5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2768】 双日part178【今度こそ浣腸脱糞】

1 :浣腸医師:2007/10/06(土) 21:12:40.91 ID:rqUs/vqN
久々にたてました

2 :浣腸医師:2007/10/06(土) 21:15:39.46 ID:rqUs/vqN
2もget

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:48:48.66 ID:zUwklBE/
http://www.vietnam-go.com/message-32-131668

132117.Re:カントー橋
投稿者: 厳しい声が続く 投稿日時:2007/10/10 00:45
改めて「商社」が「俺たち知らねぇ」で済まそうとすることに非難の声を上げるひとが。
確かに、あの商社駐在員の、「あとはゼネコン任せじゃいけないんだけどね」というコメントは
何だったのでしょうか。自分たちの情報提供料なりは、貰ったあとだから放置しているという
のでしょうか。

http://blogs.yahoo.co.jp/nhatanhj1/52507970.html
一つ筆者は指摘しておきたいことがある。ついつい記事の中では、日系ゼネコン三社だけが
非難の的となるが、実はこれ以外にプロジェクトに関わった日系企業は他にもある。メーカーも
そうだし、商社もしかりだ。直接事故の原因に繋がったわけでは無いだろうが、それでも関係
している以上“俺たち知れねぇ”では済まされない。何故なら今回の事故はまさに日本の“国
家の品格”を問われる日本人のプロジェクトとして最も恥ずべき出来事だったからに他ならない
からだ。。。。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 09:24:22.09 ID:RqpI3xBD
今年最初で最後の優良銘柄を紹介します。

9980 マルコ
予想配当利回り4.04%

通常、配当利回りが高いわけは業績が悪くて株価が下がっていることが原因であることが多いですよね。そんな銘柄を買うと、株価は下がり続ける上に減配または無配になったりします。

でもマルコは違うんです。

なんと当期純利益が13億7200万円の赤字から一転して、10億2400万円の黒字になったんです。

10月9日付マルコ決算短期
http://ir.nikkei.co.jp/irftp/data/tdnr1/home/oracle/130/2007/2a0908f/2a0908f0.pdf

あとすごいのは信用買いがめちゃくちゃ貯まってます。
http://table.yahoo.co.jp/bt?s=9980.o&a=7&b=9&c=2007&d=10&e=10&f=2007&g=d&k=20071009

信用買いというのはお金を借りて株を買っているという意味です。株価が上がると思って信用買いをしているわけです。これはかなり期待できるんじゃないでしょうか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)