原因であることが多いですよね。そんな銘柄を買うと、株価は下がり続ける上に減配または無配になったりします。

でもマルコは違うんです。

なんと当期純利益が13億7200万円の赤字から一転して、10億2400万円の黒字になったんです。

10月9日付マルコ決算短期
http://ir.nikkei.co.jp/irftp/data/tdnr1/home/oracle/130/2007/2a0908f/2a0908f0.pdf

配当利回りが良くて、業績も良くて、株価が肩上がり
このような理想的な銘柄がマルコです。

一般的に業績が良ければ、株価が上がったり下がったりしながら全体的に株価は上がっていくものです。
でも株価が下がると、配当利回りが高くなりますから買い増しして持っておくといいですね。配当利回りが高いっていいですよね。マルコは黒字になったので、株価が下がっても減配になることはないでしょう。たぶん。

156 :HIRO:2007/10/12(金) 13:30:20.13 ID:BNvGeGrV
   _
   /〜ヽ >>155
  (。・-・) あっちいけ
   ゚し-J゚ 

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 14:11:50.82 ID:zFsm0/xg
「気温が・・・℃の時、フィンランド人はどんなふうにふるまうか、そのとき他国では何が起きているか」

+15℃。スペイン人は毛糸の帽子をかぶり、手袋とコートを着用。フィンランド人は日光浴をする。
+10℃。フランス人は集中暖房をつけようとむなしい努力をする。フィンランド人は花壇に花を植える。
+5℃。イタリアでは車のエンジンがかからなくなる。フィンランド人はオープンカーでドライブする。
  0℃。蒸留水が凍る。フィンランドのヴァンターヨキ川の水は、ほんの少し凝固する。
−5℃。カリフォルニアでは住民が凍死寸前。フィンランド人は庭で、夏の最後のソーセージをグリルする。
−10℃。イギリスでは暖房を使い始める。フィンランド人はシャツを長袖にする。
−20℃。オーストラリア人はマヨルカ島から逃げ出す。フィンランド人は夏至祭りをおしまいにする。秋の到来である。
−30℃。ギリシャ人は寒さで死亡。フィンランド人は、洗濯物を屋内に干し始める。
−40℃。パリは凍えてガチガチ音を立てる。フィンランド人は屋台に行列する。
−50℃。シロクマが北極から退避しはじめる。フィンランド軍は、本格的な冬の到来までサバイバル技術の訓練を延期する。
−60℃。コルヴァトゥントゥリが凍結。フィンランド人はビデオを借りて家の中で過ごすことにする。
(コルヴァトゥントゥリはフィンランド北部・ラップランドにある山でサンタクロースが住むとされる)
−70℃。サンタクロースが南方へ引っ越す。フィンランド人は、コスケンコルヴァを屋外に保管しておけなくなり、いらいらする。フィンランド軍がサバイバルの訓練を開始。
(コスケンコルヴァはフィンランドの蒸留酒でアルコール度数が非常に高い。通常、飲む前にビンごと冷凍庫に入れて冷やす)
−183℃。食品の微生物が死滅。フィンランドの牛は、乳しぼりに来る人間の手が冷たいと文句を言う。
−273℃。絶対零度。あらゆる原子の運動が停止。フィンランド人は「くそっ、今日はずいぶん寒いじゃないか」と言い始める。
−300℃。地獄が凍結。フィンランドがユーロヴィジョンで優勝する。

158 :HIRO:2007/10/15(月) 00:19:58.14 ID:0QlakhGb
   _
   /〜ヽ >>157
  (。・-・) いい話ですね。寒いのは、苦手です・・・
   ゚し-J゚ 

159 :HIRO:2007/10/17(水) 00:22:13.61 ID:DWEIwNjh
    _
   /〜ヽ    ◇
   (。・-・) /◇◇  ホシュ! 
  く‖y ||つ  ◇ ◇彡
   ../i〒i|丿
   〈/._|_リ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 00:29:52.67 ID:f/+TZ4di
エロ画像

http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp078185.jpg

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 15:46:49.90 ID:Pprv5V7Y
汗もかかずに短時間でやせられるという方法や機械は、この世に存在しない。

