5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2136】HIP【もっとぶって〜】

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 19:56:19.58 ID:dcNlGrno
あまりにも ここのホルダーが不憫に思えてきた・・・
と同時に俺とよく似ているからちょっとカキコします。
俺は以前からここを見ていました。
正直な感想を言います。 全然悪くないと思っています。
借金もないし 配当だってきちんとだしている。 そして肝心の業績も着実と上昇している。
持ち株会の買いだって確かであろう。
なおさらよく似ている。
俺の持ち株は4747 eーまち ですがここも借金はないし業績だって上方修正してる
自社株買いだって敢行した。 配当だっていいんだぜ。
それなのに直近では出来高『2』という暴挙があったorz
俺は切ることもできず ひたすら我慢に次ぐ我慢をしていた。
ここの株主って事は嫁も知っているので嫁との会話も出来高の如く減少していく始末・・・
俺は泣いた。
       「何故 あがらないんだ???」
と。 それがようやく先週から動き出した。ちょっとした材料がきっかけだと思っています。
金曜日のS高に3株だけ手放した(小さい利益でしたが・・・)
のこり7株は配当まで持ち続けていようと思っています。
今の株価でも全然割安とまで思っているからです。
株って不思議なもので人気がでて関心を集めたら私達ような株は一気に
駆け上がるものです。 だからヒップの株主の皆様もあきらめないで欲しいです。
もしも4747が100万近くなったら 私は次ヒップを間違いなく買おうと思っております。
一緒にがんばりましょう。
 長文失礼しました。

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)