5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3338】九九プラス【祭りのヨカーン】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 19:00:16.77 ID:7r+qlGkd
チャートのつくり最高にいいぜ。
さらに長崎屋株売却で特別利益wこれは祭りのヨカーンw


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 22:39:53.29 ID:Gmq/lReW
飲食2社が10月26日に個人投資家向け説明会を開くね。
http://hercules.ose.or.jp/topics/ir_rounge20071026.html
きちり(3082)とダイヤモンドダイニング(3073)だけど、
どちらもちょっと売られ過ぎのような気がする。
新興市場も底入れ気配(?)だし、説明会聞いて良さそうなら買おうかと思う。
株価対策がイマイチなら買わないけど、それでも割引券とかくれるんじゃないかと期待はしてる。

3 :ユースケキンタママニア ◆V98hkkTR3I :2007/10/15(月) 22:46:13.21 ID:hJoUIyGf
近日中にドンキホーテと提携?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 20:05:29.97 ID:QXIfUpjI
今日はダウが下がったから寄りで投売りにおされちゃったね。
ドンキとはわかんないけど、キョウデンとローソンが大株主だよ。

http://www.shop99.co.jp/company/ir/news/data/2007_0627.pdf
さらに自社株買い中。
第一四半期財務状況はついにプラス化。
http://www.shop99.co.jp/company/ir/news/data/2007_0808_2.pdf
さらに株式売却による特別利益w
http://www.shop99.co.jp/company/ir/news/data/2007_1012.pdf

いいんじゃね?w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 23:18:09.18 ID:+NKmxhbF
インタビューで社長が今期末に初配当だす予定って言ってたけど、いくらかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 19:42:38.01 ID:XUxIQiT0
そろそろか。。。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 10:40:57.23 ID:YT1Cn9dK
日経下げすぎじゃイ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 19:27:49.88 ID:YT1Cn9dK
ここって自社株買いいつするの?
9月末までの取得が35株じゃね?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 19:28:25.36 ID:YT1Cn9dK
EDINET見てみてみ。亜ホルダーさん。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 02:39:11.41 ID:HCUtyN7M
あと3週間で2,200株くらい買う予定なの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 09:40:06.22 ID:Zl8alf2V
あくまで上限だから買うかどうかはわからないけど、集中して買ってくるなら上昇期待だね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 11:20:09.42 ID:Zl8alf2V
最近の業績を分析してみた。順調に行けば純利益けっこうあがってくるみたいだから長期投資に切り替えるぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)