運動せずに運動したと同じ効果がえられるということは、ありえない。

特定の部位の脂肪だけが燃焼するということは、ありえない。

162 :HIRQ:2007/10/17(水) 16:58:52.16 ID:Ydm6jUxD
>>161
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 00:13:39.21 ID:OhAXZyhG
うり坊

2004年3月からデイトレードを資金100万円から開始し、416日営業日で純利益1億円を達成。
トレード方法は至ってシンプル。通常時は日足が良く強い銘柄を選んでトレー ド。
相場の乱高下には非常に強く、ライブドアショック後に資産の最高を記録。
しかしその後の相場では、ダラダラとした方向感のない相場に弱いという弱点を痛感させられる日々。
日々の精進で自分の弱点を克服できると信じ、
個人投資家最強を目指して奮闘中の弱冠26歳のデイトレーダー。
2006年9月より資金1,000万円で運用中。

2007年10月18日
口座残高 467万円


164 :HIRO:2007/10/19(金) 18:49:33.43 ID:hSRWIoXN
   _
   /〜ヽ >>160 みれません・・・
  (。・-・) >>161 いい話ですね。豆知識が増えました
   ゚し-J゚ 

165 :HIRO:2007/10/19(金) 18:51:14.07 ID:hSRWIoXN
   _
   /〜ヽ >>162 おじいちゃんかな?
  (。・-・) 
   ゚し-J゚  >>163 なかなかいい話です。まだ、467万もあります
            増やしてください

166 :HIRO:2007/10/20(土) 00:19:47.96 ID:CvedDhl7
       o。_。_lコ     |l≡≡≡|ミ|__。≠_〇o
 。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
  * o  o.   |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。。oo  |l|FFFFFF  |  プリンも楽じゃないんだよ!本当に!!!
   /| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
   |ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF _  ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。.  /〜ヽ   |l≡o + +! + 。 〇   +
   lミl.」」.」〇 ++ +.  (。・-・) o  〇 。 o  +   〇 。 +
  __〇___。_゚__/つ と)____o______〇__o___。
  二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二

167 :へーたろ ◆lR8faOZzdI :2007/10/21(日) 14:05:05.25 ID:Gfca6r1v
>166
いい話ダー。

168 :HIRO:2007/10/22(月) 00:53:01.74 ID:BP5ExtGF
   _
   /〜ヽ
  (。・-・) へ-たろさん、ありがとうございます
   ゚し-J゚ 

169 :HIRO:2007/10/24(水) 01:09:28.98 ID:ITqPWTRy
 ■■■■■■■■■■■■■
     ■   |ぷ|   ■
   ■■■■■■■■■■■
     ■ ||| ||| ||| ■
     ■        ■ 
 _   ■        ■ _  ささやかな願い事とかお悩み解決など、
../〜ヽ ■        ■ /〜ヽ もろもろのご祈願はこちらへどうぞ。
(。・∀・)■        ■(。・-・) お賽銭はお気持ちでけっこうです。
..゚し-J゚ ■        ■ ゚し-J゚  

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 21:28:39.72 ID:AkUe68bP
ある大学でこんな授業があったという。 
「クイズの時間だ」教授はそう言って、大きな壺を取り出し教壇に置いた。
その壺に、彼は一つ一つ岩を詰めた。壺がいっぱいになるまで岩を詰めて、彼は学生に聞いた。
「この壺は満杯か?」教室中の学生が「はい」と答えた。
「本当に?」そう言いながら教授は、教壇の下からバケツいっぱいの砂利をとり出した。
そしてじゃりを壺の中に流し込み、壺を振りながら、岩と岩の間を砂利で埋めていく。
そしてもう一度聞いた。
「この壺は満杯か?」学生は答えられない。
一人の生徒が「多分違うだろう」と答えた。

教授は「そうだ」と笑い、今度は教壇の陰から砂の入ったバケツを取り出した。
それを岩と砂利の隙間に流し込んだ後、三度目の質問を投げかけた。
「この壺はこれでいっぱいになったか?」
学生は声を揃えて、「いや」と答えた。
教授は水差しを取り出し、壺の縁までなみなみと注いだ。彼は学生に最後の質問を投げかける。
「僕が何を言いたいのかわかるだろうか」

「この例が私達に示してくれる真実は、
大きな岩を先に入れないかぎり、それが入る余地は、その後二度とないという事なんだ」
君たちの人生にとって”大きな岩”とは何だろう、と教授は話し始める。
それは、仕事であったり、志であったり、愛する人であったり、家庭であったり・自分の夢であったり…。
ここで言う”大きな岩”とは、君たちにとって一番大事なものだ。
それを最初に壺の中に入れなさい。さもないと、君達はそれを永遠に失う事になる。
もし君達が小さな砂利や砂や、つまり自分にとって重要性の低いものから自分の壺を満たしていけば、
君達の人生は重要でない「何か」に満たされたものになるだろう。
そして大きな岩、つまり自分にとって一番大事なものに割く時間を失い、その結果それ自体失うだろう。

一人の学生が手を挙げた。
「わかりました!だから先生はずっと独身なんですね!」
教授は渋い顔をして彼の名前をしっかりと覚えた。
あとで単位を取り上げるためである。

171 :HIRO:2007/10/28(日) 00:41:27.63 ID:PtKDffVr
   _
   /〜ヽ >>170
  (。・-・) いい話です。
   ゚し-J゚ 岩も砕けば、砂になりますね 。豆知識です。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 12:34:33.17 ID:5vUD1dal
★ホームレスに手編みマフラー 甲南女子中生

・ホームレスの社会復帰を目指す雑誌「ビッグイシュー日本版」の販売員に手編みの
 マフラーを贈ろうと、甲南女子中(神戸市東灘区森北町5)の3年生161人が31日、
 マフラーの製作に取り組んだ。「マフラーとともに温かい心も届けよう」と心を込めて
 編んだ。

 卒業を前にした三年生が、さまざまな職業を考えるきっかけに-と二学期の道徳の
 授業で、ホームレスを取り巻く問題について学んできた。大阪市のあいりん地区
 (通称釜ケ崎)や簡易宿泊所の様子、ホームレス自身が販売する同雑誌についても
 学んだ。

 ホームレスについて当初は「仕事もせず怠けている人」という印象を持つ生徒が
 少なくなかったが、授業を通じ「意欲はあっても働く場がない」という現実を知ったという。

 寒さが厳しくなる冬を前に、マフラーを贈ることを教師らが提案。初めて編む生徒が
 大部分で、ぎこちない手つきだったが、日本編み物協会のボランティアらの助けも
 借りながら茶や紺など落ち着いた色の毛糸を選び、丁寧に編んだ。

 女生徒の一人は(14)は「授業を通じ、ホームレスに対する認識が変わった。不器用
 だけど一生懸命作りたい」と話していた。マフラーは今後、完成させ、生徒代表が
 二十五日、大阪市北区にあるビッグイシュー日本を訪れ、販売員に渡す予定。
 http://www.kobe-np.co.jp/news/kobe/0000726139.shtml

※画像:http://www.kobe-np.co.jp/news/kobe/Images/00726141.jpg


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 12:35:16.08 ID:5vUD1dal
11 名前:名無しさん@八周年[] 投稿日:2007/11/01(木) 11:52:39 ID:lpGUKmG60
よーしパパ、ホームレスになっちゃうぞー

12 名前:名無しさん@八周年[] 投稿日:2007/11/01(木) 11:53:03 ID:JRmH/wyK0
オレにもひとつ欲しい

16 名前:名無しさん@八周年[] 投稿日:2007/11/01(木) 11:54:10 ID:FBzD65BG0
ホームレスでさえ手編みを貰えてるというのにお前らときたら

74 名前:名無しさん@八周年[] 投稿日:2007/11/01(木) 12:13:17 ID:WQ2W7gKs0
ニートにも作ってくれよ・・・

84 名前:名無しさん@八周年[] 投稿日:2007/11/01(木) 12:16:03 ID:BAFwEDYfO
>>74
外でねぇからマフラーいらないだろw


174 :HIRO:2007/11/06(火) 08:53:13.55 ID:Fnqb8kqj
   _
   /〜ヽ >>172 
  (。・-・) いい話です。手編みマフラ−の暖かさは、格別ですね
   ゚し-J゚ 
       >>173 
       いい話です。いらなくなったマフラ−は、ホ−ムレスさんへお願いします

175 :HIRO:2007/11/07(水) 00:34:36.31 ID:UrRYliS4
昨日、おじいちゃんがボケ防止の本を買ってきた。
今日も買ってきた。


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 15:48:32.78 ID:QiNHsQBm
新婚当時、お酒が好きな旦那がある日の夜
「ワカメ酒いいよなぁ。飲んだことないし」と言っていた。
その時はスルーしてたけど、翌日こっそり買ってきて驚かせようと計画。
気の利く良妻を演じたかった。

まず、近所の酒屋に出向き「ワカメ酒置いてますか?」と元気よく尋ねるも
酒屋の若い男性店員に「・・・置いてないんですけどぉ」と言われる。
足を伸ばしてスーパーに隣接する大きめの酒屋で再度探してみたけど
どこにもなくて そこの店員にも「置いてません」とキッパリ言われた。
他にもいくつかまわってみたけど結果は同じ。

家に戻り新聞広告にあった新しく開店したリカーショップに電話。
女性店員に「うちでは扱ってません!」と半ギレで応対された。
仕方なくもしかしたらネットでお取り寄せできるかもと検索してみた。
そして真実を知った。

引っ越したいです。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 01:10:50.94 ID:yujsDM2T
        /ニYニヽ 三三                 三三 /ニYニヽ
   (ヽ   /( ゚ )( ゚ )ヽ 三三               三三 /( ゚ )( ゚ )ヽ   /)
  (((i ) /::::⌒`´⌒::::\ 三三            三三 /::::⌒`´⌒::::\  ( i)))   でっていうwwwwwwwww
 /∠_| ,-)___(-,|__ 三三      三三__| ,-)___(-,|_ゝ \
( ___、  |-┬-|    ,_  ) 三三  三三 (  __、  |-┬-|    ,__ )
    |    `ー'´   /´ // 三三   三三 \\ |    `ー'´   /´
    |         /  ( i))) 三三    三三 (((i )|         /
                 \) 三三    三三 (/ 

178 :HIRO:2007/11/12(月) 00:18:22.77 ID:MYPtoT3d
   _
   /〜ヽ >>176
  (。・-・) いい話です。真実はいつも闇の中です
   ゚し-J゚  >>177
       ここにもいた・・・

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 00:27:36.83 ID:d3ZtmBWz
          ___
         ノ      ヽ
        /   ●   ● |   ワニ──!!
        |   /\⌒ ⌒ ヽ
       /   \Vヽ⌒ ⌒ ヽ
   // / _   \Vヽ⌒ 。。⌒)
  / 〉 〉 (__∋  / \ VVVVV
  / 〉 〉/|      /    ̄ ̄ ̄
 ( ヽ ヽ |  /\ \
  \_/|  /   )  )
      vvv   (  \
            VVV

180 :HIRO:2007/11/12(月) 00:37:04.62 ID:MYPtoT3d
   _
   /〜ヽ  >>179
  (。・-・) そのまんまです・・・
   ゚し-J゚ 

181 :HIRO:2007/11/15(木) 00:39:58.79 ID:hClhcG01
        _         ____
        /〜ヽ       | ||\    \  今日もお疲れ様
       (。・-・)       | ||  l ̄ ̄ ̄ l
       /っ日 ―‐-.、   | ||__/ ̄ ̄ ̄/
      .(´        )   [二二」二二二]
        [i=======i]   |   ||     |

182 :HIRO:2007/11/17(土) 23:57:01.82 ID:EtP7FZ4x
          パカ
        |ミ  _
        |  /〜ヽ
        |ヽ(。・-・) フー
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
       /            ヽ
        / 〆⌒ヽ、__ノ´  ヽ
     /            ヽ
     /              ヽ
   /               \
  /                  ヽ
  |       ●      ●     | 
  |           ̄ ̄        | 
  ヽ                  /
   \ ○               /
   ○|               ○
     |                |
     |                |
     |       __     |
     ヽ     /   ヽ    /
      ヽ__ノ     ヽ_ノ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 17:27:40.81 ID:JsT9O/HO
ある病室に2人の末期ガンの患者が入院していた。
一人は窓側のベッド、もう一人はドア側のベッド。
2人とも寝たきりの状態だったが、窓際のベッドの男は
ドア側のベッドの男に窓の外の様子を話してあげていた。
「今日は雲一つない青空だ。」「桜の花がさいたよ。」「ツバメが巣を作ったんだ。」
そんな会話のおかげで死を間近に控えながらも2人は穏やかに過ごしていた。
ある晩、窓際のベッドの男の様態が急変した。自分でナースコールも出来ないようだ。
ドア側の男はナースコールに手を伸ばした。が、ボタンを押す手をとめた。
「もしあいつが死んだら、自分が窓からの景色を直接見れる・・・」

どうせお互い先のない命、少しでも安らかな時をすごしたいと思ったドア側のベッドの男は、
自分は眠っていたということにして、窓側のベッドの男を見殺しにした。
窓側のベッドの男はそのまま死んだ。

晴れて窓側のベッドに移動したドア側のベッドの男が窓の外に見たのは、
打ちっ放しのコンクリートの壁だった。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 18:32:04.62 ID:ZcP5qayY
126 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2007/11/18(日) 00:41:02 ID:Uxw0j5PE0
ビーチバレー浅尾って

8 名前: 工学部(熊本県) Mail: 投稿日: 2007/09/26(水) 20:20:48 ID: qPgWrvVY0
大した選手じゃないのになんでヨイショすんの?

13 名前: べっぴん(埼玉県) Mail: 投稿日: 2007/09/26(水) 20:21:45 ID: bZl7oNk90
>>8
http://www.jbv.jp/player_woman.html
これを見れば一発で分かる

21 名前: 野球選手(関西地方) Mail: sage 投稿日: 2007/09/26(水) 20:22:46 ID: fnl5c6DE0
>>13
一発でわかりました

28 名前: ピアニスト(東京都) Mail: 投稿日: 2007/09/26(水) 20:23:57 ID: d/CbyorL0
>>13
異論はありません。

59 名前: ブロガー(東京都) Mail: sage 投稿日: 2007/09/26(水) 20:32:31 ID: bf4fgZba0
>>13の説得力は異常

314 名前: 踊り子(アラバマ州) Mail: 投稿日: 2007/09/27(木) 14:38:45 ID: PSjeK53p0
>>13
これぐらいの説得力があれば消費税10%UPすら納得できる。

185 :HIRO:2007/11/24(土) 00:14:17.58 ID:f8a7cgZ1
   _
   /〜ヽ >>183
  (。・-・)いい話です。死ぬ前にホントに空が、見えたと思います
   ゚し-J゚ 

186 :HIRO:2007/11/24(土) 00:15:54.77 ID:f8a7cgZ1
   _
   /〜ヽ >>184
  (。・ワ・) コレはいいですね。いい話大賞候補作です。 
   ゚し-J゚  最後の、消費税でしめてるところが最高です

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 17:22:11.05 ID:gojGigQ+
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=u19419521
質問9 投稿者:wavelet_typeg (147) 11月 25日 1時 6分
顔が写っているようですが、そんなの関係ねえ!エンジンのかかり具合などはどうでしょうか?
回答9 投稿者:customchiba (631) (出品者) 11月 25日 1時 49分
ウゥェェェイ!!顔なんてそんなの関係ねぇ!エンジンのかかりはぜんぜんオッパッピー!!

質問10 投稿者:pocketkbt (57) 11月 25日 2時 27分
車体が汚れると困るので食塩はまかないでいただきたいです。

回答10 投稿者:customchiba (631) (出品者) 11月 25日 2時 33分
かしこまりました。別な方法でがんばります。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:13:07.13 ID:sOo+/HW6
ワシントン大学での英語学序論の期末試験でのことである。
このクラスは800人も学生がいたので、1年生の他の多くの科目と同じく、
この試験も新しい学生を振り落とすためのものだった。試験は2時間で、問題用紙が配られた。
教授はとても厳しい人で、きっかり2時間後にこの机の上に提出しないと受け取らないこと、
従って試験には落ちることを学生たちに言い渡した。
試験が始まって30分後、1人の学生が息せき切って駆け込んできて、教授に問題用紙を下さいと言った。

「もう最後までやる時間はないと思うがね」
と教授は用紙を渡しながら言った。
「いえ、やります」
とその学生は答えると、席についてやり始めた。

2時間後、教授が試験の終了を宣言すると、学生たちは列をなして答案を提出し、出ていった。
後には、遅刻した学生がただひとり残って、書き続けた。
30分後、机に向かって次の授業の準備をしていた教授のところに、その学生がやって来た。
彼は机上に積み上げてある答案用紙の上に、自分の答案を置こうとした。

「駄目、駄目。受けとれんよ。もう、時間切れだ」
学生は不信感と怒りを露わにした。
「先生は私が誰だか御存知ですか?」
「いいや、どなた様か知らんね」と皮肉な口調で答えた。
「先生は私が誰だか御存知ないのですか?」と再び学生が聞いた。
「知らんね。関係ないだろう」と高圧的な口調で教授が答えた。
「分りました」と学生は答えると……

答案用紙の山をさっと持ち上げ、素早く自分の答案用紙をその中ほどに差し込んで教室をでていった。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:14:40.57 ID:cQmSoutO
<body onKeyDown=K=event.keyCode><script>X=[Z=[B=A=12]];h=e=K=t=P=0;function Y()
{C=[d=K-38];c=0;for(i=4;i--*K;K-13?c+=!Z[h+p+d]:c-=!Z[h+(C[i]=p*A-Math.round(p/
A)*145)])p=B[i];!t|c+4?c-4?0:h+=d:B=C;for(f=K=i=0;i<4;f+=Z[A+p])X[p=h+B[i++]]=1
if(e=!e){if(f|B){for(l=228;i--;)Z[h+B[i]]=k=1;for(B=[[-7,-20,6,17,-9,3,6][t=++t
%7]-4,0,1,t-6?-A:-1];l--;h=5)if(l%A)l-=l%A*!Z[l];else for(P+=k++,j=l+=A;--j>A;)
Z[j]=Z[j-A]}h+=A}for(i=S="";i<240;X[i]=Z[i]|=++i%A<2|i>228)i%A?0:S+="<br>",S+=X
[i]?"■":"_";document.body.innerHTML=S+P;Z[5]||setTimeout(Y,99-P)}Y()</script>

テトリス
メモ帳開いてこぴぺ
名前付けて保存して拡張子をhtmlに
起動

回転:エンター
移動:矢印

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 10:51:25.02 ID:fZ/vcAOW
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。そして、ともに戦いましょう。

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)